Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.19%]
2. 2 [ 4 ] [2.96%]
3. 3 [ 8 ] [5.93%]
4. 4 [ 27 ] [20.00%]
5. 5 [ 89 ] [65.93%]
Всего ответов: 135
kahlanДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess

Саундтрек от Elsynor
Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild.
The Wellspring - The Ballad of El Goodo

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать"

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

МегакабанДата: Среда, 19.10.2011, 16:05 | Сообщение # 226
Педиатр

У меня было 3, переросшее в 4. Пытаюсь перескочить в 8, иначе в этой затее изначально не было смысла. Только на это минимум года два еще уйдет.

TotorroДата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 227
Невролог

yahnis, ну в серии никто не был по настоящему щедр. Пациент это делал из-за психической нестабильности, а Аддамс, чтобы сломать Чи. Ей не были интересны ее принципы, она это делала, потому что могла себе это позволить. Суть серии, что искали мы действительно щедрого человека, видели его в человеке, разбрасывающем миллионы и двевушке, приносящей коллеге кофе и дорогущие туфли, а в итоге оказался псих и заносчивая богачка

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 228
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Totorro)
Так это не случайный посетитель, это ваш коллега, который заплатил деньги за ваш чай с печенькой.

Встречаются и такие. Они мне не нравятся.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

MarishkaMДата: Среда, 19.10.2011, 16:09 | Сообщение # 229
Иммунолог

Quote (yahnis)
Это по нарастающей ступени благотворительности. То есть самый крутой-это №8.

Quote (yahnis)
Создание возможностей для получателя самому обеспечивать себя

...хочешь накормить голодного, не давай ему рыбу, дай ему уду... (примерно, не помню точно).

*чешет макушку* и где же здесь место Адамс с ее "благотворительностью"? smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Среда, 19.10.2011, 16:10 | Сообщение # 230
Иммунолог

Quote (ehoo)
А я, представьте, даже случайным посетителям иногда чай с печенькой предлагаю БЕСПЛАТНО!

А если они отказываются, обижаетесь? Полагаете, что они Вас не уважают и неприязненно к Вам относятся? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:17 | Сообщение # 231
Кардиолог

Quote (yahnis)
Некоторые виды цдаки(благотворительного пожертвования)

Так то благотворительные пожертвования нуждающимся. А чашка кофе коллеге - это акт общения. Коллега не нуждается, о благотворительности речи нет. Попытка заплатить за Просто-Так-Кофе - это как... ну я не знаю... признание, что для тебя не существует понятия Ни-К-Чему-Не-Обязывающее-Общение. Чичас гляну, что-то такое Хаус говорил.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"

FioДата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 232
Иммунолог

Quote (ehoo)
А чашка кофе коллеге - это акт общения.

А если коллега не хочет общаться на таком уровне? Ну, не хочет он иметь никаких отношений, кроме чисто рабочих. Не может? Не имеет права? smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

AlyonkaSДата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 233
Психотерапевт

Запуталась.
Quote (ehoo)
uote (Totorro)Так это не случайный посетитель, это ваш коллега, который заплатил деньги за ваш чай с печенькой. Встречаются и такие. Они мне не нравятся.

И тут же:

Quote (ehoo)
А чашка кофе коллеге - это акт общения. Коллега не нуждается, о благотворительности речи нет. Попытка заплатить за Просто-Так-Кофе - это как... ну я не знаю... признание, что для тебя не существует понятия Ни-К-Чему-Не-Обязывающее-Общение.

Так почему такие коллеги вам не нравятся? или вам не нравятся посетители? wacko

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:21 | Сообщение # 234
Кардиолог

Quote (gallina)
А если они отказываются, обижаетесь? Полагаете, что они Вас не уважают и неприязненно к Вам относятся?

Когда отказываются с формулировкой "Спасибо, я только что уже" - это нормально. Когда говорят "Сколько я должен/должна?" - это можно толковать как мнительность. А вот "Никогда мне даже не предлагай" - это уже да, достойно отпора.

TotorroДата: Среда, 19.10.2011, 16:21 | Сообщение # 235
Невролог

Quote (ehoo)
признание, что для тебя не существует понятия Ни-К-Чему-Не-Обязывающее-Общение

а признание - уважай чужое решение существует. Хаус прямо сказал, чтобы Аддамс взяла деньги, так как Чи такой шаг не понравился. И поняла она? Нееет, она с упорством слона пошла давить дальше, просто чтобы потешить свое самолюбие.

FioДата: Среда, 19.10.2011, 16:23 | Сообщение # 236
Иммунолог

Quote (Totorro)
а признание - уважай чужое решение существует. Хаус прямо сказал, чтобы Аддамс взяла деньги, так как Чи такой шаг не понравился. И поняла она? Нееет, она с упорством слона пошла давить дальше, просто чтобы потешить свое самолюбие.

ППКС!
Ты предложил, от предложения отказались. Отстань от человека и все.

Quote (ehoo)
Когда отказываются с формулировкой "Спасибо, я только что уже" - это нормально. Когда говорят "Сколько я должен/должна?" - это можно толковать как мнительность. А вот "Никогда мне даже не предлагай" - это уже да, достойно отпора.

А, если человек не хочет, чтобы такие предложения поступали впредь, что ему надо сказать? biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 19.10.2011, 16:25

gallinaДата: Среда, 19.10.2011, 16:26 | Сообщение # 237
Иммунолог

Quote (ehoo)
Попытка заплатить за Просто-Так-Кофе - это как... ну я не знаю... признание, что для тебя не существует понятия Ни-К-Чему-Не-Обязывающее-Общение.

Есть еще вариант, что 2 бакса для нее, как ни странно, деньги. И насчет отказа от подарка, как способа выражения неприязни, тоже вполне возможно. Парк явно ревниво относится к появлению других членов в команде, так что почему бы ей не показать Адамс - ты мне не нравишься. Недаром Хаус, когда говорил с Адамс о ее мотивах, упомянул и вариант - желание понравится.
По-моему, во всей этой ситуации нам дали понять, что у девушек со стервозностью все в порядке, такие люди Хаусу нравятся. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ehooДата: Среда, 19.10.2011, 16:28 | Сообщение # 238
Кардиолог

Quote (Fio)
А если коллега не хочет общаться на таком уровне? Ну, не хочет он иметь никаких отношений, кроме чисто рабочих. Не может? Не имеет права?

Да ради бога, просто я из подобных гадюшников сбегаю через год. Имею право.

FioДата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 239
Иммунолог

Quote (ehoo)
Да ради бога, просто я из подобных гадюшников сбегаю через год. Имею право.

Конечно, имеете. Так же как и человек, который не хочет, чтобы вы платили за его кофе. smile

TotorroДата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 240
Невролог

Quote (ehoo)
А вот "Никогда мне даже не предлагай" - это уже да, достойно отпора.

Значит мало того, что тут неуважение к чужому решению, нарушение личного пространства, так еще и агрессия, что ваша (ваша-абстрактно) навязчивость неприятна. "Отличные" отношения можно таким образом завязать...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.