Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х21 "Доза""(The Fix")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.85%]
2. 2 [ 4 ] [3.08%]
3. 3 [ 9 ] [6.92%]
4. 4 [ 33 ] [25.38%]
5. 5 [ 79 ] [60.77%]
Всего ответов: 130
kahlanДата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Дата выпуска - 09.05.11 (10.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran & David Shore

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Themes - Reminds Me of You
Sonny Boy Williamson - Unseeing Eye
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 106
Психотерапевт

Quote (посторонний)
Печально, но светло - по крайней мере, было...

Ой, вы еще скажите что "Если ты почуствовал любовь, если ты узнал что она существует, то это согреет тебя темными холодными ночами" wink .
Патетика.

Ginger82Дата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 107
Иммунолог

Quote (Fischer)
вроде 1 и 2-я серии 6 сезона

1 и 2 эпизод. А серия - одна.
Quote (Fischer)
надо пересмотреть пожалуй

Только обязательно в оригинале - Лост слишком стыдлив biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 14:14 | Сообщение # 108
Кардиолог

Quote (посторонний)
Мне Хаус интересен и чрезвычайно приятен именно способностью цеплять эти секунды здесь и сейчас

несомненно, у меня это вызывает уважение))) искать радости в мелочах сегодняшнего дня, воспоминаниях, надежде smile правда нельзя жить одними воспоминаниями, стремление - залог человеческого пусть не счастья, но хоть пародии на него...

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

Сообщение отредактировал Fischer - Среда, 11.05.2011, 14:16

постороннийДата: Среда, 11.05.2011, 14:22 | Сообщение # 109
Кардиолог

Quote (AlyonkaS)
Патетика.

Вовсе нет, скорее, опыт довольствоваться малым и осознание разрушительности слепых необоснованных ожиданий smile , не ведущих ни к чему, кроме обид и разочарований.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 14:28 | Сообщение # 110
Кардиолог

как говорится, надо уметь правильно ждать))) cool

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

Сообщение отредактировал Fischer - Среда, 11.05.2011, 14:29

постороннийДата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 111
Кардиолог

Fischer, Вы правы, ждать без заявленного сценария, без ожиданий, надо уметь. smile
Вернее, важно быть готовым к этой Встрече, и не важно, с человеком, озарением или освобождением...
У Хауса это, кстати, неплохо получается.

Сообщение отредактировал посторонний - Среда, 11.05.2011, 14:31

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 14:37 | Сообщение # 112
Кардиолог

Quote (посторонний)
Вернее, важно быть готовым к этой Встрече, и не важно, с человеком, озарением

бессомнения)) правда подготовится к чему-либо кроме смерти трудно, никогда не знаешь, что шутница-судьба тебе приготовила на сегодня и каким соусом все это залила))) ( и давайте на "ты")))

Непримиримый Хаддист

MarishkaMДата: Среда, 11.05.2011, 14:38 | Сообщение # 113
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Quote (SilverWind)
НИКТО не навестил Хауса в Мейнфилде...

Я всегда считала, что ему просто не рекомендованы были посещения. Чтобы ничто и никто не напоминало, так сказать...

меня тоже жутко расстроило это обстоятельство, но был один момент во время телефонного разговора с Уилсоном, когда Джимми сказал Хаусу что-то вроде "делай, что говорят врачи, веди себя хорошо и я смогу тебя навестить". стало быть, было какое-то условие для разрешения посещений? да, и если мне не изменяет память, была система баллов, согласно которой у Хауса ваще никаких прав там не было поначалу.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

постороннийДата: Среда, 11.05.2011, 14:45 | Сообщение # 114
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
меня тоже жутко расстроило это обстоятельство

Честно говоря, мне сложно представить, что бы я могла сказать близкому, навещая его в таком месте, и захотел бы он меня видеть в подобных обстоятельствах тотальной ограниченности и зависимости.

