The Binges - Motorcycle Song Original from TVShow - Here Comes The Bride Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin Саундтрек от Elsynor'а
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
по чукотским поверьям если хоть раз отведать человечины (или там хотя бы кусок оленьего мяса, смазанный человечиной), то станешь раздутым, не контролирующим свои действия монстром.
Этапять! Вот живешь маньяком-каннибалом в парке под забором и здоровей здорового! Только недельку в американской больнице полежишь, и все, каюк. И девочка это псевдорусская милая. Хорошая серия, годная.
«Я никогда не спал с замужней женщиной» Это вообще к чему он сказал?
Quote (люсянь)
"Я не могу. Я никогда не спал с замужней женщиной". Что это? Хаус жалеет, что женился не на Кадди? А может, жалеет, что вообще решился жениться? Секас с не любимой женщиной не хочет? Это страх, страх отношений.
А знаете, что я сразу подумала, когда услышала эти его слова? (Кстати, правильнее перевести - "Я никогда не сплю с замужними женщинами"). Я подумала, что Доминика уже замужем на самом деле. И он это знал. И женился на ней только потому, что знал, что брак будет признан незаконным. Не нужен ему этот брак. Только Кадди хотел достать. И не зря, мне кажется, Доминика Петрова (да уж ) не только расстроенной, но и озабоченной выглядела в конце.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
Это по ситуации.В США гражданский брак равен церковному.Другое дело ,что если брак церковный ,он должен быть записан в приходской книге...
Вот именно, что по ситуации. Для получения вида на жительства нужна официальная бумага, а не просто слова двоих, что священик объявил нас мужем и женой.
И он это знал. И женился на ней только потому, что знал, что брак будет признан незаконным. Не нужен ему этот брак. Только Кадди хотел достать. И не зря, мне кажется, Доминика Петрова (да уж smile ) не только расстроенной, но и озабоченной выглядела в конце.
У меня тоже в начале мелькнула такая мысль,но тогда Доминике грозит статья за "двоемужество"....Да и Хаусу не нужны обвинения в"мошеничестве."Не думаю ,что ради того ,что-бы "насолить" Кадди ,Хаус стал бы кокетничать с уголовным кодексом.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.03.2011, 19:47
В голове каша. Такое чувство, что из всего я выхватила набор ярких, порой смешных, порой грустных моментов и теперь пытаюсь их связать воедино. Но в целом впечатление положительное. Вся серия мне здорово напомнила смесь различных фиков *причем с этого форума * и ужастиков. Свадьба Хауса. De ja vu какое-то. Всю серию преследовало смутное чувство, что где-то это уже было. Полазила по форуму и точно, был такой фик: "Свадьба"http://house-md.net.ru/forum/32-783-1 Но да ладно. Вообще сие торжественное событие меня позабавило. Кто бы мог подумать: Хаус у алтаря. Пусти они этот спойлер на серий пять пораньше и половина форума билась бы в конвульсиях Еще понравился Чейз в роли священника. И Тауб с кольцами.
Выходки Хауса в отличии от прошлой серии скорее утомили, чем порадовали. Самолетики-вертолетики. Классная игрушка. Но весь момент омрачило, что дифдиагноз фактически вела команда. Хаус только дал отмашку. Ни сарказма, ни коронного "вы -идиоты", ни метафор ... Самокат. Какие виражи, я в восторге. Массаж. Вот и Форману счастье привалило. Пин-понг. Вот это было точно лишним. Но опять же ИМХО. Нереальная машинка. *Эх, прокатится бы на такой.* Или по словам умных людей бигфут. (спасибо вам за название, Дерек) Бедная команда, они так стойчески все выходки Хауса переносили, прям хоть медальку давай. Развлечений был слишком много, под конец даже свадьба не воспринималась так остро, как могла бы. Перенасыщение.
Уилсон. Радует из серии в серию. Наконец-то, наконец-то он пробудил тень Кадди из первых сезонов *не сглазить бы*.
Пациент Задумка - шикарна. Исполнение - хромает *и как Хаусу это шарма не прибавило*. Эх, эту историю подкорректировать бы выставить на первый план. Не хилый бы сюжет вышел. Но это все мечты... А так. Меня несколько смутило то, что "бездомный" такой чистенький, упитанный *щечки то какие отъел* и всех это вполне устраивало. Смутило, что Хаус не попытался любой ценой выбить из него имя. И тот разговор: такое чувство, что Хауса пациент не заинтересовал...( Опять же смутило то, что только Тауб не повелся на "шитые белыми нитками" азы психологии маньяка. *Хотя отдаю должное сценаристам, на ложь про кости повелась*
Марта. Хм, надеюсь ее не съедят в следующей серии. Когда ей пациент рассказал ей про девушку, там промелькнула фраза: "Меня заклинено....Я как мой отец. Мы оба с ним монстры". Я уже было потирала ручки, что намечается коронное Хаусовское "вы-идиоты" и наследственная жестокость как симптом *повеселю врачей на форуме * Ан нет... вегетарианцем ему быть нельзя, даже иронично как-то, для пародии на Ганнибала Лектора.
Quote (Raspy)
по чукотским поверьям если хоть раз отведать человечины (или там хотя бы кусок оленьего мяса, смазанный человечиной), то станешь раздутым, не контролирующим свои действия монстром. ни о чём помнить не будешь, кроме своего голода.
Хм.. Точь- в- точь такая же легенда у индейцев. И в Сверхах один в один.
Quote (gallina)
Вот именно, что по ситуации. Для получения вида на жительства нужна официальная бумага, а не просто слова двоих, что священик объявил нас мужем и женой.
Ждем официального торжества...
Quote (Дерек)
Тринадцатая вернулась! Я так её ждал! Правда она теперь не так сексуально выглядит, мягко говоря, но ничего, отмоют, причешут и будет, как новенькая.
Видео я не заметила, поэтому после серии мучительно пыталась понять как же я одного из самых любимых персонажей проворонила..
Сообщение отредактировал Cressy - Вторник, 22.03.2011, 19:56
В США церковный брак равен гражданскому.В данной ситуации он ,как раз предпочтительнее,т.к, выглядит более правдоподобным.Церковный брак (особенно у католиков) труднее расторгнуть ,чем гражданский.Церковный брак очень трудно объявить " фиктивным". dominica
Церковный брак очень трудно объявить " фиктивным".
dominica, я пытаюсь сказать, что когда Доминика придет подавать документы на получение вида на жительства, она должна предъявить доказательство, что она замужем за гражданином США, и простое устное подтверждение этим гражданином и еще кучей свидетелей, что была некая церемония, для чиновников - просто пустой звук.
Кстати, если вспомнить известный фильм "Вид на жительство" с Депардье и Макдауэлл, то эти чиновники еще могут среди ночи в дом нагрянуть, чтобы убедиться, что брак не фиктивный.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.