Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:29 | Сообщение # 331 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Ginger82) Что то раньше за ним не водилось желания облагодетельствовать кого-либо кроме себя самого. А другу своему, чек совал кто, Дед Пихто? Чтобы несчастный заплатил за дом? И это было неоднократно! Это не ООС. Это утеря памяти
Quote (SilverWind) Как то жалко его денег. Лучше бы себе оставил, не? Он делает это всё и для себя в первую очередь. Хаус слишком любит комфорт и стабильность, ему не нравятся изменения как внутри, так и снаружи. Он делает всё, чтобы вернуть привычную обстановку и привычных ему людей.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:33 | Сообщение # 332 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Хаус вернул долг Уилсону. Пять штук, которые он занял у него когда-то, миллион лет назад, не помню в каком сезоне. В 2х05 И я тоже думаю, что Хаус не тырил у него 5000, даже с возвратом, а что это возврат старого долга. Не на 100 % уверена в этом, но на 95 так уж точно Quote (Anais) Я рада, что мы в итоге не похоронили Хауса. И не рада, что поспешили петь ему эпитафии. И я думаю, что если сезон так продолжится, вполне можно будет в его финале с чистым сердцем отпустить Хауса с миром. Без смерти. Без надрыва. Их с Уилсоном вдвоем, на балконе, глядящих в лиловеющий закат. Ты меня опять разрыдала. Слезами светлой грусти... как тебе это удается?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 05.11.2011, 19:35 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:33 | Сообщение # 333 |
непрозорливая улитка
| Quote (CBETJIAHKA) Где хоть одна из них умную мысль высказала? Quote (CBETJIAHKA) я вообще не о том, что ему не с кем посоветоваться, а о том, что советоваться не с кем.
Первое - бездоказательно. По ходу диагностического процесса задача команды накидывать жизнеспособные идеи шефу, отбивать его подачи и проверять версии - что обе систематически и делают. "Наиболее умную" мысль выбирать, наверное, нет смысла, всё смотрится достаточно привычно и профессионально. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. Второе... кудряво сказано, мой спинной мозг с трудом постиг, что оно, видимо, о том же предмете - что Адамс и Парк - пустое место. Ну и я снова о том же - не согласна. Думаю, Вы просто не попадаете в резонанс с сериями, это бывает, и это стараешься обычно рационально объяснить, а объяснение одно - ну не катит и всё.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:43 | Сообщение # 334 |
Timelord
| Quote (Anais) Мне совершенно понятен гнев Хауса на ортопеда, помешавшего думать. Он не только ворвался в священный храм мысли Хауса, но и напоминал ему постоянно о собственной ущербности. Благодарю небеса, что я потерпев, всё-таки дождался тебя! Потому что твой пост для меня, как заглянуть в глубину, найти там смысл и ещё раз прожить главное. Я так ждал этого, сегодня даже посетовал на то, что возможно не дождусь, но я, как оказалось, терпелив иногда) Благодарю тебя, за то, что видишь причину столь резкого желания Хауса насчёт ортопеда, не переворачиваешь это в желание вдарить, в не сдержанность эмоций и банальность, а видишь смысл.
Quote (Anais) И я думаю, что если сезон так продолжится, вполне можно будет в его финале с чистым сердцем отпустить Хауса с миром. Без смерти. Без надрыва. Их с Уилсоном вдвоем, на балконе, глядящих в лиловеющий закат. Я, всеми своими ортопедическими конечностями "за"))))
Благодарю тебя, что всё-таки высказалась и благодарю себя, что дождался-таки)
Стало по-новому прекрасно от просмотренной серии вновь. Стало светло и радостно, что есть ещё люди, которые видят этот свет, эту радость и эту нереально приятную ностальгию, без грусти о новом, об изменениях и о главном - о Нём, о Хаусе!
Quote (Ginger82) И я тоже думаю, что Хаус не тырил у него 5000, даже с возвратом, а что это возврат старого долга. Не на 100 % уверена в этом, но на 95 так уж точно Те 5000 он ему вернул в серии 2х05, на 17-ой минуте, выписывая Уилсону чек. Эти деньги уже другие.
lava, Просто спасибо за последний пост.
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 05.11.2011, 19:43 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:44 | Сообщение # 335 |
Иммунолог
| Quote (Anais) И я заставляю себя написать отзыв, потому что невозможно вот так взять и бросить старые привычки почему заставить писать? зачем бросать привычки?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:47 | Сообщение # 336 |
Психотерапевт
| lava, Quote (lava) Вы просто не попадаете в резонанс с сериями, это бывает, и это стараешься обычно рационально объяснить, а Когда Хаусу было не с кем посоветоваться, он шел к Уилсону, доставл Кадди и получал свой ответ.Так всегда было.Здесь он ответ получил из несостоявшегося мордобоя ортопеда.Если так, то да.Я Quote (lava) не попадаете в резонанс с сериями тогда с этим я согласна
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:50 | Сообщение # 337 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Те 5000 он ему вернул в серии 2х05, на 17-ой минуте, выписывая Уилсону чек. Ага, когда выяснилось, что щетиной Хауса мы тоже обязаны Уилсону, потому что он сказал, что Хаусу она идет? Да, но там был чек в обмен на ужин, чтобы не ужинать с родителями а поскольку сразу же выяснилось, что Уилсон его провел и ужинать пришлось бы, он мог и аннулировать его Впрочем, это не так важно, уверена, что долгов у Хауса больше, чем на 5 тыс
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:51 | Сообщение # 338 |
Психотерапевт
| Дерек, Quote (Дерек) в серии 2х05 он уже их возвращал!По второму кругу что ли?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:53 | Сообщение # 339 |
Timelord
| Quote (CBETJIAHKA) он уже их возвращал!По второму кругу что ли? как раз в этой серии и вернул!
|
|
| |
Anais | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:57 | Сообщение # 340 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) почему заставить писать? зачем бросать привычки? Просто потому что настоящие, живые Хаусы, стали значительнее сериальных
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:58 | Сообщение # 341 |
Психотерапевт
| Дерек, ни фигасе!!!Через 6 лет второй раз деньги возвращать!У Хауса амнезия!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:58 | Сообщение # 342 |
Timelord
| Quote (Anais) Просто потому что настоящие, живые Хаусы, стали значительнее сериальных Знаю о чём ты, ощущаю это.
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:58 | Сообщение # 343 |
непрозорливая улитка
| Господи, да его от чего только не осеняло за 8-то сезонов: от цветов, от еды, от тени на стене - обычно он получает свой окончательный ответ как бы из воздуха, из ноосферы, так сказать, поскольку, в отличие от других, в принципе не выпадает из процесса и фанатично настроен на волну очередного умирающего человека. Он не советуется, он просто иногда думает вслух и, ни на секунду не прерываясь, - про себя.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:03 | Сообщение # 344 |
Психотерапевт
| Ginger82, Quote (Ginger82) ам был чек в обмен на ужин, чтобы не ужинать с родителями Я не думаю, что Хаус его аннулировал, поскольку за все прошедшие сезоны об этом долге не упоминалось
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:06 | Сообщение # 345 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) за все прошедшие сезоны об этом долге не упоминалось А должно? Что в каждом сезоне Хаус со зрителями сверку банковского счета проводит? И, повторюсь Quote (Ginger82) это не так важно, уверена, что долгов у Хауса больше, чем на 5 тыс
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|