Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [3.85%]
2. 2 [ 6 ] [5.77%]
3. 3 [ 9 ] [8.65%]
4. 4 [ 22 ] [21.15%]
5. 5 [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
kahlanДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Cat Stevens - Morning Has Broken

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

SaShA_I_amДата: Суббота, 05.11.2011, 17:49 | Сообщение # 316
Иммунолог

Quote (Fio)
Хаусу для комфортной жизни и работы нужен его кабинет, его утята. Возможно, на данном этапе, ему это важнее, чем деньги. Как-то так.

И я согласна smile

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 317
Психотерапевт

Хаусу нужна команда, и он её вернет любыми жертвами средствами

Добавлено (05.11.2011, 18:01)
---------------------------------------------
А то, что есть у него сейчас- это пародия, а не команда

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 05.11.2011, 18:01

hoelmes9494Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:08 | Сообщение # 318
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
А то, что есть у него сейчас- это пародия, а не команда

Парк я бы оставила - она на Мастерс похожа.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 18:10 | Сообщение # 319
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Парк я бы оставила

Парк еще можно, но уж лучше бы Мастерс.У неё хотя бы какие-то принципы были

R.I.P. Wilson

lavaДата: Суббота, 05.11.2011, 18:34 | Сообщение # 320
непрозорливая улитка

Quote (CBETJIAHKA)
У неё хотя бы какие-то принципы были

Над которыми Хаус то глумился, то как таран использовал, то из них же себе колючую проволоку сооружал, когда понял, что Кадди его уже не контролирует должным образом. Как говорится, всё спорится в руках умелых, всё идёт в дело по обстоятельствам. И новых девиц приспособит. Положение у него сейчас не звёздное, в выборе ограниченное. Но подход к делу оптимистичный: ответ "нет" не принимается, только встречные предложения!

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 18:37 | Сообщение # 321
Психотерапевт

lava, вот именно!На безрыбье и рак рыба(я сейчас не про Адамс, а вообще).Вернутся Чейз и Тауб, тогда и посмотрим, что дальше будет.Пока никак.ИМХО

R.I.P. Wilson

lavaДата: Суббота, 05.11.2011, 18:46 | Сообщение # 322
непрозорливая улитка

Боже, ну что ж мы все такие привередливые! А доктор вот и с уборщиком диагноз обсуждал, и в самолёте с троицей случайных пассажиров, помните? Ты будешь одобрять всё, что я скажу, ты - говорить нет, а ты - нравственно восставать, поехали... Он свою работающую модель в принципе и из табуреток сложить может, просто к людям привыкает, интересуется ими, жалеет. Да и себя поэкономить надо, силы восстановить.

hovikДата: Суббота, 05.11.2011, 18:48 | Сообщение # 323
Кардиолог
Награды: 5

"Давно" не слышно было про лучше бы Кэмерон/лучше бы 13/лучше бы Мастерс. Завидная стабильность претензий к Хаусовой команде. Откуда мы знаем, как Хаусу лучше? cool У него сейчас с одной стороны красивая умница, с другой - забавная умница. И обе упертые. Мальчишек пока маловато. Но не все сразу. В команде есть Хаус! Вот и спасибо biggrin

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 19:01 | Сообщение # 324
Психотерапевт

hovik, от красивой умницы только и было, что в 8*01 действие в поддержку подтвержения диагноза Хауса и все!А от забавной умницы-во 2ой серии.Где хоть одна из них умную мысль высказала?

Добавлено (05.11.2011, 18:59)
Хотя забавно наблюдать за Парк.Вдруг ещё чего учудит

Добавлено (05.11.2011, 19:01)
lava, я вообще не о том, что ему не с кем посоветоваться, а о том, что советоваться не с кем.

R.I.P. Wilson

Lilita7Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:01 | Сообщение # 325
Ценитель прекрасного

Quote (lava)
Да и себя поэкономить надо, силы восстановить.

