Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:07 | Сообщение # 301 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Кто о чём, а вы всё о своём))) не это была суть моего вопроса Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей. В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование. Поистине этот сериал явно ждет от зрителя каких-то суперменских способностей и дьявольской интуиции
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:29 | Сообщение # 302 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| А тут, как всегда, веселуха! Дерек правильно сказал: зачем сердиться, если можно от души повеселиться? Quote (yahnis) Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей. В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование. Поистине этот сериал явно ждет от зрителя каких-то суперменских способностей и дьявольской интуиции Про "Рейчел у бабушки" - это ещё сама Кадди говорила аж два раза за серию А самые невнимательные пускай напрягают свои способности, им полезно И вы не заметили, что никого, кроме вас, не беспокоит стоимость оборудования? Или что Хаус единственный, кто разглядел истинные чувства Адамс? Вы ж сами не так давно признали, что предвзяты, а теперь отрицаете И вполне понятно, почему некоторым так хочется, чтобы сериал выглядел не таким хорошим, как прежде - для этого достаточно разок в хадди-болталку заглянуть И, вот, согласна с Дереком насчёт МРТ. Когда Хаус аппарат этот расколошматил - никто даже не почесался. А он не просто дороже - он людям нужнее. А тут он, можно сказать, купил это оборудование - и волен делать с ним всё, что пожелает, не? Ладно, если б оно всё ещё больнице принадлежало - я б тоже повозмущалась Ну просто настолько бредовая придирка, аж смешно на самом-то деле))))
И сколько раз за всю историю сериала Хаус вытаскивал наружу чувства других, о которых никто, даже мы, зрители, и не догадывался? Ах, ну конечно! Раньше ж мы ничего подобного не замечали)) В другую сторону смотрели, наверное. А теперь, вот, в глаза всё-всё бросается
А теперь по эпизоду: Мне, если честно, эта серия понравилась меньше трёх предыдущих. Думаю, оттого, что я слишком далека от всех этих дел экономических. Да и некие обстоятельства не дали полностью окунуться в сюжет, как это обычно бывает. От баттла с ортопедами ожидала большего И была несколько удивлена, когда Хаус полез морду бить. Всё-таки в моих глазах он всегда был из тех, кто проблемы решает головой, а не кулаками. Форман радует всё больше. Малышка Парк насмешила своим победным танцем))))) Диалоги хилсонов шикарные))) А от вида удивлённого Уилсона умереть-не-встать А финалочка! Вкуснятина просто) Кто б мне время от времени кабинетик подгонял, чтобы так порезвиться
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:33 | Сообщение # 303 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей. Студент: -Мы что, должны знать, сколько и за какое время змея может регенерировать яд? Хаус: -Если у вас пациент со змеиным укусом -ДА!Добавлено (05.11.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Хаус полез морду бить. Всё-таки в моих глазах он всегда был из тех, кто проблемы решает головой, а не кулаками. Так вся серия - бить или не бить? И, если бить, то - "раскаиваться" ли потом?
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:41 | Сообщение # 304 |
Иммунолог
| Quote (drebezgi) -Если у вас пациент со змеиным укусом -ДА! боюсь, что пациент скорее мертв, чем жив
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:02 | Сообщение # 305 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) боюсь, что пациент скорее мертв, чем жив Нет, пациент, скорее жив, чем мертв. ©
Точка зрения. Угол взгляда. Плоскость рассмотрения... Разные они у нас. Тут уж ничего не поделать.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:03 | Сообщение # 306 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Кто б мне время от времени кабинетик подгонял, чтобы так порезвиться Ага, иногда правда не повредит такой кабинетик, пар выпускать Quote (drebezgi) Так вся серия - бить или не бить?
