Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Среда, 23.11.2011, 00:53 | Сообщение # 136
Иммунолог

Quote (Totorro)
Все-таки Кадди 1-4 сезонов отлично управлялась с хаусом, находя пути решения конфликтов.

да, иногда хитростью, иногда игрой. не всегда удачно, конечно, чаще последнее слово было за Хаусом, но все же.
ты права, гибкость - не Форманово качество. но если умный, проанализирует и сделает работу над ошибками. что-то мне подсказывает, что урок он усвоил. smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Среда, 23.11.2011, 00:56 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
В том то и дело, что это видите только Вы

почитайте посты, и вы увидите, что не только я biggrin

Quote (Андрей305)
Так что пишите уж сразу:"Я жду от него диалога с кем угодно, но такого же по силе, как диалог с пциентом в Locdown и диалог с Ханной в "Help me", но в нем он должен сказать, что страдает, дурак, раскаялся, и принять решение вернуть Кади"

Кадди. И да, неплохо было бы.Только дело не в раскаянии. И не в страдании. А в обычном скучании по человеку. dry Или Хауз не имеет права скучать по Кадди?

Quote (Дерек)
Он передачей щётки всё сказал))

вам возможно.

Quote (MarishkaM)
в этой, конечно, больше всего над отцом умершего мальчика потрясающий случай. точнее оба случая. последний раз так ждала разгадки... уж не помню, когда.

абсолютно аналогично.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TotorroДата: Среда, 23.11.2011, 00:57 | Сообщение # 138
Невролог

Quote (Kellin)
А еще вы забыли, что он вроде еще и в 6 сезоне к ней чувства испытывал

Это ваши домыслы. Так что нипотетические года не добавляем smile

Андрей305Дата: Среда, 23.11.2011, 00:58 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Quote (MarishkaM)над отцом умершего мальчика Я чуть не плакала

Quote (SaShA_I_am)
Ты чуть, а я всплакнула

А я всплакнула, когда мать сказала:"я по нему тоже скучаю" cry

Quote (abracadabra)
. Ведь каким Форман орлом стал, посмотреть приятно (хотя иногда немного перегибает палку, ну это ничего, Хаус его быстро на место поставит).

От ППКС! ( кроме того, что "перегибает"...По мне-очень хорош!)
Quote (Totorro)
Все-таки Кадди 1-4 сезонов отлично управлялась с хаусом, находя пути решения конфликтов.

Ага-ага! Особенно, когда в моей любимой "All in" разоралась:"Все, больше ты к нему не подойдешь, иди гоняй на своем мотоцикле" (Меня уже сто лет бесит. как ее тут держат за "крутого" администратора, просто не хочется еще и это до кучи "бомбить"...Но когда - нибудь не вынесет моя душа...причем, у меня с "примерами", не голословно tongue

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Ginger82Дата: Среда, 23.11.2011, 01:01 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (yahnis)
Или Хауз не имеет права скучать по Кадди?

*обреченно вздыхает* но НЕ скучать он точно не имеет права, судя по всему? cool
Во мужик вляпался - мало того, что два года жизни псу под хвост, так теперь до пенсии обязан кому-то что-то демонстрировать и декламировать пространные речи о вине, долге и внутренней боли sad

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

TotorroДата: Среда, 23.11.2011, 01:02 | Сообщение # 141
Невролог

Quote (Андрей305)
Ага-ага! Особенно, когда в моей любимой "All in" разоралась

я не говорю, что она была идеальна, Хаус все таки не щенок спаниеля) но чаще всего рна находила путь

yahnisДата: Среда, 23.11.2011, 01:03 | Сообщение # 142
Иммунолог

Quote (Ginger82)
акая шикарная серия стараниями одного человека снова скатилась до грызни о прошлогоднем снеге

если вы обо мне, то я даже не стараюсь biggrin
я просто высказала свою точку зрения, но почему-то не все с ней согласны.
а кроме того я много чего еще написала по серии ранее, но среди всего этого всех заинтересовали именно мои слова о том, что Хауз мне нравится именно таким как в этой серии, и что я вижу наконец, что ему не так уж и весело (возможно скучает по Кадди)
Это вызвало у людей странную реакцию.
Если кто-то считает, что это не так, то ведь это будет легко проверить. В смысле смотрите в следующих сериях. Может быть я и неправа. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

yahnisДата: Среда, 23.11.2011, 01:09 | Сообщение # 143
Иммунолог

Quote (Андрей305)
" (Меня уже сто лет бесит. как ее тут держат за "крутого" администратора, просто не хочется еще и это до кучи "бомбить"...Но когда - нибудь не вынесет моя душа...причем, у меня с "примерами", не голословно

