Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:02 | Сообщение # 676
Психотерапевт

Quote (Nataly_)
она - чайник за рулем... А построить нормальные отношения с Хаусом - тут Шумахером надо быть. Или, скорее, победителем ралли Париж-Даккар...
Простите за сумбур...

Очень точно и очень образно.Замечательно сказано. Браво! flowers

dominica

BambyДата: Четверг, 17.03.2011, 20:06 | Сообщение # 677
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (Nataly_)
(Интересно это только меня мюзикл поверг в такой ужас, что при пересмотре я его промотала?...)

Не только вас, Натали. Как человек, любящий музыку и Лори))), я получила удовольствие. Как зритель... мурашки по коже, брр... Боже упаси от таких сновидений. Невольно задаешься вопросом – а какой препарат использовали во время наркоза? Что-то похлеще викодина, судя по снам… biggrin biggrin

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

Nataly_Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:30 | Сообщение # 678
Мед. брат/сестра

Quote (dominica)
Очень точно и очень образно.Замечательно сказано. Браво!

Спасибо!
Но я не могу представить себе психотип женщины, которая была бы счастлива с Хаусом - и с которой смог бы быть счастлив он. Даже моего богатого воображения на это не хватает...

Quote (Bamby)
Боже упаси от таких сновидений. Невольно задаешься вопросом – а какой препарат использовали во время наркоза? Что-то похлеще викодина, судя по снам…

Где-то читала, что, если герои начинают видеть сны - то это точный признак того, что автор не справляется с сюжетом.
Какой препарат - мне тоже интересно biggrin Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела...

Сообщение отредактировал Nataly_ - Четверг, 17.03.2011, 20:33

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 20:47 | Сообщение # 679
Психотерапевт

Quote (Nataly_)
Но я не могу представить себе психотип женщины, которая была бы счастлива с Хаусом - и с которой смог бы быть счастлив он. Даже моего богатого воображения на это не хватает...
Хаус назвал себя "пофигистом"( в серии ,где Форман украл статью у Кэмерон).Вот и дама его тоже должна быть такой же,а не акцентировать внимание на мусорном ведре и зубной щетке. wacko

dominica

Ginger82Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:47 | Сообщение # 680
Иммунолог

Quote (Nataly_)
Какой препарат - мне тоже интересно Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела...

Как же вам повезло biggrin
А то у меня после вырезанного аппендицита гигантские тараканы по стенкам палаты лазили surprised wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Nataly_Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:55 | Сообщение # 681
Мед. брат/сестра

Quote (dominica)
Хаус назвал себя "пофигистом"( в серии ,где Форман украл статью у Кэмерон).Вот и дама его тоже должна быть такой же,а не акцентировать внимание на мусорном ведре и зубной щетке.

"Любить - это смотреть не друг на друга, а в одну сторону" (с) ?
Возможно... Но смогут ли долго продержаться такие отношения в данном конкретном случае?
(А мне хотелось бы, чтобы они с Лизой были вместе. Но, увы... Боюсь, что это не получится - очередного перелома об колено их сюжетная линия просто не переживет...)

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 21:04 | Сообщение # 682
Психотерапевт

Quote (Nataly_)
(А мне хотелось бы, чтобы они с Лизой были вместе. Но, увы... Боюсь, что это не получится - очередного перелома об колено их сюжетная линия просто не переживет...)
Понимаю ,что Вы хотите сказать.Но ,их отношения были обречены с самого начала. Здесь ничего нельзя было поделать.Тем более ,что Кадди абсолютно не захотела делать шаги навстречу,показав себя очень деспотичной особой,такой ,какой ее воспитала собственная матушка. smile

dominica

Nataly_Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 683
Мед. брат/сестра

Quote (dominica)
Кадди абсолютно не захотела делать шаги навстречу,показав себя очень деспотичной особой, такой, какой ее воспитала собственная матушка. smile

Да уж, матушка там такая, что - ой... biggrin
Кстати, пыталась вспомнить - не получается... Были ли какие упоминания об отце Лизы и об отношениях ее родителей? Потому что первое, что приходит в голову: у нее такой пример перед глазами был в детском и подростковом возрасте, что по-другому она просто не сумеет при всем желании...

