Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:37 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) и у Формана пока что все тоже устаканивается...ничего, пооботрется, какие его годы! совершенно не сомневаюсь в этом Quote (Андрей305) на мой взгляд, он пока справляется и очень неплохо конечно. за 6 серий первый серьезный прокол. но я говорю не только о его поспешном намерении отправить Хауса в тюрьму, но и о намерении как таковом: во-первых, запаниковал, показал слабость (а ведь думал, что отправив в тюрьму, проявит твердость духа - дурачок), во-вторых, поставил под сомнение и без того еще не очень заслуженное доверие уважаемого в больнице человека - Уилсона. ведь тот ему: он спас 2 жизни! а Форман только о своем "лице" думал в тот момент. он допустил ошибку и его счастье, что рядом оказался Уилсон, который уж не станет трещать об этой слабости и мальчишестве на всю больницу. хотя бы потому, что причиной тому его единственный друг Хаус.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:37 | Сообщение # 167 |
Иммунолог
| SaShA_I_am, нет! Я жду от него диалога с кем угодно об этом!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:41 | Сообщение # 168 |
Аллерголог
| Quote А опыта поднаберется...Вон в пилоте у Хауса тоже были недоразумения с Кади, да в общем с таким работником у любого админа будут недоразумения, но все устаканивается, и у Формана пока что все тоже устаканивается...ничего, пооботрется, какие его годы! Даже в 7 сезоне Уилсон говорил, что Кадди единственный руководитель, кто мог сдерживать Хауса, кого он хоть иногда, но слушал. Если Форман выкинет Хауса из своей головы, то со временем он тоже найдет к нему подход, как к подчиненному. Он просто не привык пока. А постоянно контролировать Хауса вообще невозможно никому.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:42 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Я жду от него диалога с кем угодно об этом! Боже мой, как усе сурьЕзно)))
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:42 | Сообщение # 170 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) поставил под сомнение и без того еще не очень заслуженное доверие уважаемого в больнице человека - Уилсона. ведь тот ему: он спас 2 жизни! а Форман только о своем "лице" думал в тот момент. Ну, да, он ошибся в том, что не понял, что сохранив ( в его понимании) лицо перед Хаусом, он его потеряет перед правлением. Вилсон правильно расставил акценты, и Форман понял .Он тоже рационален. Просто тут...ну как бы немного не Формановский пока что уровень, эта "политика управленческая", но он вон как быстро "обучаем". Так что...Не, Форман молодец!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:43 | Сообщение # 171 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Kellin) А постоянно контролировать Хауса вообще невозможно никому. Бесполезно контролировать его нужно чувствовать, слышать и видеть одновременно)) тогда есть вероятность, что всё будет.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:51 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Даже в 7 сезоне Уилсон говорил, что Кадди единственный руководитель, кто мог сдерживать Хауса, кого он хоть иногда, но слушал. А может, это просто единственный руководитель которого знает Вилсон. нигде ж не говорилось. что они вместе работали в уйме госпиталей. (Кади вон еще в первом сезоне говорила, что Кемерон это единственная, кто сможет Хауса вытерпеть...А потом появилась Стейси и оказалось, что кто-то мог его терпеть аж 5 лет...Так что не надо все слова сказанные к определенному моменту считать, как истинные. (В смысле: персонаж может и не вести себя им соответственно и поступать не так, а в определенный момент может сказать. чтоб " к месту" было.( от сочувствия, или для достижения какой-нибудь своей цели...да мало ли моментов....)..Это как в жизни.
