Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х21 "Доза""(The Fix")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 09.05.11 (10.05.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Thomas Moran & David Shore СКАЧАТЬ СЕРИЮ The Themes - Reminds Me of You Sonny Boy Williamson - Unseeing Eye Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:52 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
| SilverWind, про одиночество в боли - несомненно, но я говорила об осознании этого каждым. Именно это осознание рождает некую солидарность, но только на грани, как правило, когда уже слишком поздно, и остается быть с этим открытием наедине, вот тогда и понимаешь, насколько близок тебе был такой далекий близкий человек. Думаю, фееричный катарсис настал бы у многих как раз у, не приведи, Господи, гроба Хауса.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:56 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
| Quote (Fio) В 7х01 у Хауса такой же идеальный порядок на кухне а то каддя поубиралась Quote (Fio) в 6-м сезоне, когда Хаус увлекся кулинарией а тогда у Уилсона жил, попробуй не уберись в такой компании не, Хаус таки чистюля. у него может быть творческий беспорядок, но в отношении гигиены он молоток 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:56 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) В общем то меня удивляет поразительное бесчувствие окружающих к старадниям Хауса сезона так с 5 меня тоже, но как говорится, ко всему привыкаешь... все привыкли, что он страдает, так что уже вроде как, так и нужно....Quote (SilverWind) Друг жрет лекарства для крыс, а у того на уме танцы с плясками. убило наповал Quote (SilverWind) Никто не придет и не поможет. ну это-то может и случиться, но уже когда ты будешь на краю печального исхода и смотреть вдаль с райскими птичками, вот тогда все закопошатся....
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:02 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote (Fischer) хотя я согласна насчет чистоты- Хаус наврятли сам с метелкой для пыли по дому будет скакать... Чевой-то?... Фартучег наденет, обед сготовит, бельишко опять-же ж постирает... тока ж все не для себя
посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:04 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) не, Хаус таки чистюля. у него может быть творческий беспорядок, но в отношении гигиены он молоток Врач, он и в Африке - врач, чистота и порядок - основа чистоты эксперимента)), он и дома - врач. Любой бардак - признак почти патовой ситуации.
|
|
| |
Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:04 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Quote (Alisaliss) Чевой-то?... Фартучег наденет, обед сготовит, бельишко опять-же ж постирает... тока ж все не для себя хаачу посмотреть!! для кого ж ето??
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:10 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) не, Хаус таки чистюля. у него может быть творческий беспорядок, но в отношении гигиены он молоток ППКС!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:24 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (Fischer) хаачу посмотреть!! для кого ж ето?? Пфф, а вы, что, Epic Fail не смотрели? Аналогично, шЭф Кстати о обедах... помню, в 7х01 меня поразило, что при стольких кулинарных талантах Хауса, у него не просто пустой холодильник, но и пустой после секса мозг - позвонить в доставку пиццы или чего-то еще не судьба была догадаться
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 11.05.2011, 13:28 |
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:44 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) Хаус таки чистюля. у него может быть творческий беспорядок, но в отношении гигиены он молоток во-во, я на это и намекаю С какого рожна он захрюкал в присутсвии сами понимаете кого мне так и не понятно до сих пор... Quote (Fischer) ну это-то может и случиться, но уже когда ты будешь на краю печального исхода и смотреть вдаль с райскими птичками, вот тогда все закопошатся.... А не факт, что закопошатся. Был он уже и не раз на грани... Финал 5 сезона - куда уж финальней. Пришел за помощью - послали куда подальше - не теми словами попросил... Про метадон я уже упоминала и все же, все же - считаю большим сценарным минусом что НИКТО не навестил Хауса в Мейнфилде... Просто не понимаю такого. Как можно не навестить друга который 2 месяца в больнице валяется? Это кем надо быть??? Quote (посторонний) Именно это осознание рождает некую солидарность, но только на грани, как правило, когда уже слишком поздно, и остается быть с этим открытием наедине, вот тогда и понимаешь, насколько близок тебе был такой далекий близкий человек. Да, такое тоже может быть. Но еще горше (ИМХО ессно) когда ты понимаешь что да вот она связь, человек становится близок и дорог по причине общности интересов/восприятия мира/страданий и чего то там еще - и ты впадаешь в самообман - о, вот оно наконец то повезло и тянешся всей душой... но проходит время и тебя просто тупо кидают. Был интерес, да пропал. А то что ты себе напридумывал насчет близости духовной - твои проблемы.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:52 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) считаю большим сценарным минусом что НИКТО не навестил Хауса в Мейнфилде... ППКС! меня это просто поразило! Ждала несколько серий, что хоть Уилсон придет, нифига, вот это реально подстава!
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:54 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) и ты впадаешь в самообман - о, вот оно наконец то повезло и тянешся всей душой... но проходит время и тебя просто тупо кидают. Был интерес, да пропал. А то что ты себе напридумывал насчет близости духовной - твои проблемы. Потому и говорю об иллюзиях и скоротечности счастья, которое измеряется в мгновениях, и чаще всего понимание его приходит, когда уже все было, все случилось и закончилось. Печально, но светло - по крайней мере, было...
|
|
| |
Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:57 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) Пфф, а вы, что, Epic Fail не смотрели? это смотрела)) ну там он готовит, а как же стирка, уборка -все прелести жизни домохозяек?  Добавлено (11.05.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (посторонний) Печально, но светло - по крайней мере, было... если было, иногда происходит так, что и не было вовсе, вот тогда уже пропасть....
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) НИКТО не навестил Хауса в Мейнфилде... Я всегда считала, что ему просто не рекомендованы были посещения. Чтобы ничто и никто не напоминало, так сказать... Разбор выстиранного белья точно присутствовал Вместе с искрометным приветствием Quote (Fischer) а как же стирка, уборка -все прелести жизни домохозяек? "Как это по-мужски! Считать, что чне нарвится сутками корячится у плиты, пока ты бегаешь по секретаршам!" (с) Quote (Fischer) Ждала несколько серий, что хоть Уилсон придет Вот с этого места подробнее... на моей памяти пребывание в Мэйнфилде длилось одну серию
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Quote (Fischer) вот тогда уже пропасть... Значит, приходится ждать озарения на краю пропасти... Мне кажется, так не бывает, чтобы не было никак, другое дело, что мы всегда либо надеемся, либо вспоминаем... Мне Хаус интересен и чрезвычайно приятен именно способностью цеплять эти секунды здесь и сейчас, а остальные обречены ждать постапокалиптического катарсиса.
|
|
| |
Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:11 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (Ginger82) Вот с этого места подробнее... на моей памяти пребывание в Мэйнфилде длилось одну серию вроде 1 и 2-я серии 6 сезона (или я чего-то не догоняю))Quote (Ginger82) азбор выстиранного белья точно присутствовал wink Вместе с искрометным приветствием надо пересмотреть пожалуй
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|