Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:25 | Сообщение # 346 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (lava) А мама была не в курсе. Поболтает с сыном разок в полгода по телефону, наговорит он ей, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"(с), на том и расстанутся. Чё беспокоить-то. 52х-летние мальчики мамам не мамсят. А Хауз, похоже, ни в каком возрасте не мамсил. -Ты был прав. Какая чудесная фраза! Это самое главное в Хаузе - проверять себя, испытывать свои возможности, свой мозг, находить решения и видеть, что они верны. Что подсказка, пришедшая изнутри, за которую он боролся, правильна. Что он был прав. Уилсон, не донёсший этих слов до него в серии 3 сезона с мужиком в каталке, обманувший его, как мне подумалось просто из чистой профессиональной зависти ординарного врача к гениальному просто обрубил ему крылья . Не прощу ему этого никогда . А Хаус очень зависит от уверенности в возможностях своего мозга. Усомнится - и пропадает.
Quote (n_a_u) помнится мне, что Хауз всегда отказывался, не хотел чтобы рядом был человек, сильно на него самого похожий Вот-вот, и Бозли попёр из команды - не хочу, чтобы кто-то говорил то же, что и я. Девушка - слишком уж Хаус в юбке. И так внезапно "расстричься", нагло с разгону нарушать должностные инструкции, практически сжечь лицензию... Так быстро, так прямолинейно, не верю (с)...
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение # 347 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Нужно придумать очень вескую причину. как вам: "я понял, что тебе лучше без меня, чем со мной. Ты все равно не нуждаешься нив ком и я не хотел тебе навязываться. Мне кажется, что между нами давно уже нет ничего общего, кроме глупых проделок с курицами и совместных походов на боксерские матчи. И любые советы, которые я давал тебе в послднее время ты либо принимал в штыки, либо извращал. Я видел, что я раздражаю тебя в последних сериях и решил, что нам не по пути"
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:32 | Сообщение # 348 |
Хьюманитарий
| Quote (ehoo) Всё разом. Вот такой вот у мужика бзюк, другой тип женщин ему не нравится. И чтоб без коротких стрижек.
откуда дровишки? а чего тогда в 7х05 докторицу не взял?
и вот - очень подробный перечень и анализ:
Quote (n_a_u) ха, помнится ему карлица понравилась... ящитаю другой тип женщины, не?! и в оргии в гостинице, после разрыва с Кадди, каких только женщин небыло, в том числе и блондинка и когда Кэм перекрасилась в блондинку, он съязвил что ему нравится... так что, не все столь однозначно в сексуальных предпочтениях Хауза
n_a_u, thanks.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 05.10.2011, 19:36 |
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:33 | Сообщение # 349 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Shady_Lady) нагло с разгону нарушать должностные инструкции, практически сжечь лицензию... А почему бы и не да в ее-то возрасте? Мало народу в ее возрасте запихивают диплом под подушку? Розенбаум, Макаревич, Задорнов,... Я вот тоже не по специальности работаю
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:33 | Сообщение # 350 |
Иммунолог
| Мне серия понравилась. Очень. Вот это хаусово: "Ух ты, вот как система работает. На свободу выпускают того, кто лучше сыграет раскаяние? (Оскар такому актёру!)" Шахматист ведет себя почти как друг. Ну, или как приятель. Хаус не совсем одинок, есть интересный человек, чтобы общаться. Лечение сверчка - прелесть. Как он с сокамерником общается? Похоже, как с не совсем смышленым и воспитанным ребенком. "Здесь ты мне говоришь спасибо... Или я говорю спасибо тебе, что ты не убил меня... Спасибо" Докторица - огонь девушка! Куул! Не буду больше пересказывать. Там таких моментов было - вагон и маленькая тележка. Серия на 5! Спасибо за внимание
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:35 | Сообщение # 351 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) И так внезапно "расстричься", нагло с разгону нарушать должностные инструкции, практически сжечь лицензию... Так быстро, так прямолинейно, не верю (с)... ну вот и я о том же. Все было бы хорошо, если бы они как-то ее постепенно обращали в "хаузовскую" веру, плавнее что ли. А ту раз- и уже готовый "хаузенок". У него годы ушли на то, чтобы своих "утят" сделать смелыми, а тут такая шустрая и умная сама родилась. Не верю. Не хватило сценаристам терпения. сразу захотели у зрителя симпатию этим вот cool вызвать, да еще и викадина Хаузу отсыпала, да еще и записку написала. Да еще и слова типа:"За что вас посадили, вы же никого не ранили.... итд". Ну просто обнять и плакать ее хочется. Щитаю, Хауз должен срочно расторгнуть брак с Доминикой и жениться на юной Джессике, тем более, что платьишко со ей может теперь для свадьбы свое одолжить
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:38 | Сообщение # 352 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ну вот и я о том же. Все было бы хорошо, если бы они как-то ее постепенно обращали в "хаузовскую" веру, плавнее что ли. Так ведь она и до Хауса как-то жила, работала. Формировалась как человек, личность. Человек по молодости решает, что может изменить мир. Но с возрастом понимает, что не все так просто, что попал в рутину. Чего удивляться, что его привлекает что-то новое, яркое, необычное и связанное с его любимой профессией?
