Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х19 "Последнее искушение"(Last Temptation)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на imdb.com Дата выпуска - 18.04.11 (19.04.11 - Россия) Режиссер - Tim Southam Сценарист - David Foster & Liz Friedman СКАЧАТЬ СЕРИЮ The Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * Дополнительные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:29 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Никто не захочет подарить свою жизнь неряхе, которая не умеет за собой следить, потерпеть конечно можно.... Боже мой, где Вы увидели неряху? Она прекрасно за собой следит, а то, что одевается нелепо на чей-то взгляд, так вкусы у всех разные. На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение # 77 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (gallina) На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право. а по-моему они очень так лепо одеваются
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:38 | Сообщение # 78 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (ehoo) Сказать девочке, что она - чучело, это удар, который убьет ее, как женщину. А не сказать, ещё хуже. Не знаю, как у кого принято, но я привык говорить, а не умалчивать, никто не умрёт и мир не крахнет. И это не грубость. Ибо если дырка у кого-то на одежде, или волосы в перьях, шнурок развязался, или прислонился кто к белой стене, об этом скажут... чем несуразная одежда отличается от этих случаев?Добавлено (20.04.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Боже мой, где Вы увидели неряху? просто, как пример. Quote (gallina) На мой взгляд, Кадди одевается не менее нелепо, чем Марта, и тоже имеет на это право. У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть и не очень обращаешь внимание на одежду))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:46 | Сообщение # 79 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) а по-моему они очень так лепо одеваются Так я и говорю, что это дело вкуса. У каждого он свой. И, по большому счету, даже те, кто на ТВ или в модных журналах учит нас, как одеваться, не могут считаться выразителями истины в последней инстанции.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:49 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть и не очень обращаешь внимание на одежду)) Это опять же дело вкуса.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:53 | Сообщение # 81 |
Пофигист
| Quote (Дерек) У Кадди по крайней мере, есть на что посмотреть а пощупать нечего
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:33 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Она не просто врач, она ведь ещё женщина, а женщина, должна оставаться женщиной, хотя бы для себя. Сиськи вас тоже ввели в заблуждение? Она не женщина, а девочка. Абсолютно никакая в области женственного. Не дозрела еще. (и шансы дозреть - минимальны) Quote (Дерек) Quote (ehoo) Сказать девочке, что она - чучело, это удар, который убьет ее, как женщину. А не сказать, ещё хуже. Не знаю, как у кого принято, но я привык говорить, а не умалчивать, никто не умрёт и мир не крахнет. И это не грубость. Боюсь ошибиться с аналогией, понятной мужчине, но это примерно как сказать студенту, что у него пенис крошечный и не стоит. Никто не умрет. Возможно. С определенной долей вероятности.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 20.04.2011, 20:42 |
|
| |
Alisaliss | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:48 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Quote (gallina) А проводы Марты, я считаю, удались на славу. Мне жаль, как зрителю, что я ее больше не увижу в сериале, но радостно за героиню, за ее взросление, за то, что она смогла измениться, не предав себя, что в ее жизни был такой человек как Хаус, который провел ее через многие испытания, провел жестко, и в то же время очень чутко. В этом смысле можно сказать, что и я не плачу по Мастерс, хотя, все-таки, плачу. Слишком мало живых, не схематичных персонажей в сериале, чтобы так ими разбрасываться Совершенно согласна. Даже добавить нечего. Quote (Дерек) а за продуктами она в другую галактику летает, чего уж там... подумаешь... триста суток туда и триста обратно)) Это атавизм! Они материализуются в холодильнике! Quote (Дерек) Очень сложно обратить своё внимание на такую несуразную и неуклюжую девушку, у которой явно проблемы не только с правдой и ложью, но ещё и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА. Ну что же вы ее прямо Жанной Хасановной представляете! Какае только женщины, и с какими проблемами, ни способны привлечь к себе внимание! Важно под всей этой капустной одежкой разглядеть ЧЕЛОВЕКА. Зависит, в том числе, и от того, кто смотрит...
Anais | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:04 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Что вы к Мартиной одежде прицепились? Очень даже ничего прикид. Особенно если сравнить с футболками и кросовками под элегантные пиджаки и недельную щетину. Вообще, еще раз посмотрев эту серию в голове, мне почему-то представилось, что это была серия об инициации Хауса в профессию. Не удивлюсь, если его первый опыт с враньем был точно таким же и не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился. И до сих пор лелею мечту об эпизоде o первом учителе Хауса, как о пациенте.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Среда, 20.04.2011, 21:04 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 85 |
Пофигист
| Quote (Anais) Особенно если сравнить с футболками и кросовками под элегантные пиджаки и недельную щетину А она ещё и так одевалась?
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:17 | Сообщение # 86 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) А она ещё и так одевалась? Канеш! И ходила в пальто с оторванными пуговицами. Невнимательный ты фонат.
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Мне жаль, как зрителю, что я ее больше не увижу в сериале, а я вот читала где-то недавно, что она не пропадёт навсегда, а просто перестанет быть постоянным членом команды Хауса. Добавлено (20.04.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Anais) Не удивлюсь, если его первый опыт с враньем был точно таким же и не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился. да. это точно. скорее всего, Марточку ещё вернут.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (Anais) не удивлюсь, если и молодой Хаус вызывал точно такую же недоуменную реакцию у окружающих, будто этот вьюнош с луны свалился. Но, насколько я помню, в "Who's Your Daddy" говорилось, что в возрасте лет 20-ти, у Хауса не было никаких проблем в общении, в частности, с противоположным полом.
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Quote (ehoo) Боюсь ошибиться с аналогией, понятной мужчине, но это примерно как сказать студенту, что у него пенис крошечный и не стоит. не зря боитесь. если у пацана прикид отстойный, это ещё не значит, что у него проблемы с достоинством.
|
|
| |
Anais | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Но, насколько я помню, в "Who's Your Daddy" говорилось, что в возрасте лет 20-ти, у Хауса не было никаких проблем в общении С этим вечная путаница. В первом сезоне, вроде в "Детоксе", но не уверена, Хаус говорит Уилсону, что он отпугивал людей с трех лет. Или что-то в этом роде, точную цитату не помню.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|