Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:01 | Сообщение # 481 |
Иммунолог
| Quote (aliquis) свободен от социальных условностей, от «отношений», от предписанного «счастья», от навязанных страхов. Quote (aliquis) Это же любоваться и любоваться! Этой уверенностью, этой свободой. Свободой от страха: он не боится ошибиться, потому что он знает, что не ошибается. Просто иногда ему нужно время, чтобы найти правильное решение. Я позволю себе процитировать слова человека, дань уважения которому сегодня отдает весь мир. Слова, которые и мне бы очень хотелось сказать Хаусу (да их многие и говорили в той или иной форме) в 6 и особенно в 7 сезоне: после экспериментов на себе живом - по "социальной адаптации" и "высоким отношениям" Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. © Стив Джобс Все очень просто. И сейчас очень похоже, что для Хауса наконец-то снова все остальное вторично.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 07.10.2011, 00:02 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:52 | Сообщение # 482 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (drebezgi) Прекрасно сказано! Для меня понятие "красивый человек" - это не внешность. Это совокупность внешности, пластики движений, яркой и самобытной мимики. Когда человеком хочется любоваться и вблизи, и издалека. Слушать его голос. Когда нет желания что-то в нем поменять, исправить. Именно, так и есть
Quote (aliquis) Но почему же так спокойно? Хорошо и спокойно. Мои благодарности. Ещё один человек почувствовал это спокойствие удивительное))
Quote (aliquis) Идеальное место для того, чтобы снова учиться быть собой. +500 Согласен до мозг костей!
aliquis, Где же вы были всё это время! До дрожи в ногах я рад снова пересечься с вами. Ваши посты - наполненные, живые организмы. Хочется верить, хочется жить и Хаус живёт в этих постах, я этим очень дорожу. Как же я соскучился поэтому, до невозможного. Вы и Anais, ваши посты просто.... благодарю!
Quote (Ginger82) И сейчас очень похоже, что для Хауса наконец-то снова все остальное вторично. Могу слушать это часами и как же чёрт возьми приятно это слышать!
Ощущение, что я тронулся, но такое счастье обуревает! Внутри словно штиль в прекрасную погоду, а капитан знает свой курс и ведёт свой корабль к цели. И нет ничего кроме неба, моря и этого решительного человека за штурвалом, который точно знает кто он и куда он плывёт! И словно весь мир перестал существовать, замёр, затих, остановился, чтобы маленьким лучом солнца посветить на лицо человека, который наконец-то смог обрести себя в себе. И эхом слышится три слова: "Ты был прав". О, Небеса! Как же это передать. Словно дышишь полной грудью, хотя до этого ты долго не дышал. Нет больше страха и сомнений. Есть только путь вперёд и только твоя свобода, которую уже точно никто не в силах забрать, потому что она внутри тебя!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 07.10.2011, 00:54 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:17 | Сообщение # 483 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Ощущение, что я тронулся, но такое счастье обуревает! Внутри словно штиль в прекрасную погоду, а капитан знает свой курс и ведёт свой корабль к цели. И нет ничего кроме неба, моря и этого решительного человека за штурвалом, который точно знает кто он и куда он плывёт! И словно весь мир перестал существовать, замёр, затих, остановился, чтобы маленьким лучом солнца посветить на лицо человека, который наконец-то смог обрести себя в себе. И эхом слышится три слова: "Ты был прав". О, Небеса! Как же это передать. Словно дышишь полной грудью, хотя до этого ты долго не дышал. Нет больше страха и сомнений. Есть только путь вперёд и только твоя свобода, которую уже точно никто не в силах забрать, потому что она внутри тебя! Вы прям поэт! Я аж прослезилась, так красиво и правильно все написано
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:26 | Сообщение # 484 |
Timelord
| Quote (SaShA_I_am) Я аж прослезилась, так красиво и правильно все написано Благодарю
