Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:21 | Сообщение # 301 |
Психотерапевт
| Слушайте, а мне кажется, или у Тауба в этой серии голос какой-то другой?(в лостовском переводе)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:02 | Сообщение # 302 |
Хьюманитарий
| Quote (CBETJIAHKA) Слушайте, а мне кажется, или у Тауба в этой серии голос какой-то другой?(в лостовском переводе)
у Питера Джейкобсона, которой его играет, или у актера имярек, который его озвучивает?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 01.12.2011, 10:08 |
|
| |
Elona_spot | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:09 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Озвучка, Лостовская была другая, причем и у Чейза тоже.
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:26 | Сообщение # 304 |
Хьюманитарий
| Quote (Elona_spot) Озвучка, Лостовская была другая, причем и у Чейза тоже
ок. это бывает. это дело житейское, как говорил Карлсон.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 01.12.2011, 10:27 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:53 | Сообщение # 305 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) или у актера имярек, который его озвучивает? У актера, конечно в Лостовском переводе Quote (Elona_spot) причем и у Чейза тоже. Да, на Чейза я тоже внимание обратила, но Тауб как-то сильнее отличался
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Reaktor | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Я тоже обратил внимание, когда сегодня смотрел.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:15 | Сообщение # 307 |
Кардиолог
Награды: 6
| Quote (CBETJIAHKA) Да, на Чейза я тоже внимание обратила, но Тауб как-то сильнее отличался Их один и тот же человек озвучивал до этого.Поэтому у обоих изменился. А я у Чейза первого заметила.Прошлый голос был лучше.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:24 | Сообщение # 308 |
Психотерапевт
|
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:15 | Сообщение # 309 |
фанат honoris causa
| Quote (gallina) Я прежде всего увидела неловкость от того, в какой ситуации она оказалась и интерес, как же Чейз будет из этой ситуации выпутываться. Чейз добрый парень - другой бы послал подальше.
Добавлено (01.12.2011, 18:36) --------------------------------------------- Quote (dandelionwine) а фермеры кенгуру не мешают жить? фермеры там появились после кенгуру... Ну, не мог же Чейз рассказывать, как охотится на фермеров - после того диктатора эта тема для него больная.
Добавлено (01.12.2011, 18:44) --------------------------------------------- Quote (drebezgi) Хаус только сделал вид, что зарядил оружие. стратег. А мне кажется, Уилсон это заметил. Потому и обиделся.
Добавлено (01.12.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (Ginger82) Признал и, наверное, попрощался. А ещё признал, что их отношения остались теперь навсегда такими, какими были, и уже ничего в них не изменить.
Добавлено (01.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- Quote (MarishkaM) в Мейфилде ей стоило появиться, конечно. А зачем? "Грегори, милый, я тебе пирожков напекла?" Ну, допустим, появлялась и привозила пирожки - в чём тут сюжет-то? А будь такая ситуация(тьфу-тьфу-тьфу) со мной и моей мамой, я бы позвонила заранее, наврала бы, что улетаю в долгую командировку, где нет мобильной связи. Так или иначе, отношения с матерью у него обычные: как твоё здоровье? вот пирожки. не волнуйся, мама. В конце-концов, мамы у всех есть - что теперь, показывать в кино и маму Чингачгука, и маму Портоса, и маму доктора Трелони? Меня удивляет то, что никто не поднял другую тему: ведь говоря об оружии у Хауса, Уилсон упирал, что "это рисково", "это круто", и это - как мотив. А ведь, действительно, отец Хауса был военным - почему не память об этом? почему не просто оставшиеся от отца вещи? "Это круто" - банально, и рада, что Хакс при всём мальчишестве держит оружие в доме не только из-за его "крутизны".
