Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
Естественно Вот светил бы он фонариком на Кадди и гипсовала бы она ему шары и разгромил бы он ей кабинет битой (разбил же уже унитаз однажды) - это точно была любовная прелюдия А так - кому эти ортопеды нужны, какой в них смысл? Фигню какую-то понаписывали
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 04.11.2011, 15:51
И еще раз про ортопедический фонарик. С одной стороны сценаристы беспардонно не учли его влияние на эпилептиков. С другой стороны, Хаус забил на опасность стробоскопического эффекта при работе с фрезерно-шлифовальными станками и другими вращающимися механизмами. С третьей стороны, стремительно тупеющий зритель постоянно норовит обезьянничать.
Вот светил бы он фонариком на Кадди и гипсовала бы она ему шары и разгромил бы он ей кабинет битой (разбил же уже унитаз однажды) - это точно была любовная прелюдия
ну он бы не светил, а она бы не гипсовала( нашла бы другое занятие с шарами). И унитаз он ей разбил сам и с определенной целью. А не для того, чтобы разрядиться.
Quote (Ginger82)
Но сценаристы тупеют чуть ли не стремительнее зрителей
Да нет, судя по всему - все-таки наоборот
конечно, конечно. Зритель вообще нынче мелковат, а вот раньше.....
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Я поставила серии крепкую четверку. Она понравилась мне чуть меньше предыдуших - как уже отметили, отдельные элементы, сцены и диалоги были просто отличными, и задумка, основная идея тоже хороша, но в целом от серии осталось немного мозаичное впечатление. Наибольший минус для меня - не пари, не дисциплинарное слушанье, не блевотный фонарик (отличная, кстати, идея - не поленился придумать и сделать на заказ) и не погром кабинета (за который уплачено ), не якобы притянутые за уши повороты сюжета, а завязка на все эти финансовые штучки, которых я и по русски совсем не понимаю - акции, игры на бирже, опционы и что там еще было? Я понимаю, что в штатах чуть не у каждого второго есть финансовый консультант (вместе с психоаналитиком) и почти все хорошо разбираются в таких делах, но я от них дальше, чем пингвин от ядерной физики - немного утомилась от попыток вникнуть в эти махинации. Очень понравился пациент - его верность принятому решению и настойчивость в достижении своей цели - сохранить дело своей жизни любой ценой. И да, мужчина весь из себя такой видный И он оставил более приятное впечатление, чем его дочь. Хотя актриса тоже хорошо сыграла и мне понравилось, что в дочери просвечивал характер отца - она так же непреклонна в своем мнении и принятом решении (пригрозила уйти, если он подпишет документы и ушла). Вообще очень радуют пока все приглашенные актеры, даже второстепенные.
Я не писала об этом в 8х02, но там мне ужасно понравилась сестра пациентки (отчего-то вспомнилась тогда хваленая Пола Маршалл, к которой было привлечено такое внимание и которая была, имхо, вообще никакая эта актриса ту раскрученную Полу, имхо, уделала ) и Бобби, который, как я поняла, и вовсе непрофессиональный актер.
Я продолжаю балдеть от малышки Парк Просто на удивление замечательный персонаж придумали - а недостаток актерского опыта с лихвой компенсирует своей энергией и обаянием Такая внешне безобидная, тихая и робкая, но очень взрывоопасная "но не смогли понять, что шутите. Вы с вулканом страстей" (с) Умилил ее победный танец и "пыыых" ручками Адамс оставляет пока двойственное впечатление; имхо, по сравнению с Парк она немного проигрывает, но по крайней мере от ее присутствия на экране точно получаю эстетическое удовольствие (это к поднятому вопросу, что только для мужиков она и интересна). Хитроумность Хауса восхищает Как в деле добывания денег на отдел, так и в провокации на слушанье. Хаус не боится подставить свою пятую точку (зниняюсь за каламбур), чтобы вытащить Парк. Хаус рискует и Хаус выигрывает. Хаус, как всегда, без комплексов, сует свой нос везде и всюду и ненавязчиво помогает всем униженным и оскорбленным Олимпийское спокойствие Формана, тоже восхищает И в сцене в кабинете и в истории с "потерявшимся" лазером за 200 кусков. Форман способен адекватно оценивать замашки Хауса и не поддаваться на провокации, Форман правильно понял намерения Хауса и отдал ему весь кабинет, с потрохами. И уж личное дело Хауса - что с ним делать - хоть скелеты громить, хоть ситцевые занавески на окна вешать. Форман - молодец, я его хвалю Милые сердцу мелочи - шоколадка, пальтейка с анархистской пуговкой, клинические идиоты. Замечательный тизер, отличная музыка в начале и конце. Забавные шутки Уилсона мало, но он чудесен И, наверное, пока не проверит счета, будет думать, что Хаусу вздумалось начать отдавать ему долги - начиная с 5 грандов на байк Хорошая серия, интересная и глазу приятная
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.