Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х21 "Доза""(The Fix")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 09.05.11 (10.05.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Thomas Moran & David Shore СКАЧАТЬ СЕРИЮ The Themes - Reminds Me of You Sonny Boy Williamson - Unseeing Eye Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:12 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
| Quote (посторонний) Печально, но светло - по крайней мере, было... Ой, вы еще скажите что "Если ты почуствовал любовь, если ты узнал что она существует, то это согреет тебя темными холодными ночами" . Патетика.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (Fischer) вроде 1 и 2-я серии 6 сезона 1 и 2 эпизод. А серия - одна. Quote (Fischer) надо пересмотреть пожалуй Только обязательно в оригинале - Лост слишком стыдлив
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:14 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Quote (посторонний) Мне Хаус интересен и чрезвычайно приятен именно способностью цеплять эти секунды здесь и сейчас несомненно, у меня это вызывает уважение))) искать радости в мелочах сегодняшнего дня, воспоминаниях, надежде правда нельзя жить одними воспоминаниями, стремление - залог человеческого пусть не счастья, но хоть пародии на него...
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
Сообщение отредактировал Fischer - Среда, 11.05.2011, 14:16 |
| |
| |
| посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:22 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
| Quote (AlyonkaS) Патетика. Вовсе нет, скорее, опыт довольствоваться малым и осознание разрушительности слепых необоснованных ожиданий , не ведущих ни к чему, кроме обид и разочарований.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
| |
| |
| Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:28 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| как говорится, надо уметь правильно ждать)))
Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас! Непримиримый Хаддист
Сообщение отредактировал Fischer - Среда, 11.05.2011, 14:29 |
| |
| |
| посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Fischer, Вы правы, ждать без заявленного сценария, без ожиданий, надо уметь. Вернее, важно быть готовым к этой Встрече, и не важно, с человеком, озарением или освобождением... У Хауса это, кстати, неплохо получается.
Сообщение отредактировал посторонний - Среда, 11.05.2011, 14:31 |
| |
| |
| Fischer | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:37 | Сообщение # 112 |
Кардиолог
| Quote (посторонний) Вернее, важно быть готовым к этой Встрече, и не важно, с человеком, озарением бессомнения)) правда подготовится к чему-либо кроме смерти трудно, никогда не знаешь, что шутница-судьба тебе приготовила на сегодня и каким соусом все это залила))) ( и давайте на "ты")))
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:38 | Сообщение # 113 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Quote (SilverWind) НИКТО не навестил Хауса в Мейнфилде... Я всегда считала, что ему просто не рекомендованы были посещения. Чтобы ничто и никто не напоминало, так сказать... меня тоже жутко расстроило это обстоятельство, но был один момент во время телефонного разговора с Уилсоном, когда Джимми сказал Хаусу что-то вроде "делай, что говорят врачи, веди себя хорошо и я смогу тебя навестить". стало быть, было какое-то условие для разрешения посещений? да, и если мне не изменяет память, была система баллов, согласно которой у Хауса ваще никаких прав там не было поначалу.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| посторонний | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:45 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) меня тоже жутко расстроило это обстоятельство Честно говоря, мне сложно представить, что бы я могла сказать близкому, навещая его в таком месте, и захотел бы он меня видеть в подобных обстоятельствах тотальной ограниченности и зависимости. (Если что, опыт таких визитов имеется )
|
| |
| |
| Plazma | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:25 | Сообщение # 115 |
Аллерголог
| Quote (посторонний) Честно говоря, мне сложно представить, что бы я могла сказать близкому, навещая его в таком месте, и захотел бы он меня видеть в подобных обстоятельствах тотальной ограниченности и зависимости Это заблуждение , что больные хотят чтобы их навещали все подряд.,особенно когда болезнь серьезная и ты выглядишь далеко не лучшим образом. Мне пришлось лежать в больнице в неврологии с тяжелым гипертоническим кризом,так первое что я попросила у своих сослуживцев ,чтобы они не вздумали ко мне приходить. Для таких посещений достаточно родителей, мужа, детей - т.е. самых близких , а остальные могут просто перезвонить , если есть такая возможность. А когда начинают сбегаться даже дальние родственники ,с которыми видишся не чаще раза в год, то закрадывается мысль , что они пришли попрощаться . Так что Хаусу вполне достаточно было Уилсона,ведь он для него заменяет и родных и близких.
|
| |
| |
| 4egira | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:17 | Сообщение # 116 |
Новичок
| крыска сдохла(( надеюсь это только от болльшого человеческого здоровья и счастья, которое не смогло вместить маленькое тельце.. хватит уже издеваться над Хаусом!!!)) ПыСы насчет навещения в разного рода клиниках - моя подруга строго-настрого запретила навещать себя кому-либо кроме ее матери(операция на вн.органах). да и я бы не хотела, чтоб меня видели в таком раздрае и мешали горестными воплями разной степени громкости. телефонных звонков вполне достаточно. тем более в ментальной клинике. лишние контакты(по мнению доктора) ни к чему!
booze is the 7,5% life duller
Сообщение отредактировал 4egira - Среда, 11.05.2011, 17:21 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:42 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (4egira) я бы не хотела, чтоб меня видели в таком раздрае и мешали горестными воплями разной степени громкости. телефонных звонков вполне достаточно. тем более в ментальной клинике. лишние контакты(по мнению доктора) ни к чему А пианистка в Мейфилде работала разве? Чтоб никто не посещал больного в ПП надо или чтоб про болезнь больного никто не знал (круглых сирот кажись не ббыло), или чтоб больной разосрался вдрызг с близкими (и то без гарантий). Кадди вона вообще чуть не скончалась из-за непосещений.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| ay25 | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:47 | Сообщение # 118 |
|
Новичок
| О серии в целом - мне она понравилась!!! наконец-то появилась интрига, драма т.е. то за что мы хауса и любим... а то жевание соплей и безумства хауса мне надоели. Смотря серию мне почему-то пришло в голову почему хауса никто не понимает в его желании вылечится ... он же инвалид испытывающий хронические боли. Да тут на стенку можно полезть а не только непроверенный пепарат принимать. Да любой инвалид отдал бы все и рискнул лишь бы стать нормальным. Реакция Кадди понятна, она обижена, есть осадок после расставания. а вилсон! он все твердит что боль психосоматическая... а разве от этого она менее реальна или хаус все это время притворяется? Конечно принимать непроверенное лекарство это безумие, но жеалние хауса вполне понятно он хочет стать как все.
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:13 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| мне всегда хотелось чтобы Хаус уже наконец начал двигаться дальше - оставил бы Принстон нашел другую работу и уехал - вспоминаю серию 5*16 он уже почти уехал готовый к новой жизни но прошлое не дало ему. Жаль...
Everybody Dies
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:16 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Дамы и господа! Оффициально заявляю: я устала быть вежливой со спойлерщиками, слудующий раз будет громкий мат!! Сколько можно уже, неужели так трудно держать язык за зубами???? Уже в обсуждалку не зайти. Спасибо большое за испорченное впечатление от следующей серии *ушла злая*
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 11.05.2011, 18:16 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|