7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
|
|
|
|
kahlan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:50 | Сообщение # 31 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Дерек) В устах Хауса зазвучал русский язык. Фразу: «Войди моя малышка!» Я буду помнить очень долго) А уж мы-то (фсмысле, женская часть аудитории ), уверена, вообще не забудем
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:38 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
| Quote (irina1980) Еще вопрос не по теме, но может кто знает, как вообще в США принято бомжей лечить с вымышленными именами. За все эти дорогие процедуры государство платит? Бомжей лечат , но у них должна быть страховка. --------------------------------------------- Quote (irina1980) Хаус говорит Кадди: "Ты объявила себя единственным судьей в вопросах истинной любви. Ведь ты прикрывала жену Тауба много лет". Что он этим хотел сказать? Судя по всему миссис Тауб была не совсем ...безупречна.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.03.2011, 13:38 |
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 33 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irish87) А уж мы-то (фсмысле, женская часть аудитории ), уверена, вообще не забудем Ага Но смысл фразы, когда Хаус ее произнес, до меня дошел не сразу Это было внезапно Доминика Петрова... Кто ж она такая? А серия отличная. Пациент неплохо так на чувствах врачей поездил. Наплел каждому будь здоров. Если бы до этого здесь о людоедстве не прочитала - сама бы не подумала Марточка заматереет, работая в команде Хауса. А Хаус явно и сам не рад всему происходящему...
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:50 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Quote (Anyaa) Но смысл фразы, когда Хаус ее произнес, до меня дошел не сразу Это было внезапно До меня тоже. А потом думаю: "Чьорд! Это ж он по-русски!"
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:01 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Доминика Петрова... Кто ж она такая? Вторая польская актриса - pani Wydra...
dominica
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Fio) А потом думаю: "Чьорд! Это ж он по-русски!" А сначала вообще перевести хотелось. Но не моглось Вот и в "Хаусе" с русскоговорящими поклонниками "поздоровались" Здорово!
|
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:05 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| понравился момент Уилсона с Кадди на кровати как он предложил ей сбежать вместе с ним. Чувствую Уадди приближается
Everybody Dies
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Вот и в "Хаусе" с русскоговорящими поклонниками "поздоровались" happy Здорово! Было очень приятно. Вот доктор и по-русски заговорил.А,пациент -зловещий какой-то персонаж получился.Каждому врачу наступил на "болевую точку": кому про Бога ,кому про папу-садиста. Как будто-бы он досье каждого прочитал.Психолог...
dominica
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:28 | Сообщение # 39 |
Педиатр
Награды: 4
| Как бы пациент часом в следующих сериях Мастерс не убил. Как-то он к ней подозрительно присматривался
Сообщение отредактировал Savil - Вторник, 22.03.2011, 14:29 |
|
| |
люсянь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
Невролог
| Quote (Irish87) люсянь, последний абзац - уже спойлер. Надо бы спрятать Извините, я не умею. И спасибо что исправили. Quote (Irish87) Неужели вы думаете, что он вот так возьмёт и начнёт новые отношения, после того, как в очередной раз удостоверился в том, что love sucks? Я уверена, что не начнет Хаус новых отношений. Он еще по самые уши в старых. Quote (Дерек) Причинив боль Кадди, он автоматом причинил её себе. Согласна на все 200%! Получилось прям как "Forget your troubles c'mon get happy, you better chase all your cares away." Думал, что это будет весело поприкалываться над всеми? Не все так просто, Грэг! Эти выходки Хауса - это настоящий плач человека, которому больно, которому страшно. Милые сценаристы! Этот человек заслуживает от вас бочку меда (ложку дегтя съеште сами!).
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:50 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Троечку поставила. Уж очень ООСно. Причем для всех (Хаус меньше других). Что-то они уж прямо так все поверили пациенту, как будто первый день на свете живут. Со свадебной церемонией ничего не поняла. При чем здесь Чейз? Или это, все-таки, просто помолвка? Пожалуй, единственное, что понравилось - поездки Хауса на скутере.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (gallina) Пожалуй, единственное, что понравилось - поездки Хауса на скутере. А как же эпизод разговора Хауса и Уилсона про свабдю (где-то на восьмой минуте серии)? Отбросив в сторону сам разговор как таковой. Это ж песня! Господи, как Хью и Роберт одними глазами играют! Изумленный Уилсон и удовлетворенно-довольный Хаус
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:04 | Сообщение # 43 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Со свадебной церемонией ничего не поняла. При чем здесь Чейз? Или это, все-таки, просто помолвка? Говоря откровенно ,я тоже не совсем поняла.Чейз был семинаристом.С какого курса он ушел осталось " за кадром". До окончания семинарии он мог быть рукоположен в дьяконы,а следовательно получил "доступ" к свершению таинств.Профессия врача не лишает его этого права.Хаус очень образован .Он знает о многих религиях.Да и ,когда он набирал " утят" он все про всех разузнал... Непонятная ситуация.
dominica
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:04 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Quote (Anyaa) А как же эпизод разговора Хауса и Уилсона про свабдю (где-то на восьмой минуте серии)? Да, признаться, тоже получила удовольствие от этой сцены.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|