Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:18 | Сообщение # 376 |
Иммунолог
| Quote (Верочка) У меня при просмотре этой серии возник только один вопрос: неужели за 8 месяцев Уилсон не простил Хауса и ни разу не навестил его в тюрьме. Я видно единственная у кого такого вопроса не возникало? (Может потому что я не слишком люблю Вилсона? И для меня то, что он не проведает Хауса-ничего удивительного?)И все Вилсонисты на меня не нападайте, пожалуйста...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Верочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:26 | Сообщение # 377 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) Может потому что я не слишком люблю Вилсона?
Я тоже его люблю и поэтому этот во прос у меня и возник, ведь дружба проверяется и горем и радостью, а самое главное умеем прощать недостатки и проступки совего друга. А здесь я этого не увидела.
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:37 | Сообщение # 378 |
Кардиолог
| Quote (Андрей305) Я видно единственная у кого такого вопроса не возникало? Неа. Не единственная. Добавлено (06.10.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (n_a_u) мне не нравятся сравнения типа "Хауз в юбке". Считаю что Хауз уникален, и второго такого "в юбке", "без юбки", "до операции" не существует. И совсем не нужно каждого второго человека, который оказался в чем-то чуточку похож на Хауза сразу же ровнять с гением. Та же докторша из тюрьмы, если бы на самом деле была "Хауз в юбке", начала бы вести себя так же как Хауз, сразу при поступлении на работу. Ей не нужен был бы катализатор, пример для подражания. ИМХО ее показали "хорошим, подходящим утенком", но не более. n_a_u, просто ППКСище!Добавлено (06.10.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Верочка) ведь дружба проверяется и горем и радостью, а самое главное умеем прощать недостатки и проступки совего друга. А здесь я этого не увидела А разве Уилсон не был "в горе и в радости"? Ему просто дали понять что в нем не нуждаются...
Верочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 379 |
Кардиолог
| Quote (Alisaliss) А разве Уилсон не был "в горе и в радости"? Ему просто дали понять что в нем не нуждаются...
Ну не знаю, по-моему сейчас Хаус именно в нем нуждается. Ему нужен друг, который поддержит его. Быть одному на всем свете - это так страшно. Хотя может я действительно чего-то недопоняла.
|
|
| |
scorpions | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:52 | Сообщение # 380 |
Невролог
| Quote (Alisaliss) Ему просто дали понять что в нем не нуждаются... Не согласная я, скорее Хаус дал понять, что советы Уилсона к хорошему не приводят. В горе то он был, но неоднозначно. Постоянно говорить другу: ты несчастен и сам виноват в этом-это что, долг дружбы? А врать Хаусу, ради его же блага? Уилсон получал от дружбы не меньше, на мой взгляд, и он совсем не белый и пушистый.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:04 | Сообщение # 381 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Андрей305) Лен, а мне показалось, что Хаус сам не захотел ни к кому обращаться? А тебе не так? Мне даже показалось, что у него и у самого эти несчастны баксы были...Просто не захотел..
Мне показалось что Хаусу как раз наоборот очень так грустно что он остался за бортом жизни и никто к нему не ходит... Очень уж у него глаза печальные были когда он с эеком разговаривал на тему все там, а мы тут...
Quote (Верочка) Быть одному на всем свете - это так страшно. Страшно, но намного страшнее ситуация в которой тебя тупо предают. Когда тебе лгут, решая какие то свои проблемы, и когда тебя просто посылают далеко и лесом в тот самый миг, когда ты стал уже не нужен. Чем иметь такие отношения - лучше не иметь никаких.
Помнится еще в первом сезоне Кадди предупреждала Кемерон чтобы она не играла с Хаусом, что если он откроется перед кем-то и снова ничего не выйдет - он замкнется навсегда. Как в воду Каддюша глядела, прям оракул. Мне сейчас видится Хаус - да действительно уставшим от всех своих "дорогих друзей" и возможно сам он не ищет контактов, активно так названивать и грузить проблемами он не будет... вопрос не в Хаусе... хочет он там общаться или нет. Вопрос в том. что он остался явно без помощи, даже финансовой, что никто не навещал не звонил... Иницатива должна бы исходить из тех кто на воле - а никак не от Хауса. Что же ему еще и перед всеми остальными надо поунижаться, ну придите ну проведайте меня, денег дайте... же нима па сис жур...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:04 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| Quote (n_a_u) какую из заварушек?! Ну помнишь..про Сапожкииии Quote (n_a_u) она от Формана этим заразилась?! Наверно...о помнишь он вполне прилично в "Скорой помощи" играл? Так что, может и ...не от нео..Хотя...не, от него!
Quote (Верочка) Я тоже его люблю и а я не люблю! Потому и мысли не было: пошто Вилсон не был...
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:06 | Сообщение # 383 |
Иммунолог
| scorpions, ППКС! ИМХО, именно сейчас он Хаусу очень даже нужен Quote (Alisaliss) Ему просто дали понять что в нем не нуждаются... Когда ему такое дали понять?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:07 | Сообщение # 384 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Мне показалось что Хаусу как раз наоборот очень так грустно что он остался за бортом жизни и никто к нему не ходит... Не, Лен, давай заспорим? 100% даю - сам не захотел!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:09 | Сообщение # 385 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Иницатива должна бы исходить из тех кто на воле - а никак не от Хауса. Что же ему еще и перед всеми остальными надо поунижаться, ну придите ну проведайте меня, денег дайте... же нима па сис жур... вот. именно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 386 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) ИМХО, именно сейчас он Хаусу очень даже нуже Ну на твое ИМХО-Мое имхо, ок? НЕ нужен! Не, Хаус думает, что "нужен".Но..не нужен! Так же как думал, что Кадя нужна!
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:13 | Сообщение # 387 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) предупреждала Кемерон чтобы она не играла с Хаусом, что если он откроется перед кем-то и снова ничего не выйдет - он замкнется навсегда. ээээ... по-моему это Уилсон ей говорил, нет? Или я что-то путаю?
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:15 | Сообщение # 388 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) ится еще в первом сезоне Кадди предупреждала Кемерон чтоб Лен, Это Вилсон предупреждал...Я ж начало почти наизусть знаю
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:16 | Сообщение # 389 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) НЕ нужен! Не, Хаус думает, что "нужен".Но..не нужен! Андрюшенька, обоснуй!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:18 | Сообщение # 390 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Ну на твое ИМХО-Мое имхо, ок? ок, no problem Quote (Андрей305) Не, Хаус думает, что "нужен".Но..не нужен! Так же как думал, что Кадя нужна! Лихо фраза закручена Добавлено (06.10.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) Андрюшенька, обоснуй! Плюс АдЫн
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|