Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlisalissДата: Четверг, 06.10.2011, 17:50 | Сообщение # 436
Кардиолог

Quote (Irish87)
Накромсала тут красоты маленько

Irish87, красота какая! happy
*заглядывает в глазки* еще б в футболочке..."Я должен сказать спасибо, что не убил меня? Спасибо." ah

Irish87Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:56 | Сообщение # 437
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Alisaliss)
*заглядывает в глазки* еще б в футболочке..."Я должен сказать спасибо, что не убил меня? Спасибо."
Та пожалуйста! biggrin

Тут просто уже выкладывали кадр с этой сцены - не стала повторять)))

И викодинки потом достал sad

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

drebezgiДата: Четверг, 06.10.2011, 17:59 | Сообщение # 438
Иммунолог

Ириш, спасибо. happy (А можно, где он на койке ничком и свои формулы-записи рассматривает?)

Работай головой! 2593!!!

Irish87Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:03 | Сообщение # 439
Sherlocked Girl

Quote (drebezgi)
А можно, где он на койке ничком и свои формулы-записи рассматривает?
Стол заказов прям))) Но это последний tongue Ухожу Хауса по телеку смотреть)))
Ток там не формулы были а записи по пациенту)

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 18:03 | Сообщение # 440
Timelord
Награды: 7

Irish87, А как же... желтая шикарная роба?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

drebezgiДата: Четверг, 06.10.2011, 18:10 | Сообщение # 441
Иммунолог

Quote (Irish87)
Стол заказов прям)))

Ты - чудо! Спасибо!

Quote (Irish87)
Ток там не формулы были а записи по пациенту)

по-моему, физические какие-то формуло-записки) вроде. на стене слева - они.

Работай головой! 2593!!!

Сообщение отредактировал drebezgi - Четверг, 06.10.2011, 18:11

Irish87Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:20 | Сообщение # 442
Sherlocked Girl

Quote (drebezgi)
на стене слева - они
Слева они, да) А сверху, которые он в этот момент читает - по пациенту, насколько я вижу)

Quote (Дерек)
желтая шикарная роба?
Позже tongue Это я на рекламу заглянула)

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 06.10.2011, 18:20

irina1980Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:31 | Сообщение # 443
Психотерапевт

Я не поняла, сколько всего Хаус просидел: 8 месяцев из 12 или 6? В серии он про 8 говорит, Хью и Шор в интервью про 6 говорят и 3 в бегах. Я запуталась. Почему ему еще 6-ю месяцами докторша грозила? За нарушение дисциплины разве добавляют к сроку? И еще несколько месяцев в изоляторе. Так намного разве можно туда сажать? И главное за что.
P.S. Все-таки с переводом гораздо интереснее серия смотрится.

Irish87Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:53 | Сообщение # 444
Sherlocked Girl

Quote (irina1980)
Я не поняла, сколько всего Хаус просидел: 8 месяцев из 12 или 6? В серии он про 8 говорит, Хью и Шор в интервью про 6 говорят и 3 в бегах. Я запуталась
В начале ясно говорят: 8 из 12 месяцев за плечами. Т.е. прошло как раз около года от финала предыдущего сезона: 3 месяца в бегах, 8 отсидел.
А Хью сначала сказал, что довольно много месяцев, потом попытался уточнить (про 6 месяцев) но неуверенно)))) Так что, думаю, мог просто спутать. Интервью с Шором не смотрела.

Quote (Дерек)
желтая шикарная роба?
И правда шикарно!

hovikДата: Четверг, 06.10.2011, 18:53 | Сообщение # 445
Кардиолог
Награды: 5

Irish87, вот эту вот руку, которая к "доске ДД" тянется с вот этим вот пальчиком, венчающим композицию, надо бы в Больничку отнести. Кадр, как по заказу большинства болеющих love А здесь она как-то отвлекает meeting . Напрочь отвлекает. Чуть не захлебнулась, когда в первый раз серию смотрела. И тоже отвлеклась. А там такой момент напряженный. Слабенькая стала crazy . Спасибо за картинки flowers

gallinaДата: Четверг, 06.10.2011, 18:58 | Сообщение # 446
Иммунолог

Quote (irina1980)
Хью и Шор в интервью про 6 говорят и 3 в бегах. Я запуталась. Почему ему еще 6-ю месяцами докторша грозила?