и у сценаристов с примерами тоже неплохо. Но они почему-то не сделали такой вывод. В том смысле, что словами Уилсона, они какбэ опровергают ваше утверждение.Так что за крутого администратора ее держат не только тут, но и там biggrin

Добавлено (23.11.2011, 01:09)
---------------------------------------------

Quote (Ginger82)
так теперь до пенсии обязан кому-то что-то демонстрировать и декламировать пространные речи о вине, долге и внутренней боли

так он декламирует это уже 7 лет с хвостиком biggrin действительно вляпался. Спасибо Шору.

ДерекДата: Среда, 23.11.2011, 01:09 | Сообщение # 144
Timelord
Награды: 7

Quote (SaShA_I_am)
Я удивляюсь, как он до сих пор не поседел Там от одного прыжка в 7.16 можно стать седым как Дамблдор

Я реально думал, что вместе с Уилсоном поседею в момент этого крика "Нееееееет!" Но я светлый, мне проще))

Quote (Totorro)
Все-таки Кадди 1-4 сезонов отлично управлялась с хаусом

Они вернули нам всё, кроме доски. Доску что-то редко показывают... Может и Кадди в конце вернут прежней, привлекательной и умной женщиной? Я только "за", но, поправочка... в конце)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ДерекДата: Среда, 23.11.2011, 01:11 | Сообщение # 145
Timelord

Quote (Kellin)
так что еще год припишите.

на за что. Считается только официал))

Quote (yahnis)
вам возможно.

вы думаете, что только мне? Сомневаюсь)))

Quote (Totorro)
Это ваши домыслы. Так что нипотетические года не добавляем

И я того же мнения!))

abracadabraДата: Среда, 23.11.2011, 01:13 | Сообщение # 146
Поисковик-переводчик

Quote (Августа)
Бог знает, почему мне давно хочется это процитировать. наверное, потому что понимать Хауса не менее сложно, чем играть на флейте.

Конечно. Он сложный и очень интересный человек. Все поступки и мысли которого никак нельзя объяснять только страданиями по одной женщине, которая, кстати говоря, вела себя по отношению к нему не слишком уж красиво, начиная еще с времен 5 сезона.

Ginger82Дата: Среда, 23.11.2011, 01:14 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (yahnis)
так он декламирует это уже 7 лет с хвостиком

Чё??? wacko %) А не вы били себя пяткой в грудь - дескать, молчит Хаус, как рыба об лед! А должен задушевные беседы вести с Уилсоном или еще с кем о своих чувствах, тщательно скрываемых под маской? lol Определитесь как-нибудь wacko
Quote (Дерек)
Они вернули нам всё, кроме доски.

Была доска - на ней Адамс писала.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 23.11.2011, 01:15

yahnisДата: Среда, 23.11.2011, 01:15 | Сообщение # 148
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Чё??? А не вы били себя пяткой в грудь - дескать, молчит Хаус, как рыба об лед! А должен задушевные беседы вести с Уилсоном или еще с кем? Определитесь как-нибудь

я не про декламацию, я про беседу. Улавливаете разницу?

ДерекДата: Среда, 23.11.2011, 01:15 | Сообщение # 149
Timelord

Quote (Андрей305)
Но когда - нибудь не вынесет моя душа...причем, у меня с "примерами", не голословно

Моя уже отказывается выносить, стараюсь, сдерживать)

Quote (yahnis)
Это вызвало у людей странную реакцию.

странно, не правда ли?)

Quote (yahnis)
.Так что за крутого администратора ее держат не только тут, но и там

поправочка... держали

АвгустаДата: Среда, 23.11.2011, 01:16 | Сообщение # 150
Хьюманитарий

Quote (abracadabra)
Конечно. Он сложный и очень интересный человек. Все поступки и мысли которого никак нельзя объяснять только страданиями по одной женщине, которая, кстати говоря, вела себя по отношению к нему не слишком уж красиво, начиная еще с времен 5 сезона.

как и он к ней. это раз.

а два - мы разве сейчас снова об этом?

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.