Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х19 "Последнее искушение"(Last Temptation)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.80%]
2. 2 [ 8 ] [5.59%]
3. 3 [ 20 ] [13.99%]
4. 4 [ 32 ] [22.38%]
5. 5 [ 79 ] [55.24%]
Всего ответов: 143
kahlanДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com

Дата выпуска - 18.04.11 (19.04.11 - Россия)
Режиссер - Tim Southam
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Дополнительные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

ЕвангелинаДата: Среда, 20.04.2011, 21:46 | Сообщение # 91
Педиатр

Ну,Марте можно простить ее стиль одежды.Ее же показывают как "вундеркиндера" smile а все гении как "не от мира сего" biggrin Никто же не удивляется готам или эмо ,стиль у них такой.Ее одежда гармонично дополняет образ,вот какой бы сложился портретик,одевайся она как секси герл или в обычные студенческие джинсы, или в строгие офисные костюмы?

gallinaДата: Среда, 20.04.2011, 21:51 | Сообщение # 92
Иммунолог

Quote (Anais)
С этим вечная путаница.

Да, возможно, что тот приятель из "Who's Your Daddy", с девушкой которой переспал Хаус, был еще более не от мира сего. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

RaspyДата: Среда, 20.04.2011, 21:56 | Сообщение # 93
Аллерголог

Quote (Derek)
Очень сложно обратить своё внимание на такую несуразную и неуклюжую девушку, у которой явно проблемы не только с правдой и ложью, но ещё и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА.

а Бриджи Джонс как же? думаю, это особый тип женского персонажа: нелепая, не очень красивая, всё время попадающая в дурацкие ситуации, и в то же привлекательная и симпатичная. чё-то типа Хауса в качестве романтического героя. Прикиды Мастерс сценаристы, мне кажется, спецально немного утрировали, как и, например, в " Не родись красивой", где ГГ будто берёт вещи из бабушкиного сундука. это не реализм, это - ситкомчик и, как в цирке, идиотские, преувеличенные наряды и глупые, растерянные физиономии приветствуются.

ДерекДата: Среда, 20.04.2011, 22:30 | Сообщение # 94
Timelord
Награды: 7

Quote (gallina)
Это опять же дело вкуса.

Естественно)

Quote (Сорока-белобока)
а пощупать нечего

к сожалению))

Quote (ehoo)
Боюсь ошибиться с аналогией, понятной мужчине, но это примерно как сказать студенту, что у него пенис крошечный и не стоит. Никто не умрет. Возможно. С определенной долей вероятности

Сомневаюсь, что здравого мужчину, пусть и студента, может вообще, как-то это задеть. Хотя, если скажет любимая женщина, тогда вполне может задеть. Но слишком легко проверить и доказать ближайшей ночью, что она не права.))

Quote (Alisaliss)
Важно под всей этой капустной одежкой разглядеть ЧЕЛОВЕКА. Зависит, в том числе, и от того, кто смотрит...

Несомненно важно, но любой мужчина хочет видеть рядом с собой ту, которая людей ещё и глаз радовать, пусть это даже всего лишь коллега.

Quote (Anais)
Особенно если сравнить с футболками и кросовками под элегантные пиджаки и недельную щетину.

Ну, во-первых, это Хаус)) А, во-вторых, он же мужчина, у мужчины такое бывает...

Quote (Сорока-белобока)
А она ещё и так одевалась?

этого мы уже не узнаем видимо...

Quote (Raspy)
не зря боитесь. если у пацана прикид отстойный, это ещё не значит, что у него проблемы с достоинством.

Я думал, что это только у мужиков все разговоры, разговорами о гениталиях заканчиваются)))

Добавлено (20.04.2011, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (Raspy)
а Бриджи Джонс как же? думаю, это особый тип женского персонажа: нелепая, не очень красивая, всё время попадающая в дурацкие ситуации, и в то же привлекательная и симпатичная. чё-то типа Хауса в качестве романтического героя. Прикиды Мастерс сценаристы, мне кажется, спецально немного утрировали, как и, например, в " Не родись красивой", где ГГ будто берёт вещи из бабушкиного сундука. это не реализм, это - ситкомчик и, как в цирке, идиотские, преувеличенные наряды и глупые, растерянные физиономии приветствуются.

О, да!)) Джонс конечно верх несуразности и неуклюжести, но что-то в ней есть, даже, если честно, сложно понять что именно в ней нравится.
Помню, как меня однажды потащили на фильм. Кажется, это был "Красавчик". Так вот я всю серию ржал, ибо там такая главная героиня, что просто никакого цирка не надо)) Невероятно нелепая, но она тоже имела какую-то изюминку, а Мастерс свою изюминку окончательно иссушила своей непрошибаемостью и нежеланием рисковать в плане ПРОБОВАТЬ видеть мир иначе.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

siamДата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 95
Невролог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Несомненно важно, но любой мужчина хочет видеть рядом с собой ту, которая людей ещё и глаз радовать, пусть это даже всего лишь коллега

Возможно, вы просто не представляете какими удивительными и чуднЫми, на взгляд стандартного мужчины, могут быть критерии привлекательности. wink Знаю несколько реальных примеров. Честно говоря, мне абсолютно фиолетово, нравится мой образ коллегам по работе или нет.

