Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.42%]
2. 2 [ 3 ] [2.05%]
3. 3 [ 16 ] [10.96%]
4. 4 [ 21 ] [14.38%]
5. 5 [ 101 ] [69.18%]
Всего ответов: 146
kahlanДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 12:25 | Сообщение # 391
Timelord
Награды: 7

Уилсон, как мне кажется Хаусу уже точно не нужен СЕЙЧАС!
Вот, когда произошел наезд на каддидом, тогда да, верю ,что он был ему нужен, что Хаусу было плохо и поддержка бы не помешала, а сейчас... да на х.... она ему сейчас-то сдалась, когда он всё пережил, встал на ноги, вернул себя и свой дар, надежду и желание работать и заниматься делом всей его жизни. Как бы я не уважал Унисона, но он сейчас в попу идёт. Это надо было раньше делать. Теперь уже нет надобности...

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AlisalissДата: Четверг, 06.10.2011, 12:41 | Сообщение # 392
Кардиолог

Quote (Верочка)
Ну не знаю, по-моему сейчас Хаус именно в нем нуждается. Ему нужен друг, который поддержит его. Быть одному на всем свете - это так страшно. Хотя может я действительно чего-то недопоняла

Уилсон ходил за ним весь седьмой сезон, как привязанный. И в финале ему совершенно неоднозначно дали понять, что его занудство, читай дружба никому не нужно. Что он должен делать, бегать за Хаусом опять?
Quote (scorpions)
что советы Уилсона к хорошему не приводят

Когда Хауса волновали счьи-либо, тем более Уилсона, советы?
Quote (scorpions)
он совсм не белый и пушистый
Вот с этим абсолютно согласна.
Quote (SaShA_I_am)
Когда ему такое дали понять

Финал смотрели?

SaShA_I_amДата: Четверг, 06.10.2011, 12:44 | Сообщение # 393
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
Финал смотрели?

Смотрели, но такого, убейте, не увидели wacko
Quote (Alisaliss)
что советы Уилсона к хорошему не приводят

Вот это да, с этим согласна.

drebezgiДата: Четверг, 06.10.2011, 12:47 | Сообщение # 394
Иммунолог

Quote (SilverWind)
еще в первом сезоне Кадди предупреждала Кемерон чтобы она не играла с Хаусом,

Это точно был Уилсон. Пришел в кабинет к Кэмерон. "Надо поговорить"-"Боже, даже не знаю, о чем речь пойдет"-"Это о тебе и Хаусе..." -"Почему все себя ведут так, будто я с Джеком Потрошителем на свидание иду? Со мной все будет хорошо"- "Нет, я не о тебе беспокоюсь. О Хаусе..." и дальше по тексту.

Работай головой! 2593!!!

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 13:05 | Сообщение # 395
Timelord

Это так, чтоб поржать....

Добрый Доктор Айболит,
В одиночке он сидит
Ни за кражу, ни за пытку,
За врачебную ошибку))

MarishkaMДата: Четверг, 06.10.2011, 13:15 | Сообщение # 396
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
И в финале ему совершенно неоднозначно дали понять, что его занудство, читай дружба никому не нужно. Что он должен делать, бегать за Хаусом опять?

не стану никого защищать или обвинять. но мне кажется такая позиция черезчур упрощенной.
Уилсон прекрасно знает, что как бы себя не вел Хаус, он в Уилсоне нуждается. всегда. и это очень здорово показано в начале пятого сезона. Другое дело, нужны ли Хаусу конкретные советы в конкретный момент, вот в этом Уилсон порой дает маху (хотя и это объяснимо: у них с Хаусом нет социального контракта, говорят друг другу все, что думают и что считают нужным, пусть и не всегда это нужно другому). но это вовсе не означает, что сам Уилсон ему не нужен. Хаус принял Уилсона в свою жизнь со всеми "потрохами" и не грузится вопросом: нужет он мне или нет? не нужен был бы, давно послал бы. Хаус не из тех, кто станет тяготиться обществом ненужных ему людей. а этого возвращал в свою жизнь с напором бульдозера.

На счет "бегать за Хаусом"... не надо бегать. но и отворачиваться в момент, когда у друга не осталось ни работы, ни денег, ни свободы - ничего, кроме, Уилсона, тоже не фонтан, знаете ли. Я не стала бы осуждать Уилсона, если бы он и вправду решил, что Хаус ему нафиг не нужен (ну там, неинтересно, надоело, хочется чего-то другого, более светлого и теплого, чем эта дружба). Но мне очень не хотелось бы, чтобы Уилсон делал это тогда, когда друг наиболее уязвим.

вобщем, поглядим, как там обстоят дела на самом деле.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

SilverWindДата: Четверг, 06.10.2011, 13:29 | Сообщение # 397
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Андрей305)
Не, Лен, давай заспорим? 100% даю - сам не захотел!

А ты спойлеры видела? Я нет. Но если по честному - то давай поспорим :))) А на что?

Quote (SaShA_I_am)
ээээ... по-моему это Уилсон ей говорил, нет?

Да, да прошу пардону. Конечно Уилсон говорил, что то меня возникшая в последний код стойкая антипатия к Кадди подвела. Всех собак повесить хочется. Но этого щенка не удалось. Сорри.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 398
Timelord

Quote (drebezgi)
Это точно был Уилсон.

