Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х19 "Последнее искушение"(Last Temptation)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 4 ] [2.80%]
2. 2 [ 8 ] [5.59%]
3. 3 [ 20 ] [13.99%]
4. 4 [ 32 ] [22.38%]
5. 5 [ 79 ] [55.24%]
Всего ответов: 143
kahlanДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на imdb.com

Дата выпуска - 18.04.11 (19.04.11 - Россия)
Режиссер - Tim Southam
Сценарист - David Foster & Liz Friedman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

The Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* Дополнительные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AnaisДата: Вторник, 19.04.2011, 23:15 | Сообщение # 31
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Но я не поняла, что за затея была с игрушечной квохчущей курицей

Думаю, это была приманка для Уилсона, вознамерившегося похитить Хаусову курицу.
Хаус тем временем позакрывал двери за попавшимся мышеловку Уилсоном, и собрался красть белую курицу из кабинета Уилсона.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ДерекДата: Вторник, 19.04.2011, 23:24 | Сообщение # 32
Timelord
Награды: 7

Quote (моника)
Ага! И в следующей серии будут хорьки и Хилсон. серия отличная, потому что мало 13.

Воистину! Каждому своё)))

Добавлено (19.04.2011, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Думаю, это была приманка для Уилсона, вознамерившегося похитить Хаусову курицу.
Хаус тем временем позакрывал двери за попавшимся мышеловку Уилсоном, и собрался красть белую курицу из кабинета Уилсона.

Всё так и было)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AlisalissДата: Вторник, 19.04.2011, 23:28 | Сообщение # 33
Кардиолог

Дерек, Вы не поразите меня блестящим владением... Википедией... cool
Вы, кажется, избегаете разговоров о медицине, - будьте последовательны!
*шепотом* Темка "медицина в сериале" - если невмоготу...
Вы уцепились за то, что уж совсем не важно ни для восприятия серии, ни для восприятия персонажей. wink

gallinaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:28 | Сообщение # 34
Иммунолог

Quote (Anais)
Хаус тем временем позакрывал двери за попавшимся мышеловку Уилсоном

Но дверь на балкон он, все-таки, не запер, так что мышеловки не было. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Ginger82Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:33 | Сообщение # 35
Иммунолог

Smisl_Vsego, согласна абсолютно yes
Cогласна со всеми, кому серия понравилась - мне они понравилась не только из-за шикарного хилсона (ах,эти мальчишки happy главы отделений, елки-палки lol а на следующей неделе будет хорьки? wink Это на кого намек? lol )
Quote (Anais)
Можно сказать, что все это не ново и вторично, но как трогательно и неоднозначно!

Да! happy
Quote (Anais)
Не все могут пережить Хауса, но тот, кто его пережил, никогда уже не остается таким как прежде, и неизменно открывает в себе неизведанное.

Замечательные слова! Их можно на главную выносить smile
Quote (AlyonkaS)
allina)Как мне будет ее не хватать - милого, живого, настоящего человечка ППКС. Поразительно как поменялось отношение к персонажу.

ППКС! Насколько мне не понравилась Марта, когда она только появилась dry и как же мне жаль сейчас, что она ушла sad насколько, все-таки, симпатичный персонаж получился - молодец, девочка! happy
Quote (Дерек)
Стуканул, да и дело с концом.

Я вас умоляю!!! Он же охранника не в кабинет к себе позвал, чтобы стукнуть cool . Задача была, чтобы охранники не увидел курицу - охранник видит курицу Хауса - ворону сыр пленил охранник резонно спрашивает: "Ты чьих будешь?" И Уилсон имеет полное право (в этом же и был смысл - быстрее сдать охране курицу соперника) сказать - чьих biggrin Но ему, конечно, повезло, что она в коридор вышла biggrin
Хаус, кудахтающий как Пол Слиппери (если бы он закудахтал при Уилсоне, я бы, наверное, сдохла бы от смеха lol ) и ставящий следы, как в "Полосатом рейсе" lol
Я сходу не могу даже сообразить, что мне НЕ понравилось в серии... Все к месту - отсылки к прошлым сезонам, параллели, несложный случай со сложным выбором и последствиями... даже Кадди понравилась - адекватная тетка первых сезонов smile
А Хаус? Искуситель и мудрый учитель и врач, каждый день принимающий такие же сложные решения, и мальчишка-шалопай и многое-многое еще... все это Хаус happy happy Я довольна очень и очень smile

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 19.04.2011, 23:35

моникаДата: Вторник, 19.04.2011, 23:39 | Сообщение # 36
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Я обожаю этих ребят. Какие же они не смотря ни на что клеевые друганы. Ну, скажите, кто ещё способен создать в серии такое настроение, как не хилсон? Да никто, за это я могу поручиться.

Подпишусь обеими руками. Но в целом как-то все дежавю

Добавлено (19.04.2011, 23:38)

Quote (Ginger82)
Хаус, кудахтающий как Пол Слиппери

Не только Слиппери в блэкэддер Хью таааак кудахтал, что Слиппери и не снилось) biggrin

Добавлено (19.04.2011, 23:39)
Но серия, в целом, какое-то дежавю

Ginger82Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:42 | Сообщение # 37
Иммунолог

Quote (gallina)
о душевном состоянии Хауса можно не беспокоиться.

