Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dominica | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:44 | Сообщение # 706 |
Психотерапевт
| Quote (Степная_волчица) не могу написать тебе в личку - у тебя же заблокированы сообщения от персонала... Все в порядке.Пишите!
dominica
|
|
| |
Clysa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:13 | Сообщение # 707 |
Новичок
| http://maya295.livejournal.com/18104.html#cutid1 прочитала эту статеечку , (насколько смогла понять, конечно, по английски ) и почти со всем согласилась. По-моему, все, что происходит в последних сериях и как логическое завершение, в 15-й - в чистом виде игры сценаристов в борьбе за привлечение интереса публики. Потому что "Не верю" ! Все так абсолютно неестественно! (Только игра актеров блестящая, которая заставляет переживать и вызывает бурю эмоций. Нов саму ситуацию не верю совершенно.) Не могли отношения Хадди вот так оборваться, после 6 лет очевидного движения навстречу друг другу. Не хочу перессказывать статью, но кто сможет прочитать -там все очень понятно описано.
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:17 | Сообщение # 708 |
Окулист
| Клевая и очень драматичная серия. Но все слишком резко как-то.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:53 | Сообщение # 709 |
Аллерголог
| Все 48 страниц не смогла одолеть:) но какие же вы нудные,господа:) Ах,Хауса обидели.Кошмар-кошмар... Порой мне кажется,что люди никогда не видели такого в жизни. Это реалии отношении.. Да что там говорить,думаю мало кто жил с человеком,зависимым от наркотиков. Иначе не было бы столько криков в сторону Кадди. Она молодец. Потому что таким людям надо как следует встряхнуть мозги. Очень и очень больно узнать то,что она узнала. Фактически это как разрушить все до основания. Не важно,кто прав. Они оба снова среди обломков. Черт побери,но они любят друг друга. Мне это отчетливо видно. Хауса многие возносят в ранг божества. Но он человек и получает от судьбы закономерный пинок. Это мое мнение,оно вообще может быть бредом,но меня тошнит от сахарных речей в сторону Хауса:)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:31 | Сообщение # 710 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) Это реалии отношении.. Да что там говорить,думаю мало кто жил с человеком,зависимым от наркотиков. Иначе не было бы столько криков в сторону Кадди. он их не принимал до того, как Кадди заболела. С таким же успехом женщина может не выходить за кого-то замуж только потому что её будущий супруг после её смерти - лет через 20-30? - наверняка, сопьётся.
Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 30.03.2011, 02:33 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:46 | Сообщение # 711 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Raspy) С таким же успехом женщина может не выходить за кого-то замуж только потому что её будущий супруг после её смерти - лет через 20-30? - наверняка, сопьётся. вот не поверите, как-то ехала в троллейбусе и случайно услышала разговор двух теток. разговор был такой, что я чуть в окно не вывалилась: - ты что за Васю замуж не выходишь? - понимаешь, вот заболеет он, и что я с ним буду делать? а бросить нельзя, человек-то хороший! последняя фраза меня еще тогда убила лопатой, а теперь у него прямо новые краски появились. тетка понимает, что с ее Васей могут быть проблемы, и поэтому просто ничего ему не обещает. вот он где, путь житейски мудрой эгоистки.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:00 | Сообщение # 712 |
Аллерголог
| Quote (Raspy) он их не принимал до того, как Кадди заболела. Эй, ау. Она же не первый день с ним знакома. Она знает, от чего он лечился, и как сильна была его зависимость. Трудно обсуждать эту тему с людьми, которые ненавидят Кадди и обожают Хауса
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:44 | Сообщение # 713 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) Трудно обсуждать эту тему с людьми, которые ненавидят Кадди и обожают Хауса да ваще-то я хаддистка, но Кадди терпеть не могу последние несколько серий. потому что она пафосничает и глупо себя ведёт! а то, что она Хауса бросила - на её совести. Добавлено (30.03.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) тетка понимает, что с ее Васей могут быть проблемы, и поэтому просто ничего ему не обещает. вот он где, путь житейски мудрой эгоистки. отличная иллюстрация. но ведь Хаус не просил Кадди выйти за него замуж. да и что поменялось бы? расписка в паспорте? зачем вообще начинать с кем-то встречаться, а дальше сдаваться после первого же срыва? она надеялась, что срыва никогда не будет? интересно, если бы в последней серии 6-го сезона Хаус сожрал на глазах у Кадди викоднки, она бы ему любви не призналась?
Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 30.03.2011, 18:40 |
|
| |
Clysa | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:32 | Сообщение # 714 |
Новичок
| Quote (Raspy) Кадди терпеть не могу последние несколько серий. потому что она пафосничает и глупо себя ведёт! а то, что она Хауса бросила - на её совести. Добавлено (30.03.2011, 18:44) "Спасибо"сценаристам и господину на букву"Ш" Три недели прошло, а я так и не смогла пережить эту ужасную серию. Печален мир, в котором все происходит так... Пыталась утешиться стихами великого английского поэта (на букву "Ш", но не Шор) "Уж если ты разлюбишь, - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады. Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее, Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда." Как, однако, перекликается.........
Сообщение отредактировал Clysa - Среда, 30.03.2011, 19:33 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:38 | Сообщение # 715 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) Да что там говорить,думаю мало кто жил с человеком,зависимым от наркотиков. Иначе не было бы столько криков в сторону Кадди. Она молодец. Потому что таким людям надо как следует встряхнуть мозги. Очень и очень больно узнать то,что она узнала. Фактически это как разрушить все до основания. Не важно,кто прав. Они оба снова среди обломков. Черт побери,но они любят друг друга. Мне это отчетливо видно. Одно дело выйти замуж за спортсмена, комсомольца, да и просто красавца)), который потом спился/скололся/стал сердечником. Другое дело изначально брать на себя ответственность за больного человека, давать ему надежду на счастье и бросать его при первом же срыве/инфаркте. "Встряхнуть мозги" методом "решай свои проблемы сам - в мои планы они не вписываются" - непорядочно и жестоко.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:01 | Сообщение # 716 |
Аллерголог
| Quote (Clysa) Пыталась утешиться стихами великого английского поэта А всё же Шекспир круче Шора! :D Добавлено (30.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- Quote (Clysa) Уж если ты разлюбишь, - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя о, клёвая песня. надо тоже ей утешиться, наверное. :D Добавлено (30.03.2011, 19:57) --------------------------------------------- Quote (Зикунчик) Другое дело изначально брать на себя ответственность за больного человека, давать ему надежду на счастье и бросать его при первом же срыве/инфаркте. ППКС мне не нравится именно, что сначала пообещала, поддавшись чувствам, а потом включила голову и бросила на фиг. правда, кто-то говорил, что она просто не могла эмоционально вынести его срыва. ваще-то, может, тоже правда, но всё равно бы бросила со временем, мне кажется. Добавлено (30.03.2011, 20:01) --------------------------------------------- Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Raspy - Среда, 30.03.2011, 19:58 |
|
| |
sylar№1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:08 | Сообщение # 717 |
Окулист
| Quote (Clysa) Три недели прошло, а я так и не смогла пережить эту ужасную серию. Печален мир, в котором все происходит так... Пыталась утешиться стихами великого английского поэта (на букву "Ш", но не Шор) А может лучше сразу пулю в лоб? Люди, это всего лишь сериал.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:13 | Сообщение # 718 |
Аллерголог
| Quote (Зикунчик) Одно дело выйти замуж за спортсмена, комсомольца, да и просто красавца)), который потом спился/скололся/стал сердечником. Другое дело изначально брать на себя ответственность за больного человека, давать ему надежду на счастье и бросать его при первом же срыве/инфаркте. "Встряхнуть мозги" методом "решай свои проблемы сам - в мои планы они не вписываются" - непорядочно и жестоко. Это говорит лишь о том. что она сильная. Вот у меня, например, не хватило духу в свое время так сделать, в итоге все закончилось "шоковой терапией..." Когда дается надежда, как мне кажется, что и другая сторона тоже должна ее беречь)
|
|
| |
lyos | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 719 |
Педиатр
| Quote (Elona_spot) Трудно обсуждать эту тему с людьми, которые ненавидят Кадди и обожают Хауса Смешные девочки эти лизолюбки. Вон, сверху буковки: house-md.
|
|
| |
Clysa | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:41 | Сообщение # 720 |
Новичок
| Quote (sylar№1) Люди, это всего лишь сериал Дык, какой шикарный, талантливый сериал. У меня давно не было таких переживаний. Правда, я никогда раньше сериалы не смотрела, но тут попробовала для отвлечения несколько других глянуть - все скучно и пресно.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|