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:49 | Сообщение # 485 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Дерек) Ощущение, что я тронулся, но такое счастье обуревает! Внутри словно штиль в прекрасную погоду, а капитан знает свой курс и ведёт свой корабль к цели. И нет ничего кроме неба, моря и этого решительного человека за штурвалом, который точно знает кто он и куда он плывёт! И словно весь мир перестал существовать, замёр, затих, остановился, чтобы маленьким лучом солнца посветить на лицо человека, который наконец-то смог обрести себя в себе. И эхом слышится три слова: "Ты был прав". О, Небеса! Как же это передать. Словно дышишь полной грудью, хотя до этого ты долго не дышал. Нет больше страха и сомнений. Есть только путь вперёд и только твоя свобода, которую уже точно никто не в силах забрать, потому что она внутри тебя! Ты не только сумел это передать, но и выразить то, что чувствуют и твои единомышленники По крайней мере, у меня очень похожие ощущения)))
aliquis, ваш пост потрясающ, как и всегда! Quote (aliquis) ОН – СВОБОДЕН! Да! Божемой, наконец-то он освободил себя от всех этих условностей, которыми его нагрузили к шестому-седьмому сезону. И он снова верит в себя и поступает так, как ОН считает правильным, без оговорок и пресмыканий перед женскими капризами "you were right" ©
Quote (Ginger82) Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. © Стив Джобс Золотые слова... (а я вчера только узнала о трагедии )
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 07.10.2011, 06:54 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:43 | Сообщение # 486 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Андрюшенька, обоснуй! А вот не буду! Если я счас начну обосновывать тут все попереругаются, и ты это знаешь Я тебе в личку "обосную"Добавлено (07.10.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) а мендельсону с бандой удалось. и это рвет мне сердце. Вот теперь ты поняла, почему я так не хотела, чтоб Хаус был в тюрьме? Потому что я совсем не была уверена втом, что он там будет этакий крутяшка. и подозревала, что будут сцены, которые "будут рвать сердце". Я даже сцены с Триттером смотреть не могу, а уж что про тюрьму говорить...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
aliquis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:18 | Сообщение # 487 |
Аллерголог
| Я поговорю ещё немножко. Теперь о других персонажах. Разумеется, махровое ИМХО, но...
Хаус и его сокамерник. Восхитительная пара! Жуткий убийца, жутко пялящийся на Хауса жутким взглядом. Прекрасный в своей изначальной первобытности. И прекрасный в своём безграничном доверии к Хаусу, доверии нелюбимого ребёнка к мудрому взрослому, который единственный его не оттолкнул, увидел и принял в нём человека. И прекрасно видеть, как проступает сквозь дикую пещерную жуть это доверие едва уловимыми тёплыми проталинами. Потрясающий взгляд. И Хаус читает этот взгляд, умеет говорить с ним. Хаус ведь совсем не боится его, он великодушен с этим огромным и страшным ребёнком, присматривает за ним и заботится о нём. Вот это действительно отношения. Неглубокие, обусловленные ситуацией, но естественные и искренние. Здесь есть и доверие, и понимание, и симпатия, и забота, и даже привязанность. Лечение сверчка и монолог про спасибо — это ж прелесть что такое.)))) А все эти разговоры о сокамернике-психопате и убийствах... Ну, вы меня поняли. И совершенно невероятный кадр, просто бриллиант: эти двое в тесном взаимодействии изначального хаоса и божественного космоса. Вся мощь пещерной первобытности, вся естественность и чистота первозданных инстинктов, всё безупречное совершенство стихии - и безусловная вера во всемогущество Гения - в этой восхитительной, нечеловечески огромной руке. И с какой осторожностью, как бережно держит эта рука сверчка. Хотя, нет, не сверчка. Заботливо поддерживает ЕГО прекрасную голову, трепетно охраняя драгоценный, божественный Дар. Это было так прекрасно, что стоило снимать эту серию даже ради одного этого кадра! (валяется в восторженном обмороке)
Новенькая девочка. Невероятно, но я даже запомнила её имя. С первого раза. Доктор Адамс, вот! Благодарю Вас, милая доктор Адамс, от всей души за непредвзятость и человечность! Увидеть гениальность и признать её, и не позавидовать, а искренне восхититься. Увидеть проступок и не читать нравоучений, а понять драму и проявить простое человеческое сочувствие. Помочь без размышлений, просто потому, что может помочь, а не потому, что кто-то «заслужил» помощь. Мне кажется, таких естественных проявлений доброго сердца мы вообще ещё не видели в этом сериале. И уж точно я не помню никого, кто так относился бы к Хаусу. Безо всякой задней мысли, безо всякого подтекста, без манипуляций и личного интереса. Возможно, всё изменится, но даже за одну эту серию, за эти пять дней я благодарна этой милой девушке.
