Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х19 "Последнее искушение"(Last Temptation)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.80%]
2. 2 [ 8 ] [5.59%]
3. 3 [ 20 ] [13.99%]
4. 4 [ 32 ] [22.38%]
5. 5 [ 79 ] [55.24%]
Всего ответов: 143
kahlanДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com

Дата выпуска - 18.04.11 (19.04.11 - Россия)
Режиссер - Tim Southam
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Дополнительные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlyonkaSДата: Вторник, 19.04.2011, 19:38 | Сообщение # 16
Психотерапевт

Quote (Anais)
собенно финальная сцена, когда улыбнувшаяся, оступившаяся о курицу Марта поворачивается, возможно, еще раз усомнившись в своем решении, чтобы встретить взгляд, или взаимную улыбку учителя, но видит пустой коридор.

Порадовала финальная сцена. Я как будто увидела краткию историю 7 сезона.
Драматический момент, антураж, шествие, душешипательная песня - все говорит о величайшей драме (приготовьтесь к осложнениям biggrin ). И тут...курица. И вы смеетесь вместе с героиней, думая "да это же смешно, в самом деле, комедия, почему я так переживаю". Оборачиваетесь чтобы поделиться смехом с Героем, удостоверится что и он смеется - а его нет. Ему не смешно, либо его просто нет. Уже.

Браво.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 19.04.2011, 20:35

gallinaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:40 | Сообщение # 17
Иммунолог

По-моему, первый раз в этом сезоне поставила серии пять. Наверное из-за любимой Марты. Как мне будет ее не хватать - милого, живого, настоящего человечка. Как она хороша, как прекрасен Хаус. И я верю всему, что было на экране, несмотря на иногда слишком прямолинейные аналогии между героями и событиями.

Теперь одна надежда на Хилсон. И серия показала, что наши ребята в отличной форме. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AlyonkaSДата: Вторник, 19.04.2011, 19:44 | Сообщение # 18
Психотерапевт

Quote (gallina)
Как мне будет ее не хватать - милого, живого, настоящего человечка

ППКС. sad

Поразительно как поменялось отношение к персонажу. Актрисе удалось исправить изначально провальную концепцию - юные Кадди и Хаус в одном флаконе с Мэри Сью, который представили в первое появление Марты на экране. Очень будет не хватать Мастерс.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 19.04.2011, 19:48

Сорока-белобокаДата: Вторник, 19.04.2011, 20:13 | Сообщение # 19
Пофигист
Награды: 4

Quote (ElizabethHuddy)
Хотела поставить серии 3, а после последней сцены поставила 5

аналогично, только у меня числительные были 2 и 3 biggrin
Марта как центральный перс серии - не так уж плохо, лучше чем если бы это был Тауб со своей женой.
Ну а в целом смотреть нечего, пациентка совсем не трогает, даже наоборот отвращает со своими "Моя рука! Моя рука!" После 1х21 и "Моя нога! Это моя нога!" её слова звучат фальшиво.

понравились ешё слова Уилсона "Смотря у кого спросить", ну и куриные поединки biggrin Это очень там мило - придумать идиотское пари и пытаться его выиграть biggrin

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Bryansk_EagleДата: Вторник, 19.04.2011, 21:21 | Сообщение # 20
Педиатр

Глупо, примитивно, ненатурально.
Из ухода Марты могли сделать шедевральную серию, а хватило их только на … курицу.

Этого персонажа мне будет не хватать, но имхо, в этой серии ее образ был ненаутрален, неубедителен и неинтересен.

Сообщение отредактировал Bryansk_Eagle - Вторник, 19.04.2011, 21:24

ДерекДата: Вторник, 19.04.2011, 21:38 | Сообщение # 21
Timelord
Награды: 7

Quote (Alisaliss)
"Патия", доктор, это не диагноз, а расстройство,отклонение от нормы, нарушение... Или вы считаете, что у Мастерз гармоничные отношения с социумом?

Alisaliss, Так вы определитесь, вы имели в виду апатию, социопатию, психопатию или что ещё?
Социопат - это психически больной человек, ибо это диссоциальное расстройство личности является диагнозов и уже входит в список КПЗ (классификация психических заболеваний) МКБ-10 (Международном Классификаторе Болезней 10-й редакции), класс V. Ни Матра, ни Хаус не являются социопатами.

Добавлено (19.04.2011, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
И я так и не поняла, каковы были правила игры.

