Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х19 "Последнее искушение"(Last Temptation)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.80%]
2. 2 [ 8 ] [5.59%]
3. 3 [ 20 ] [13.99%]
4. 4 [ 32 ] [22.38%]
5. 5 [ 79 ] [55.24%]
Всего ответов: 143
kahlanДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com

Дата выпуска - 18.04.11 (19.04.11 - Россия)
Режиссер - Tim Southam
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Дополнительные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

gallinaДата: Среда, 20.04.2011, 19:29 | Сообщение # 76
Иммунолог

Quote (Дерек)
Никто не захочет подарить свою жизнь неряхе, которая не умеет за собой следить, потерпеть конечно можно....

Боже мой, где Вы увидели неряху? Она прекрасно за собой следит, а то, что одевается нелепо на чей-то взгляд, так вкусы у всех разные. На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сорока-белобокаДата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение # 77
Пофигист
Награды: 4

Quote (gallina)
На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право.

а по-моему они очень так лепо одеваются biggrin

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

ДерекДата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 78
Timelord
Награды: 7

Quote (ehoo)
Сказать девочке, что она - чучело, это удар, который убьет ее, как женщину.

А не сказать, ещё хуже. Не знаю, как у кого принято, но я привык говорить, а не умалчивать, никто не умрёт и мир не крахнет. И это не грубость. Ибо если дырка у кого-то на одежде, или волосы в перьях, шнурок развязался, или прислонился кто к белой стене, об этом скажут... чем несуразная одежда отличается от этих случаев?

Добавлено (20.04.2011, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (gallina)
Боже мой, где Вы увидели неряху?

просто, как пример.

Quote (gallina)
На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право.

У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть и не очень обращаешь внимание на одежду))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

gallinaДата: Среда, 20.04.2011, 19:46 | Сообщение # 79
Иммунолог

Quote (Сорока-белобока)
а по-моему они очень так лепо одеваются

Так я и говорю, что это дело вкуса. У каждого он свой. И, по большому счету, даже те, кто на ТВ или в модных журналах учит нас, как одеваться, не могут считаться выразителями истины в последней инстанции.

gallinaДата: Среда, 20.04.2011, 19:49 | Сообщение # 80
Иммунолог

Quote (Дерек)
У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть и не очень обращаешь внимание на одежду))

Это опять же дело вкуса. smile

Сорока-белобокаДата: Среда, 20.04.2011, 19:53 | Сообщение # 81
Пофигист

Quote (Дерек)
У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть

а пощупать нечего tongue

ehooДата: Среда, 20.04.2011, 20:33 | Сообщение # 82
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Дерек)
Она не просто врач, она ведь ещё женщина, а женщина, должна оставаться женщиной, хотя бы для себя.

Сиськи вас тоже ввели в заблуждение? Она не женщина, а девочка. Абсолютно никакая в области женственного. Не дозрела еще. (и шансы дозреть - минимальны)

Quote (Дерек)
Quote (ehoo)
Сказать девочке, что она - чучело, это удар, который убьет ее, как женщину.

А не сказать, ещё хуже. Не знаю, как у кого принято, но я привык говорить, а не умалчивать, никто не умрёт и мир не крахнет. И это не грубость.

Боюсь ошибиться с аналогией, понятной мужчине, но это примерно как сказать студенту, что у него пенис крошечный и не стоит. Никто не умрет. Возможно. С определенной долей вероятности.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 20.04.2011, 20:42

AlisalissДата: Среда, 20.04.2011, 20:48 | Сообщение # 83
Кардиолог

Quote (gallina)
А проводы Марты, я считаю, удались на славу. Мне жаль, как зрителю, что я ее больше не увижу в сериале, но радостно за героиню, за ее взросление, за то, что она смогла измениться, не предав себя, что в ее жизни был такой человек как Хаус, который провел ее через многие испытания, провел жестко, и в то же время очень чутко. В этом смысле можно сказать, что и я не плачу по Мастерс, хотя, все-таки, плачу. Слишком мало живых, не схематичных персонажей в сериале, чтобы так ими разбрасываться

Совершенно согласна. Даже добавить нечего.
Quote (Дерек)
а за продуктами она в другую галактику летает, чего уж там... подумаешь... триста суток туда и триста обратно))

Это атавизм! Они материализуются в холодильнике! biggrin
Quote (Дерек)
Очень сложно обратить своё внимание на такую несуразную и неуклюжую девушку, у которой явно проблемы не только с правдой и ложью, но ещё и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА.

Ну что же вы ее прямо Жанной Хасановной представляете! biggrin
Какае только женщины, и с какими проблемами, ни способны привлечь к себе внимание! Важно под всей этой капустной одежкой разглядеть ЧЕЛОВЕКА. Зависит, в том числе, и от того, кто смотрит... wink

AnaisДата: Среда, 20.04.2011, 21:04 | Сообщение # 84
Психотерапевт
Награды: 5

Что вы к Мартиной одежде прицепились? Очень даже ничего прикид. Особенно если сравнить с футболками и кросовками под элегантные пиджаки и недельную щетину.
Вообще, еще раз посмотрев эту серию в голове, мне почему-то представилось, что это была серия об инициации Хауса в профессию. Не удивлюсь, если его первый опыт с враньем был точно таким же и не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился. И до сих пор лелею мечту об эпизоде o первом учителе Хауса, как о пациенте.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Среда, 20.04.2011, 21:04

Сорока-белобокаДата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 85
Пофигист

Quote (Anais)
Особенно если сравнить с футболками и кросовками под элегантные пиджаки и недельную щетину

А она ещё и так одевалась? crazy

AnaisДата: Среда, 20.04.2011, 21:17 | Сообщение # 86
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
А она ещё и так одевалась?

Канеш! И ходила в пальто с оторванными пуговицами. Невнимательный ты фонат.

RaspyДата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 87
Аллерголог

Quote (gallina)
Мне жаль, как зрителю, что я ее больше не увижу в сериале,

а я вот читала где-то недавно, что она не пропадёт навсегда, а просто перестанет быть постоянным членом команды Хауса.

Добавлено (20.04.2011, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Не удивлюсь, если его первый опыт с враньем был точно таким же и не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился.

да. это точно. скорее всего, Марточку ещё вернут.

gallinaДата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 88
Иммунолог

Quote (Anais)
не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился.

Но, насколько я помню, в "Who's Your Daddy" говорилось, что в возрасте лет 20-ти, у Хауса не было никаких проблем в общении, в частности, с противоположным полом. smile

RaspyДата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 89
Аллерголог

Quote (ehoo)
Боюсь ошибиться с аналогией, понятной мужчине, но это примерно как сказать студенту, что у него пенис крошечный и не стоит.

не зря боитесь. если у пацана прикид отстойный, это ещё не значит, что у него проблемы с достоинством. angry biggrin biggrin

AnaisДата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Quote (gallina)
Но, насколько я помню, в "Who's Your Daddy" говорилось, что в возрасте лет 20-ти, у Хауса не было никаких проблем в общении

С этим вечная путаница. В первом сезоне, вроде в "Детоксе", но не уверена, Хаус говорит Уилсону, что он отпугивал людей с трех лет. Или что-то в этом роде, точную цитату не помню.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.