Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:49 | Сообщение # 241
Иммунолог

Quote (yahnis)
Так то ж были серии с Кадди!

Естественно cool
Вот светил бы он фонариком на Кадди и гипсовала бы она ему шары и разгромил бы он ей кабинет битой (разбил же уже унитаз однажды) - это точно была любовная прелюдия wink
А так - кому эти ортопеды нужны, какой в них смысл? Фигню какую-то понаписывали cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 04.11.2011, 15:51

ehooДата: Пятница, 04.11.2011, 15:51 | Сообщение # 242
Кардиолог
Награды: 1

И еще раз про ортопедический фонарик.
С одной стороны сценаристы беспардонно не учли его влияние на эпилептиков.
С другой стороны, Хаус забил на опасность стробоскопического эффекта при работе с фрезерно-шлифовальными станками и другими вращающимися механизмами.
С третьей стороны, стремительно тупеющий зритель постоянно норовит обезьянничать.

С точки зрения этики и морали было б правильнее, не дожидаясь прецедентов в реале, изобразить ортопеда не комично блюющим, а дезориентированно отрезающим конечность пациенту - такая история вполне могла бы способствовать снижению хулиганства, например, с лазерными указками на взлётно-посадочной. Но сценаристы тупеют чуть ли не стремительнее зрителей, поэтому ждать от них каких-то просветительско-воспитательных откровений не приходится.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Ginger82Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:53 | Сообщение # 243
Иммунолог

Quote (ehoo)
И еще раз про ортопедический фонарик.

Как страшно жить (с) wacko wacko
Quote (ehoo)
Но сценаристы тупеют чуть ли не стремительнее зрителей

Да нет, судя по всему - все-таки наоборот wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

gallinaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:02 | Сообщение # 244
Иммунолог

Quote (yahnis)
Ну тогда давайте подождем Зака. Надеюсь ему понравится

А зачем нам оглядываться на Зака или кого-нибудь еще? У Зака свой жизненный опыт и взгляд на мир, как и у каждого из нас. Каждый ищет в сериале то, что ему ближе. Например, Заку показалось, что в этой серии Адамс - точная копия Кэмерон, а по мне так они и близко друг с другом не стояли. Заку не понравилась игра Шарлин, а я так от нее в полном восторге. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ChichiДата: Пятница, 04.11.2011, 16:05 | Сообщение # 245
Аллерголог

Серию оценила на четвёрочку. Хорошо (правда, местами предсказуемо и шаблонно), но скучно smile

Quote (yahnis)
Так то ж были серии с Кадди! А теперь нет. Вот поэтому мы все так критикуем! А вовсе не потому что серия плохая. Это просто страшная предвзятость.

lol

Quote (yahnis)
Почитала Барбару, она ж на сценаристов молится, но даже она не удержалась:

ой, ты её читаешь? smile я никогда не могла читать её писанину, даже когда она про Хадди писала biggrin

Quote (yahnis)
Ну тогда давайте подождем Зака. Надеюсь ему понравится

Кстати, я не в курсе. Ему нравится новый сезон, да?

yahnisДата: Пятница, 04.11.2011, 16:05 | Сообщение # 246
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Вот светил бы он фонариком на Кадди и гипсовала бы она ему шары и разгромил бы он ей кабинет битой (разбил же уже унитаз однажды) - это точно была любовная прелюдия

ну он бы не светил, а она бы не гипсовала( нашла бы другое занятие с шарами). И унитаз он ей разбил сам и с определенной целью. А не для того, чтобы разрядиться.

Quote (Ginger82)
Но сценаристы тупеют чуть ли не стремительнее зрителей

Да нет, судя по всему - все-таки наоборот

конечно, конечно. Зритель вообще нынче мелковат, а вот раньше..... biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Пятница, 04.11.2011, 16:26 | Сообщение # 247
Иммунолог

Quote (yahnis)
Так то ж были серии с Кадди! А теперь нет. Вот поэтому мы все так критикуем! А вовсе не потому что серия плохая.

Она плохая потому, что в ней нет Кадди? wink Тогда это точно предвзятость. Как по мне, серия очень интересная, как и 3 предыдущие.
Quote (MarishkaM)
дык кто сказал, что они - антагонисты?

Ага, его вроде как все врачи не очень любят, так что ж теперь всех в антагонисты записывать wacko wacko

Добавлено (04.11.2011, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Заку показалось, что в этой серии Адамс - точная копия Кэмерон

shock Стесняюсь спросить, каким местом она копия Кемерон wacko

MarishkaMДата: Пятница, 04.11.2011, 16:27 | Сообщение # 248
Иммунолог

yahnis, вот Вы же сами провоцируете людей на поговорить о кадди, а потом играете невинность, мол, да что же это, люди добрые?! кадди нету, а о ней все говорят! wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SaShA_I_amДата: Пятница, 04.11.2011, 16:31 | Сообщение # 249
Иммунолог

MarishkaM, :gossip: обещаю больше на провокации не поддаваться biggrin

gallinaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:42 | Сообщение # 250
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Стесняюсь спросить, каким местом она копия Кемерон

В качестве примера он говорит, что Адамс сначала негодует по поводу действий пациента по переводу его компании, но услышав грустную историю о мертвой жене, якобы наполняется сочувствием и пониманием. "И это классическая Кэмерон!" уверяет Зак. Где это он увидел, и что смотрел я не знаю, по-моему, сочувствие к утрате не изменило отрицательного отношения Адамс к бизнес-планам пациента.