Шахматист. Вот Шахматист вызвал ностальгию.)))) Классический, канонический «друг Хауса». Ситуативный, но абсолютно адекватный дублёр первосезонного Уилсона. (Ой, и тут отсылка к первому сезону! Воистину, сначала так сначала.) Схема идеальна: Шахматист рядом, когда требуется. Он пытается остеречь, не забывает прочитать нотацию, готов поговорить, сыграть в шахматы, помочь, чем может... И он один такой. Один-единственный в переполненной тюрьме, кого Хаус нашёл нескучным. И он «знает этот взгляд»! И это очень, очень мило.))))
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 07.10.2011, 18:22 |
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:47 | Сообщение # 488 |
Timelord
| Quote (Irish87) Ты не только сумел это передать, но и выразить то, что чувствуют и твои единомышленники По крайней мере, у меня очень похожие ощущения спасибо, Ириша))
Quote (Irish87) Золотые слова... (а я вчера только узнала о трагедии ) Ужасная потеря для мира. Это человек, который изменил его, пытался сделать лучше и красивее и у него это, несомненно, получилось.
Quote (Андрей305) Я даже сцены с Триттером смотреть не могу, а уж что про тюрьму говорить... Триттер - это настоящая жесть третьего сезона)) Он по страшнее будет, чем тюрьма. Он практически убил в Хаусе всё живое! Смотреть на это действительно сложно.
Quote (aliquis) Хаус ведь совсем не боится его, он великодушен с этим огромным и страшным ребёнком, присматривает за ним и заботится о нём И это было удивительно прекрасно.
Quote (aliquis) Лечение сверчка и монолог про спасибо — это ж прелесть что такое.)))) Согласен. В этом столько тонкостей, только слепой не заметит.
Quote (aliquis) Заботливо поддерживает ЕГО прекрасную голову, охраняя драгоценный, божественный Дар. Это было так прекрасно, что стоило снимать эту серию даже ради одного этого кадра! (валяется в восторженном обмороке) Единственный вопрос, который меня интересует: "они сняли это специально?" хотя, нет. сомневаюсь, скорее всего так получилось! И чудесно. что получилось именно так.
Quote (aliquis) Невероятно, но я даже запомнила её имя. С первого раза. Доктор Адамс, вот! Благодарю Вас, милая доктор Адамс Зовут её не Адамс - это фамилия. Джессика, Джесс.
Quote (aliquis) Ой, и тут отсылка к первому сезону! Воистину, сначала так сначала.) Значит мне не одному это показалось)) Мы что-то частенько про первый сезон говорим))
Quote (aliquis) И он один такой. Один-единственный в переполненной тюрьме, кого Хаус нашёл нескучным. И он «знает этот взгляд»! И это очень, очень мило.)))) Я бы всё отдал, чтобы они общались, чтобы стали друзьями или хотя бы, чтобы он стал пациентом недели. Чтобы утереть нос Уилсону. сейчас обосную...