Образ Марты очень хорошо гармонировал с ее внутренним миром. Да, несколько гипертрофированно, но ведь это художественный образ!

RaspyДата: Среда, 20.04.2011, 23:04 | Сообщение # 96
Аллерголог

Quote (Дерек)
Невероятно нелепая, но она тоже имела какую-то изюминку, а Мастерс свою изюминку окончательно иссушила своей непрошибаемостью и нежеланием рисковать в плане ПРОБОВАТЬ видеть мир иначе.

ей только 18. думаю, из неё может что-то получиться, когда она несколько раз серьёзно обломается.

Добавлено (20.04.2011, 23:04)

Quote (siam)
Образ Марты очень хорошо гармонировал с ее внутренним миром. Да, несколько гипертрофированно, но ведь это художественный образ!

ППКС

Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 20.04.2011, 23:09

vtr178Дата: Среда, 20.04.2011, 23:13 | Сообщение # 97
Невролог

Quote (gallina)
Да, возможно, что тот приятель из "Who's Your Daddy", с девушкой которой переспал Хаус, был еще более не от мира сего.

а вариант, Хаус просто врал? тогда
Quote (Anais)
В первом сезоне, вроде в "Детоксе", но не уверена, Хаус говорит Уилсону, что он отпугивал людей с трех лет. Или что-то в этом роде, точную цитату не помню.
- правда и
Quote (Anais)
серия об инициации Хауса в профессию

ДерекДата: Четверг, 21.04.2011, 00:39 | Сообщение # 98
Timelord

Quote (siam)
Возможно, вы просто не представляете какими удивительными и чуднЫми, на взгляд стандартного мужчины, могут быть критерии привлекательности.

Что есть стандартный мужчина?)) Никто не спорит, что люди настолько разные, что в любой момент времени можно встретить чудесного человека, который понравится и будет всё равно как он выглядит. Но на работе ВСЕГДА встречают по одежке и даже если молчат, это не значит, что не обсуждают. Мне тоже наплевать, что там коллеги кудахчут у меня за спиной, думал, что женщинам это важно, видимо ошибся.

Quote (siam)

Если честно, я такие художественные образы, на работе практически каждый раз лицезрю. Намного-намного хлеще Марты)) Мастерс просто нервно курит в сторонке)

Никто не знает, с Эмбер Роуз Тэмблин какие-нибудь фильмы помимо "127 часов"?

Добавлено (21.04.2011, 00:39)

Quote (Raspy)
ей только 18. думаю, из неё может что-то получиться, когда она несколько раз серьёзно обломается.

В "Хаусе" какие-то проблемы с возрастами. Сначала напортачили с возрастом Кадди, выкрутились, потом с двойняшками, даже на мой мужской взгляд это перебор, ибо им ну, никак не может быть два года... теперь вот с Мартой. Тяжело выдать за восемнадцатилетнюю девушку, двадцати восьми летнюю женщину. Даже с закрытыми глазами, наощупь, всё равно легко определить.

yahnisДата: Четверг, 21.04.2011, 00:51 | Сообщение # 99
Иммунолог

Дискуссия о серии плавно свелась к внешнему облику актрисы, которая как раз покинула сериал!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

sofiko1968Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:18 | Сообщение # 100
Лориблюзоманиак
Награды: 5