Не заметила, чтобы он себя экономил. Просто не разбежишься сильно, если ноги стреножины, а так полон сил и потихоньку заново отсраивает свой город после урагана.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 05.11.2011, 19:28

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 19:16 | Сообщение # 326
Психотерапевт

Quote (Lilita7)
ноги стреножины,

точно!Сильно не разбежишься, когда браслет на ноге*ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО*.И Форман под тобой кричит:"Втюрьмувтюрьму!"(даже через ортопедов)

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:18 | Сообщение # 327
фанат honoris causa

Quote (hovik)
В команде есть Хаус! Вот и спасибо

Короля играет свита.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 05.11.2011, 20:46

Ginger82Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:23 | Сообщение # 328
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
И Форман под тобой кричит:"Втюрьмувтюрьму!"

Вот этого я сейчас не поняла biggrin biggrin biggrin biggrin
*чертово бурное воображение*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

AnaisДата: Суббота, 05.11.2011, 19:27 | Сообщение # 329
Психотерапевт
Награды: 5

Мне понравилась серия, понравилась очень.
И я заставляю себя написать отзыв, потому что невозможно вот так взять и бросить старые привычки.
При этом впервые случилось так, что я отложила серию и посмотрела ее только в субботу.
Но это не отзыв, это о себе, и это никак не связано с тем Хаусом, которого я наблюдаю на экране уже четвертую серию подряд.
А наблюдаю я человека, который всерьез воспринял свое согласие с Уилсоном, когда тот сказал, что что-то должно измениться.
Что-то изменилось. И когда это что-то изменилось, стало хорошо и правильно. Стало Хаусом. Стало вселенной Хауса, за которую я так его полюбила.
Я подписываюсь под всеи постами дорогой aliquis, и снимаю вместе с ней шляпу перед божественным мистером Лори, который отстоял и сохранил своего Хауса вопреки всем сценариям и всем американомечтовским посылам на свете. И довел своего героя до логического финального витка, сумев при этом не только сохранить, но и смягчить и обогатить образ.
Хаус вернул долг Уилсону. Пять штук, которые он занял у него когда-то, миллион лет назад, не помню в каком сезоне.
В финальной сцене, в двух минутах, я увидела историю всего Хауса.
Крушения, ради новых начал. "Крушить и строить, и снова крушить" пели за кадром, когда Хаус стриг себя.
Саморазрушение, которое оборачивается реконструкцией.
Разбитый вдребезги скелет старых представлений и старых привычек.
И девушка, живая душа, свежий ветер, который рушит, чтобы заново построить и собрать себя.
Он смотрит на это, и радуется, потому что отпускает и становится свободным. Свободным гением разрухи и гением созидания.
Это не порушенный дом, а здоровая сублимация душевно здорового человека.
Мне совершенно понятен гнев Хауса на ортопеда, помешавшего думать. Он не только ворвался в священный храм мысли Хауса, но и напоминал ему постоянно о собственной ущербности. В этом полностью поддерживаю ehoo. При этом он смог удержать себя от импульсивного поступка, остановил летящий свой кулак, а это значит, что он уже изменился.
Мне не хочется много говорить. У меня нет умных слов, чтобы описать то ощущение правильности и ностальгии, которое я чувствовала, когда смотрела эту серию. Мне было спокойно, смешно и светло.
Я рада, что мы в итоге не похоронили Хауса. И не рада, что поспешили петь ему эпитафии.
И я думаю, что если сезон так продолжится, вполне можно будет в его финале с чистым сердцем отпустить Хауса с миром. Без смерти. Без надрыва. Их с Уилсоном вдвоем, на балконе, глядящих в лиловеющий закат.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.11.2011, 19:29 | Сообщение # 330
Психотерапевт

Ginger82, это образное выражение!Не надо воспринимать буквально!*сейчас прочитала-сама ржу*

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Суббота, 05.11.2011, 19:31

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.