Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

drebezgiДата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение # 106
Иммунолог

Quote (Дерек)
В седьмом сезоне? Несомненно, да!

вот тут не соглашусь. для меня он всегда был настоящий. заблуждающийся, ищущий, путающийся в непростых для него жизненных ситуациях "быть счастливым по жизни" (что-то из фантастики, как по мне) и "адаптироваться к семейной жизни"
но всегда настоящий, искренний. и от этого неуклюжий в проявлении чувств, которых от него требовали (ибо так надо). скованный в непростой для себя ситуации "постараться быть обычным человеком".
фух. что-то не совсем то. но, надеюсь, мысль моя понятна.

Работай головой! 2593!!!

ДерекДата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение # 107
Timelord
Награды: 7

Quote (MarishkaM)
Дерек, держите, пожалуйста, эмоции под контролем

Я извинился... и держу, как могу свои эмоции. Они сегодня не контролируются.

Quote (yahnis)
И мне не нужно, чтобы он страдал, мне нужно, чтобы он сказал, что именно он думает и чувствует.

А он что, не сказал ,когда припёр, сами знаете кого, к стене в последней серии? Он ещё как сказал. Такого он вообще никогда не говорил, а тогда сказал. Этого мало? Понимаю, надо больше крови!

Quote (yahnis)
. И не в разрыве дело, а в гораздо более глубокой травме, которую он пережил

Интересно интересно... расскажите пожалуйста.

Хотя, думаю, она нанесла ему намного больше травм, вы правы, он ТАКОЕ пережил))) весь седьмой сезон пережил)

Quote (yahnis)
Разрыв отношений- не есть конец привязанности

Поймал вас на слове. Привязанность - это не любовь!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Вторник, 22.11.2011, 23:16 | Сообщение # 108
Иммунолог

Quote (Дерек)
Потому что все, кроме вас видят, что это не так.

только кроме меня одной? biggrin

Добавлено (22.11.2011, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
Поймал вас на слове. Привязанность - это не любовь!

я просто не хочу кидаться словами. Для меня привязанность иногда и больше, чем любовь
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность- болью прощания,
а ненависть силой того отвращения,с которым мы помним свои обещания..."

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 109
Timelord

drebezgi, конечно же вы правы! И для меня он настоящий всегда, но в седьмом сезоне, Хаусу приходилось пережимать себя, зажимать, переделывать, искать и пытаться угодить капризной барышне: "хочу не красные алмазы, а фиолетовые", "хочу не такое извинение, а вот сякое"... в этом он потерялся, потерял себя и я его практически потерял, отсюда и злость на всю эту ситуацию.

Quote (yahnis)
только кроме меня одной?

по сегодняшней серии, пока да.

Quote (yahnis)
я просто не хочу кидаться словами. Для меня привязанность иногда и больше, чем любовь

да... тогда говорить уже не о чем.

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 22.11.2011, 23:21

CBETJIAHKAДата: Вторник, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 110
Психотерапевт

А вы заметили, что Хауса с начала сезона уже несколько раз так основательно побили?А раньше максимум один раз за сезон били.А тут еще даже до середины не добрались, а такое твориться!Ужасть!!! cry

Добавлено (22.11.2011, 23:25)
Чтож дальше-то будет?

Добавлено (22.11.2011, 23:26)
Дерек, вот ты обратил внимание на браслет, а как к избиениям относишься?

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Вторник, 22.11.2011, 23:27 | Сообщение # 111
Иммунолог

Quote (Дерек)
по сегодняшней серии, пока да.

так мне серия понравилась, я ее не критикую. Но вам надо, чтобы я увидела( или не увидела) в ней то же что и вы.
А мне вот как раз нравится то, что Хауз был серьезным, и что когда Форман его спросил про Кадди в конце он не улыбался и не шутил.
Мне нравится, что истории пациентов все больше подводят нас к мысли, что Хауз что-то затаил внутри себя.
И я не считаю, что это что-то исчезло благодаря кабуму в финале или отсидке в тюрьме.
И то что он произнес, прижав Кадди к стене, это не было диалогом. Это была просто константация факта. Но кстати этот момент и был самым лучшим в серии ИМХО.

И в прошлой серии когда Хауз говорил про мозг и сердце, и в этой когда он говорит о том, что мы всегда хотим знать ответ(да это его девиз, но это не умаляет значимости этих слов)
для меня это сигналы- Хауза что-то тревожит.
Что именно, думаю мы узнаем позже. Я думаю, что это так же и чувство утраты. Но возможно я не права.
Продолжение следует и мы поймем.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Вторник, 22.11.2011, 23:40 | Сообщение # 112
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хауза что-то тревожит.

В том то и дело, что это видите только Вы wink
Quote (CBETJIAHKA)
Хауса с начала сезона уже несколько раз так основательно побили

Quote (CBETJIAHKA)
Ужасть!!!