Сообщение отредактировал Nataly_ - Четверг, 17.03.2011, 21:31

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 684
Психотерапевт

Quote (Nataly_)
Кстати, пыталась вспомнить - не получается... Были ли какие упоминания об отце Лизы и об отношениях ее родителей? Потому что первое, что приходит в голову: у нее такой пример перед глазами был в детском и подростковом возрасте, что по-другому она просто не сумеет при всем желании...
Как ,я поняла она была "папиной дочкой".Во всяком случае ,из нескольких фраз ,можно сделать вывод ,что характер отношений с отцом у нее был другой ,чем с матушкой. ( В серии ,где Хаус испортил ее фотографию с отцом). smile

Добавлено (17.03.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Степная_волчица, Что у Вас случилось? Чем можно помочь ? напишите в Л.С.

dominica

Nataly_Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:44 | Сообщение # 685
Мед. брат/сестра

Quote (dominica)
Как ,я поняла она была "папиной дочкой".Во всяком случае ,из нескольких фраз ,можно сделать вывод ,что характер отношений с отцом у нее был другой ,чем с матушкой. ( В серии ,где Хаус испортил ее фотографию с отцом).

Ага, точно, было такое. Но я больше имела в виду именно отношения между ее родителями...
До меня только сейчас дошло, насколько изо всех сюжетных дыр лезут совершенно стандартные и классические психотерапевтические комплексы и проблемы! Интересно, это специально сделано или случайно получилось?

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 21:48 | Сообщение # 686
Психотерапевт

Quote (Nataly_)
Но я больше имела в виду именно отношения между ее родителями...
Догадаться нетрудно. Иметь такую супругу...И ,что интересно ,под конец она еще и голову мистера Кадди "украсила" рогами.

dominica

Nataly_Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 687
Мед. брат/сестра

Quote (dominica)
Догадаться нетрудно. Иметь такую супругу...И ,что интересно ,под конец она еще и голову мистера Кадди "украсила" рогами.

Там мог такой клубок комплексов образоваться... Что ж, Кадди остается только посочувствовать... С такой семьей - вполне логичный исход. Жаль sad

RaspyДата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение # 688
Аллерголог

Добавлено (17.03.2011, 22:12)
---------------------------------------------
Quote (Nataly_)
До меня только сейчас дошло, насколько изо всех сюжетных дыр лезут совершенно стандартные и классические психотерапевтические комплексы и проблемы! Интересно, это специально сделано или случайно получилось?

сценаристам надо больше работать над образом Кадди. я, конечно, понимаю, что Хаус самый-самый и не следует отвлекать всё зрительское внимание на его вторую половинку, но Кадди в последнее время выглядит слишком схематично и одномерно. в лучшие моменты напоминает секс-игрушку со сбитыми настройками, в худшие - просто служит для развития сюжетных линий. вот бы показать её жизнь помимо работы, но без акцента на семейных проблемах и личных отношениях, сделать из неё ЧЕЛОВЕКА, наделённого своим характером и увлечениями. А то сейчас любой член команды Хауса вызывает больше интереса.

повторила свой пост из предыдущий темы. ^^

Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 17.03.2011, 22:12

lena-bukaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение # 689
Педиатр

Quote (Nataly_)
Какой препарат - мне тоже интересно biggrin Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела...

Есть такие препараты, для кратковременного наркоза, которые у некоторых вызывают кошмары, а у некоторых нет (я через него прошла). Жуть, наркоз кратковременный, а воспоминаний об кошмарном сновидении на всю жизнь хватит

Сообщение отредактировал lena-buka - Четверг, 17.03.2011, 22:15

dominicaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 690
Психотерапевт

Quote (lena-buka)
наркоз кратковременный, а воспоминаний об кошмарном сновидении на всю жизнь хватит
Вряд ли у Кадди был наркоз кратковременный.Все-таки операция на почках длится не 10 минут...

dominica

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.