Возможно, что интервью с Хью было еще до съемок сцены, когда Хаус говорит про 8 месяцев. А может просто по ходу дела цифры в сценарии поменяли. smile Со сроками дело темное, я не поняла, какой срок вообще Хаусу дали. Из слов начальника тюрьмы мне показалось, что речь о том, что УДО возможно через 8 или 12 месяцев после начала срока. Хаус отсидел 8 месяцев, есть возможность получить УДО, но если он проштрафится в течение 5 дней, то следующее рассмотрение возможно только через 4 месяца. Возможно, что в данной ситуации Хаус проштрафился так сильно, что рассмотрение об освобождении будет возможно только через 6 месяцев?

UPD Хотя в английском варианте, действительно начальник говорит о 8 месяцах из 12-ти. Но тогда ему могут просто предъявить какое-нибудь новое обвинение за проступок, совершенный в тюрьме, и добавить срок.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MadHatGirlДата: Четверг, 06.10.2011, 19:13 | Сообщение # 447
Аллерголог

Quote (Elly)
ИнХаус по эпизоду:

Большое спасибо, очень много интересных роликов. Поразительно, конечно, как они одним кадром сняли драку, там столько действий и людей, и все как часы. Еще интересен последний ролик с читкой сценария, любопытно послушать этот еще не окончательный вариант. Кстати, там, на мой взгляд, было интересное начало, насколько я разобрала, что говорил Шор: "Хаус, довольный, стоит на пляже, в общем, там где мы его оставили в конце 7 сезона, раздается такой звук, будто разгоняется машина, и во что-то врезается, происходит переход - Хаус уже в тюрьме". Думаю, это было бы эффектно. Хотя, в принципе, понятно, почему этого не стали делать - решили с самого начала задать завязку серии.

Еще такая мелочь: после того, как женщина-член комиссии говорит "Вы раздолбали дом и покинули страну на три месяца", Хаус отвечает: "Это был продленный отпуск. Вернувшись, я сразу сдался, как добропорядочный гражданин". Эта реплика, наверное, сразу бы раскрыла тот момент, что Хаус не пытался, по существу, наказания избежать, что позже в серии раскрыла доктор Адамс. Вот, наверное, прочитали серию и поняли, что эта реплика была лишней.

А серия очень понравилась. smile

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 19:29 | Сообщение # 448
Timelord
Награды: 7

Quote (Irish87)
Сейчас финальная серия идёт.. Ну как, КАК можно было ТАКОЕ пропустить?!?!?! Нет слов

Какой-то маразм нереальный!

Quote (irina1980)
P.S. Все-таки с переводом гораздо интереснее серия смотрится.

Не знаю, по поводу перевода, но три месяца Хаус был в бегах, а просидеть всего он должен год. Итого: 1 год и три месяца минимум.

Quote (Irish87)
И правда шикарно!

он неподражаем в ней!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

irina1980Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:43 | Сообщение # 449
Психотерапевт

Какие-то у них нацисты хилые. Татуировки с анестезией делают. Босса их поносит от стресса. smile Нюни короче.

- Еще я про сверчка не очень поняла. Хаус все-таки подменил мертвого или вылечил старого?
- Интересно, Хаус попросил у Шахматиста заточку как план Б (а потом спустил план Б в унитаз ради спасения пациента. Я восхитилась). И правда защищаться собрался или еще зачем? За что Шахматист сидит интересно.
- Одиночка которая protective custudy и изолятор - это одно и тоже или разные вещи?
Все-таки жалко, что мы не увидим как Хаус с самого начала к тюрьме адаптировался. Как с сокамерником впервые повстречался (хочу на лицо Хауса в этот момент посмотреть). С шахматистом (он как Уилсон прямо. Приходит и говорит когда Хаус идиот). Чем занимался кроме уборки и физики (странно, физику любит, а картофелепулялку нормальную соорудить не смог). Мог бы хорошим поваром быть. В тюрьме бы бунт ради его блюд устраивали. Кстати, он видимо не очень хорошо себя вел. Начальник тюрьмы как-то не очень был настроен, сомневался что он 5 дней продержится. А все узнали Майкла Парэ? Я нет.

Irish87Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:50 | Сообщение # 450
Sherlocked Girl

Quote (irina1980)
Хаус все-таки подменил мертвого или вылечил старого?
Я так поняла, что вылечил. Когда хотел подменить - подкинули идею с пестицидами. Хотя, может, это он просто сокамернику и наплёл, что от отравления лечит, а на самом деле всё-таки подменил. В общем, я что-то теперь тоже не очень понимаю biggrin

Quote (irina1980)
а потом спустил план Б в унитаз ради спасения пациента. Я восхитилась
yes
Вот он, старый-добрый Хаус, для которого пациент и загадка важнее всего остального happy И пусть весь мир подождёт © biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.