Добавлено (01.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Quote (Vassylyssk) но это не есть показатель "психологической травмы" Помнится, ещё Уилсон на эту тему высказался: "Его пунктуальность настолько не стала твоим пунктом, что стала твоим пунктом "
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 01.12.2011, 19:25 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:17 | Сообщение # 310 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А зачем? Мне кажется, в таком месте как Мэйфилд присутствие близкого родного человека ему бы совсем не помешало Хотя, может Вы и правы и он наврал Quote (hoelmes9494) что улетаю в долгую командировку, где нет мобильной связи.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:56 | Сообщение # 311 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А зачем? "Грегори, милый, я тебе пирожков напекла?" что значит, зачем? а зачем матери мчатся к своим детям, когда дети в беду попадают??? Quote (hoelmes9494) В конце-концов, мамы у всех есть - что теперь, показывать в кино и маму Чингачгука, и маму Портоса, и маму доктора Трелони? нет. в "Хаусе" их как раз показывать не надо. а вот маму главного героя очень даже в тему показать. не? Quote (hoelmes9494) Меня удивляет то, что никто не поднял другую тему Quote (hoelmes9494) А ведь, действительно, отец Хауса был военным - почему не память об этом? как это не поднял??? да тут больше половины всех постов об отце и оружии
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:28 | Сообщение # 312 |
фанат honoris causa
| Quote (MarishkaM) да тут больше половины всех постов об отце и оружии Но не о том, что Уилсон ошибся с мотивом.Quote (MarishkaM) зачем матери мчатся к своим детям, когда дети в беду попадают??? Это как раз естественно, обычно, но в рамках сериала не нужно(ИМХО). Хаус рассматривается, как взрослый человек, в отношениях с партнёрами, коллегами, пациентами, властью и т.п. С матерью он остаётся сыном, а этот сериал не о сыне. Отношения с отцом - другое дело, там драма(даже ангст), там становление нестандартной личности. А с мамой - просто обычный(немного угрюмый и немного стесняющийся сам себя) взрослый сын с обычной( в меру тревожащейся, в меру заботящейся, любящей его) пожилой мамой.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 01.12.2011, 22:32 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 313 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) а этот сериал не о сыне сериал о враче, друге, учителе, любовнике, музыканте, но сыну здесь места нет? Quote (hoelmes9494) Это как раз естественно, обычно, но в рамках сериала не нужно(ИМХО) ну, на имхо и суда нет. но нам еще по сути и не показывали его взаимоотношения с матерью. с матерью кадди было больше взаимодействия, чем с родной. и если кто-то из зрителей не видит потенциала в этой истории, то это вовсе не значит, что у создателей сериала скудная фантазия.
я не говорю, что мать непременно должна появиться. но если это будет уместно и, главное, покажет новые грани личности Хауса, я буду только ЗА.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
lava | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:05 | Сообщение # 314 |
непрозорливая улитка
| Quote (hoelmes9494) не о том, что Уилсон ошибся с мотивом Да не так уж и ошибся, и, может, понял это, когда на него вскинули пистолет и спокойно так посмотрели. И когда он с этим своим непередаваемым выражением "мишки Тедди" опасливо щурился на пушку, и когда говорил: ты прав, а я дурак и даже слегка рычал на выходе - он может заговаривал себя и Хауса от возможных грядущих бед.
Quote (hoelmes9494) С матерью он остаётся сыном, а этот сериал не о сыне. Ну, разве можно делить человека: здесь он взрослый, здесь он сын, он - одно, и, по-моему, все 3 сцены с мамой были очень милыми и глубокими. Включая разговор по телефону с автоответчиком в "Маленьком веселом Рождестве" - она-то была просто гениальной.
Сообщение отредактировал lava - Четверг, 01.12.2011, 23:07 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (lava) по-моему, все 3 сцены с мамой были очень милыми и глубокими. По-моему тоже) И, мне даже показалось, что в 5.04 если бы мама не сказала "Скажи речь ради меня", он бы и слова не произнес. Quote (MarishkaM) я не говорю, что мать непременно должна появиться. но если это будет уместно и, главное, покажет новые грани личности Хауса, я буду только ЗА. ППКС!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|