Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х21 "Доза""(The Fix")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [3.85%]
2. 2 [ 4 ] [3.08%]
3. 3 [ 9 ] [6.92%]
4. 4 [ 33 ] [25.38%]
5. 5 [ 79 ] [60.77%]
Всего ответов: 130
kahlanДата: Вторник, 10.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Дата выпуска - 09.05.11 (10.05.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Thomas Moran & David Shore

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Themes - Reminds Me of You
Sonny Boy Williamson - Unseeing Eye
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

постороннийДата: Среда, 11.05.2011, 04:20 | Сообщение # 76
Кардиолог

В своей реплике чуть выше я упомянула об иллюзиях, попытаюсь чуть пояснить, о чем именно шла речь.
Нас легко обманывают и наш разум, и наши чувства, в результате - масса иллюзий.
Иллюзия победы сменяется иллюзией поражения, любви - разочарования, надежды - отчаяния, боли - эйфория...
вечный танец, означающий прекрасную вовлеченость в саму жизнь,такую, как она есть.
А смерть, о которой так много говорили на страницах обсуждения, это константа, она никуда не исчезает и поджидает каждого, и нелепо отрицать или не замечать этого.
Другое дело, с какой скоростью спешить навстречу, и можно ли поиграть по ходу пути.
Важно понимать, что у каждого эта игра и танец свои собственные, в одиночку.
Не существует таких слов, такого понимания и поддержки, которые смогли бы развеять это одиночество.
От того и команда в стороне, и Кадди устранена-устранилась, и Уисона все слова разбиты вместе с постерами.
Да, Хаус нужен, востребован, но каждый в нем ценит что-то для себя, не совсем понимая и принимая, а иногда, и не пытаясь этого сделать, что важно Хаусу для самого Хауса.
Справедливости ради, хочу отметить, что Уилсон старается, и ему даже кажется, что получается)

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

Сообщение отредактировал посторонний - Среда, 11.05.2011, 07:48

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 09:08 | Сообщение # 77
Кардиолог

Quote (посторонний)
Хаус нужен, востребован, но каждый в нем ценит что-то для себя

тем он и уникален, что собрал в себе столь противоречивые стороны: каждый находит в нем самого себя, принимая его победы и поражения на своё счет (ИМХО)
Quote (yahnis)
Я жду, жду что к нему прийдут на помощь, но боюсь для этого он должен оказаться в еще более кошмарной ситуации.

оооо, окажется, еще в такой *опе окажется (все сразу прибегут) smile (прощу прощение за выражение, другого просто не нашлось))

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

Сообщение отредактировал Fischer - Среда, 11.05.2011, 09:09

Smisl_VsegoДата: Среда, 11.05.2011, 09:49 | Сообщение # 78
Невролог

Quote (Solimar)
я тоже считаю, что хаусу теперь наплевать на пациентов.

Ему не плевать на пациентов. Он счел эту девицу скучной. Меня не оставляла мысль, что он сразу понял, что с ней. Я, например, подумал про отравление когда у нее начались проблемы с деснами, а уж если такой идиот как я додумался, то Хаусу сам бог велел. Да и Уилсон Форману говорит: "Хаусу скучно" (это когда Форман ему денежку занес с просьбой вернуть босса в госпиталь). А вот боксер был не скучным и это привело к тому, что мы видели.
Кстати, команда вообще вела себя смешно. Как можно было предположить алкогольный панкреатит или радиационное поражение? Там совсем другие симптомы.

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

ShlomasterДата: Среда, 11.05.2011, 10:44 | Сообщение # 79
Окулист

Мне мало Кадди ((( по несколько секунд в каждой из последних серий. Мало того, что Хаус её игнорирует, так её ещё и сценаристы списали со счетов. И почему мне Хауса не жалко уже, а? Никакой симпатии больше не вызывает. Это они специально, да? Чтобы фанам было с ним легче расстаться после восьмого сезона?

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 10:50 | Сообщение # 80
Кардиолог

Quote (Shlomaster)
Чтобы фанам было с ним легче расстаться после восьмого сезона?

ненен, такого исхода не надо (мне по крайней мере точно)), хотя бяку сценаристы нам приподнесли порядочную... dry

Я знаю придет тот день, я знаю настанет светлый час, когда улыбнется мир и станет прекрасным все для нас!
Непримиримый Хаддист

genarek90Дата: Среда, 11.05.2011, 11:20 | Сообщение # 81
Аллерголог

посмотрел сейчас несколько серий из 3 и 4 сезона и заметил что в некоторых сериях сценарий был написан 4 сценаристами, а сейчас используется всего 1 или 2. Согласен общее качество выросло но вот исполнение хромает на обе ноги (какая ирония). Нужно больше сценаристов и больше деталей а также почаще пинать всю команду. Если они так порезали 8 сезон аж до 18 серий, то сценариств надо больше чем один, и желательно 1-4 сезона если это возможно

