Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:52 | Сообщение # 451 |
Иммунолог
| Quote (irina1980) За что Шахматист сидит интересно. то ли они решили не перегружать серию историй Шахматиста, то ли он сидит за те убийства, которые совершал в сериала Rizzoli&Isles Или возможно этот персонаж еще всплевет когда-нибудь и мы узнаем его историю(но эт вряд ли, скорее его ждет судьба Лидии, полярницы, брата Уилсона итд. )
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 452 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Я так поняла, что вылечил. Я тоже так поняла,он же реально какое-то лекарство в бутылке разводил, от отравления)) Quote (irina1980) В тюрьме бы бунт ради его блюд устраивали. Представляю Добавлено (06.10.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) то ли он сидит за те убийства, которые совершал в сериала Rizzoli&Isles Думаю, он все же не за убийство сидит Может он вор, или мошенник какой-нибудь
|
|
| |
Августа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:05 | Сообщение # 453 |
Хьюманитарий
| Quote (yahnis) судьба Лидии
Лидию он вспомнил. в 6х17.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:20 | Сообщение # 454 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) полярницы, брата Уилсона итд полярница была пациенткой. далеко не все пациенты появляются во второй раз в его жизни а на счет брата Уилсона не совсем так. о нем шла речь и в 1 сезоне, и в 5. надеюсь, что-то выснится и в 8-м. очень надеюсь.
а Лидия да, хоть и не появлялась больше, но умирающему дяденьке Хаус о ней рассказал. да и как забыть ее? не знаю.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 455 |
Иммунолог
| Пересмотрела с Лостовской озвучкой. Чёрт, так хорошо, что хочется ещё. Скорей бы продолжение. На 7-м такого нетерпения не было. Приятное, подзабытое чувство.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 456 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (irina1980) - Еще я про сверчка не очень поняла. Хаус все-таки подменил мертвого или вылечил старого? Вылечил, у него было отравление пестицидами. Хаус его вылечил
Quote (irina1980) - Одиночка которая protective custudy и изолятор - это одно и тоже или разные вещи? Изолятор, - это так сказать "больничка" тюремная. Она не относится к одиночке...
Quote (Irish87) Вот он, старый-добрый Хаус, для которого пациент и загадка важнее всего остального И пусть весь мир подождёт © О, да!)_)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:31 | Сообщение # 457 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) но эт вряд ли, скорее его ждет судьба Лидии, полярницы, брата Уилсона итд Алви, например, появился...
Дерек | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:31 | Сообщение # 458 |
Timelord
| Quote (yahnis) но эт вряд ли, скорее его ждет судьба Лидии, полярницы, брата Уилсона итд. ) я был бы рад и более того, я бы именно так и поступил бы! Сделал бы его другом нашего Хауса, я за!!
Quote (SaShA_I_am) Я тоже так поняла,он же реально какое-то лекарство в бутылке разводил, от отравления)) а мне по казалось, что он сахар в воде растворил, хотя.... это, возможно могло бы быть и лекарство. Что это за лекарство в такой огромной картонной коробке похожей на коробку из-под соды.
Quote (SaShA_I_am) Думаю, он все же не за убийство сидит Может он вор, или мошенник какой-нибудь Выглядит он плохо... полечится бы ему у Хауса)
Quote (MarishkaM) а Лидия да, хоть и не появлялась больше, но умирающему дяденьке Хаус о ней рассказал. да и как забыть ее? не знаю. За то мы все помним))
|
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:48 | Сообщение # 459 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Что это за лекарство в такой огромной картонной коробке похожей на коробку из-под соды. Это и была сода. Так перевели. Вылечил, в общем, козявочку.
И, да! Снова для Хауса главное - разгадать загадку пациента))) До боли родной Хаус))) *пересмотрела серию уже пять раз*
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Выглядит он плохо... полечится бы ему у Хауса) ну, это да. Выглядит он более чем болезненно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:16 | Сообщение # 461 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (SaShA_I_am) Quote (Дерек) Выглядит он плохо... полечится бы ему у Хауса)
ну, это да. Выглядит он более чем болезненно Понравилась эта идея)) Сделать его пациентом недели где-нибудь в середине сезона)) Команда ломала бы голову над природой их отношений, а они на пару могли бы глумиться над утятами и играть в шахматы , пока ему не станет совсем худо - и тут начнётся драма, ибо он Хаусу уже вроде как не чужой человек.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Simpel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:55 | Сообщение # 462 |
Окулист
| Дерек, вы как-то не так поняли мои слова про внешность Хауса, не обаятельный значит плохонько выглядящий, мне больше по душе когда у него хорошая прическа и клевые кроссы, чем лохматик какой-то...
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:01 | Сообщение # 463 |
Timelord
| Принимается! Мне очень нравится эта идея! Я так и посчитал, что они должны быть умнымИ, чтобы додуматься до этого!
Quote (Simpel) мне больше по душе когда у него хорошая прическа и клевые кроссы, чем лохматик какой-то... Вы в тюрьме бывали, а Хаус вот сидит между прочим, откуда там крутые кроссы и нормальные причёски?
|
|
| |
Irish87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 464 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Simpel, не, это вы как-то неправильно понимаете понятие "обаятельный". Можно и выглядеть плохонько, но при этом не терять обаяния
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Simpel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:03 | Сообщение # 465 |
Окулист
| Дерек, а мне вообще идея с лицезрением тюрьмы всю серию не нравится
Irish87 ну это смотря на сколько плохонько выглядеть, мне того что я увидел достаточно
Сообщение отредактировал Simpel - Четверг, 06.10.2011, 22:04 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|