За восемь-то лет, можно научится предугадывать события. И я больше всего опасаюсь, что Хаус вернувшись в ПП сталкнётся с непониманием и тупостью лучшего друга. Он отсидел, выплатил все долги, получил по заслугам и искупил свою вину по полной программе, хотя легко мог этого избежать, благо деньги есть, а адвокатов в Америке, как собак не стерилизованных. И опасаюсь я, что вместо поддержки, радости и счастья, что друг вышел из больницы, Уилсон будет обижаться, бить всеми орудиями по Хаусу и говорить, что он ему не друг, ручку, видите ли повредил. Если это будет так, то я лично готов дать Уилсону в лот лобзиком, а лучше сразу ломом. И я очень надеюсь, что Хаус не станет бегать за ним и пытаться разговаривать, не хочу такого... Все "друзья" Хауса давно поняли кто он и какой он, даже шахматист придя к нему в камеру, что сказал? "Я знаю тебя, знаю этот взгляд" Вот. Даже заключённый успел углядеть, увидеть. А Уилсон? Ладно, не пришёл, можно на это плюнуть, но если он ещё и в ПП будет ему нервы трепать и возвращать его в прошлое, которого нет, это будет перебор и я надеюсь на снисхождение и разум создателей. Не хочу, чтобы Уилсона хоронили в моих глазах. Он для меня всегда был оплот верности дружбе, но что-то случилось в седьмом сезоне, началось в пятом... Надеюсь, что Уилсон будет вести себя разумно, соответственно возрасту и тому, что друг лучший из тюрьмы вернулся. Надежда умирает последней))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:53 | Сообщение # 489 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а на счет брата Уилсона не совсем так. о нем шла речь и в 1 сезоне, и в 5. надеюсь, что-то выснится и в 8-м. очень надеюсь. Тебе оно правда интересно? Мне вот по фигу, потому и удивляюсь, что тебе -нет. Хотя...мне вообще по фигу все, что не к Грегушке относится...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:23 | Сообщение # 490 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Тебе оно правда интересно? конечно. у меня, если угодно, ностальгия об этом шла речь в ранних сезонах, хочу разрешения сейчас. да и к Грегушке это будет иметь отношение, я уверена.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:15 | Сообщение # 491 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Irish87) эти идиоты на Домашнем пропустили 21 и 22 эпизоды. Сейчас финальная серия идёт.. Ну как, КАК можно было ТАКОЕ пропустить?!?!?! А никто и не пропускал. Несколько дней талдычили в рекламе: ЗаключительнЫЕ серии в четверг. Мы включили в 8 часов случайно и посмотрели 22 и 23 серии. Судя по написанному в инете в 7 часов была и 21 серия. Не надо так на Домашний, он хороший, он "Хауза" всем показывает, и в таком хорошем переводе . Quote (Дерек) мне по казалось, что он сахар в воде растворил, хотя.... это, возможно могло бы быть и лекарство. Что это за лекарство в такой огромной картонной коробке похожей на коробку из-под соды. Дерек, Вы же кагбэ медработник, Хаус сказал: "Гидрокарбонат натрия" - это пищевая сода, у нас на каждой пачке написано натрий двууглекислый, да и у Хауса тоже baking soda. Насыпал соды сверчку на бумажку и травку и накрыл банкой, чтобы ничего другого не ел. Да и себе попить развёл в воде - людям пестициды тоже крайне вредны.
Quote (Alisaliss) Алви, например, появился... Как же ему все были рады! Чудесная серия! Теперь будем ждать шахматиста, пусть хоть в финальной появится, бледненький он очень, явно нездоровый... А тюрьма какая-то странноватая, не тюрьма, киношная гостиничного типа: камеры открыты, все ко всем ходят в гости, ресепшн с выдачей лекарств как в роскошном отеле . Там, наверное, одни хроны неизлечимо больные содержатся, просто больница с суровой охраной. Quote (drebezgi) Для меня понятие "красивый человек" - это не внешность. Это совокупность внешности, пластики движений, яркой и самобытной мимики. Когда человеком хочется любоваться и вблизи, и издалека. Слушать его голос. Когда нет желания что-то в нем поменять, исправить. Хаус - такой. Он не красив по канонам. Но он КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. *Стесняясь, тащит горсточку своего, из "Больнички" * Quote (Shady_Lady) посмотришь ему в глаза .... и мысль только одна: Боже, какой же он красивый... И эта красота складывается из всего, что его наполняет: мудрости, мощи, ума, харизмы... Внутренняя красота. Quote (aliquis) А сосед по камере не кто-нибудь, а убийца-психопат на нейролептиках… И почему Хауза, этого тихого комнатного культуриста, посадили вместе с убийцей? Или врут про "убийцу", или Хауза сочли таким же опасным убийцей . Quote (Ginger82) Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Ginger82, спасибо за замечательную цитату! Нет слов...
