Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.19%]
2. 2 [ 4 ] [2.96%]
3. 3 [ 8 ] [5.93%]
4. 4 [ 27 ] [20.00%]
5. 5 [ 89 ] [65.93%]
Всего ответов: 135
kahlanДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess

Саундтрек от Elsynor
Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild.
The Wellspring - The Ballad of El Goodo

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать"

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Среда, 19.10.2011, 16:33 | Сообщение # 241
Психотерапевт

Quote (ehoo)
Да ради бога, просто я из подобных гадюшников сбегаю через год. Имею право.

Почему галюшник? Человек не обязан общаться к коллегами, если он не хочет. Хаус явно не лидер в общении с коллегами, но что-то от него никто не убегает. cool

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:40 | Сообщение # 242
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Totorro)
Значит мало того, что тут неуважение к чужому решению, нарушение личного пространства, так еще и агрессия, что ваша (ваша-абстрактно) навязчивость неприятна. "Отличные" отношения можно таким образом завязать...

Вы как относитесь к людям, которые в ответ на "Как дела?" отвечают "Не твоя забота"? Правильный ответ: не завязываете с ними отношения. А если этот человек в одной с вами команде и игнор неприемлем? Скорее всего вас будет крайне волновать его отношение к вам и его собственное душевное самочувствие, бо взаимодействовать по 8 часов в сутки можно только при определенном уровне взаимной совместимости.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

AlyonkaSДата: Среда, 19.10.2011, 16:41 | Сообщение # 243
Психотерапевт

Quote (ehoo)
А если этот человек в одной с вами команде и игнор неприемлем? Скорее всего вас будет крайне волновать его отношение к вам и его собственное душевное самочувствие, бо взаимодействовать по 8 часов в сутки можно только при определенном уровне взаимной совместимости.

И снова таки возвращаемся к Хаусу. wacko

Игнор приемлим, если он не касается работы. Простите, но поработав в разных коллективах, могу сказать что если человек делает свое дело, то его не уволят лишь за то что он не хочет пить с вами кофе.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 16:43

TotorroДата: Среда, 19.10.2011, 16:42 | Сообщение # 244
Невролог

Quote (ehoo)
Скорее всего вас будет крайне волновать его отношение к вам и его собственное душевное самочувствие, бо взаимодействовать по 8 часов в сутки можно только при определенном уровне взаимной совместимости.

Так Чи не грубила. Наоборот, наиболее разумным путем было бы принять деньги за кофе и отстать. Это называется уважение. Она по моему вполне объяснила свою позицию. Не "ты мне не нравишься", а "я просто чувствую себя мерзко". Общение делает людей людьми.

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:43 | Сообщение # 245
Кардиолог

Quote (AlyonkaS)
Почему галюшник? Человек не обязан общаться к коллегами, если он не хочет.

Нейроны в мозгу тоже не обязаны друг с другом общаться smile

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

FioДата: Среда, 19.10.2011, 16:44 | Сообщение # 246
Иммунолог

Quote (ehoo)
Вы как относитесь к людям, которые в ответ на "Как дела?" отвечают "Не твоя забота"? Правильный ответ: не завязываете с ними отношения. А если этот человек в одной с вами команде и игнор неприемлем?

Я учту особенности его характера и буду вести себя соответственно. Например, не буду приставать к нему с вопросом "Как дела?".

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

TotorroДата: Среда, 19.10.2011, 16:45 | Сообщение # 247
Невролог

Quote (ehoo)
Нейроны в мозгу тоже не обязаны друг с другом общаться

навязчивость людей раздражает и очень сильно, а еще приставучесть и глухота к твоим аргументам

AlyonkaSДата: Среда, 19.10.2011, 16:47 | Сообщение # 248
Психотерапевт

Quote (ehoo)
Нейроны в мозгу тоже не обязаны друг с другом общаться

Вы путаете рабочее общение и неформальное.
А вообще знаете на что похоже - Ах, ты не захотела общаться со мной такой-растакой прекрасной неформально? Повиннна смерти biggrin

Добавлено (19.10.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Quote (Fio)
Например, не буду приставать к нему с вопросом "Как дела?".

Который, кстати, самый дурацкий из всех существующих вопросов. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 16:48

SaShA_I_amДата: Среда, 19.10.2011, 16:47 | Сообщение # 249
Иммунолог

Quote (Totorro)
а еще приставучесть и глухота к твоим аргументам

biggrin biggrin cool respect

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:48 | Сообщение # 250
Кардиолог

Quote (Totorro)
Она по моему вполне объяснила свою позицию. Не "ты мне не нравишься", а "я просто чувствую себя мерзко".

О! Спасибо за цитату. Чётко и внятно высказано: "твои действия вызывают омерзение". Суперское уважение!

МегакабанДата: Среда, 19.10.2011, 16:49 | Сообщение # 251
Педиатр

Некоторые люди считают за личное оскорбление, если их динамят. Таких нужно слать сразу, будь то коллега или шеф. Мне с такими общаться - себе дороже. Моя личная жизнь на то и личная, чтобы я не распылял ее на чаепития с теми, кто ко мне навязывается. Каждый раз переступать через себя не вижу смысла. Если мы говорим о работе, то я на работе работаю, я не обязан дополнительно оплачивать это место отрезанием своего личного мира и раздариванием этих кусков окружающим.

SaShA_I_amДата: Среда, 19.10.2011, 16:51 | Сообщение # 252
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Который кстати самый дурацкий из всех существующих вопросов.

кстати, да) Ибо, на самом деле, большинство спрашивающих не интересует ответ на него wink
Quote (AlyonkaS)
Ах, ты не захотела общаться со мной такой-растакой прекрасной неформально? Повиннна смерти

Мне кажется, Адамс примерно так и подумала biggrin

Добавлено (19.10.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Мегакабан, ППКС smile

FioДата: Среда, 19.10.2011, 16:51 | Сообщение # 253
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Который, кстати, самый дурацкий из всех существующих вопросов.

Угу. Тем более, когда понимаешь, что человеку глубоко пофигу, как у тебя дела. wink

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 19.10.2011, 16:52

yahnisДата: Среда, 19.10.2011, 16:53 | Сообщение # 254
Иммунолог

Quote (Totorro)
уть серии, что искали мы действительно щедрого человека, видели его в человеке, разбрасывающем миллионы и двевушке, приносящей коллеге кофе и дорогущие туфли, а в итоге оказался псих и заносчивая богачка

ППКС полностью согласна!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AlyonkaSДата: Среда, 19.10.2011, 16:53 | Сообщение # 255
Психотерапевт

Quote (Fio)
Угу. Тем более, когда понимаешь, что человеку глубоко пофигу как у тебя дела

Кстати, я довольно часто отвечаю довльно грубо на этот вопрос, либо просто его игнорирую.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.