Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:53 | Сообщение # 271 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (hoelmes9494) Бог мой! Кто же спорит? Вы мои слова в таком смысле поняли? Нет. На самом деле это я малость поерничала. Совсем слегка. =)
Quote (hoelmes9494) это Ваша аватарка в вас говорит Обычно мне не очень нравится "диагноз по аватарке". Но сейчас я довольна, как кошка на печке
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 272 |
фанат honoris causa
| Quote (ребекка) мне не очень нравится "диагноз по аватарке".
А мне очень нравится Уилсон!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:13 | Сообщение # 273 |
Шаровая Молния
| Quote (hoelmes9494) А мне очень нравится Уилсон! А уж мне-то Его в серии было мало, но то, что было - прекрасно и показательно.
- Держи пять штук. - Какие пять штук? - Просто бери и все.
Ну он и взял. Уж не знаю, о чем он подумал, но само по себе это невероятно мило по-моему. И как-то так...даже трогательно. Ни разу не удивившись Хаусу со здоровенной штуковиной медицинского вида под мышкой условно говоря. Подумаешь, везет откуда-то Хаус медицинскую штуковину( тем более, он же в дом везет, в клинику то есть, а не из дома, так что и нотации читать не обязательно, тем более прямо сейчас) тут главное пари. Я плакалъ.=)
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 04.11.2011, 19:14 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:30 | Сообщение # 274 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (yahnis) Адамс...от ее присутствия на экране точно получаю эстетическое удовольствие (это к поднятому вопросу, что только для мужиков она и интересна). Для меня ну никакая - манекен пластиковый с пластиковым не вштыривающим декольте, модель женщины, не более того Мой муж о ней даже ни разу не жужукнул, хотя всегда тут же громко озвучивает проткнувших его насквозь своей красотой женщин, вплоть до девочек грузиночка Манана из "Петрова и Васечкина" - там такие глазищи, печать интеллекта и княжеская кровь на пять коленьев взад Обожает... леди, любого возраста . Прижала я его к стене, призвала к ответу. Ответил, что заинтересовала в тюрьме, но тут, в больнице, нет - чпокнул бы разок, но не вштырила Quote (gallina) Форман... правильно понял подоплеку действий Хауса, когда тот ворвался на слушание Парк. Муж сразу при просмотре сказал: это он (Хауз) ей же на пользу делает! Он у меня ценный наставник, со специальным даже значком, знает как своих кутьков-подчиненных спасать :D Quote (Fio) унитаз в кабинете Кадди? И Кадди даже не взблевнула... boooring ... Quote (yahnis) И органично вписывалось в общую канву сюжета. И вообще не поняла в тот раз, к чему этот унитаз, где там было смеяться или грустить... Quote (ребекка) Хаус ... мне он просто нравится. Всякий и разный, признающий, непризнающий, битый и небитый, вежливый и хамский хам. Люблю его, негодяя, всей душой, чего уж скрывать-то, все свои... имею право сказать, как и любому любимому в реальности человеку: "Да что ж, ты, мерзавец, делаешь-то, а?! Всю душу ты мне вымотал своими замутами, и все нервы на кулак намотал! Это тебе, негодяю, отдала я лучшие годы своей жизни/мегобайты своих энтэрнэтов, а ты вон как! Вот плюсстопицот!!! Эээхх, любимая сволочь!
Quote (yahnis) непонятно как Адамс могла себе позволить взять биту и все это крушить, в то время как она так гуманна была еще пять минут назад. Согласна - что к чему??? Кагбэ красоты ради, но не интересно, не протыкает и не восторг...
Quote (ребекка) Потому что он молодой и хорошенький. Такой пупсег щекастенькЫй. Пупсег ортопед, красавчег, отлетт Quote (ребекка) Ай вей! Выходит я тоже получаюсь каким-никаким боком а хаусоман. Иу! Я тоже хаусоман!!! Quote (ребекка) - Держи пять штук. - Какие пять штук? - Просто бери и все. ребекка, как, по-Вашему, он у Уилсона пять кусков вытянул на акции? Я малость не поняла . А Лори лучше всего получается играть тончайшие эмоции, любовь и драму - в этом он всех порвёт как Тузик грелку. Но драме или любви и драме пока не время,да и дико больно, хотя и дико интересно смотреть на сыгранную мистером Лори хаусодраму, вот мы и развлекаемся тем, что нам сняли и показали...
Это из поста ниже Quote (Августа) нежность к сверчку и агрессия к человеку.. бедный изломанный Хаус.. Есть же поговорка: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 04.11.2011, 20:29 |
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:34 | Сообщение # 275 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) Они решили показать нам темную сторону Хауза, его страсть к разрушению себя и рядом находящихся объектов? Ну что ж, будем готовиться к еще худшему
вот. это то, что я хотела сказать своим вопросом об изменении его характера и сответственно сюжета. он перешел от разрушения себя к разрушениям окружающего мира. интересно, это авторы делают сознательно, или это случайность... нежность к сверчку и агрессия к человеку.. бедный изломанный Хаус.. мне хочется плакать.. это не ирония, это правда моих чувств. мне тяжело.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 04.11.2011, 19:40 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:37 | Сообщение # 276 |
Иммунолог
| Shady_Lady, это не моя цитата Добавлено (04.11.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Shady_Lady) Quote (yahnis) Адамс...от ее присутствия на экране точно получаю эстетическое удовольствие (это к поднятому вопросу, что только для мужиков она и интересна). это не мои слова а джинджер, вы перепутали я уж точно не получаю никакого удовольствия Добавлено (04.11.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Shady_Lady) ребекка, как, по-Вашему, он у Уилсона пять кусков вытянул на акции? Я малость не поняла вот и я тщетно уже в который раз задаю этот вопрос. Как он украл эти 5 кусков?