Everybody Dies

SilverWindДата: Среда, 11.05.2011, 11:42 | Сообщение # 82
Иммунолог
Награды: 1

А пациенку играла часом не актриса, исполняющая роль Хоши Сато в сериале "Энтерпрайз"? Что то личность сильно знакомая?
Я вот думаю - почему у Хауса дома на кухне порядок такой что любая из отчаянных домохозяек удавится от зависти, а когда значит он с Каддюшей делил ложе и ванную то был такой невыносимой свиней жить с которой никто не посчитает достойным? Не, я правда не понимаю гениальность замысла. Тут я гляжу у него просто коллекция сковородок аккуратненько так висит и сверкает, а там значит чужими зубными щетками чистимся... А вообще что мы тут узнали нового? Что у Хауса болит нога? Что он готов на все ради избавления от боли? Что "любимая" женщина (три ха-ха еще раз) злобитья на него все так же, что Хаус это Хаус, что лучшему другу и всем прочим с высокой колокольни наплевать на то, что он загибается от боли... ну и? Про че кино то? В чем сермяжный смысл серии? Про волю к победе? Любой ценой? Или все проще - банальное использование ангста как способа привлечь внимание? Почему то я склоняюсь к последнему. Боль и страдание как завлекушка...
А что, нормалек, секас на потолке был, голый Лори был, что еще осталось? Корабь с рабами плавал.... Правильно - на очереди Хаус в коме. Безотказно действующее на фанов средство.
Госспадя, дохлая крыска в конце - как предсказуемо...
Осталось Кадди слезами раскаяния умыться для полного фанского щастья.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 11:47 | Сообщение # 83
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Правильно - на очереди Хаус в коме. Безотказно действующее на фанов средство.
Осталось Кадди слезами раскаяния умыться для полного фанского щастья.

biggrin могу поспорить так и будет! видимо все, фонтан идей у них иссяк, в пору фанам начинать сценарии писать- веселуха будет....

Непримиримый Хаддист

MarishkaMДата: Среда, 11.05.2011, 11:48 | Сообщение # 84
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Я вот думаю - почему у Хауса дома на кухне порядок такой что любая из отчаянных домохозяек удавится от зависти

Доминика отрабатывает контракт, чего ж тут не понятного? cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 11:49 | Сообщение # 85
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
Доминика отрабатывает контракт, чего ж тут не понятного?

ага силой мысли, так чтобы её вообще никто не видел.... мастер класс wink cool

Непримиримый Хаддист

MarishkaMДата: Среда, 11.05.2011, 11:54 | Сообщение # 86
Иммунолог

Quote (Fischer)
ага силой мысли, так чтобы её вообще никто не видел.... мастер класс

а Вы ожидали, что нам будут показывать, как она с пылесосом и тряпкой по квартире орудует? surprised

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FischerДата: Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
а Вы ожидали, что нам будут показывать, как она с пылесосом и тряпкой по квартире орудует? surprised

хехех, безусловно нет, могли бы просто обозначить её присутствие)) хотя я согласна насчет чистоты- Хаус наврятли сам с метелкой для пыли по дому будет скакать... happy

Непримиримый Хаддист

постороннийДата: Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение # 88
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Боль и страдание как завлекушка...

Мне тоже показалось несколько странным такое банально использование мотива боли.
Однако, я обнаружила, или придумала, что скорее всего, некий смысл во всем этом.
История не только о боли и об одиночестве, но и о, пусть гипотетической, солидарности людей.
Объединяют вовсе не идеи и отношение, но слезы (даже, если у каждого свои) и страдания.
Осознание неизбывности этих страданий, возможно, непонимание причин обрушения их на тебя, несогласие с кармой, - все это ведет к бунту (что и демонстрирует Хаус, бунт против всего и вся - от ношения халата, до традиционного поведения инвалида), а через эти бунт и страдание - к пониманию и приятию другого.
Вот только приятие и услышание приходит только в критические, пограничые моменты.
И в этом действительно много от абсурда - надежда все время заставляет смотреть вперед: чуть позже, надо потерпеть, чуть - чуть подождать, со временем ты поймешь..., а действительность жестока - в конце концов, остается только "смерть на очереди".

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

SilverWindДата: Среда, 11.05.2011, 12:40 | Сообщение # 89
Иммунолог
Награды: 1

Quote (MarishkaM)

Ой, е-мае, я и забыла что Хаус у нас теперь семейный. Мдя. Что ж может быть и так. Но думается логично было бы уделить пару кадров жене Хауса как бы... Хотя наверное она испарилась аки Лукас в неизвестном направлении...

Quote (посторонний)
История не только о боли и об одиночестве, но и о, пусть гипотетической, солидарности людей.
Объединяют вовсе не идеи и отношение, но слезы (даже, если у каждого свои) и страдания.

Я увидела все скорее наоборот - каждый в своей боли одинок навсегда. Никто не придет и не поможет. Максимум что ты получишь от людей - это интерес к твое персоне только до того момента когда интересующемуся (Хаусу) интересно - после удовлетворения интереса - катись колбаской по Малой Спасской.
Нужен тот кто нужен, нужен когда нужен и нужен - пока нужен. Все просто.
В общем то меня удивляет поразительное бесчувствие окружающих к старадниям Хауса сезона так с 5 - со времен заботливо предлагаемого Каддюшей метадона. Но здесь конечно Уилосн отжог по полной. Друг жрет лекарства для крыс, а у того на уме танцы с плясками.
Форман только на человека походил, ожил к концу сезона.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

FioДата: Среда, 11.05.2011, 12:47 | Сообщение # 90
Иммунолог

Quote (MarishkaM)

Думаю, Доминика ни при чем. biggrin В 7х01 у Хауса такой же идеальный порядок на кухне. tongue
Кстати, и в 6-м сезоне, когда Хаус увлекся кулинарией, по-моему, все аккуратненько было. smile

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 11.05.2011, 12:52

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.