Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:09 | Сообщение # 466 |
Иммунолог
| Quote (Simpel) не обаятельный значит плохонько выглядящий, "Обаяние - это явление коммуникативное. Обаяние - это переживание эмоционального мира другого человека. Чтобы почувствовать притяжение обаяния, вам нужна ситуация общения, вам нужен контакт." ©
Вот здесь про харизму и обаяние очень толково написано http://www.10ha.ru/har2.php Интересно.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Четверг, 06.10.2011, 22:13 |
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:12 | Сообщение # 467 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Лично для меня Хаус был обаятелен и внешне хорош до безобразия
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 06.10.2011, 22:14 |
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:15 | Сообщение # 468 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Лично для меня Хаус был обаятелен и внешне хорош до безобразия Почти всю серию глаз было от него не отвести. До того красив, притягателен. Харизма!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:20 | Сообщение # 469 |
Sherlocked Girl
| Особенно взгляд часто бывает очень и очень "говорящим". Даже если Хаус и пытается скрыть свои эмоции, глаза, как правило, не врут
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:39 | Сообщение # 470 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Irish87) Особенно взгляд часто бывает очень и очень "говорящим". Даже если Хаус и пытается скрыть свои эмоции, глаза, как правило, не врут В этом взгляде столько энергии и он несёт столько информации, что персонажи вокруг кажутся темнее, а он как-будто стоит в луче света. Или подсвечен изнутри?... Не знаю...Так привыкла читать по этим глазам, как-будто язык иностранный выучила
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Четверг, 06.10.2011, 22:48 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:41 | Сообщение # 471 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Simpel) Дерек, а мне вообще идея с лицезрением тюрьмы всю серию не нравится Ну, и зря. прекрасный ход, по моему мнению, для того, чтобы начать всё с самого начала. С чистого листа. Жаль, что они не воспользовались шансом по полной.
Quote (Simpel) ну это смотря на сколько плохонько выглядеть, мне того что я увидел достаточно Мужчинам сложно оценивать внешний вид мужчины. Такая уж природа)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:45 | Сообщение # 472 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Мужчинам сложно оценивать внешний вид мужчины. Такая уж природа) И, тем не менее, у некоторых отлично получается "Homina, homina, homina" (с)
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 06.10.2011, 22:47 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:50 | Сообщение # 473 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (drebezgi) Почти всю серию глаз было от него не отвести. До того красив, притягателен. Харизма! Вот тут затронули тему. Я со своей стороны не могу оценить его, скажем, сексуальность или привлекательность. Но харизму, обаяние и прочее ,легко могу оценить и почувствовать. Я даже иногда ощущаю его красоту, как-то повернётся, посмотрит и в итоге ,смотришь и понимаешь, что сейчас он красив. До Хауса я даже и не думал, что про мужчину могу такое решать, а тут нормально, а как иначе? С Хаусом иначе не получается)) Взгляд порой такой, аж до мурашек, которые вообще-то должны по нему бегать, а почему-то толпой бегают по мне))) Его уверенность, мимика, настолько убедительна, что нереально не включаться на 500%
Quote (Irish87) Особенно взгляд часто бывает очень и очень "говорящим". Даже если Хаус и пытается скрыть свои эмоции, глаза, как правило, не врут Во-во, я про это и написал))
Quote (Lilita7) Так привыкла читать по этим глазам, как-будто язык иностранный выучила Очень тяжело без этого взгляда!
Quote (Дерек) И, тем не менее, у некоторых отлично получается Это вы про кого?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 06.10.2011, 22:51 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:01 | Сообщение # 474 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Это вы про кого? Да было дело: РШЛ соловьем разливался о невероятной привлекательности Хауса и Хью (с какой стороны ни глянь).
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:03 | Сообщение # 475 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Я со своей стороны не могу оценить его, скажем, сексуальность или привлекательность. Но харизму, обаяние и прочее ,легко могу оценить и почувствовать. Я даже иногда ощущаю его красоту, как-то повернётся, посмотрит и в итоге ,смотришь и понимаешь, что сейчас он красив. До Хауса я даже и не думал, что про мужчину могу такое решать, а тут нормально, а как иначе? С Хаусом иначе не получается)) Прекрасно сказано! Для меня понятие "красивый человек" - это не внешность. Это совокупность внешности, пластики движений, яркой и самобытной мимики. Когда человеком хочется любоваться и вблизи, и издалека. Слушать его голос. Когда нет желания что-то в нем поменять, исправить. Хаус - такой. Он не красив по канонам. Но он КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:08 | Сообщение # 476 |
Sherlocked Girl
| Quote (drebezgi) Он не красив по канонам Он вообще не любит в какие-либо каноны вписываться Usually?! ©
Quote (drebezgi) Это совокупность внешности, пластики движений, яркой и самобытной мимики. Когда человеком хочется любоваться и вблизи, и издалека. Согласна
|
|
| |
aliquis | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:13 | Сообщение # 477 |
Аллерголог
| Господи, ужасы-то какие! Тюрьма со всеми её прелестями, пахан прессует, дань требует, лицом об стенку приложили, чуть не убили вообще. Перед комиссией по условно-досрочному пришлось оправдываться, за дебильным громилой подтирать, торговаться с бандой за викодин, красть… А сосед по камере не кто-нибудь, а убийца-психопат на нейролептиках…
Но почему же так спокойно? Хорошо и спокойно. Даже как-то безмятежно. Эти серые тона, эти приглушённые краски… Свежо, просторно. В переполненной тюрьме, ага. В крошечной камере, за десятком запертых дверей, среди отморозков и охранников. И дышится легко и свободно. Так, как бывает, когда гроза уже отгремела, отбушевала буря. И тучи стали лёгкими и, подхваченные переменившимся ветром, сбиваются в стайки, готовясь растаять, и сквозь них уже виднеется чистое, умытое дождём небо. И пахнет озоном, и воздух, ещё храня память о недавней непогоде, кажется синим. Вот так:
ОН – СВОБОДЕН! Наконец снова свободен! С ним его океан. Тюрьма? Ах, оставьте! Настоящая тюрьма была разрушена в финале седьмого сезона. Он смог, он нашёл путь к океану. Как это было красиво! В противовес границам и стенам распахнулось бесконечное пространство. Чистый лист бумаги, огромный, как сам океан.
