Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:29 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) 10 уже прошло Лет?:o Quote (Kellin) Я лично буду рада даже этому. Ну, видимо не все последуют Вашему примеру Quote (Totorro) по-моему это был разрыв отношений. Ага, причем громкий такой разрыв, с "брах-брухом" Quote (Андрей305) он еще должен сказать, что он не только тогда страдал, но и все месяцы в тюрьме, и сейчас еще не "отпустило". А еще лучше, спеть как в индийском кино
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:30 | Сообщение # 122 |
Невролог
| *авторитетно* месяцев!
Quote (MarishkaM) Форману надо с Уилсоном дружбу свести и внимать Джимминым советам, молчать и слушать, слушать и конспектировать.
Помницца, Уилсон зарекался помогать Форману. Вечно Джиму не дают просто работать онкологом))))
Сообщение отредактировал Totorro - Среда, 23.11.2011, 00:32 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:32 | Сообщение # 123 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Хаус смотрел ролик с Чейзом, Хью хихикал взаправду - еще чуть-чуть и заржал бы в голос Мне кажется, там и Джейкобсон взаправду веселился Если бы заржал, смотрелось бы еще прикольнее
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:35 | Сообщение # 124 |
Поисковик-переводчик
| Quote (SaShA_I_am) Мне кажется, там и Джейкобсон взаправду веселился Может быть, они на ноутбуке что-нибудь другое смотрели? )) Из недоступных нам блуперсов.
Quote (MarishkaM) замечательный эпизод Чудесный. И забавный, и грустный одновременно.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:35 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Знаю Quote (Totorro) Вечно Джиму не дают просто работать онкологом)))) А так же ж не интересно))) Хаус привносит в жизнь Джимми краски))
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:35 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Quote Ага, причем громкий такой разрыв, с "брах-брухом" А мне все равно, что все закончилось. Я запомню те моменты, что мне понравились. В конце корнцов, истории, что мы любим, никуда не уходят. Они живут в нас, пока мы их помним.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 23.11.2011, 00:36 |
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:35 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ай-ай-ай, старая добрая песТня а я вот вторую серию подряд плачу над пациентами. в этой, конечно, больше всего над отцом умершего мальчика потрясающий случай. точнее оба случая. последний раз так ждала разгадки... уж не помню, когда. Мариш, ППКС! Такая шикарная серия стараниями одного человека снова скатилась до грызни о прошлогоднем снеге Quote (MarishkaM) над отцом умершего мальчика Я чуть не плакала Quote (abracadabra) Чудесный. И забавный, и грустный одновременно. Замечательная! Quote (MarishkaM) интересно, мне показалось, когда Хаус смотрел ролик с Чейзом, Хью хихикал взаправду - еще чуть-чуть и заржал бы в голос Да-да ладошкой прикрывался
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 23.11.2011, 00:38 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:38 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (Totorro) Помницца, Уилсон зарекался помогать Форману ну-ну, Эрик так запаниковал, что Хауса в тюрьму отправить готов был. а Джимми такое допустит разве? ты ж глянь на его лицо, когда Форман заявил про возврат в тюрьму: *да твою ж.... ты что о... да ты....* потом взял себя в руки и принял менторский тон. не, когда на кону судьба Хауса, Джиммик не отступится тем более, Уилсон то с пониманием относится к загадко-зависимости друга. его беспокоит бесшабашность Хауса, которая теперь может обойтись слишком дорого. потому Джиммик переживает. тут поседеть можно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:41 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Я чкть не плакала Ты чуть, а я всплакнула Quote (Ginger82) грызни о прошлогоднем снеге Мы стебёмся же  Добавлено (23.11.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) тут поседеть можно Я удивляюсь, как он до сих пор не поседел Там от одного прыжка в 7.16 можно стать седым как Дамблдор
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 130 |
Поисковик-переводчик
| Как мне жалко, что Эппс несколько сезонов играл малопримечательную мебель. Сидел себе с журнальчиком медицинским за столом и изрекал какие-то никому не нужные истины. Ведь каким Форман орлом стал, посмотреть приятно (хотя иногда немного перегибает палку, ну это ничего, Хаус его быстро на место поставит).
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:44 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) тут поседеть можно итак височки побелели у него. Все тюремные месяцы Хауса
Quote (MarishkaM) Эрик так запаниковал, что Хауса в тюрьму отправить готов был Форман как личность увы совершенно не гибкий, он плохо знает как действовать в нестандартных ситуациях, быстро теряется. Все-таки Кадди 1-4 сезонов отлично управлялась с хаусом, находя пути решения конфликтов. А Форман не факт, что научится когда-нибудь. Он все же скорее подчиненный, чем начальник, хотя амбиций у него пруд пруди
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:48 | Сообщение # 132 |
Timelord
Награды: 7
| Какой лет?
Формула страданий Хауса: 5 лет жил - 5 лет страдал 1 год жил - 1 год страдал
И, год уже прошёл!))))
Quote (SaShA_I_am) А еще лучше, спеть как в индийском кино ага, прям как индус с фонарём!))) угар))
Quote (Totorro) Помницца, Уилсон зарекался помогать Форману. Вечно Джиму не дают просто работать онкологом)))) Уилсон, как громоотвод для всех)) Старина, дружище-Уилсон)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:49 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Quote (Андрей305)10 уже прошло Лет?:o SaShA_I_am, спасибо, поправила...(просто думала, что и так понятно Quote (Totorro) Помницца, Уилсон зарекался помогать Форману. Вечно Джиму не дают просто работать онкологом)))) Э-ээ...ты не сравнивай, не сравнивай...В той серии Хауса никто никуда сдавать не собирался. можно было и "умыть ручки", а тут дело запахло керосином, пришлось наплювать на свои же "зарекания" Вилсон "весь такой непоследовательный, противоречивый весь такой!... (В смысле, что последовательный только тогда, когда Хауса надо "вытаскивать", а не Форману там в чем то помогать )
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Августа | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:51 | Сообщение # 134 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) Формула страданий Хауса: 5 лет жил - 5 лет страдал 1 год жил - 1 год страдал
как ты лихо. алгеброй гармонию-то.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 23.11.2011, 00:53 |
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:51 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| Quote Формула страданий Хауса: 5 лет жил - 5 лет страдал 1 год жил - 1 год страдал
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|