Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

kahlanДата: Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение # 406
Кэлен

Августа, не следует писать несколько сообщений подряд, нужно редактировать предыдущее.

АвгустаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:16 | Сообщение # 407
Хьюманитарий

Quote (Дерек)
Я не передёргиваю, я лишь не прошу ставить диагнозы всему огромному полчищу человек, ярких представителей сего типа личности.

да мы через одного там.

Quote (Дерек)
Я вообще не понял, ты о чём?)

об этом:

http://house-md.net.ru/forum/64-7345-762383-16-1317895948

Человек на букву "Л" ©

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 14:18 | Сообщение # 408
Timelord
Награды: 7

Quote (yahnis)
А шизиком я его не называла, и с чего ты это решил не понимаю.

Это я попытался пошутить.

yahnis, Я не против, на здоровье, просто меня задевает, когда начинается обобщение, или даже намёк на обобщение. А тут показалось, что родных интровертов записали в обиженных с детва жизнью психически нестабильных людей. Поэтому я восстал))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Четверг, 06.10.2011, 14:18 | Сообщение # 409
Иммунолог

Дерек, я так и не поняла. Ты согласен, что он интроверт? Ты согласен, что его психика с детства изранена? Но ты не хочешь, чтобы его записывали в шизики. biggrin
Так вот: я его туда и не записывала. это ты почему то такой вывод сделал из моего поста.
А я вообще то о другом писала. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

АвгустаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:18 | Сообщение # 410
Хьюманитарий

kahlan, это новое правило? я не знала. но исправила.

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Четверг, 06.10.2011, 14:20 | Сообщение # 411
Иммунолог

Не
Quote (Дерек)
А тут показалось, что родных интровертов записали в обиженных с детва жизнью психически нестабильных людей.

а я поняла. Нет интровертами могут быть и люди с прекрасным благополучным детством. без всяких травм душевных. Просто закрытые и все тут. Но Хауз это нечто иное. Может быть он и экстраверт, но его жизнь интровертом сделала biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 14:22 | Сообщение # 412
Timelord

Quote (Августа)
да мы через одного там.

Не знаю, кто там через одного, или через двух... это не важно, важно, чтобы не обобщали. Ибо есть и в благе живущие с самого детства счастливые интроверты и их не мало.

Quote (Августа)
об этом:

круто, "об этом" и шлёшь мне ссылку... я только не знаю на что конкретно, я фразу не понял, поэтому переспросил.
Что значит... ты сказал, не Мила.
Почему с большой буквы, это имя?)) или что?

АвгустаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:24 | Сообщение # 413
Хьюманитарий

Quote (Дерек)
е знаю, кто там через одного, или через двух... это не важно, важно, чтобы не обобщали. Ибо есть и в благе живущие с самого детства счастливые интроверты и их не мало.

важно.

и обобщил ты, а не Мила. это имя yahnis.

Человек на букву "Л" ©

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 14:30 | Сообщение # 414
Timelord

Quote (yahnis)
Дерек, я так и не поняла. Ты согласен, что он интроверт? Ты согласен, что его психика с детства изранена? Но ты не хочешь, чтобы его записывали в шизики.

1. Я не согласен, что в Хаусе присутствует только один психологический тип личности.
2. Я согласен, что интроверт в нёт - основа.
3. Не согласен, что у него было израненное детство, ибо мы не знаем. Только со слов Хауса, а он может лгать на эту тему. Отец, который не отец, его не бил и не насиловал. Просто не правильно себя вёл, но если это засчитывать, тогда абсолютно все больны, ибо родители тоже люди и делают ошибки. Думаю, что у Хауса было нормальное детство, что-то случилось с ним после...
Quote (yahnis)
А я вообще то о другом писала.

Тогда снимаем вопрос с повестки дня. Показалось значит))

Quote (yahnis)
а я поняла. Нет интровертами могут быть и люди с прекрасным благополучным детством

Ура. Мы услышали друг друга. Это победа))

Quote (Августа)
важно.

после таких слов, стоит обосновывать, ибо мне одного слова недостаточно для понимания тебя.

Quote (Августа)
и обобщил ты, а не Мила. это имя yahnis.

Круто после двух суток без сна. Мозг работает в другом режиме))
Я понял, что имя, но было уже поздно это писать)) спасибо)

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 06.10.2011, 14:38

kahlanДата: Четверг, 06.10.2011, 14:40 | Сообщение # 415
Кэлен

Quote (Августа)
kahlan, это новое правило? я не знала. но исправила.

