Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8х03 "Благотворительность" ("Charity Case")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 17.10.11 (18.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Sara Hess
Саундтрек от Elsynor Hanni El Khatib - Build. Destroy. Rebuild. The Wellspring - The Ballad of El Goodo
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы - "Новички в команде", "Прощание с Тринадцать" Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:47 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
| Quote (Мегакабан) Вы, простите, на что рассчитываете, пиша такой бред? что-то вы раззадорилились не на шутку... на вас точно не рассчитываю.
Quote (Мегакабан) У девушки с телефоном все упиралось именно в деньги. Она видела, как упал некто, кто только что спас ее мир и любимое дело. и чо?.... мысль завершите - моим мозгам слишком просторно в вашей логике - направьте сирую. Как это связано с моим вопросом? Пусть себе бежит, только чего по дороге мобильники бросать, а потом орать на всю улицу: позвоните кто-нибудь! Но простите, давайте лучше мы с вами договоримся, что вы на мои посты не реагируете вообще. а то мне придется еще по пять дополнительных писать, объясняя, что вы что-то свое прочитали, чего я не писала...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 19.10.2011, 18:24 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:48 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (ehoo) Обязательно такой же стоимости? Вполне достаточно простого "спасибо" и улыбки. даже стакан кофе за 2 доллара способен навязать тебе какую-то систему отношений, которая тебе не устраивает. Люди иногда входят в раж из-за места за столом. Вопрос иерархии. Вопрос попадания в зависимость. я например, не очень люблю получать подарки, так как я считаю, что люди из-за меня идет на траты, мне не нравится, что я кому-то что-то стою. Я предпочитаю сама делать подарки, мне это приносит гораздо больше удовлетворения, и думаю это из-за эгоизма. В случае с кофе- это не подарок, это НЛП. Прием завоевания доверия, желание показать, что ты заботишься о человеке. Но лучше бы она ей стул из соседней комнаты принесла в таком случае. Есть еще способы демонстрации дружелюбия, и куда менее неуклюжие. А кстати, бутерброд, принесенный Хаузом Уилсону и этот злосчастный кофе тоде перекликаются
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:48 | Сообщение # 288 |
Педиатр
| Это называется признательность. Волнение. Сочувствие. Такие чуждые слова?
|
| |
| |
| zorky4 | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:50 | Сообщение # 289 |
Педиатр
| Quote (ehoo) Поясняю: чашка кофе была чистосердечная/привычная/стандартная, считайте как хотите.
А почему она не принесла кофе и Хаусу?
Я там несколько постов назад написал, что мне кажется, что это была уже "проверочная" чашка, в ожидании реакции Парк.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:52 | Сообщение # 290 |
Иммунолог
| Quote (Мегакабан) Это называется признательность. Волнение. Сочувствие. Такие чуждые слова? да. Но спор не об этом а том, что в наше время любой человек автоматически кидает мобильный не на стол, а к себе в карман кладет.Или где там она его носит. так что тут они немного... ну как сказать, не подумали. Она слишком ненатурально оказалась без телефона.ИМХО. Ну нам же не сговариваясь такая мысль пришла в голову. значит в этом что-то есть, если два зрителя не поверили
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:53 | Сообщение # 291 |
Невролог
| Quote (zorky4) Я там несколько постов назад написал, что мне кажется, что это была уже "проверочная" чашка, в ожидании реакции Парк. а все из-за того, что кто-то не привык считать деньги, а кто-то считает каждую копейку. Для первого не понятно, почему второй так болезненно реагирует на "пустяки", а второго раздражают снисходительность и заносчивость богача
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:54 | Сообщение # 292 |
Иммунолог
| Quote (zorky4) А почему она не принесла кофе и Хаусу?
Я там несколько постов назад написал, что мне кажется, что это была уже "проверочная" чашка, в ожидании реакции Парк. Потому что в отношении Парк это была покровительственая чашка. И вот эта покровительственность, устанавливающая иерархию и вывела Парк из себя. вообще у людей же все как в нормальном стаде. Вожаки, метка территории, кто в каком порядке идет кушать, кто первым к водопою. Кто кому насекомых выгрызает из шерсти итд
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:55 | Сообщение # 293 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) ух, какие же молодцы, наши Шор и ко. Молодцы-молодцы! А то вот, не дай Бог, опять станут продолжать эпический сказ про Тауба-стрельца, удалого молодца, его жен, дочерей , "всех слуг, и всех служанок, и даже лошадей его кареты"
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:56 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (yahnis) В случае с кофе- это не подарок, это НЛП. Прием завоевания доверия Поняла. Я не знала, что это такой прием, наверное поэтому и не реагировала на него. Всегда считала чашку горячего чем-то вроде женского эквивалента рукопожптию. Дружелюбный жест и не более того. Попытку навязать какую-то систему отношений я усмотрела в двух долларах Чи.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 19.10.2011, 17:57 |
| |
| |
| Мегакабан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:57 | Сообщение # 295 |
Педиатр
| А я бы хотел про Тауба. Интересно узнать, как он выпутается. Хотя кинула его таки жена, а не он ее. Столько времени динамить с ребенком и затем сделать "сюрприз". Надо быть очень уверенной в себе, чтобы считать, что мужчина, желающий таких перемен, не уйдет к другой.
|
| |
| |
| lava | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:00 | Сообщение # 296 |
непрозорливая улитка
| Quote (Totorro) Суть серии, что искали мы действительно щедрого человека, видели его в человеке, разбрасывающем миллионы и девушке, приносящей коллеге кофе и дорогущие туфли, а в итоге оказался псих и заносчивая богачка Суть серии для меня в невзрачном эпизоде, где Хаус говорит по телефону с 13. Человек лежит в теплой комнате, в неге и покое, ноги на коленках любимой. Потом поднимается и тащится в ночи за 6 миль за какой-то китайской едой и в больничку. Знает, что им бессовестно рулят, но понимает, что тому, кто встретил когда-то её из тюрьмы бокалом мартини, сейчас скучно, хочется вкусного и поговорить. Чем не щедрость? Персик!
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:01 | Сообщение # 297 |
Иммунолог
| Мегакабан, надеюсь узнаем и про Тауба) Quote (yahnis) Потому что в отношении Парк это была покровительственая чашка. И вот эта покровительственность, устанавливающая иерархию и вывела Парк из себя ППКС!
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:01 | Сообщение # 298 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (yahnis) в наше время любой человек автоматически кидает мобильный не на стол, а к себе в карман кладет А это мобильник? Не труба от стационарного?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:01 | Сообщение # 299 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Мегакабан, я хоть и не этого раздела модератор, но все ж модератор этого сайта. Поэтому вам предупреждение - сбавьте обороты. Вы не на ринге, поспокойнее. Грубить вовсе не обязательно и к тому же это запрещено правилами форума.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 300 |
Иммунолог
| Quote (lava) кто встретил когда-то её из тюрьмы бокалом мартини, сейчас скучно, хочется вкусного и поговорить. Чем не щедрость? Персик! Не просто тот кто встретил из тюрьмы, она его другом назвала. ПЭрсЫк, ПЭрсЫк)) Вон аж Хаус так сказал
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|