Всё очень просто. Нужно было как можно дольше продержать у себя в кабинете курицу. Поэтому Хаус и тырил их)) а Уилсону не удалось, Хаус его перехитрил и спёр у него его курятину))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 19.04.2011, 21:39

skvoДата: Вторник, 19.04.2011, 21:54 | Сообщение # 22
Невролог

Какое счастье! Я уж боялась, что она останется. bash
Вторичность и очевидность истории "праруку" перевесили, и я поставила трояк.

dandelionwineДата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 23
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Всё очень просто. Нужно было как можно дольше продержать у себя в кабинете курицу. Поэтому Хаус и тырил их)) а Уилсону не удалось, Хаус его перехитрил и спёр у него его курятину))

я вас умоляю )))) А 20-ку он Уилсону за красивые глаза отдал в результате? ))))) Уилсон выиграл! Хаус натренировал пса, чтобы тот стыбзил Уилсонову куру, а тот не будь дураком - Хаусову куру в коридор выпустил... как бы невзначай... и именно ее и увидел охранник! а условие было - кто дольше сможет утаить свою куру именно от охраны! )))) так шта - Уилсон как всегда оказался хитрее )))))

мда... девочки спасли эпизод ((с) Тутси) куры реально спасли серию... )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 19.04.2011, 22:26

gallinaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:30 | Сообщение # 24
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
а тот не будь дураком - Хаусову куру в коридор выпустил... как бы невзначай...

По-моему, Хаусовская курица вышла в коридор совершенно самостоятельно. Не думаю, что Уилсон специально оставил дверь открытой, когда стремительно выбегал из своего кабинета вслед за собакой. Так что на его стороне в данном случае была просто удача. smile

Quote (dandelionwine)
мда... куры реально спасли серию... )))))

А по мне и без кур было бы хорошо. Я бы даже сказала, что куры не испортили серию.

ДерекДата: Вторник, 19.04.2011, 22:43 | Сообщение # 25
Timelord

dandelionwine, да, я отчего-то не дописал, что в итоге Уилсон победил, а рябая курица пошла гулять по коридору)

Quote (gallina)
Так что на его стороне в данном случае была просто удача.

А разве Джеймс не настучал, что Хаус курицу держит? Мне показалось, что именно так оно и выиграл. Стуканул, да и дело с концом.

Quote (gallina)
А по мне и без кур было бы хорошо. Я бы даже сказала, что куры не испортили серию

Без кур, не было бы старого-доброго хилсона, а без хилсона не было бы серии, ибо Марта всю серию на себе бы точно не вытянула. В этом уж я точно не сомневаюсь.

dandelionwineДата: Вторник, 19.04.2011, 22:45 | Сообщение # 26
Психотерапевт

Quote (gallina)
Так что на его стороне в данном случае была просто удача

не знаю... ))))) а зачем у него была хаусова курица?... Хаус дал ему на подержание?... не, Уилсон таки все равно намеревался "сдать" ту курицу )))) а то, как именно это вышло, - может, и случайность, но не совсем )))) имхо, конечно ))))

gallinaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:52 | Сообщение # 27
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
не, Уилсон таки все равно намеревался "сдать" ту курицу ))))

Возможно. Но я не поняла, что за затея была с игрушечной квохчущей курицей. smile

gallinaДата: Вторник, 19.04.2011, 22:55 | Сообщение # 28
Иммунолог

Quote (Дерек)
Без кур, не было бы старого-доброго хилсона, а без хилсона не было бы серии, ибо Марта всю серию на себе бы точно не вытянула.

А серию вытягивала не Марта, а Хаус с Мартой, разумеется ИМХО. Хилсон был собственно, чтобы показать, что о душевном состоянии Хауса можно не беспокоиться. smile

ДерекДата: Вторник, 19.04.2011, 23:05 | Сообщение # 29
Timelord

Quote (gallina)
Хилсон был собственно, чтобы показать, что о душевном состоянии Хауса можно не беспокоиться.

Я уверен, что не только для этого, скорее даже не столько ради этого.

Добавлено (19.04.2011, 23:05)
---------------------------------------------
Я просто опьянённый радостью. Но ощущения были, что Хилсон - это основная линия, параллельно с линией Марты.

моникаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:13 | Сообщение # 30
Психотерапевт

Quote (gallina)
И серия показала, что наши ребята в отличной форме. smile

F
Ага! И в следующей серии будут хорьки и Хилсон. серия отличная, потому что мало 13.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.