Почему новое? Старое.
4.2 Вы не можете удалить своё сообщение. Если ваше сообщение отправилось несколько раз, не нужно извиняться. Оставьте всё как есть, и модераторы удалят такие сообщения, как только заметят их. Не стоит отправлять два сообщения подряд, если вы что-то забыли сказать или хотите добавить, отредактируйте предыдущее.

Разумеется, когда пишутся посты в разные дни, на разные темы, то можно писать подряд. Но не с разницей в минуту.

И просьба ко всем - не устраивать очередного потока флуда. Для обсуждения Хауза как типа личности есть соответствующий раздел Персонажи.

ALeKS7356Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:06 | Сообщение # 416
Новичок

Учавствовать в обсуждение серии настолько тяжело, ибо кто-то начинает просмотр чуть ли не с выхода серии, что неплохо, но когда видишь 30 страниц обсуждения, не понимаешь его контекста, и получается что ты лезешь не туда куда надо. Но я все же выскажусь.
Хауса смотрю давно и долго. К сериалу отношусь не с фанатской слепой любовью, но с критически настроенным взглядом. Бывают разные серии: хорошие, плохие, шедевры и.т.д. Не понимаю людей, кот. поставили этой серии ниже 2-3 балов, как уже было сказано серия на уровне. Во-первых, общий фон - тюрьма. Разве это не является необычным, на мой взгляд хороший, но неожиданный ход (ведь он мог нанять адвоката, кот. его легко вытащил бы, чтобы он какашки убирал максимум.)На Хауса всегда интересно смотреть, а особенно в др. плоскости, серии с таким подходом более интересней. Немного расстроен, что мало серий будет показано тюремных. Далее это позиция Хауса. Как обычно, остроумие, интеллектуальность и безразличие присутствуют в его словах, но следует заметить, что эти слова более здравы, рассудительны: особенно интересен его пассаж про смену профессии, и вообще Хаус задумалсся стоит ли ему продолжать быть врачом, туда ли он подался, правильно ли применяет свои уникальные способности? На мой взгляд, это новая сторона Хауса, и это оч. правельный ход, ведь суть сериала показать все строны многосложной личности и пр. В этой серии я это приметил, что мне и понравилось. Как иначе Хаус без медецины, стоит отметить, что впервые услышал (поверьте я за этим слежу) новые вар-ты диагноза, что не могло не обрадовать меня, хотя бы на чуть-чуть. Введение нового персонажа всегда интересно, просто из-за любознательности, но введение персонажа харизматичного (именно это я в ней отметил) вдвойне привлекает зрителя. Хотелось бы провести параллель между Кэмерон. Она для меня слишком категоричный персонаж, в том смысле, что ее позиция по отношению к чему-л. слишком не пластичны, ее позиция это больше, чем принципиальность, отсюда, по-моему мнению, нелепость суждений. Новый же персонаж проявила смекалку и размуность, кот. проявилась как в соглашение, так и противоречие с Хаусом. По выше перечисленным моментам серия прошла удачно, и честно говоря, я не соглашусь с людьми поставившими оценки ниже 3. Субъективно, но с доводами, вы не правы.

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 15:36 | Сообщение # 417
Timelord

Quote (ALeKS7356)
Новый же персонаж проявила смекалку и размуность, кот. проявилась как в соглашение, так и противоречие с Хаусом. По выше перечисленным моментам серия прошла удачно

Поживём - поглядим)) Она ещё накуралисит по полной программе, вот увидите)

AlisalissДата: Четверг, 06.10.2011, 15:55 | Сообщение # 418
Кардиолог

MarishkaM, я имела в виду, что Уилсону было, на что обидеться.
Quote (MarishkaM)
мне очень не хотелось бы, чтобы Уилсон делал это тогда, когда друг наиболее уязвим

Тогда бы он был белый и пушистый. Интересен Хаусу такой Уилсон?
cool
Quote (SaShA_I_am)
Смотрели, но такого, убейте, не увидели

Было б здорово, если бы Вы написали, что увидели. wink

MarishkaMДата: Четверг, 06.10.2011, 16:04 | Сообщение # 419
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Тогда бы он был белый и пушистый. Интересен Хаусу такой Уилсон?

ммм, простите, что? то есть, исходя из такой логики, если Уилсон бы навещал Хауса, встретил бы его тепло, выказав радость, что друг вернулся, Хаусу он стал бы неинтересен?

я, наверное, приземленная субстанция и не понимаю таких тонкостей в их отношениях. confused

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 16:06 | Сообщение # 420
Timelord

Quote (MarishkaM)
я, наверное, приземленная субстанция и не понимаю таких тонкостей в их отношениях.

мне тоже кажется, что у них всё проще. Мужики всё-таки)))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.