Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Суббота, 05.11.2011, 02:07 | Сообщение # 301
Иммунолог

Quote (Дерек)
Кто о чём, а вы всё о своём)))

не это была суть моего вопроса biggrin Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей. В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование. Поистине этот сериал явно ждет от зрителя каких-то суперменских способностей и дьявольской интуиции biggrin biggrin biggrin biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Irish87Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:29 | Сообщение # 302
Sherlocked Girl
Награды: 2

А тут, как всегда, веселуха! Дерек правильно сказал: зачем сердиться, если можно от души повеселиться? biggrin
Quote (yahnis)
Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей. В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование. Поистине этот сериал явно ждет от зрителя каких-то суперменских способностей и дьявольской интуиции
Про "Рейчел у бабушки" - это ещё сама Кадди говорила аж два раза за серию tongue А самые невнимательные пускай напрягают свои способности, им полезно biggrin
И вы не заметили, что никого, кроме вас, не беспокоит стоимость оборудования? Или что Хаус единственный, кто разглядел истинные чувства Адамс? Вы ж сами не так давно признали, что предвзяты, а теперь отрицаете wink
И вполне понятно, почему некоторым так хочется, чтобы сериал выглядел не таким хорошим, как прежде - для этого достаточно разок в хадди-болталку заглянуть wink
И, вот, согласна с Дереком насчёт МРТ. Когда Хаус аппарат этот расколошматил - никто даже не почесался. А он не просто дороже - он людям нужнее.
А тут он, можно сказать, купил это оборудование - и волен делать с ним всё, что пожелает, не? Ладно, если б оно всё ещё больнице принадлежало - я б тоже повозмущалась biggrin
Ну просто настолько бредовая придирка, аж смешно на самом-то деле))))

И сколько раз за всю историю сериала Хаус вытаскивал наружу чувства других, о которых никто, даже мы, зрители, и не догадывался? Ах, ну конечно! Раньше ж мы ничего подобного не замечали)) В другую сторону смотрели, наверное. А теперь, вот, в глаза всё-всё бросается biggrin

А теперь по эпизоду:
Мне, если честно, эта серия понравилась меньше трёх предыдущих. Думаю, оттого, что я слишком далека от всех этих дел экономических. Да и некие обстоятельства не дали полностью окунуться в сюжет, как это обычно бывает.
От баттла с ортопедами ожидала большего sad И была несколько удивлена, когда Хаус полез морду бить. Всё-таки в моих глазах он всегда был из тех, кто проблемы решает головой, а не кулаками.
Форман радует всё больше. Малышка Парк насмешила своим победным танцем)))))
Диалоги хилсонов шикарные))) А от вида удивлённого Уилсона умереть-не-встать love
А финалочка! Вкуснятина просто)
Кто б мне время от времени кабинетик подгонял, чтобы так порезвиться biggrin

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

drebezgiДата: Суббота, 05.11.2011, 11:33 | Сообщение # 303
Иммунолог

Quote (yahnis)
Я к тому, что не слишком ли много у зрителя обязанностей.

Студент:
-Мы что, должны знать, сколько и за какое время змея может регенерировать яд?
Хаус:
-Если у вас пациент со змеиным укусом -ДА!

Добавлено (05.11.2011, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (Irish87)
Хаус полез морду бить. Всё-таки в моих глазах он всегда был из тех, кто проблемы решает головой, а не кулаками.

Так вся серия - бить или не бить? И, если бить, то - "раскаиваться" ли потом?

Работай головой! 2593!!!

yahnisДата: Суббота, 05.11.2011, 11:41 | Сообщение # 304
Иммунолог

Quote (drebezgi)
-Если у вас пациент со змеиным укусом -ДА!

боюсь, что пациент скорее мертв, чем жив wacko biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

drebezgiДата: Суббота, 05.11.2011, 12:02 | Сообщение # 305
Иммунолог

Quote (yahnis)
боюсь, что пациент скорее мертв, чем жив

Нет, пациент, скорее жив, чем мертв. ©

Точка зрения. Угол взгляда. Плоскость рассмотрения... Разные они у нас. Тут уж ничего не поделать.

Работай головой! 2593!!!

SaShA_I_amДата: Суббота, 05.11.2011, 12:03 | Сообщение # 306
Иммунолог

Quote (Irish87)
Кто б мне время от времени кабинетик подгонял, чтобы так порезвиться

Ага, иногда правда не повредит такой кабинетик, пар выпускать biggrin
Quote (drebezgi)
Так вся серия - бить или не бить?

specool thumbup

ВерочкаДата: Суббота, 05.11.2011, 12:05 | Сообщение # 307
Кардиолог

Классная серия! 8-й сезон меня радует все больше и больше. Много Хауса, шикарный медицинский случай, много юмора. Наш доктор как всегда прекрасен. Очень понравилась новенька, которая ходила посоветотоваться к Уилсону, и как она потом скакала, когда слушаия закончились в ее пользу, не подозревая, что это Хаус ей помог.
Еще мне безумно понравилось выражение лица Уилсона, когда Хаус ему чек отдал на 5000$, искренне повеселилась.
Хаус везде прекрасен : и в кабинете Формана, и когда пошел драться с ортопедом. Шикарный момент ( практически забытый в 7-м сезоне), когда Хаус подкидывал мячик, о, как в старые добрые времена 1-3-х сезонов.
В общем отличная серия! С нетерпением жду следующей.

gallinaДата: Суббота, 05.11.2011, 12:24 | Сообщение # 308
Иммунолог

Quote (Верочка)
Очень понравилась новенька, которая ходила посоветотоваться к Уилсону,

А Уилсон как хорош в этой сцене! Тебя уволят, готовь резюме! biggrin
И потом ожидаемо бросился помогать несчастной. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:42 | Сообщение # 309
Иммунолог

Quote (gallina)
И потом ожидаемо бросился помогать несчастной.

