Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
Поисковик-переводчик
| А у всех из здесь присутствующих возник острейший когнитивный диссонанс при виде Хауса с кольцом на пальце, или только я такая морально нестабильная? Вот хотя бы кно-нибудь объяснил, зачем нужен этот непонятный брак. Ощущение, что Хаус пытается забыть о своем неудачном романе всеми невозможными способами, уже просто по принципу "чем хуже-тем лучше". Quote (dandelionwine) по мне - отличный компаньон для развлечений! Мне тоже Доминика понравилась, очень естественно и непринужденно себя вела.
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:01 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Хаус пока еще ничем не рискнул. Он взрослый ,дееспособный человек .Имеет право вступить в брак. Вообще-то рискнул. Тем, что заключил фиктивный брак.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:03 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote (Fio) но фиктивный брак в 90% случаев это сделка. Почему только 90%? По-моему, все 100%.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:03 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) ППКС! Я примерно о том же написала ага )))) я потом прочитала и поняла, что опоздала )))))))) ну и тем более! )))) А Джинджер еще сказала бы, что девушка за одну возможность быть рядом с Лори Хаусом должна была ему ноги мыть и воду пить, и быть щастливой!!!! )))))))))))) Ну хорошо быть такой рабыней! )))))))))) Анаис, что ли не согласилась бы? ))))))) я бы, пожалуй, воду пить не стала, но с удовольствием прокатилась бы на колеснице в обнимку с таким врачом! ))))))))))
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:04 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Вот хотя бы кно-нибудь объяснил, зачем нужен этот непонятный брак. Для меня это главная загадка серии. Quote (abracadabra) Ощущение, что Хаус пытается забыть о своем неудачном романе всеми невозможными способами, уже просто по принципу "чем хуже-тем лучше". Да, и, наверное, побольнее зацепить Кадди. Т.к. для Хауса то, что Кадди его так бросила, было предательством. ИМХО.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 22.03.2011, 21:10 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Вообще-то рискнул. Тем, что заключил фиктивный брак. Супруга где осталась ночевать? В чьем доме ,под чьей крышей?
dominica
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:06 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (dandelionwine) Весь сезон - привет фанатам, как и говорила Анаис, и эта серия очередной привет очеедному сегменту фанатов Анаис не про весь сезон говорила, а про серии с разломом четветой стены, и про некоторые диалоги, которые звучали как ответ или облом всем возмущавшимся. Тут я этого "диалога" не услышала И какому именно сегменту был послан привет на этот раз, на ваш взгляд? При этом божественные шалости были прекрасны, не спорю. Хаус на самокате, отъезжающий задом и растворяющийся в тени, запределен. Quote (gallina) То, что она на работе его обхаживает, так это просто эпатаж со стороны Хауса Эпатаж со стороны Хауса, заставить женщину, которая от него, по-сути, зависит делать массаж Форману? Я обиделась за русских эммигранток, если честно. Ладно заплатить за переспать. Но эксплуатировать перед всем коллективом? Фи. А девушка явно искренние виды имела на нашего доктора.Quote (Fio) Но мне показалось, что она была искренне огорчена в конце, когда Хаус отказался с ней переспать, наверное, он ей все-таки нравится. Согласна, поэтому за нее вдвойне обидно. Насчет брака, как сделки, не могу согласиться И даже если так, то эта сделка из серии продажи души дьяволу. С таким же успехом Хаус мог заставить Альви убирать его квартиру, за то, что спас его от иммиграционной полиции. Ан нет, позволил тому разнести дом в пух и прах. Дамы, где ваш феминизм? Добавлено (22.03.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (dandelionwine) Анаис, что ли не согласилась бы? Это вопрос ниже пояса.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:08 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (abracadabra) А у всех из здесь присутствующих возник острейший когнитивный диссонанс при виде Хауса с кольцом на пальце да, меня это колечко тоже покоробило
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Почему только 90%? По-моему, все 100% Под 10% процентами я имела в виду браки, когда одна сторона не получает никакой выгоды, а вступает в брак, чтобы помочь партнеру (любовь, дружба, уважение). Т.е. брак фиктивный, но это не сделка. Такое бывает, хотя и редко. Сама знаю одну такую пару.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 100 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (irina1980) Да, кстати, прямо как тот мужик отзеркаливавший всех. Это намного качественней и глуюже. Он зрил в корень. говорил, то ,что больше всего бы повлияло. Я вообще благодарен Создателям, ибо пациент наикрутейший, как бы странно это не звучало. Quote (dominica) А уж мы-то (фсмысле, женская часть аудитории ), уверена, вообще не забудем Кажется мне, что мы её по-разному воспринимаем) Для меня эта фраза была ржачной. Quote (Savil) Как бы пациент часом в следующих сериях Мастерс не убил. Как-то он к ней подозрительно присматривался Вот это будет, ДА! Я бы не отказался от такого вот полного абзаца. Не оставят они побег из больницы маньяка без продолжения. Quote (gallina) Или это, все-таки, просто помолвка? Просто помолвка? Я понимаю мне так говорить, ибо я в Бога не верю. А для людей верующих, помолвка в сотни раз важнее свадьбы.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Да, и, наверное, побольнее зацепить Кадди. Т.к. для Хауса то, что Кадди его так бросила было предательством. ИМХО. И ,это тоже. Возможно ,Хаус решил " клин клином" ...Все возможно. Но ,Доминика очень мила ....
dominica
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Вот хотя бы кно-нибудь объяснил, зачем нужен этот непонятный брак А я вот не поняла, Доминика действительно одна из жриц любви, которые перебывали с Хаусом в предыдущей серии, или это новый персонаж?... В этой серии где-то упоминается, что она "ночная (и дневная) бабочка"? Но, собственно, какая разница мне, я уже не помню, хотя мне казалось, что это важно для ответа... )))))) В общем, по мне, совершенно такой обычный для Хауса поступок заботы и любви ко всем человекам, нуждающимся в помощи )))) сродни тому, как он воссоединял Формана и его брата Марка, или помог Алви (надеюсь, я не очень путаю его имя?... забыла уже...) получить гражданство... или тому сумасшедшему парню устроил день окрытых дверей... правда, для того все закончилось не так радужно... но он остался жив, и при этом таки полетал... Иногда день или даже час такой свободы много стоят... и будут потом лучшим воспоминанием жизни... Как и прыжок Хауса с балкона в бассейн...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 22.03.2011, 21:15 |
|
| |
genarek90 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:11 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| серия мне так понравилась что я даже фик написал небольшой, вдохновение мне дала...
Everybody Dies
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:12 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Эпатаж со стороны Хауса, заставить женщину, которая от него, по-сути, зависит делать массаж Форману? По-моему, Форман сказал, что она сама предложила, ее никто не заставлял.
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:12 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Fio) Да, и, наверное, побольнее зацепить Кадди. И этого не увидела. По-крайней мере это было бы хоть каким-то оправданием. Я Хаусу поверила, когда он Уилсона убеждал в обратном. И в прошлой серии этого мотива не было. По-моему, он не так хотел насолить Кадди, как просто пошел в тотальный разнос, продолжая прошлую серию, и некому было его ограничивать. Уилсон прав, его нужно тормозить. А если еще подумать, так ему просто нечего терять, вообще. Не удивлюсь, если в следующей серии он купит участок на луне, или пойдет сдаваться в банк спермы. Это не ООС, это поведение человека, напрочь лишившегося цели, перспективы и смысла жизни, а следовательно и ограничивающих рамок. Из наездника, он сам превратился в того быка из прошлой серии. В каком-то смысле это настораживает
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|