Quote (Андрей305) подозревала, что будут сцены, которые "будут рвать сердце" Такого будет ещё целый сезон, готовим валокордин . Весь сериал о том, как Хауз, проходя болезненные сложности и почти нерешаемые проблемы, остаётся собой. Так что, к сожалению, будут ещё появляться кровопийцы-живопыры - кто на серию-другую, кто на полсезона... Кто-то всё равно будет издевать нашего, на том стоит сюжет, как бы нам ни хотелось обратного, закон "Хауза", готовимся ... Радовать будут только просветы его побед, встреч, удач, без этого тоже никак, надеемся . Как его мордоворот шарахнул о стену, как Хауз упал и смотрит снизу вверх: взгляд растерянный и испуганный, профиль так резанул знакомым - такой точно взгляд я видела во "Всё или ничего" - профиль, взгляд снизу вверх, испуганно и растерянно, и такие же длинные волосы вокруг лица. И даже разница в возрасте незаметна. Кстати, дарю идею - можно спараллелить две тюрьмы - Лео и Хаус: двадцать лет спустя. Ещё что-то, но забыла, пока писала. И ещё много чего можно найти одинакового один в один сейчас и в фильмах девяностых, фанвид сделать с какой-нибудь прекрасной песней. Quote (Дерек) Quote (aliquis) Заботливо поддерживает ЕГО прекрасную голову, охраняя драгоценный, божественный Дар. Это было так прекрасно, что стоило снимать эту серию даже ради одного этого кадра! (валяется в восторженном обмороке)
Единственный вопрос, который меня интересует: "они сняли это специально?" хотя, нет. сомневаюсь, скорее всего так получилось! Скорее всего операторы, как художники, долго и старательно ставили кадр, рисовали "картину маслом", чтобы люди восхитились, а вот я, тундра, вообще не заметила , позор мне... Смотрела на его ладонь, тряслась со страху и думала, что он предлагает Хаузу вылечить вообще раздавленного сверчка , на голове Хауза даже не сфокусировалась... Спасибо вам, теперь по-другому буду смотреть .
P.S. А ещё я очень рада, что не случилось в серии катастрофического ООСа и разрыва мозга, и мы не наваляли в шоке и негодовании 77 листов гневных, но правомерных споров за три дня *вспоминает финал*
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 07.10.2011, 18:38 |
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:30 | Сообщение # 492 |
Кардиолог
| Посмотрела, не супер, но понравилось. Было впечатление, что это то же самое здание, что это здание, где снимают сам сериал. Похожий холл, где Хаус получал таблетки. В конце понравилось, как Хауса защитил сокамерник.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:11 | Сообщение # 493 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) И ещё много чего можно найти одинакового один в один сейчас и в фильмах девяностых, фанвид сделать с какой-нибудь прекрасной песней. Было бы круто Дерек, согласна с Вами по поводу Уилсона, уж очень хотелось бы верить что он не поведет себя как последняя скотина Quote (fox24) понравилось, как Хауса защитил сокамерник. Мне тоже понравилось aliquis, читать Вас - одно удовольствие
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:15 | Сообщение # 494 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (SaShA_I_am) читать Вас - одно удовольствие
Quote (Shady_Lady) А никто и не пропускал. у нас, видимо, региональное ТВ чем-нибудь забило - родители щёлкали по каналам весь вечер и увидели бы, если б Хаус так рано начался.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:00 | Сообщение # 495 |
Timelord
| Quote (Shady_Lady) Не надо так на Домашний, он хороший, он "Хауза" всем показывает, и в таком хорошем переводе . Мне не нравится перевод, но то, что показывает, это прекрасно, очень много человек благодаря Домашнему узнали про Хауса)
Quote (Shady_Lady) Дерек, Вы же кагбэ медработник, Хаус сказал: "Гидрокарбонат натрия" - это пищевая сода, у нас на каждой пачке написано натрий двууглекислый, да и у Хауса тоже baking soda. Насыпал соды сверчку на бумажку и травку и накрыл банкой, чтобы ничего другого не ел. Да и себе попить развёл в воде - людям пестициды тоже крайне вредны. я в курсе, что такое сода и какая у неё формула даже, я просто прослушал, только и всего и не видел, что на коробке написанО, я в этот момент смотрел на Хауса видимо, у него такой озабоченный вид был)
Quote (Irish87) *вспоминает финал* Это было ужасно. Больше 80-ти страниц ругани. Да, там пар из ушей шёл) Я в какой-то момент, отказался участвовать. Даже сложно вспоминать, но точно помню, что сделал бы тоже самое на его месте.
Quote (SaShA_I_am) Дерек, согласна с Вами по поводу Уилсона, уж очень хотелось бы верить что он не поведет себя как последняя скотина Для меня - это однозначно потеря настроения, как минимум, злость и негодование, как максимум, понятия не имею)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|