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:52 | Сообщение # 173 |
Невролог
| Quote (Kellin) Даже в 7 сезоне Уилсон говорил, что Кадди единственный руководитель, кто мог сдерживать Хауса а потом тот же уилсон сказал - и куда это их всех привело
|
| |
| |
| lightz | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:54 | Сообщение # 174 |
Кардиолог
| Эта серия заставила переживать за Хауса не на шутку, в какой-то момент поймала себя на том, что я в голос на всю комнату говорю "Да, что ж ты делаешь-то опять?", чем разбудила своего кота мирно, покоившегося на коленках) Какая-то безнадега сквозила всю серию,родители потерявшие ребенка, девочка, потерявшая отца, Хаус, медленно топающий по кладбищу и говорящий, что скоро мне местечко придется подыскать, если медленно будем так идти и это говорит человек с тростью и больной ногой)))))))))))) в очередной раз Хаус помог избавиться от боли другому, когда-то помог ветерану Въетнама избавиться от боли физической в несуществующей руке, а теперь помог отцу избавиться от боли душевной от потери сына, и в очередной раз Хаусу никто не сможет так же помочь, ногу не вылечить, душу не спасти))) Сцена на кладбище, когда зазвонил телефон, это что-то с чем-то, мне самой чуть штаны не пришлось менять, так как я чашку с чаем чуть не бросила так же, как Хаус ломик))) а как Лори сыграл эту, казалось бы, простую сцену, испуг, дрожание голоса, трехэтажный непроизнесенный мат в глазах, уф, гений)) Пощечина от матери ( по-моему она была самая, что ни на есть настоящая))) и удивление Хауса "да она человек нормальный,ошибся блин"))))))) Ура, вокруг Хауса есть нормальные люди с закономерными реакциями на его слова ))) правда, синяк под глазом получил от не очень нормального человека, хотя тут тоже, кто-его знает, как бы мы себя повели в такой же ситуации на месте отца)) но Хаус выбрался оттуда без потерь, слава богу))) а какой страх в глазах перед этим, когда услышал, как подъехала авто и хлопнула дверь и какое у меня было облегчение, когда это оказались не копы, а Хаус получил в глаз, ну пронесло на этот раз, и как я боялась и была зла на Хауса, когда он во второй раз приехал к дому, "что ж ты делаешь", возмущалась я, грызя бутерброд, вылетает бешеный чувак, хватает Хауса за грудки, общий план нападения,"Все, это конец", думаю я, сердце в пятки "генетика" - орет Хаус, я думаю, *какая к черту генетика, тюрьма,тебе, а не генетика"* и тут камера перемещается на маленького ребенка, обхватившего ногу матери и как-то мирно стало вокруг, сирена полиции, а я спокойна, как и Хаус, выхожу вместе с ним за калитку, сажусь в машину и сквозь окно смотрю на семью и и будь что будет. House was right, again. Немножко нервничаю, глядя на беснующегося от бессилия, Формана, Уилсон - Уилсон, что ж не был таким же твердым другом в конце 7 сезона, Эх)))) красавец) "не управляй Хаусом, направляй его" для него все вокруг "бла-бла-бла глухота бла-бла-бла"))))))))))))))))))))
И в конце серии, когда форман сказал Хаусу,что дает ему 30 часов работы в клинике Хаус был серьезен, даже странно)))а я.... я ухмыльнулась, я ухмыльнулась за Хауса, в его манере и сидела с этой ухмылкой после окончания еще с пол часа))))))))))))))) Хаус, родной, мы то знаем с тобой, что да как)))))))))))))))))))))))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
Сообщение отредактировал lightz - Среда, 23.11.2011, 01:59 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:01 | Сообщение # 175 |
Иммунолог
| lightz, как вы хорошо написали. прям читала, заново попереживала...
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:17 | Сообщение # 176 |
Иммунолог
| Quote (lightz) И в конце серии, когда форман сказал Хаусу,что дает ему 30 часов работы в клинике Хаус был серьезен, даже странно))) и мне это больше всего понравилось
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:19 | Сообщение # 177 |
Иммунолог
| Quote (lightz) И в конце серии, когда форман сказал Хаусу,что дает ему 30 часов работы в клинике Хаус был серьезен, даже странно))) а чего ж ему смеяться было? конечно, серьезность не от 30 часов - улизнет, как пить дать. мне кажется, он все еще "переваривал" сцену возле того дома. или ее последствия и испугался, что может вернуться в тюрьму? или загрустил, что УДО не дает ему свободы действий? или и правда проникся страданиями родителей мальчика? или просто выдохнул, что гроза прошла? вот мне это очень интересно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:22 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| Quote А может, это просто единственный руководитель которого знает Вилсон. нигде ж не говорилось. что они вместе работали в уйме госпиталей Тем не менее на прежних местах работы он не задерживался. Несмотря на весь талант. Quote И в конце серии, когда форман сказал Хаусу,что дает ему 30 часов работы в клинике Хаус был серьезен, даже странно))) А чего ему радоваться? Ну без тюрьмы обошлось и ладно.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:24 | Сообщение # 179 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Kellin) Тем не менее на прежних местах работы он не задерживался. Несмотря на весь талант. вы там лично присутствовали? На работу его принимали? Откуда такая уверенность? Много кто что может говорить, в на деле - пустое место, так что... не факт, не факт...))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:38 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) вы там лично присутствовали? На работу его принимали? Откуда такая уверенность? Много кто что может говорить, в на деле - пустое место, так что... не факт, не факт...)) никто не мог там лично присутствовать, потому что...*понижает голос* это сериал и все вымышлено. Так вот сценаристы вымыслили, что Хауз нигде долго не задерживался и об этом заявили словами героев сериала, и никто из других героев этого же сериала им не возражал. Поэтому мы можем это принять как факт.
Quote (MarishkaM) мне кажется, он все еще "переваривал" сцену возле того дома. или ее последствия и испугался, что может вернуться в тюрьму? или загрустил, что УДО не дает ему свободы действий? или и правда проникся страданиями родителей мальчика? или просто выдохнул, что гроза прошла? вот мне это очень интересно.
или ему просто надоело улыбаться в конце каждой серии
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|