Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| zorky4 | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:19 | Сообщение # 271 |
Педиатр
| AlyonkaS, о мы совпали во мнении
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:20 | Сообщение # 272 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (AlyonkaS) И что? Ваши действия? Вы знакомы с моим однокурсником?! Обычно он тает после сестринского поцелуя в щёчку и предложенного кусочка шоколадки.
PS Девочки! Вот в жизни б не подумала, что существует столько народу, боящегося принять чашку кофе от коллеги!! Нормальная же ситуация, как здрасьте-привет. "На кофе", "Спасибо" и просто ответный кофе потом, без всех этих демонстраций протеста с объяснениями в нелюбви.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 19.10.2011, 17:29 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:20 | Сообщение # 273 |
Иммунолог
| ух ты! когда бы еще посвящали столько страниц второстепенным персонажам! а кто-то в спойлерах предрекал, что Адамс - вторая Кэмерон, а Парк - МММ ух, какие же молодцы, наши Шор и ко.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:22 | Сообщение # 274 |
Психотерапевт
| Quote (ehoo) Вы знакомы с моим однокурсником?! Обычно он тает после сестринского поцелуя в щёчку и предложенного кусочка шоколадки. А если вы не хотите целовать в щечку? Ну не знаю, религия не позволяет, есть проблемы с физическими контактом с люьми, психологическая травма в детстве? Что ж теперь, всех таких людей нужно топтать? я не понимаю
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 19.10.2011, 17:26 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:32 | Сообщение # 275 |
Иммунолог
| Я думаю, что на том этапе знакомства, в котором находились Адамс и Парк уместней было бы предложить сходить купить кофе вместе. Или принести домашний пирог и отрезать кусок. Это если она пыталась продемонстрировать дружелюбие и желание сблизиться. Принеся кофе Парк по своей инициативе, она не учла, что Парк возможно не пьет именно такой кофе. Она также создала Парк головную боль потому что той теперь тоже пришлось бы демонстрировать дружелюбие и покупать для Адамс какой-нибудь напиток такой же стоимости. Ситуация с дарением подарков всегда являлась щепетильным вопросом и не только для азиатов, я думаю. но пожалуй, если бы Адамс не была девушкой с деньгами, а была бы в том же социальном статусе, что и Парк, последняя не стала бы так болезненно реагировать. В данном случае Парк мысленно еще до этого записала Адамс в категорию рожденных с "золотой ложечкой во рту" и небрежный отказ от 2 долларов был просто тригерром, который сработал. Кстати, мне чем-то напоминает Чейза первых сезонов, когда он еще считался парнем, не нуждающимся в деньгах. Думаю с Адамс в итоге окажется то же самое, она принципиально не берет деньги у родителей или они ей почему то там принципиально не дают.Но пока что нас держат в неведении и позволяют думать, что она избалована. а потом окажется, что она всего сама добилась и по ночам вагоны с углем разгружала, когда в мединституте училась. :D :D
Добавлено (19.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Quote (MarishkaM) ух ты! когда бы еще посвящали столько страниц второстепенным персонажам! ну я бы не стала это называть посвщение персонажам. Скорее разбор ситуации, в которой многие оказывались. поэтому и вызывает столько эмоций. :D :D
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 19.10.2011, 17:34 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:33 | Сообщение # 276 |
Психотерапевт
| а я вот по поводу тизера (может, кто уже что говорил) - тетка разговаривает по мобильному, потом обнаруживает чек на мильён баксов и убегает за тем, кто его подкинул. Видит, что дядька упал без сознания на тротуар, бежит к нему, сидит рядом и орет: Позвоните кто-нить в скорую!!! вы бы выбегая из помещения на улицу за таким вот щедрым дядькой бросили бы по дороге телефон?.... я бы нет...
актер, играющий пациента, похоже, дорожит очень своим лицом (что естественно - он же им на хлеб насущный зарабатывает) - опускается аккуратно на коленочки, потом, выставив вперед ручки, опускается лицом на пол... правда, типа, на тротуар. Но я уверена - его (тротуар то бишь) с мылом помыли до этого...
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 277 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) А если вы не хотите целовать в щечку? Ну не знаю, религия не позволяет, есть проблемы с физическими контактом с люьми, психологическая травма в детстве? Что ж теперь, всех таких людей нужно топтать? я не понимаю
Кофе, туфли, ремонт машины и угроза подарить джипиэс - это теперь называется "топтать"?! Боже, куда катится мир!