(Если что, опыт таких визитов имеется wink )

PlazmaДата: Среда, 11.05.2011, 16:25 | Сообщение # 115
Аллерголог

Quote (посторонний)
Честно говоря, мне сложно представить, что бы я могла сказать близкому, навещая его в таком месте, и захотел бы он меня видеть в подобных обстоятельствах тотальной ограниченности и зависимости

Это заблуждение , что больные хотят чтобы их навещали все подряд.,особенно когда болезнь серьезная и ты выглядишь далеко не лучшим образом. Мне пришлось лежать в больнице в неврологии с тяжелым гипертоническим кризом,так первое что я попросила у своих сослуживцев ,чтобы они не вздумали ко мне приходить. Для таких посещений достаточно родителей, мужа, детей - т.е. самых близких , а остальные могут просто перезвонить , если есть такая возможность. А когда начинают сбегаться даже дальние родственники ,с которыми видишся не чаще раза в год, то закрадывается мысль , что они пришли попрощаться biggrin . Так что Хаусу вполне достаточно было Уилсона,ведь он для него заменяет и родных и близких.

4egiraДата: Среда, 11.05.2011, 17:17 | Сообщение # 116
Новичок

крыска сдохла(( надеюсь это только от болльшого человеческого здоровья и счастья, которое не смогло вместить маленькое тельце..
хватит уже издеваться над Хаусом!!!))

ПыСы насчет навещения в разного рода клиниках - моя подруга строго-настрого запретила навещать себя кому-либо кроме ее матери(операция на вн.органах).
да и я бы не хотела, чтоб меня видели в таком раздрае и мешали горестными воплями разной степени громкости. телефонных звонков вполне достаточно.
тем более в ментальной клинике. лишние контакты(по мнению доктора) ни к чему!

booze is the 7,5% life duller

Сообщение отредактировал 4egira - Среда, 11.05.2011, 17:21

ehooДата: Среда, 11.05.2011, 17:42 | Сообщение # 117
Кардиолог
Награды: 1

Quote (4egira)
я бы не хотела, чтоб меня видели в таком раздрае и мешали горестными воплями разной степени громкости. телефонных звонков вполне достаточно.
тем более в ментальной клинике. лишние контакты(по мнению доктора) ни к чему

А пианистка в Мейфилде работала разве?
Чтоб никто не посещал больного в ПП надо или чтоб про болезнь больного никто не знал (круглых сирот кажись не ббыло), или чтоб больной разосрался вдрызг с близкими (и то без гарантий). Кадди вона вообще чуть не скончалась из-за непосещений.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

ay25Дата: Среда, 11.05.2011, 17:47 | Сообщение # 118
Новичок

О серии в целом - мне она понравилась!!! наконец-то появилась интрига, драма т.е. то за что мы хауса и любим... а то жевание соплей и безумства хауса мне надоели.
Смотря серию мне почему-то пришло в голову почему хауса никто не понимает в его желании вылечится ... он же инвалид испытывающий хронические боли. Да тут на стенку можно полезть а не только непроверенный пепарат принимать. Да любой инвалид отдал бы все и рискнул лишь бы стать нормальным. Реакция Кадди понятна, она обижена, есть осадок после расставания. а вилсон! он все твердит что боль психосоматическая... а разве от этого она менее реальна или хаус все это время притворяется? Конечно принимать непроверенное лекарство это безумие, но жеалние хауса вполне понятно он хочет стать как все.

genarek90Дата: Среда, 11.05.2011, 18:13 | Сообщение # 119
Аллерголог

мне всегда хотелось чтобы Хаус уже наконец начал двигаться дальше - оставил бы Принстон нашел другую работу и уехал - вспоминаю серию 5*16 он уже почти уехал готовый к новой жизни но прошлое не дало ему. Жаль...

Everybody Dies

Ginger82Дата: Среда, 11.05.2011, 18:16 | Сообщение # 120
Иммунолог

Дамы и господа! Оффициально заявляю: я устала быть вежливой со спойлерщиками, слудующий раз будет громкий мат!!
Сколько можно уже, неужели так трудно держать язык за зубами???? angry angry angry angry
Уже в обсуждалку не зайти.
Спасибо большое за испорченное впечатление от следующей серии angry angry angry
*ушла злая*

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 11.05.2011, 18:16

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.