И это чувство свободы наполнило каждый кадр, каждый взгляд и жест. С первой секунды он выглядит как человек, заплативший долги. Его возвращение в Штаты и эта тюрьма, это то, что он должен был сделать, с чего должен был начать. И это его выбор, он сам так решил для себя. И ему не нужно было одолжений и адвокатов. Но теперь этот долг уплачен сполна. Он готов выйти в мир. Здесь, в тюрьме, он был свободен от социальных условностей, от «отношений», от предписанного «счастья», от навязанных страхов. Здешние законы жестоки, но просты и понятны. Этот мир естествен и объективен. Идеальное место для того, чтобы снова учиться быть собой. И он был. И выжил. И жилось ему, судя по всему, не так уж плохо. За эти месяцы он снова привык делать свой собственный выбор, отвечая за него лишь перед Вселенной и самим собой. Не перед людьми. Привык верить себе.
Утро понедельника. Пока всё идёт, как обычно, он спокоен, расслаблен, он в привычной для себя обстановке, и она не тяготит его. Он присматривает за своим сокамерником, пикируется с Мендельсоном, успевает сделать шахматный ход, отшить потенциального пациента… У него всё отлично получается! Но этого мало. И вот последняя и настоящая проверка – простая и однозначная тюремная жизнь вдруг становится немыслимо сложной, напрочь утрачивая однозначность: требование непомерного отступного, настоящий пациент и необходимость быть очень примерным заключённым в течение пяти дней плохо сочетаются между собой. Но! Как он уверен насчёт «своего» пациента, как он уверен насчёт молодой докторши! Это же любоваться и любоваться! Любоваться этой уверенностью, этой свободой. Свободой от страха: он не боится ошибиться, потому что он знает, что не ошибается. Просто иногда ему нужно время, чтобы найти правильное решение. И отправляется в унитаз «план В», и туда же – предназначенные для дани таблетки, и в миг забыта единственная возможность выжить - одиночная камера, и взлетают и звонко падают на пол двадцать викодинок, и папка вбита под дверь, за которой мечется разъярённый темнокожий трус, и ничего нет в мире важнее верного диагноза для парня на больничной койке, и этот диагноз стоит физической свободы. И, выключен, изъят из мира, он один на один с собой и Вселенной в пустоте штрафного изолятора. И короткая записка, как окончательное, не подлежащее обжалованию решение Высшего Суда: «Ты был прав». Всё. Он прошёл испытание. Он действительно готов вернуться в мир.
(А картинка не вставляется... Жалко-то как! - а мы по-простому, через радикал mod note Боже мой... Спасибо! Кого мне благодарить?! )
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 07.10.2011, 13:31 |
|
| |
Simpel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:14 | Сообщение # 478 |
Окулист
| я с девушками насчет привлекательности Хауса вообще не будут спорить) мы по разному смотрим и вообще я давно там где-то написал что это все ДЛЯ МЕНЯ, то есть оспаривать не надо, субъективность везде, как ни спорь
а судить про привлекательность нельзя только если особь совершенно другого вида, а мы все люди
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:20 | Сообщение # 479 |
Иммунолог
| Quote (aliquis) Тюрьма? Ах, оставьте! Настоящая тюрьма была разрушена в финале седьмого сезона. Он смог, он нашёл путь к океану. Как это было красиво! В противовес границам и стенам распахнулось бесконечное пространство. Чистый лист бумаги, огромный, как сам океан. Quote (aliquis) И короткая записка, как окончательное, не подлежащее обжалованию решение Высшего Суда: «Ты был прав». Всё. Он прошёл испытание. Он действительно готов вернуться в мир. Как всегда, апплодирую вам стоя! И абсолютное ППКБ всему посту - именно так это и ощущается: и финал и премьера aliquis, как я соскучилась по вашим отзывам! Спасибо
Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 06.10.2011, 23:22 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:40 | Сообщение # 480 |
Иммунолог
| aliquis, прекрасно сказано
|
|
| |
|