На меня эта серия странное впечатление произвела. Вроде не так плохо. Но много больших жирных знаков вопроса....
Главная мысль сверлит голову: с Хаусом все еще не все в прядке! Несмотря на хилсон-развлечения. Сначала вроде все хорошо, такой ностальгический откат к прошлым сезонам: Хаус появляется утром из ниоткуда, встрепанный и забавный, с ходу издевнулся над Форманом и 13, замутил дифдиагноз. Вроде все как всегда. И после....тишина. Самоустранился. Кроме беготни с курами его вроде ничего и не интересует. Нет, вроде какие-то идеи кидал и за операцией наблюдал, но без огонька. Лично меня это напрягло. Даже если это был его ход дать Мастерс проявить себя. А загадка, с загадкой-то что? Ведь в этом этом всегда был смысл его работы и, собственно, его жизни - загадки разгадывать! После Мэйфилда как он пытался заняться чем-то другим - не вышло, все равно вернулся. А здесь даже не пытается. Диагноз-то поставили Мастерс и Чейз. Я не поняла смысл фразы: Я получил крутой диагноз, дело закрыто. Диагноз-то не он сам поставил. Слишком равнодушен, не к добру это.
Бедная Марта! Даже если она уйдет, ей будет так же нелегко, как было Форману, она уже отравлена Хаусом навсегда Еще один Хаус-лайт. Даже в первый свой день в хирургии сразу высунулась с советами. Верно сказал Чейз - она сама себя обманывает, просто еще не поняла этого. Может еще вернется. А насчет ее одежды - так она же кто? Ботаник-отличница-зубрила! В то время когда ее ровесницы шмотками и мальчиками интересовались, она универ заканчивала. Видимо этот важный период в жизни и пропустила. Одевается все же аккуратно, даже какие-то детали пытается включить - шарфы-банты, цветные колготки и т.д. Не совсем конченный экземпляр, подучить бы маленько, подружку-консультанта - и будет толк!
Медицина меня в этой серии удивила. Я не врач, но такие откровенные ляпы... Особенно как Мастерс делала люмбальную пункцию 13 и как 13 сразу же вскочила и как ни в чем ни бывало разгуливает по больнице. ??? 13 сама врач и не может не знать обо всей опасности такого гуляния. И какой ей смысл был идти на такой риск ради Мастерс, которую она и в глаза раньше не видела и по идее никаких чувств к ней не испытывает? Процедура-то тяжелая и небезопасная и вставать после нее нельзя несколько часов. И кто бы эту пункцию для аттестации признал если они ее делали по секрету? И почему другие пациенты при пункции корчились от боли, а 13 улыбалась, как будто ей спинку чешут? sad
Про кур уже все написали. Это был праздник! Наконец-то у Хауса хоть какие-то эмоции прорезались. Пусть и дурацкие, но хотя бы в этом он живой! Ждем хорьков! biggrin Странно что ставка у них какая-то маленькая? На пациентов они на более крупные суммы спорили. Уилсону незачет! За двадцатку друга сдал! Неспортивно это, так пари не выигрывают. Чего-то сценаристы тут перемудрили, раньше Уилсон всегда честно играл...
И последнее. предфинальная сцена, когда Хаус говорить Мастерс: Ты не всегда можешь получить то, что хочешь...с такой горечью сказал...и отвернулся. Он это не ей сказал, или не только ей...На себя отзеркалил. И невыигранное пари, и рана еще кровоточит... История сделала полный оборот, но не туда приземлилась. (это насчет возврата к пилоту и философу Джаггеру - здесь уже совсем другая интонация.)
Вот как-то так.

vtr178Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:27 | Сообщение # 101
Невролог

Quote (sofiko1968)
Странно что ставка у них какая-то маленькая? На пациентов они на более крупные суммы спорили.

на пациентов, да. на все остальное (за сколько откроет/взломает дверь, от кого прячется Хаус и т.п.) - ставка стандартная

ДерекДата: Четверг, 21.04.2011, 02:02 | Сообщение # 102
Timelord

Quote (sofiko1968)
Процедура-то тяжелая и небезопасная и вставать после нее нельзя несколько часов.

Не смотря на это ,некоторые встают и ходют и ничего с ними не случается,например, покурить. Бывают и такие тяжелые случаи.

Quote (sofiko1968)
И почему другие пациенты при пункции корчились от боли, а 13 улыбалась, как будто ей спинку чешут?

Видимо у неё болевой порок равен нулю.))

Quote (sofiko1968)
И невыигранное пар

А вот это совсем не к добру, ибо Хаус всегда выигрывает, если играет. Практически всегда.

RaspyДата: Четверг, 21.04.2011, 02:19 | Сообщение # 103
Аллерголог

Quote (sofiko1968)
раньше Уилсон всегда честно играл...

с Тритерром в особенности happy

sofiko1968Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:27 | Сообщение # 104
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (Дерек)
А вот это совсем не к добру, ибо Хаус всегда выигрывает, если играет. Практически всегда.

Если с ним играют честно. Здесь нет. И это не к добру.

Добавлено (21.04.2011, 02:27)

Quote (Raspy)
с Тритерром в особенности

Ага, значит это уже традиция... sad недооценили лучшего друга... Хотя к Триттеру он из лучших побуждений пошел и честно потом в этом признался.

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Четверг, 21.04.2011, 02:31

RaspyДата: Четверг, 21.04.2011, 02:33 | Сообщение # 105
Аллерголог

Quote (Дерек)
Хаус всегда выигрывает, если играет. Практически всегда.

да. тема лузерства, невозможности что-то изменить, даже "если всё сделал правильно" (см сцена с Форманом, конец 6 сезона), продолжается. но теперь Хаус понял, что даже с бОльшим размахом, чем победу, можно отметить поражение. Приняв и полюбив свою жизнь такой, какая есть, ты будешь счастлив и спокоен (см. сцена в бассейне и беседы с Ноланом). Удовольствие надо получать от процесса, а не результата, как частенько до того бывало с Хаусом. очевидно такоу намёк Шора. НО если всё уже понятно, то про что теперешний "Хаус"? NO answer. Главное не прекращать снимать новые серии, стилизовав их под старые. А ещё можно подогнать Хаусу нового архизлодея, типа богатого спонсора, с которым замутит Кадди. Хотя тож слабовато cry

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.