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:39 | Сообщение # 277 |
фанат honoris causa
| Quote (Shady_Lady) А Лори лучше всего получается играть любовь и драму А по-моему, у него круче едет сострадание, хотя он такой вроде бы не сострадательный на вид. И у той папарацци на "правдивых фото" - помните? "Похоже, что он...переживает..?"
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:42 | Сообщение # 278 |
Невролог
| Quote (yahnis) вот и я тщетно уже в который раз задаю этот вопрос. Как он украл эти 5 кусков? Видимо подделал на чеке подпись Уилсона. Хаусу не впервой подделовать подписи друга.
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:43 | Сообщение # 279 |
Иммунолог
| Августа, думаю, что у него кончился викоди, и теперь он подзаряжается глядя на то как все разлетается в мелкие щепки. он открыл для себя в 7х23, что способен получать от этого извращенное удовольствие.
ИМХО сценаристы, посмотрев на эффект, произведенный финалом 7 сезона подумали, что это будет очень драйвово в каждой серии что-то рушить и ломать. Зрителя явно прет от таких вещей. да еще в замедленном режиме под красивую музыку. Не "Хауз-МД", а "Терминатор-МД" и неважно, что там ломают- дом ли, в котором люди или ценное медоборудование. Главное какая красивая съемка. Люди любят смотреть на то как горит огонь, итд, а истинные хаузоманы на то как все рушится и ломается. Главное, чтобы Хауз при этом улыбался
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:44 | Сообщение # 280 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Quote (yahnis) непонятно как Адамс могла себе позволить взять биту и все это крушить, в то время как она так гуманна была еще пять минут назад.
Согласна - что к чему??? Кагбэ красоты ради, но не интересно, не протыкает и не восторг... Красота здесь не при чем (разве что замедленные движения, чтобы "красиво" падали осколки). Хаус видел, что у Адамс проблемы, она сдерживает свою злость и это может ей повредить, да и окружающим тоже (типа "мне плохо, пусть и другим тоже будет непросто"). В конце он дал ей возможность выплеснуть свой гнев.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:51 | Сообщение # 281 |
Иммунолог
| Quote (Neo_aka_Darkman) Видимо подделал на чеке подпись Уилсона. Хаусу не впервой подделовать подписи друга. *хлопает себя по лбу* да это ведь такая мелочь, что только тупому зрителю это непонятно. конечно же подделал, подумаешь проблема. Это ж все равно что подпись родителей в дневнике. и главное, что ему же ничего за это быть не могло. Уилсон же его бы не продал. А то что это по любому федеральное преступление и мнение Уилсона тут неважно, никого не должно волновать.
Ну честно, ну это уже просто неуважение к зрителю. Просто так обмолвиться что спер 5 штук и пошел себе дальше. И сы все должеы покивать головой и сказать, а ну НАВЕРНОЕ чек подделал, или НАВЕРНОЕ знал код карточки к его банковскому счету и украв эту карточку снял через автомат.Или протос знал где в квартире у Уилсона завалялись 5 штук и выкрал. делов-то. Главное ведь конечно же в сериале не это. Добавлено (04.11.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Хаус видел, что у Адамс проблемы, она сдерживает свою злость и это может ей повредить, да и окружающим тоже Только он это и видел
И да, это может ей повредить, рано или поздно, она может протаранить машинй дом бывшего мужа Но главное тут не это. А главное, как эффектно должна смотреться красавица с распущенными волосами и с битой в руках. Плейбой отдыхает.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:56 | Сообщение # 282 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Только он это и видел Так он же Хаус, который видит то, что другим увидеть не дано.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:57 | Сообщение # 283 |
Невролог
| Quote (yahnis) Просто так обмолвиться что спер 5 штук и пошел себе дальше. факт есть факт. а некоторым зрителям по барабану как он это сделал. Возможно сценаристы обрисуют эту ситуацию в следующей серии, а может и нет. П.С. не всегда на наши вопросы, последуют ответы.
|
|
| |
Дилетант | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 284 |
Мед. брат/сестра
| Может быть Хаус, у которого появились деньги, решил отдать Уилсону один из старых долгов?
Как здорово, что все вы здесь...
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 285 |
Шаровая Молния
| Quote (Shady_Lady) он у Уилсона пять кусков вытянул на акции? Я думаю, что просто стащил кредитку и снял деньги в банкомате. Уверена, что уж пин коды уилсоновских карт Хаус давным-давно знает. Ну либо подделал подпись, да. Но еще возможно, что никаких пяти тысяч Хаус у него не крал. Просто такая сболтнул Адамс первое, что в голову пришло - ну взял где-то деньги и взял. Заначку вскрыл. А Уилсону действительно отдавал старые долги. Наварил вот денег на бирже, и отдал. Ведь наверняка аккуратист Уилсон заметил бы пропажу денег со своего счета. Наверняка же у него в силу опять же аккуратности, умения считать деньги и всего такого в этом роде, к банковской карте должна быть подключена услуга смс-оповещения о совершенных по карте операциях. Я вот прямо-таки в этом уверена. И отчеты на электронную почту приходят регулярно.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 04.11.2011, 20:27 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|