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:39 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) 52х-летние мальчики мамам не мамсят. Мальчикам-то, конечно, это не надо, а вот мамы (особенно вдовы), обычно, интересуются делами мальчиков.
Quote (Shady_Lady) И так внезапно "расстричься", нагло с разгону нарушать должностные инструкции, практически сжечь лицензию... Так она могла еще и не втянуться в "монашество", к тому же над ней не висит страх, что если она лишится лицензии, то лишится всего, как ее черный начальник. Перед ней вся жизнь, деньги ее не волнуют, может экспериментировать.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:47 | Сообщение # 354 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (yahnis) Все было бы хорошо, если бы они как-то ее постепенно обращали в "хаузовскую" веру, плавнее что ли Хихихи. Хаус аки наивная невеста, которая мечтает после свадьбы окоротить алкаша и хулигана. По этим граблям уже 7 сезонов кругами ходят. Может хватит? Чудесных превращений и сантаклауса не существует. "Люди не меняются"(с). Попалась на пути родная душа - хватай и держи. В смысле, привлекай и не отталкивай.Добавлено (05.10.2011, 19:47) ---------------------------------------------
О! Сори, не знала, что Вас заденет формулировка.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:01 | Сообщение # 355 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Так она могла еще и не втянуться в "монашество", к тому же над ней не висит страх, что если она лишится лицензии, то лишится всего, как ее черный начальник. Перед ней вся жизнь, деньги ее не волнуют, может экспериментировать. о ну тогда с ее стороны было не чень хорошо подставлять этого милого черного толстячка Она то не сликом рисковала. Quote (ehoo) Попалась на пути родная душа - хватай и держи. В смысле, привлекай и не отталкивай. да как удачно то попалась. Просто по всем пунктам. Странно, что в Мейнсфильде Лидия врачом не оказалась. а вспомнила, тогда у них вакансий свободных просто не было. Вот Лидия и не стала врачом. Просто одноразовый секс и приятные и грустные воспоминания. Не повезло персонажу. Не в тот момент родился.
|
|
| |
моника | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:05 | Сообщение # 356 |
Психотерапевт
| Quote (ainy) Прямо не знаю, чтобы это могло быть. Quote (Irish87) А может, они закончат сериал концом света? lol Ну не совсем. Просто Хаус, в очередной раз нафартачит и сбежит от всех в Россию, (бугагага) в сибирские леса Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. (у Хью между прочим на +один год контракт длиннее, в отличие от других актеров, так что очень может быть, что они доснимут еще серию с одним Хаусом без команды)
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:09 | Сообщение # 357 |
Иммунолог
| Quote (моника) (у Хью между прочим на +один год контракт длиннее, в отличие от других актеров, так что очень может быть, что они доснимут еще серию с одним Хаусом без команды) У Хью контракт как раз на 8 сезонов подписан. (Я так помню).
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:12 | Сообщение # 358 |
Иммунолог
| Quote (Августа) мы не о Вас. мы о Хаусе. Ваши интимные проблемы и предпочтения оставьте при себе. здесь они не интересны Августа, воздержись, пожалуйста, от грубости. тебя лично здесь никто не оскорблял.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:12 | Сообщение # 359 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (моника) они доснимут еще серию с одним Хаусом без команды) В Сибири Желательно где-нибудь на берегу Енисея))))
Quote (моника) да как удачно то попалась А что, это такая уж фантастика, чтобы человеку где-нибудь вдруг встретилась родная душа, которая занимается примерно тем же и с похожими интересами?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 360 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (n_a_u) если бы Хауз нуждался в ком-то кто думает как он, или поступает так же, то оставил бы кого-то из этих двоих (ИМХО) не оставил бы, потому что: 1. Эмбер он уволил и сам сказал по какой причине. Работая с ним, нужно уметь проигрывать. 2. Генри Хаус уволил не по тому, что они разыграли всех, якобы Генри с Хаусом одновременно говорит. А потому, что диплома нет, возраст приличный, и ещё много всяких причин.
Quote (ehoo) Беспощадную Стерву он отшил по причине блондинистости, а вовсе не из-за схожести характеров. О!! Я смотрю как же по-разному люди воспринимают информацию. Оказывается вот какая причина увольнение Эмбер, а я-то думал, что причина тому та, которую озвучил Хаус.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|