Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:02 | Сообщение # 676 |
Психотерапевт
| Quote (Nataly_) она - чайник за рулем... А построить нормальные отношения с Хаусом - тут Шумахером надо быть. Или, скорее, победителем ралли Париж-Даккар... Простите за сумбур... Очень точно и очень образно.Замечательно сказано. Браво!
dominica
|
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:06 | Сообщение # 677 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Nataly_) (Интересно это только меня мюзикл поверг в такой ужас, что при пересмотре я его промотала?...) Не только вас, Натали. Как человек, любящий музыку и Лори))), я получила удовольствие. Как зритель... мурашки по коже, брр... Боже упаси от таких сновидений. Невольно задаешься вопросом – а какой препарат использовали во время наркоза? Что-то похлеще викодина, судя по снам…
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:30 | Сообщение # 678 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Очень точно и очень образно.Замечательно сказано. Браво! Спасибо! Но я не могу представить себе психотип женщины, которая была бы счастлива с Хаусом - и с которой смог бы быть счастлив он. Даже моего богатого воображения на это не хватает... Quote (Bamby) Боже упаси от таких сновидений. Невольно задаешься вопросом – а какой препарат использовали во время наркоза? Что-то похлеще викодина, судя по снам… Где-то читала, что, если герои начинают видеть сны - то это точный признак того, что автор не справляется с сюжетом. Какой препарат - мне тоже интересно Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела...
Сообщение отредактировал Nataly_ - Четверг, 17.03.2011, 20:33 |
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:47 | Сообщение # 679 |
Психотерапевт
| Quote (Nataly_) Но я не могу представить себе психотип женщины, которая была бы счастлива с Хаусом - и с которой смог бы быть счастлив он. Даже моего богатого воображения на это не хватает... Хаус назвал себя "пофигистом"( в серии ,где Форман украл статью у Кэмерон).Вот и дама его тоже должна быть такой же,а не акцентировать внимание на мусорном ведре и зубной щетке.
dominica
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:47 | Сообщение # 680 |
Иммунолог
| Quote (Nataly_) Какой препарат - мне тоже интересно Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела... Как же вам повезло А то у меня после вырезанного аппендицита гигантские тараканы по стенкам палаты лазили
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:55 | Сообщение # 681 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Хаус назвал себя "пофигистом"( в серии ,где Форман украл статью у Кэмерон).Вот и дама его тоже должна быть такой же,а не акцентировать внимание на мусорном ведре и зубной щетке. "Любить - это смотреть не друг на друга, а в одну сторону" (с) ? Возможно... Но смогут ли долго продержаться такие отношения в данном конкретном случае? (А мне хотелось бы, чтобы они с Лизой были вместе. Но, увы... Боюсь, что это не получится - очередного перелома об колено их сюжетная линия просто не переживет...)
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:04 | Сообщение # 682 |
Психотерапевт
| Quote (Nataly_) (А мне хотелось бы, чтобы они с Лизой были вместе. Но, увы... Боюсь, что это не получится - очередного перелома об колено их сюжетная линия просто не переживет...) Понимаю ,что Вы хотите сказать.Но ,их отношения были обречены с самого начала. Здесь ничего нельзя было поделать.Тем более ,что Кадди абсолютно не захотела делать шаги навстречу,показав себя очень деспотичной особой,такой ,какой ее воспитала собственная матушка.
dominica
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 683 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Кадди абсолютно не захотела делать шаги навстречу,показав себя очень деспотичной особой, такой, какой ее воспитала собственная матушка. smile Да уж, матушка там такая, что - ой... Кстати, пыталась вспомнить - не получается... Были ли какие упоминания об отце Лизы и об отношениях ее родителей? Потому что первое, что приходит в голову: у нее такой пример перед глазами был в детском и подростковом возрасте, что по-другому она просто не сумеет при всем желании...