Ginger82Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:42 | Сообщение # 251
Иммунолог

Я поставила серии крепкую четверку. Она понравилась мне чуть меньше предыдуших - как уже отметили, отдельные элементы, сцены и диалоги были просто отличными, и задумка, основная идея тоже хороша, но в целом от серии осталось немного мозаичное впечатление. Наибольший минус для меня - не пари, не дисциплинарное слушанье, не блевотный фонарик (отличная, кстати, идея - не поленился придумать и сделать на заказ) и не погром кабинета (за который уплачено wink ), не якобы притянутые за уши повороты сюжета, а завязка на все эти финансовые штучки, которых я и по русски совсем не понимаю wacko - акции, игры на бирже, опционы и что там еще было? Я понимаю, что в штатах чуть не у каждого второго есть финансовый консультант (вместе с психоаналитиком) и почти все хорошо разбираются в таких делах, но я от них дальше, чем пингвин от ядерной физики - немного утомилась от попыток вникнуть в эти махинации.
Очень понравился пациент - его верность принятому решению и настойчивость в достижении своей цели - сохранить дело своей жизни любой ценой. И да, мужчина весь из себя такой видный ah И он оставил более приятное впечатление, чем его дочь. Хотя актриса тоже хорошо сыграла и мне понравилось, что в дочери просвечивал характер отца - она так же непреклонна в своем мнении и принятом решении (пригрозила уйти, если он подпишет документы и ушла). Вообще очень радуют пока все приглашенные актеры, даже второстепенные.

Я продолжаю балдеть от малышки Парк biggrin Просто на удивление замечательный персонаж придумали - а недостаток актерского опыта с лихвой компенсирует своей энергией и обаянием smile Такая внешне безобидная, тихая и робкая, но очень взрывоопасная tongue "но не смогли понять, что шутите. Вы с вулканом страстей" (с) Умилил ее победный танец и "пыыых" ручками smile
Адамс оставляет пока двойственное впечатление; имхо, по сравнению с Парк она немного проигрывает, но по крайней мере от ее присутствия на экране точно получаю эстетическое удовольствие (это к поднятому вопросу, что только для мужиков она и интересна).
Хитроумность Хауса восхищает smile Как в деле добывания денег на отдел, так и в провокации на слушанье. Хаус не боится подставить свою пятую точку (зниняюсь за каламбур), чтобы вытащить Парк. Хаус рискует и Хаус выигрывает. happy Хаус, как всегда, без комплексов, сует свой нос везде и всюду и ненавязчиво помогает всем униженным и оскорбленным biggrin
Олимпийское спокойствие Формана, тоже восхищает smile И в сцене в кабинете и в истории с "потерявшимся" лазером за 200 кусков. Форман способен адекватно оценивать замашки Хауса и не поддаваться на провокации, Форман правильно понял намерения Хауса и отдал ему весь кабинет, с потрохами. И уж личное дело Хауса - что с ним делать - хоть скелеты громить, хоть ситцевые занавески на окна вешать. Форман - молодец, я его хвалю smile
Милые сердцу мелочи - шоколадка, пальтейка с анархистской пуговкой, клинические идиоты. Замечательный тизер, отличная музыка в начале и конце. Забавные шутки smile
Уилсона мало, но он чудесен heart И, наверное, пока не проверит счета, будет думать, что Хаусу вздумалось начать отдавать ему долги - начиная с 5 грандов на байк smile
Хорошая серия, интересная и глазу приятная smile

yahnisДата: Пятница, 04.11.2011, 16:44 | Сообщение # 252
Иммунолог

gallina, а можно ссылочку, пожалуйста на Зака

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:47 | Сообщение # 253
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Форман способен адекватно оценивать замашки Хауса и не поддаваться на провокации,

И как мне кажется, он совершенно правильно понял подоплеку действий Хауса, когда тот ворвался на слушание Парк. smile

SaShA_I_amДата: Пятница, 04.11.2011, 16:50 | Сообщение # 254
Иммунолог

Quote (gallina)
И как мне кажется, он совершенно правильно понял подоплеку действий Хауса, когда тот ворвался на слушание Парк.

Да, и потом, может это только мое видение, но мне показалось, что он сам не очень хотел ее увольнять smile

gallinaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:52 | Сообщение # 255
Иммунолог

Quote (yahnis)
gallina, а можно ссылочку, пожалуйста на Зака

http://www.avclub.com/articles/risky-business,64226/

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.