Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 22.03.2011, 15:37 | Сообщение # 46
Психотерапевт

Quote (Лаурентина)
И...как бы уступка просьбе молодой - несет кольца( это обычно маленькие детки делают)
Да,но не"посторонние" дети.Это или родственники ,или дети из " литургической группы" прихода. smile

dominica

ЛаурентинаДата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 47
Психотерапевт

Quote (dominica)
.Это или родственники ,или дети из " литургической группы" прихода.

И в какую категорию входит Тауб? biggrin biggrin

R.I.P. Wilson

4egiraДата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 48
Новичок

меня особо порадовали в этой серии акценты - русский Хауза и английский Чейза(на церемонии) biggrin
и рада я, что закончилась слезливо-сопливая полу-совместная жизнь Хадди!
теперь должно быть только интересней!

booze is the 7,5% life duller

dominicaДата: Вторник, 22.03.2011, 15:50 | Сообщение # 49
Психотерапевт

Quote (Лаурентина)
И в какую категорию входит Тауб?
Ни в какую.Совсем необязательно ,что-бы кольца подавал ребенок.Это может сделать и взрослый. smile

dominica

MarishkaMДата: Вторник, 22.03.2011, 15:56 | Сообщение # 50
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
И в какую категорию входит Тауб?

конечно, в литургическую группу прихода biggrin biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ChichiДата: Вторник, 22.03.2011, 16:07 | Сообщение # 51
Аллерголог

Я о положительном здесь напишу biggrin
Уилсон вторую серию подряд - мой герой! Люблю Джимми happy
Чейз и Тауб умилили на свадебной церемонии. Один с кольцами, другой в роли ведущего церемонии biggrin Единственное светлое пятно в этой непонятной свадьбе biggrin
А Доминика - весьма милая девушка. И жаль её.
Кадди...как я долго ждала, когда она наконец скажет Хаусу "нет" и положит конец его закидонам. Молодец, всё-таки сделала это, правда, не без пинка от Джимми.
Наверно, здесь мои положительные комментарии пока заканчиваются smile

dandelionwineДата: Вторник, 22.03.2011, 16:36 | Сообщение # 52
Психотерапевт

Quote (irina1980)
Еще вопрос не по теме, но может кто знает, как вообще в США принято бомжей лечить с вымышленными именами. За все эти дорогие процедуры государство платит?

ПП - учебный госпиталь, так что вполне реальны такие пациенты. И этот не первый, вроде... правда, первый без имени как будто...

А еще были кубинцы... у них точно страховки не было... но они, небось, живыми бабками платили, сэкономленными на... эээ... мнэ... (с)... не знаю на чем )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.03.2011, 17:17

RaspyДата: Вторник, 22.03.2011, 17:38 | Сообщение # 53
Аллерголог

спасибки за готовую серию в Яндекс.баре! А то в лом по кускам качать.

Парадокс 'You can't eat a cake and have it', к счастью, с закаченными видиками не работает.

Но эту серию, к несчастью, я никогда больше пожирать глазами не буду. sad

Разве что пациент классный. Вчера я его, кажется, у пивного ларька встречала. biggrin Единственное откудава только сценаристы взяли идею серийного маньяка-бомжа? конечно, факт, что маньяки никогда не достигают высокого положения в обществе (про Лектора чушь-фикшн), но чтобы этот человек был бомжом - маловероятно. хотя я понимаю, что сценаристам, чем маловероятнее случай, тем лучше. что касается моральных дилемм, тема довольно заезженная и решить её можно довольно просто: маньяков надо лечить, а потом убивать в течение нескольких дней. желательно тем же способом, которым они терзали свою жертву. кто знает, может, они очистятся через страдания и бог их помилует. wacko Ленни уж точно, учитывая, что он коров и цыплят последних несколько месяцев не ел! biggrin

не... с пациентами-социальными дилеммами они точно свои лимиты уже исчерпали. я имею в виду общие идеи. а вариации в частностях самые разные. интересно, кого они будут лечить в следующей серии: говорящую кошку, немого попугая, хаусов нос? может, будут обсуждать диагноз, когда Хаус будет ремонтировать в больничном гаражике машину-"малышку"? или приземлять вертолётик на голову Обаме? или в след серии Хаус приведёт кенгуру и посадит Тауба к ней в сумку, проигнорив мольбы Чейза? когда уже, блин, Хаус полетит на Плутон? кажись, скоро. dry

Кадди... бяяяя. Говорила же, что надо хоть как-то уярчать её образ помимо пёстрых глубоких жакетов. И даже убивается она как-то неинтересно... Ну хоть бы совсем убилась. а то начнёт с Уилсоном мутить - вообще можно будет от скуки сдохнуть. Я за Хауб. angry

Бедны Доминика. sadwalk

Сообщение отредактировал Raspy - Вторник, 22.03.2011, 18:09

Nat-KAДата: Вторник, 22.03.2011, 17:50 | Сообщение # 54
Кардиолог
Награды: 7

А мне вот интересно,у Уилсона что,особая страсть к окнам?"Типа может,в окно убежим"?То входит в окна,то выходит lol crazy

ЛаурентинаДата: Вторник, 22.03.2011, 17:56 | Сообщение # 55
Психотерапевт

Quote (Nat-KA)
То входит в окна,то выходит

И не беременеет.. Ой, что-то меня занесло biggrin

Добавлено (22.03.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Кстати , по поводу бомжа. Он был таким упитанным, и с прекрасной кожей, не обветренной, без прыщей.
Что. человечинка в самом деле такая питательная, калорийная, и с большим количеством витаминов? wacko biggrin

R.I.P. Wilson

ay25Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение # 56
Новичок

Серия понтравилась отдуши улыбнули многие моменты. Только конец получился все таки грустный. Расстроеный ХАУС на диване sad Я думаю он расстроился из-затого что все таки довел Кадди но желаемого удовлетворения от ее реакции не полусил только себе больно сделал. По сериалу видно что Хаус не выносит вида расстроенных женщин когда к ним не равнодушен. А Кадди видет себя как женщина которая поняла что накосячила, и теперь не знает что делать! Ясно только одно по старому уже не будет! У сценаристов в итоге 2 выхода либо свести их либо сделать так чтобы окончательно разбежались (ну там Кадди куда нить уехала или что то в этом роде). Чувствую что к концу сезона назревает катастрофа.

Уилсон просто душка за всех переживает хочу такого друга. А про Уадди это уже бред. Там уже дом 2 какой то получится все в этой больницы переспят со всеми тогда только Хаусу с Мастерс останится замутить tongue

ЛаурентинаДата: Вторник, 22.03.2011, 18:01 | Сообщение # 57
Психотерапевт

Quote (ay25)
Там уже дом 2 какой то получится все в этой больницы переспят со всеми тогда только Хаусу с Мастерс останится замутить

Нууу. там еще большое поле для фантазий

R.I.P. Wilson

RaspyДата: Вторник, 22.03.2011, 18:02 | Сообщение # 58
Аллерголог

Quote (ay25)
Хаусу с Мастерс останится замутить

а я за Хауб!!!!! happy

Everybodylies_NДата: Вторник, 22.03.2011, 18:05 | Сообщение # 59
Невролог

не серия, а издевательство какое-то)) чего сценаристы только не придумают)) badmood bash bangin blink cranky crazy killed sadwalk sniper cry wacko wink

RaspyДата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 60
Аллерголог

Quote (Лаурентина)
человечинка в самом деле такая питательная, калорийная, и с большим количеством витаминов

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.