Сообщение отредактировал Nataly_ - Четверг, 17.03.2011, 21:31 |
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 684 |
Психотерапевт
| Quote (Nataly_) Кстати, пыталась вспомнить - не получается... Были ли какие упоминания об отце Лизы и об отношениях ее родителей? Потому что первое, что приходит в голову: у нее такой пример перед глазами был в детском и подростковом возрасте, что по-другому она просто не сумеет при всем желании... Как ,я поняла она была "папиной дочкой".Во всяком случае ,из нескольких фраз ,можно сделать вывод ,что характер отношений с отцом у нее был другой ,чем с матушкой. ( В серии ,где Хаус испортил ее фотографию с отцом). Добавлено (17.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- Степная_волчица, Что у Вас случилось? Чем можно помочь ? напишите в Л.С.
dominica
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:44 | Сообщение # 685 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Как ,я поняла она была "папиной дочкой".Во всяком случае ,из нескольких фраз ,можно сделать вывод ,что характер отношений с отцом у нее был другой ,чем с матушкой. ( В серии ,где Хаус испортил ее фотографию с отцом). Ага, точно, было такое. Но я больше имела в виду именно отношения между ее родителями... До меня только сейчас дошло, насколько изо всех сюжетных дыр лезут совершенно стандартные и классические психотерапевтические комплексы и проблемы! Интересно, это специально сделано или случайно получилось?
|
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:48 | Сообщение # 686 |
Психотерапевт
| Quote (Nataly_) Но я больше имела в виду именно отношения между ее родителями... Догадаться нетрудно. Иметь такую супругу...И ,что интересно ,под конец она еще и голову мистера Кадди "украсила" рогами.
dominica
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 687 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dominica) Догадаться нетрудно. Иметь такую супругу...И ,что интересно ,под конец она еще и голову мистера Кадди "украсила" рогами. Там мог такой клубок комплексов образоваться... Что ж, Кадди остается только посочувствовать... С такой семьей - вполне логичный исход. Жаль
|
|
| |
Raspy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение # 688 |
Аллерголог
| Добавлено (17.03.2011, 22:12) --------------------------------------------- Quote (Nataly_) До меня только сейчас дошло, насколько изо всех сюжетных дыр лезут совершенно стандартные и классические психотерапевтические комплексы и проблемы! Интересно, это специально сделано или случайно получилось? сценаристам надо больше работать над образом Кадди. я, конечно, понимаю, что Хаус самый-самый и не следует отвлекать всё зрительское внимание на его вторую половинку, но Кадди в последнее время выглядит слишком схематично и одномерно. в лучшие моменты напоминает секс-игрушку со сбитыми настройками, в худшие - просто служит для развития сюжетных линий. вот бы показать её жизнь помимо работы, но без акцента на семейных проблемах и личных отношениях, сделать из неё ЧЕЛОВЕКА, наделённого своим характером и увлечениями. А то сейчас любой член команды Хауса вызывает больше интереса. повторила свой пост из предыдущий темы. ^^
Сообщение отредактировал Raspy - Четверг, 17.03.2011, 22:12 |
|
| |
lena-buka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение # 689 |
Педиатр
| Quote (Nataly_) Какой препарат - мне тоже интересно biggrin Два раза делали полноценный наркоз - оба раза никаких глюков-приходов не было, выключили/включили, и все дела... Есть такие препараты, для кратковременного наркоза, которые у некоторых вызывают кошмары, а у некоторых нет (я через него прошла). Жуть, наркоз кратковременный, а воспоминаний об кошмарном сновидении на всю жизнь хватит
Сообщение отредактировал lena-buka - Четверг, 17.03.2011, 22:15 |
|
| |
dominica | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:34 | Сообщение # 690 |
Психотерапевт
| Quote (lena-buka) наркоз кратковременный, а воспоминаний об кошмарном сновидении на всю жизнь хватит Вряд ли у Кадди был наркоз кратковременный.Все-таки операция на почках длится не 10 минут...
dominica
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|