Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:16 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Странная и бездоказательная формула. А еще вы забыли, что он вроде еще и в 6 сезоне к ней чувства испытывал, так что еще год припишите. Да я просто пошутила, и не старалась натолкнуть ни на какие формулы Quote (yahnis) Или Хауз не имеет права скучать по Кадди? Да наверняка скучает...Да и пусть себе...вот только зачем всякие разговоры то разговаривать об этом? он и по Стейси скучал, а мы полпервого сезона просмотрели и понятия о Стейси не имели. и кому от этого было хуже? Quote (yahnis) . В том смысле, что словами Уилсона, они какбэ опровергают ваше утверждение. Словами Уилсона они говорят мнение Уилсона, который старается в своих целях. подтолкнуть Формана к нужному для Уилсона решению
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:17 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Была доска - на ней Адамс писала. Кстати да, к нам же доска вернулась, ураа!!
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:17 | Сообщение # 153 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) А не вы били себя пяткой в грудь - дескать, молчит Хаус, как рыба об лед! А должен задушевные беседы вести с Уилсоном или еще с кем о своих чувствах, тщательно скрываемых под маской? Определитесь как-нибудь тут неполадка вышла))
Quote (Ginger82) Была доска - на ней Адамс писала. Да, я видел, но на ней не писал Хаус, не сидел перед ней, я про это)) увидим ещё) обязательно покажут)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:19 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Словами Уилсона они говорят мнение Уилсона, который старается в своих целях. подтолкнуть Формана к нужному для Уилсона решению Вот именно!)) "Иногда банан-это просто банан"
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:20 | Сообщение # 155 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Августа) а два - мы разве сейчас снова об этом? Об этом - в смысле о подлянках Кадди по отношению к Хаусу? Нет, как-то не хочется об этом. Но ведь Вы зачем-то цитировали Шекспира? Что хотели сказать - что Хаус настолько сложный, что будет теперь страдать по Кадди всю жизнь, и пусть даже не смеет думать о всяких радостях жизни?Добавлено (23.11.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Кстати да, к нам же доска вернулась, ураа!! Только теперь на ней всем писать разрешается, непорядок
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:21 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Была доска - на ней Адамс писала. и Чейз! Чейз тоже! я вот все думаю, к чему он гест-старил на ТВ? неужто все на этом эпизоде и закончится? Quote (Андрей305) когда в моей любимой "All in" разоралась Андрюш, и на старуху бывает проруха. никто ж не говорит, что она была идеальной. не машина ведь. но согласись, что по крайней мере 1-3-4 сезоны там была хорошая кооперация а вот с пятого оно пошло не туда, конечно Форману еще тяжелее от того, что к нему зритель меньше сочувствия испытывает, чем испытывал к администратору кадди
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:23 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Только теперь на ней всем писать разрешается, непорядок Ну, так Хауса же не было, пока не видит-можно Добавлено (23.11.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) неужто все на этом эпизоде и закончится? Не хотелось бы)) Покажите нам ТВ карьеру Чейза)))
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:23 | Сообщение # 158 |
Хьюманитарий
| Quote (MarishkaM) Форману еще тяжелее от того, что к нему зритель меньше сочувствия испытывает, чем испытывал к администратору кадди
у него задница менее сексуальная.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:27 | Сообщение # 159 |
Иммунолог
| Quote (Августа) у него задница менее сексуальная. Ну это спорный вопрос А сочувствие счас по задницам раздают?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:29 | Сообщение # 160 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Андрюш, и на старуху бывает проруха. никто ж не говорит, что она была идеальной. не машина ведь. но согласись, что по крайней мере 1-3-4 сезоны там была хорошая кооперация Quote (MarishkaM) Форману еще тяжелее от того, что к нему зритель меньше сочувствия испытывает, чем испытывал к администратору кадди Не,знаю, на мой взгляд, он пока справляется и очень неплохо. А опыта поднаберется...Вон в пилоте у Хауса тоже были недоразумения с Кади, да в общем с таким работником у любого админа будут недоразумения, но все устаканивается, и у Формана пока что все тоже устаканивается...ничего, пооботрется, какие его годы!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:30 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) поправочка... держали судя по сегодняшней серии держат
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:32 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Ну это спорный вопрос да, да, да)) Нам, девушкам, виднее))) Quote (Ginger82) А сочувствие счас по задницам раздают?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:32 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote (Августа) у него задница менее сексуальная. Quote (Ginger82) Ну это спорный вопрос ХОЧУ чтоб Хаус с кем нибудь про это откровенно поговорил...С душой, с чувствами...Он ТОЧНО знает, он обе задницы лапал!
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:33 | Сообщение # 164 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (yahnis) судя по сегодняшней серии держат Уилсон сказал не "справляется", а "справлялась", видите время, прошлое)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:34 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) ХОЧУ чтоб Хаус с кем нибудь про это откровенно поговорил... "Хотите об этом поговорить?"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|