Нет, это была именно Кадди! В серии 5х13, когда Кэмерон взошла на престол главврача. Именно тогда Кадди сказала кэм, чтобы она с Хаусом не смела играть.

SilverWind, вы были правы. Именно Кадди это и говорила Кэморон

Не пойму, по какой причине все решили, что это был Уилсон? Вы говорите, про разные случаи...

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 06.10.2011, 13:40

Ginger82Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:40 | Сообщение # 399
Иммунолог

Дерек, речь идет еще о первом сезоне и свидании с Кэм в 1х20 smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 06.10.2011, 13:41

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 13:48 | Сообщение # 400
Timelord

Quote (Ginger82)
Дерек, речь идет еще о первом сезоне и свидании с Кэм в 1х20

Я понял и помню...
Просто дело такое...
В 1х20 Уилсон просто беспокоился за Хауса, в 2х11, Уилсон орёт на Стейси, чтобы она не играла с Хаусом. В 1х20 не было слов про "не играй с ним". Уилсон всего лишь беспокоился, чтобы другу не разбили сердце.
Поэтому я переспросил, какой именно случай имеется в виду, потому что что-то здесь явно перепутали)))

yahnisДата: Четверг, 06.10.2011, 13:57 | Сообщение # 401
Иммунолог

Да кто бы и когда это не сказал -это не так уж и важно, так как в принципе играть с Хаузом никто не собирался. Никто им не манипулировал. Мы же не считаем его невинным неискушенным дитем или созданием с тонкой хрупкой уязвимой душевной организацией. Он вступал в отношения, они рушились, ему было плохо, он тяжело это переживал. Это что странно и нестандартно? Да он интроверт, который не очень к себе подпускает. И трудно идет на контакт, но это не слишком редкий случай. И не думаю, что это как то делает его особенным. таких людей с израненной с детства психикой миллионы. А вот с таким даром единицы.
А предостерегать можно как угодно- как сценаристы порешат так и будет biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 14:07 | Сообщение # 402
Timelord

Quote (yahnis)
таких людей с израненной с детства психикой миллионы

Так, я смотрю тут интровертов записали в шизики. Интроверт не равно израненный, психически неуравновешенный человек, которого побила жизнь и била с самого детства.
Интроверт не приговор и не диагноз. Это человек, всё внимание которого углубленно внутрь себя. Ему просто важней свой внутренний мир.
тем более, что в каждом присутствует несколько психологических типов личности, не один, поэтому Хаус не полный интроверт.
Очень прошу не ставьте диагнозы))

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 06.10.2011, 14:11

АвгустаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:10 | Сообщение # 403
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
Да кто бы и когда это не сказал -это не так уж и важно, так как в принципе играть с Хаузом никто не собирался. Никто им не манипулировал. Мы же не считаем его невинным неискушенным дитем или созданием с тонкой хрупкой уязвимой душевной организацией. Он вступал в отношения, они рушились, ему было плохо, он тяжело это переживал. Это что странно и нестандартно? Да он интроверт, который не очень к себе подпускает. И трудно идет на контакт, но это не слишком редкий случай. И не думаю, что это как то делает его особенным. таких людей с израненной с детства психикой миллионы. А вот с таким даром единицы.
А предостерегать можно как угодно- как сценаристы порешат так и будет

ППКС

Кадди тоже была изранена с детства. и тоже не умела доверять и тоже не имела опыта нормальных отношений. и головастик она, а не инстинктами живет. и со здоровьем у нее хреново. они с Хаусом два сапога пара. настоящая.

Quote (Дерек)
Так, я смотрю тут интровертов записали в шизики

не передергивай. ты сказал, не Мила.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 06.10.2011, 14:17

yahnisДата: Четверг, 06.10.2011, 14:12 | Сообщение # 404
Иммунолог

Quote (Дерек)
Интроверт не равно израненный, психически неуравновешенный человек, которого побила жизнь и била с самого детства.

спасибо,конечно за толкование слова ИНТРОВЕРТ. Но в моем посту слова изранненная психика и интроверт даже в одном предложении не стояли. Но если надо я поясню ИМХО у Хауза израненная психика с детства(папа урод и мама малодушная) и Хауз интроверт. И возможно интровертом он был по натуре, а может стал им из-за того, что в детстве замкнулся в себе. А шизиком я его не называла, и с чего ты это решил не понимаю.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 06.10.2011, 14:13

ДерекДата: Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение # 405
Timelord

Quote (Августа)
не передергивай. ты сказал, не Мила.

Я не передёргиваю, я лишь не прошу ставить диагнозы всему огромному полчищу человек, ярких представителей сего типа личности.

а вот это...
Quote (Августа)
ты сказал, не Мила.

Я вообще не понял, ты о чём?)

Quote (yahnis)
Да он интроверт, который не очень к себе подпускает.

Quote (yahnis)
И трудно идет на контакт, но это не слишком редкий случай. И не думаю, что это как то делает его особенным. таких людей с израненной с детства психикой миллионы. А вот с таким даром единицы.

По-моему тут всё так и написано....

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 06.10.2011, 14:15

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.