Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:37 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) И...как бы уступка просьбе молодой - несет кольца( это обычно маленькие детки делают) Да,но не"посторонние" дети.Это или родственники ,или дети из " литургической группы" прихода.
dominica
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
| Quote (dominica) .Это или родственники ,или дети из " литургической группы" прихода. И в какую категорию входит Тауб?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
4egira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 48 |
Новичок
| меня особо порадовали в этой серии акценты - русский Хауза и английский Чейза(на церемонии) и рада я, что закончилась слезливо-сопливая полу-совместная жизнь Хадди! теперь должно быть только интересней!
booze is the 7,5% life duller
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:50 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (Лаурентина) И в какую категорию входит Тауб? Ни в какую.Совсем необязательно ,что-бы кольца подавал ребенок.Это может сделать и взрослый.
dominica
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:56 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) И в какую категорию входит Тауб? конечно, в литургическую группу прихода
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:07 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Я о положительном здесь напишу Уилсон вторую серию подряд - мой герой! Люблю Джимми Чейз и Тауб умилили на свадебной церемонии. Один с кольцами, другой в роли ведущего церемонии Единственное светлое пятно в этой непонятной свадьбе А Доминика - весьма милая девушка. И жаль её. Кадди...как я долго ждала, когда она наконец скажет Хаусу "нет" и положит конец его закидонам. Молодец, всё-таки сделала это, правда, не без пинка от Джимми. Наверно, здесь мои положительные комментарии пока заканчиваются
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:36 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (irina1980) Еще вопрос не по теме, но может кто знает, как вообще в США принято бомжей лечить с вымышленными именами. За все эти дорогие процедуры государство платит? ПП - учебный госпиталь, так что вполне реальны такие пациенты. И этот не первый, вроде... правда, первый без имени как будто... А еще были кубинцы... у них точно страховки не было... но они, небось, живыми бабками платили, сэкономленными на... эээ... мнэ... (с)... не знаю на чем )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.03.2011, 17:17 |
|
| |
Raspy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:38 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| спасибки за готовую серию в Яндекс.баре! А то в лом по кускам качать. Парадокс 'You can't eat a cake and have it', к счастью, с закаченными видиками не работает. Но эту серию, к несчастью, я никогда больше пожирать глазами не буду. Разве что пациент классный. Вчера я его, кажется, у пивного ларька встречала. Единственное откудава только сценаристы взяли идею серийного маньяка-бомжа? конечно, факт, что маньяки никогда не достигают высокого положения в обществе (про Лектора чушь-фикшн), но чтобы этот человек был бомжом - маловероятно. хотя я понимаю, что сценаристам, чем маловероятнее случай, тем лучше. что касается моральных дилемм, тема довольно заезженная и решить её можно довольно просто: маньяков надо лечить, а потом убивать в течение нескольких дней. желательно тем же способом, которым они терзали свою жертву. кто знает, может, они очистятся через страдания и бог их помилует. Ленни уж точно, учитывая, что он коров и цыплят последних несколько месяцев не ел! не... с пациентами-социальными дилеммами они точно свои лимиты уже исчерпали. я имею в виду общие идеи. а вариации в частностях самые разные. интересно, кого они будут лечить в следующей серии: говорящую кошку, немого попугая, хаусов нос? может, будут обсуждать диагноз, когда Хаус будет ремонтировать в больничном гаражике машину-"малышку"? или приземлять вертолётик на голову Обаме? или в след серии Хаус приведёт кенгуру и посадит Тауба к ней в сумку, проигнорив мольбы Чейза? когда уже, блин, Хаус полетит на Плутон? кажись, скоро. Кадди... бяяяя. Говорила же, что надо хоть как-то уярчать её образ помимо пёстрых глубоких жакетов. И даже убивается она как-то неинтересно... Ну хоть бы совсем убилась. а то начнёт с Уилсоном мутить - вообще можно будет от скуки сдохнуть. Я за Хауб. Бедны Доминика. 
Сообщение отредактировал Raspy - Вторник, 22.03.2011, 18:09 |
|
| |
Nat-KA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:50 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
Награды: 7
| А мне вот интересно,у Уилсона что,особая страсть к окнам?"Типа может,в окно убежим"?То входит в окна,то выходит
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:56 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Nat-KA) То входит в окна,то выходит И не беременеет.. Ой, что-то меня занесло  Добавлено (22.03.2011, 17:56) --------------------------------------------- Кстати , по поводу бомжа. Он был таким упитанным, и с прекрасной кожей, не обветренной, без прыщей. Что. человечинка в самом деле такая питательная, калорийная, и с большим количеством витаминов? 
R.I.P. Wilson
|
|
| |
ay25 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Серия понтравилась отдуши улыбнули многие моменты. Только конец получился все таки грустный. Расстроеный ХАУС на диване Я думаю он расстроился из-затого что все таки довел Кадди но желаемого удовлетворения от ее реакции не полусил только себе больно сделал. По сериалу видно что Хаус не выносит вида расстроенных женщин когда к ним не равнодушен. А Кадди видет себя как женщина которая поняла что накосячила, и теперь не знает что делать! Ясно только одно по старому уже не будет! У сценаристов в итоге 2 выхода либо свести их либо сделать так чтобы окончательно разбежались (ну там Кадди куда нить уехала или что то в этом роде). Чувствую что к концу сезона назревает катастрофа. Уилсон просто душка за всех переживает хочу такого друга. А про Уадди это уже бред. Там уже дом 2 какой то получится все в этой больницы переспят со всеми тогда только Хаусу с Мастерс останится замутить 
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:01 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Quote (ay25) Там уже дом 2 какой то получится все в этой больницы переспят со всеми тогда только Хаусу с Мастерс останится замутить Нууу. там еще большое поле для фантазий
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Raspy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:02 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Quote (ay25) Хаусу с Мастерс останится замутить а я за Хауб!!!!! 
|
|
| | |
Raspy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Quote (Лаурентина) человечинка в самом деле такая питательная, калорийная, и с большим количеством витаминов
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|