Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 76
Иммунолог

Quote (yahnis)
Возможно он не так легко расстался со своим прошлым, как этого бы многим хотелось?

А когда Хаус легко расставался со своим прошлым? По-моему, начиная с первого сезона мы видели, что он ничего и никогда не вычеркивает из своей жизни, он, как раз, в отличие от приведенных Вами персонажей, все осмысливает, и потом старается поступить умнее, как правильно заметила aliquis.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

SaShA_I_amДата: Вторник, 22.11.2011, 21:28 | Сообщение # 77
Иммунолог

dandelionwine, ППКС!

CBETJIAHKAДата: Вторник, 22.11.2011, 21:33 | Сообщение # 78
Психотерапевт

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Вторник, 22.11.2011, 21:34 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
пошел дальше... самый "продвинувшийся" персонаж!...

ИМХО человек не может идти дальше, если у него остались неоплаченные долги или боль где-то глубоко запрятанная внутри. Он просто делает вид, что идет. Может не случайно нам показывают то мальчика, который хочет скрыться под маской клоуна, то девочку, которая расщепилась на личности, одна из которых благополучна и ничего не помнит, но другая хранит воспоминания.
Даже Чейз, который предстал на экране в образе удалого ковбоя-врача что-то прячет. Не случайно к этому привлекли внимание.
Хауз не вышел "на свободу с чистой совестью" и его что-то грызет. Не случайно он произносит в диалоге с отцом мальчика, что"мы хотим знать ответы."
Надеюсь, что эта клоунада, которую нам разыгрывали 6 серий подряд, окажется маскировкой, и мы увидим настоящего Хауза.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (yahnis)
Надеюсь, что эта клоунада, которую нам разыгрывали 6 серий подряд, окажется маскировкой, и мы увидим настоящего Хауза.

Я вижу сейчас настоящего Хауса, по которому скучала прошлые два сезона. smile

Quote (yahnis)
Не случайно он произносит в диалоге с отцом мальчика, что"мы хотим знать ответы."

Это его кредо на протяжении всего сериала. smile

dandelionwineДата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 81
Психотерапевт

Quote (yahnis)
не может идти дальше, если у него остались неоплаченные долги или боль где-то глубоко запрятанная внутри

я на вас только руками развожу и морщусь от этих кажущихся мне крайне странными доводов как от вида бор-машины... где вы у него боль увидели?... по-моему - и мы тут об этом уже не первую серию говорим - Хаус производит впечатление абсолютно спокойного человека - не успокоенного, а.... умиротворенного, мудрого, при этом со всеми своими лучшими качествами - он не успокаивается, пока не найдет разгадку, он все еще в состоянии играть и играть со всею душой - он умеет быть серьезным и умеет наслаждаться жизнью даже будучи практически "на привязи"... ничего его не грызет!

Вы не согласны с тем, что жизнь Хауса пошла дальше без Лизы Кадди, но она пошла - и это факт. И ему не плохо от этого - ему хорошо! примите уже этот факт, переживите его, отгорюйте, и идите дальше! вместе с Хаусом М.Д,

но да - каждый имеет право на свой сериал...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.11.2011, 21:51

drebezgiДата: Вторник, 22.11.2011, 21:41 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (yahnis)
и мы увидим настоящего Хауза.

??? простите, не удержалась. а до этого, все семь сезонов, какой был? поддельный?
ИМХО, но вот кто всегда настоящий, так это Хаус. он сомневается, он, бывает, не туда сворачивает в поисках ответов. но никогда не врет. лукавит, насмешничает, играет словами... чтобы найти суть.
вот, снова какая-то паутина получилась. простите.

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 83
Иммунолог

Quote (yahnis)
Он просто делает вид, что идет. Может не случайно нам показывают то мальчика, который хочет скрыться под маской клоуна,

При всем уважении, но Вы, по-моему, видите то, что хотите видеть smile
Quote (gallina)
Я вижу сейчас настоящего Хауса.

Я тоже smile
Quote (yahnis)
эта клоунада, которую нам разыгрывали 6 серий подряд, окажется маскировкой, и мы увидим настоящего Хауза.

Клоунада закончилась с началом 8 сезона smile

Добавлено (22.11.2011, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
Хаус производит впечатление абсолютно спокойного человека - не успокоенного, а.... умиротворенного, мудрого, при этом со всеми своими лучшими качествами - он не успокаивается, пока не найдет разгадку, он все еще в состоянии играть и играть со всею душой - он умеет быть серьезным и умеет наслаждаться жизнью даже будучи практически "на привязи"... ничего его не грызет!

dandelionwine, спасибо Вам smile Как же я с Вами согласна! smile

CBETJIAHKAДата: Вторник, 22.11.2011, 21:46 | Сообщение # 84
Психотерапевт

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Вторник, 22.11.2011, 21:50 | Сообщение # 85
Иммунолог

Quote (drebezgi)
? простите, не удержалась. а до этого, все семь сезонов, какой был? поддельный?

я имела в виду 6 серий 8 сезона

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

TotorroДата: Вторник, 22.11.2011, 21:52 | Сообщение # 86
Невролог

Quote (yahnis)
я имела в виду 6 серий 8 сезона

То есть для вас, когда в 8й серии Хаус бросится на пол в истерике - "как она могла меня бросить! Как же я теперь, аааа" - будет настоящий Хаус, да?

dandelionwineДата: Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Quote (Totorro)
То есть для вас, когда в 8й серии Хаус бросится на пол в истерике - "как она могла меня бросить! Как же я теперь, аааа" - будет настоящий Хаус, да?

а главное - наконец-то признавший, и осознавший, и... свое прошлое!!!!! ))))))

кстати, разве (ой, щас залезу в улей))))) то, что он въехал в дом Кадди в финале прошлого сезона - не его реакция на ее (и других) домогательства на предмет того, как ему хреново из-за их расставания?... что ли ему наизнанку вывернуться, чтобы требовательный зритель наконец поверил что да, хреново, да переживал, да освободился, да переживал... и да! пережил!!!... )))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.11.2011, 22:02

SaShA_I_amДата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 88
Иммунолог

Quote (Totorro)

*тыдыш, эт я с грохотом упала под стол*))))))))))
Quote (dandelionwine)
что ли ему наизнанку вывернуться, чтобы требовательный зритель наконец поверил что да, хреново, да переживал, да освободился, да переживал... и да! пережил!!!... )))))))

Видимо кому-то этого было мало wacko Видимо часть аудитории ждет, когда он по ней убьется dry

gallinaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:04 | Сообщение # 89
Иммунолог

У меня все эти рассуждения о глубоко спрятанной боли вызывают в памяти сцену из старых "Трех мушкетеров" с Боярским и Фрейндлих. Когда Д'Артаньян привез подвески, королева спросила "Ну, и как он там?", ответ - "Кто, Бэкингем? Жив, здоров". "Жив, здоров?" - разочарованно протянула королева. "Но безмерно страдает" - спохватился Д'Артаньян. "Страдает?" - удовлетворенно улыбнулась королева.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
часть аудитории ждет, когда он по ней убьется

Часть аудитории, о которой ты говоришь, надеется совсем на другое biggrin

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.