Да! Это здорово smile
Quote (моника)
серия отличная, потому что мало 13.

Как показало 2/3 сезона, в котором 13-й не было вообще, отстствие 13-й совсем не залог отличности серий wink

Добавлено (19.04.2011, 23:42)

Quote (моника)
Не только Слиппери в блэкэддер Хью таааак кудахтал, что Слиппери и не снилось)

У меня свои ассоциации wink Вряд ли в Блэкаддере его кудахтанье означало то же, что в FS cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

siamДата: Вторник, 19.04.2011, 23:52 | Сообщение # 38
Невролог
Награды: 1

Quote (Anais)
мне эта серия показалась абсолютно хаусоцентричной

Quote (Anais)
Дух Хауса во всем, даже в сценах где его нет, он присутствует как нельзя громко

ДА! Хаус выражается не количеством экранного времени, в котором задействован Хью Лори, а чем-то неуловимым.
Здесь его гораздо больше, чем в первых сериях сезона, где он из кадра не вылезает.

Anais, после вашего поста мне просто добавить нечего! Ну если только:

P.S. Глядя на тенденцию последних серий задаюсь вопросом: почему сценаристы раньше не «завязали» с Хадди? Столько времени потеряли...

Ginger82Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 39
Иммунолог

siam, я все время задаюсь вопросом, зачем они его вообще развязали? wacko biggrin

MarishkaMДата: Среда, 20.04.2011, 00:12 | Сообщение # 40
Иммунолог

серия понравилась. добавила бы "очень", но Хауса маловато.
Марточка, моя зайка, какой же милый, умный, принципиальный ребенок. как же тебе тяжело придется в жизни! надеюсь, ты таки запомнишь уроки папы Хауса, авось пригодятся smile

третья серия ПОВ другого персонажа, уступает "Уилсону", но гораздо содержательнее кадди-серии. подумать только: дилеммы этой малышки трогают стократ сильнее, чем проблемы декана медицины wacko диалоги хороши, сыграно замечательно. словом, молодцы. happy

искренне посмеялась куро-приключениям больших мальчиков biggrin и да, Хаус дурачится, значит, все не так трагично smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ДерекДата: Среда, 20.04.2011, 00:44 | Сообщение # 41
Timelord

Alisaliss, Просто слишком часто слышу про социопатию в этом сериале, правда ранее это было адресовано к Хаусу. Поэтому лишь поинтересовался, это любопытство. И медицину я не в силах избегать, это нереально. Даже если захочу, она занимает большую часть моей жизни.

Quote (gallina)
Но дверь на балкон он, все-таки, не запер, так что мышеловки не было.

А жаль, было бы веселее)

Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 20.04.2011, 00:49

ЕвангелинаДата: Среда, 20.04.2011, 00:47 | Сообщение # 42
Педиатр

меня по-началу раздражала Марта,а сейчас так не хочется ,чтобы она уходила. Интересный персонаж получился-как противоположность остальной команде и самому Хаусу,вот смогла бы она еще ломать и ломать себя,чтобы стать такими как все?
В целом серия для меня прошла спокойно и без потрясений. 13 здесь понравилась гораздо больше,чем в предыдущей, может, из-за того,что не шла концентрация на нее и среди остальных смотрелась более органично что ли. Уилсон и Хаус с курами -улыбнуло , но почему-то особо не впечатлило, никак не могу отделаться от мысли,что чего то в этом не хватает -подбросил бы еще кто-нибудь идею чего именно
Последняя сцена,- противоречия, сомнения ,выбор-вобщем , жизнь-оч понравилось

ДерекДата: Среда, 20.04.2011, 00:48 | Сообщение # 43
Timelord

Quote (моника)
Подпишусь обеими руками. Но в целом как-то все дежавю

Мне, вот, этого дежавю и не хватало до полного счастья)

AnaisДата: Среда, 20.04.2011, 01:20 | Сообщение # 44
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
Но дверь на балкон он, все-таки, не запер, так что мышеловки не было.

Предположим, что он успел заперeть выход на балкон в кабинете Уилсона smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Lilita7Дата: Среда, 20.04.2011, 01:27 | Сообщение # 45
Ценитель прекрасного

серия не понравилась. Не знаю, пресная какая-то. Матрешка Мастерс меня никогда не раздражала, но скучать по ней не буду. Устала смотреть на ее пухлощекое лицо и нелепый прикид. А уж как она неуклюже ковыляет по коридорам, как будто на нее памперсы одели ( особенно, по сравнению с Кадди и 13, которые гацают на каблуках 12 см , словно с ними родились). К мальчикам претензий нет, они веселятся и правильно, ну их всех баб этих...с курицами веселее. А вообщем, все ,действительно , сильно похоже на первый сезон, только в 10 раз скучнее. Думаю, нет - надеюсь,что нас ждут большие перемены...

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 20.04.2011, 12:04

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.