|
|
| |
Верочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:05 | Сообщение # 307 |
Кардиолог
| Классная серия! 8-й сезон меня радует все больше и больше. Много Хауса, шикарный медицинский случай, много юмора. Наш доктор как всегда прекрасен. Очень понравилась новенька, которая ходила посоветотоваться к Уилсону, и как она потом скакала, когда слушаия закончились в ее пользу, не подозревая, что это Хаус ей помог. Еще мне безумно понравилось выражение лица Уилсона, когда Хаус ему чек отдал на 5000$, искренне повеселилась. Хаус везде прекрасен : и в кабинете Формана, и когда пошел драться с ортопедом. Шикарный момент ( практически забытый в 7-м сезоне), когда Хаус подкидывал мячик, о, как в старые добрые времена 1-3-х сезонов. В общем отличная серия! С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:24 | Сообщение # 308 |
Иммунолог
| Quote (Верочка) Очень понравилась новенька, которая ходила посоветотоваться к Уилсону, А Уилсон как хорош в этой сцене! Тебя уволят, готовь резюме! И потом ожидаемо бросился помогать несчастной.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:42 | Сообщение # 309 |
Иммунолог
| Quote (gallina) И потом ожидаемо бросился помогать несчастной. А уж выиграть сто баксов у Уилсона намного приятнее, интереснее и душвнее для Хауса, чем сто баксов у Парк
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 05.11.2011, 15:30 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:27 | Сообщение # 310 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (yahnis) В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование. Не должны догадываться, что Рейчел в пятницу у бабушки, потому что нам об этом сказал сам Хаус и ещё говорили. Мы не должны знать о том, как Хаус взял у Уилсона деньги, это не суть важно, важен сам факт, он относится к делу. а деньги он мог у него забрать множество множеств раз, Хаус знает все пороли, залезает везде и всегда, вы что сериал не смотрите? Да, Хаус к чужим-то легко залезает и разведывает информацию, а тут лучший друг! Про Адамс я вообще молчу, так и представляю, поворачивается Хаус в экран и говорит нам: "Вы знаете, я заметил, что Джесс......" и так далее и тому подобное. Я считаю, что это чушь. Опять же, Хаус всегда замечает мельчайшие тонкости в людях, дуновение их настроения, как вы смотрели всё это время сериал, если не видели этого? Он был таким всегда, что сейчас изменилось в умах людей, что они забыли? Неужели седьмой сезон убил всё и стёр память? Благо мне не стёр, я всё помню и наслаждаюсь) А про ортопедическое оборудование, естественно знать никто не должен, кроме специалистов, просто сценаристам и в голову бы не пришло, что кто-то будет считать чужие деньги и кричать, что как мог Хаус свои ручонки на такую дороговизну поднять, ну или другими ручонками воспользоваться)) Ни сценаристам ,ни мне бы такое в голову не пришло, я прочитал и отреагировал.
Quote (Irish87) А тут, как всегда, веселуха! Дерек правильно сказал: зачем сердиться, если можно от души повеселиться? Ага, ещё как)))
Quote (Irish87) для этого достаточно разок в хадди-болталку заглянуть Чур тебя, чур)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 05.11.2011, 13:31 |
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:29 | Сообщение # 311 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ортопеды, фонарик - это все имхо детский садик. В мне вот интересно сколько же Хаус денег дуриком заработал? Видать не мало что так щедро (аж с запасом) поделился с родным предприятием. Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это? И оно ему в принципе зачем? Как то жалко его денег. Лучше бы себе оставил, не?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение # 312 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) И оно ему в принципе зачем? Форман ему сказал, что восстановление диагностического отделения возможно только в том случае, если Хаус сам найдет деньги для этого. По принципу - "кто хочет, тот и платит". А так как в этой ситуации Хаус является самым заинтересованным человеком, то и деньги эти он потратил можно сказать на себя.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 313 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) поделился с родным предприятием. Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это? Я так не думаю Он не просто поделился с родным предприятием или пожертвовал деньги лысым детишкам (хотя судьба чека на 5000 осталась за кадром ) - он как раз самого себя и облагодетельствовал в первую очередь и потратил эти деньги как раз на себя Сделал все, чтобы вернуть себя в привычную среду обитания - свой отдел, свои помещения и людей, с которыми ему хочется работать.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Fio | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:42 | Сообщение # 314 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это? И оно ему в принципе зачем? Думаю, ответ в этом посте lava. А именно: Quote (lava) ...Хаус, который убедился, что семья в обычном понимании для него недоступна, пережив стрессы Мейфилда и тюрьмы, лепит некое ласточкино гнездо из подручных щепочек, пёрышек и соломок. Собирает оставшихся подопечных, пестует новых, волей судьбы попавших в его руки. Не больно-то они хороши, вязнут в своих символических проблемах и комплексах, грызутся друг с другом, но деваться ни ему ни им некуда – а значит гнездо будет, причем на своем законном месте.
Хаусу для комфортной жизни и работы нужен его кабинет, его утята. Возможно, на данном этапе, ему это важнее, чем деньги. Как-то так.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 05.11.2011, 17:43 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:44 | Сообщение # 315 |
Иммунолог
| Quote (Fio) А именно... Хаусу для комфортной жизни и работы нужен его кабинет, его утята. Возможно, на данном этапе, ему это важнее, чем деньги. Совершенно согласна
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|