И не говори, кошмар прям! Что ж его все бью то angry

Андрей305Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:52 | Сообщение # 113
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я жду от него диалога с кем угодно, но такого же по силе, как диалог с пциентом в Locdown и диалог с Ханной в "Help me"

Даже если он с силой и убедительностью скажет, что его бес попутал. когда он ввязался в эти отношения? biggrin Ну, вот тогда вы ему поверите? Или скажете :" да мало ли что он сказал, он этому собеседнику просто врал, чтоб не показать глубоко затаенную, грызущую внутри , испепеляющую его душу вечную привязанность в Кади"? (Что то мне кажется, что если Хаус проведет такой диалог, но скажет не те слова, что вы хотите услышать, а после, вдруг , озарившись, не побежит вызванивать Кади, чтоб и с ней поговорить и все устаканить, то все равно, вас не убедит...Так что пишите уж сразу:"Я жду от него диалога с кем угодно, но такого же по силе, как диалог с пциентом в Locdown и диалог с Ханной в "Help me", но в нем он должен сказать, что страдает, дурак, раскаялся, и принять решение вернуть Кади" biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

ДерекДата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 114
Timelord

Quote (CBETJIAHKA)
Дерек, вот ты обратил внимание на браслет, а как к избиениям относишься?

на восьмой странице, мой огромный пост. Я там написал.

Quote (yahnis)
Но вам надо, чтобы я увидела( или не увидела) в ней то же что и вы

Нет, вы что? Ни в коем случае... такого просто не может быть по определению)

KellinДата: Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение # 115
Аллерголог

Даже если он с силой и убедительностью скажет, что его бес попутал. когда он ввязался в эти отношения?

Даже так. Я лично буду рада даже этому. По крайней мере это поставит точку. Не будет никаких недоговоренностей.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

ДерекДата: Среда, 23.11.2011, 00:02 | Сообщение # 116
Timelord

Quote (yahnis)
Хауза что-то тревожит

Хауса всегда что-то, да тревожит, иначе это не был бы Хаус)))

Quote (Андрей305)
Даже если он с силой и убедительностью скажет, что его бес попутал. когда он ввязался в эти отношения? Ну, вот тогда вы ему поверите?

а-ха-ха)) это было бы чудесно))
и злость бы на сезон прошла)

Андрей305, Спасибо, повеселился от души)))

TotorroДата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 117
Невролог

Kellin, а по моему и нет никакх недоговоренностей. Хаус въехал в дом Кадди, чуть не убил ее и ребенка, отсидел за это, а Кадди ушла из больницы - *шепотом* по-моему это был разрыв отношений. так что если вы ждете, что Кадди просто в отпуске, вы разочаруетесь wink

ДерекДата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 118
Timelord

Quote (Kellin)
По крайней мере это поставит точку. Не будет никаких недоговоренностей.

По-моему, так Хаус в финале поставил жирную такую точку))
и уже не стало недоговорённости. Он передачей щётки всё сказал))

Андрей305Дата: Среда, 23.11.2011, 00:23 | Сообщение # 119
Иммунолог

Quote (Дерек)
и уже не стало недоговорённости. Он передачей щётки всё сказал

Дерек, ты Главное не "ловишь"! biggrin он еще должен сказать, что он не только тогда страдал, но и все месяцы в тюрьме, и сейчас еще не "отпустило". Тогда-это тогда...А вообще забавно:Хаус жил со Стейси пять лет и страдал потом пять. Сколько он с Кадей жил? Год? ...10 месяцев уже прошло, осталось два ... а он, паразит, еще никому не рассказал о своих страданиях, а время то идет...того и гляди "страдальческий лимит " закончится... biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Среда, 23.11.2011, 00:40

MarishkaMДата: Среда, 23.11.2011, 00:27 | Сообщение # 120
Иммунолог

ай-ай-ай, старая добрая песТня biggrin wink

а я вот вторую серию подряд плачу над пациентами. в этой, конечно, больше всего над отцом умершего мальчика cry cry потрясающий случай. точнее оба случая. последний раз так ждала разгадки... уж не помню, когда.

Форман поначалу разозлил не на шутку, а потом попустило: щенок еще неопытный. забоялся. столкнуться с Хаусовой зависимостью - не фунт изюму. и повторюсь, совершенно справедливо Уилсон напомнил ему о кадди: в хорошие времена она умела управляться со смутьяном Хаусом. Но надо признать, и Хаусу с ней было проще по определенным причинам. Форману надо с Уилсоном дружбу свести и внимать Джимминым советам, молчать и слушать, слушать и конспектировать.

Хаус прекрасен, Уилсон восхитителен. командочка - умницы!

замечательный эпизод happy happy

зы. интересно, мне показалось, когда Хаус смотрел ролик с Чейзом, Хью хихикал взаправду - еще чуть-чуть и заржал бы в голос biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.