А уж выиграть сто баксов у Уилсона намного приятнее, интереснее и душвнее для Хауса, чем сто баксов у Парк biggrin happy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 05.11.2011, 15:30

ДерекДата: Суббота, 05.11.2011, 13:27 | Сообщение # 310
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
В том смысле, что кроме того, что мы должны догадываться какое расписание у Рэйчел, как именно мог Хауз украсть деньги у Уилсона, почему Хауз решил, что красотка Адамс в печали, мы также обязаны знать прайс лист на ортопедическое оборудование.

Не должны догадываться, что Рейчел в пятницу у бабушки, потому что нам об этом сказал сам Хаус и ещё говорили. Мы не должны знать о том, как Хаус взял у Уилсона деньги, это не суть важно, важен сам факт, он относится к делу. а деньги он мог у него забрать множество множеств раз, Хаус знает все пороли, залезает везде и всегда, вы что сериал не смотрите? Да, Хаус к чужим-то легко залезает и разведывает информацию, а тут лучший друг!
Про Адамс я вообще молчу, так и представляю, поворачивается Хаус в экран и говорит нам: "Вы знаете, я заметил, что Джесс......" и так далее и тому подобное. Я считаю, что это чушь. Опять же, Хаус всегда замечает мельчайшие тонкости в людях, дуновение их настроения, как вы смотрели всё это время сериал, если не видели этого? Он был таким всегда, что сейчас изменилось в умах людей, что они забыли? Неужели седьмой сезон убил всё и стёр память? Благо мне не стёр, я всё помню и наслаждаюсь)
А про ортопедическое оборудование, естественно знать никто не должен, кроме специалистов, просто сценаристам и в голову бы не пришло, что кто-то будет считать чужие деньги и кричать, что как мог Хаус свои ручонки на такую дороговизну поднять, ну или другими ручонками воспользоваться)) Ни сценаристам ,ни мне бы такое в голову не пришло, я прочитал и отреагировал.

Quote (Irish87)
А тут, как всегда, веселуха! Дерек правильно сказал: зачем сердиться, если можно от души повеселиться?

Ага, ещё как)))

Quote (Irish87)
для этого достаточно разок в хадди-болталку заглянуть

Чур тебя, чур)))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 05.11.2011, 13:31

SilverWindДата: Суббота, 05.11.2011, 17:29 | Сообщение # 311
Иммунолог
Награды: 1

Ортопеды, фонарик - это все имхо детский садик. В мне вот интересно сколько же Хаус денег дуриком заработал? Видать не мало что так щедро (аж с запасом) поделился с родным предприятием. Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это? И оно ему в принципе зачем?
Как то жалко его денег. Лучше бы себе оставил, не?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

gallinaДата: Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение # 312
Иммунолог

Quote (SilverWind)
И оно ему в принципе зачем?

Форман ему сказал, что восстановление диагностического отделения возможно только в том случае, если Хаус сам найдет деньги для этого. По принципу - "кто хочет, тот и платит". А так как в этой ситуации Хаус является самым заинтересованным человеком, то и деньги эти он потратил можно сказать на себя. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:38 | Сообщение # 313
Иммунолог

Quote (SilverWind)
поделился с родным предприятием. Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это?

Я так не думаю smile
Он не просто поделился с родным предприятием или пожертвовал деньги лысым детишкам (хотя судьба чека на 5000 осталась за кадром biggrin ) - он как раз самого себя и облагодетельствовал в первую очередь и потратил эти деньги как раз на себя smile
Сделал все, чтобы вернуть себя в привычную среду обитания - свой отдел, свои помещения и людей, с которыми ему хочется работать.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FioДата: Суббота, 05.11.2011, 17:42 | Сообщение # 314
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. Не ООС ли это? И оно ему в принципе зачем?

Думаю, ответ в этом посте lava.
А именно:
Quote (lava)
...Хаус, который убедился, что семья в обычном понимании для него недоступна, пережив стрессы Мейфилда и тюрьмы, лепит некое ласточкино гнездо из подручных щепочек, пёрышек и соломок. Собирает оставшихся подопечных, пестует новых, волей судьбы попавших в его руки. Не больно-то они хороши, вязнут в своих символических проблемах и комплексах, грызутся друг с другом, но деваться ни ему ни им некуда – а значит гнездо будет, причем на своем законном месте.

Хаусу для комфортной жизни и работы нужен его кабинет, его утята. Возможно, на данном этапе, ему это важнее, чем деньги. Как-то так. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 05.11.2011, 17:43

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:44 | Сообщение # 315
Иммунолог

Quote (Fio)
А именно... Хаусу для комфортной жизни и работы нужен его кабинет, его утята. Возможно, на данном этапе, ему это важнее, чем деньги.

Совершенно согласна smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.