Не позволяет религия - вызови полицию. Если есть угроза здоровью и личной свободе.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 278 |
Педиатр
| Все упускают из виду момент: Адамс пришла в уже устоявшийся коллектив - ничего, что филиппинка работала с Хаусом всего пару недель. Адамс тут новье новьем и уже пытается навязать правила игры своей сотруднице. Почему? Потому что Хаус приказал китаянке развести ее на ремонт машины? Считаю, что и то и другое как минимум подло - ни к чему так наказывать человека, который всего-то решил отстоять снобизм на уровне бытовых подарков. Вероятно, японка поняла, что ее считают за народ третьего мира супротив такой опупенной Джессики, востребованной аж в тюремной медблоке. Ни в одном нормальном коллективе не любят новичков, пытающихся корефаниться. Если на работе принято страдать фигней от звонка до звонка, тогда, конечно, дело другое. Однако по кореянке видно, что она работать пришла, в то время как Адамс явилась зарабатывать. По крайней мере, в индонезийке хотя бы ум читается.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:35 | Сообщение # 279 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а я вот по поводу тизера (может, кто уже что говорил) - тетка разговаривает по мобильному, потом обнаруживает чек на мильён баксов и убегает за тем, кто его подкинул. Видит, что дядька упал без сознания на тротуар, бежит к нему, сидит рядом и орет: Позвоните кто-нить в скорую!!! вы бы выбегая из помещения на улицу за таким вот щедрым дядькой бросили бы по дороге телефон?.... я бы нет.. тоже об этом подумала
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:37 | Сообщение # 280 |
Невролог
| Quote (ehoo) Кофе, туфли, ремонт машины и угроза подарить джипиэс - это теперь называется "топтать"?! то есть вы нормально бы восприняли незнакомца, оплачивающего вам туфли за 50 штук и ремонт машины за 150 штук?
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:37 | Сообщение # 281 |
Психотерапевт
| dandelionwine, да заметили.И судя по всему, это социальное какое-то помещение(не знаю, как правильно назвать), где много бывших наркоманов, алкоголиков итп.А она телефонами разбрасывается.Даже как-то странно
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:38 | Сообщение # 282 |
Невролог
| Quote (Мегакабан) Потому что Хаус приказал китаянке развести ее на ремонт машины? полуфилиппинке-полукореянке попрошу
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:38 | Сообщение # 283 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Она также создала Парк головную боль потому что той теперь тоже пришлось бы демонстрировать дружелюбие и покупать для Адамс какой-нибудь напиток такой же стоимости Обязательно такой же стоимости? Вполне достаточно простого "спасибо" и улыбки.
|
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 284 |
Педиатр
| Quote (dandelionwine) актер, играющий пациента, похоже, дорожит очень своим лицом (что естественно - он же им на хлеб насущный зарабатывает) - опускается аккуратно на коленочки, потом, выставив вперед ручки, опускается лицом на пол... правда, типа, на тротуар. Но я уверена - его (тротуар то бишь) с мылом помыли до этого Вы, простите, на что рассчитываете, пиша такой бред? С асфальтом помыли... Много ли в сериале пациентов начали серию, разбив себе лицо? Человек редко вырубается мгновенно - чаще всего все начинается со слабости, и остается время присесть, прилечь. Придеритесь еще к безупречным подошвам Хауса, которые он в реале бы стер и испачкал, пройдя пятьдесят метров от парковки до ворот больницы.
Quote (dandelionwine) тетка разговаривает по мобильному, потом обнаруживает чек на мильён баксов и убегает за тем, кто его подкинул. Видит, что дядька упал без сознания на тротуар, бежит к нему, сидит рядом и орет: Позвоните кто-нить в скорую!!! вы бы выбегая из помещения на улицу за таким вот щедрым дядькой бросили бы по дороге телефон?.... я бы нет... Рад, что вам нет дела до денег. Но вы бы гарантированно бросили все на свете и побежали за человеком, который только что решил ваши проблемы. Проблемы есть у всех, просто не всегда они сводятся к деньгам. У девушки с телефоном все упиралось именно в деньги. Она видела, как упал некто, кто только что спас ее мир и любимое дело.Добавлено (19.10.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (ehoo) Обязательно такой же стоимости? Вполне достаточно простого "спасибо" и улыбки. А я в седьмом классе однокласснице постоянно с уроков приносил ее шубу из раздевалки. Без задних мыслей. Шесть раз было "спасибо" под улыбочку, на седьмой вопли о том, как ее задрало и чтобы я не смел касаться ее одежды. Сигналов к такой реакции не было ровным счетом никаких. Что прикажете думать?
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 285 |
Кардиолог
| Quote (Totorro) то есть вы нормально бы восприняли незнакомца, оплачивающего вам туфли за 50 штук и ремонт машины за 150 штук? Поясняю: чашка кофе была чистосердечная/привычная/стандартная, считайте как хотите. Дальше был уже чистой воды троллинг. Нашего губернатора как-то завалили письмами с вложенными мелкими купюрами. Тоже можно счесть оскорблением чести и достоинства.
Quote (Мегакабан) Что прикажете думать? ПМС?
Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 19.10.2011, 17:46 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|