Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Степная_волчица | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:03 | Сообщение # 661 |
Невролог
| а я буду ждать перевод... только дождусь ли...... что-то мне совсем хреново.
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
|
|
| |
ТолькоДжоржан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:25 | Сообщение # 662 |
Окулист
| посмотрела еще раз. Еще раз всплакнула над прощальной сценой. Еще раз не поняла б=этот мюзикл, ну понятно - Гарланд и посыл "Будь щаслив наконец", но зачем столько образов непонятных, ненужных движений. Голос у него будоражущий!
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:46 | Сообщение # 663 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Степная_волчица) а я буду ждать перевод... только дождусь ли...... что-то мне совсем хреново. посмотрите шестнадцатую, и сразу полегчает)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
энсон | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:41 | Сообщение # 664 |
Педиатр
| Хаус: «Прежде чем дёргаться, дождись результатов биопсии» (08:10) Хаус: «Я не стану истерить, пока ещё ничего не известно» (14:00) И с чего Хаус начал «истерить» и повёл себя как «Кадди-дура». При том, что «пахнуло земелькой» для Кадди, а не для него, и потому она имела право вести себя, по вашему мнению «неадекватно». Надеюсь, что люди, считающие Хауса «мизантропом» и «не влюблённым в Кадди» не будут мне доказывать, что жизнь Кадди для него настолько важнее своей, что бы вести себя «неадекватно». Да конечно, вероятность рака, при опухоли в почке и затемнении в лёгких-95%(цифра субъективная), но Хаус, который всегда боролся до конца, почему здесь сдался? Конечно те кому «Кадди-дура», думают, что Хаус ей нужен, что бы «держать умирающую за руку». Хаус ей нужен для НАДЕЖДЫ !!! Х - «Если не выкарабкаешься, я месяц ни с кем не буду спать» К- «Два» Х - «Стерва» -ВОТ ДЛЯ ЭТОГО.
|
|
| |
vtr178 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:19 | Сообщение # 665 |
Невролог
| Quote И с чего Хаус начал «истерить» а с чего, спрашивается мой брат, когда его жену повезли кесарить, ходил как сомнамбула?! наверное, с того, что чувства у него к ней (это я и про брата, и про Хауса)
Сообщение отредактировал vtr178 - Вторник, 15.03.2011, 14:20 |
|
| |
narodniza | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:09 | Сообщение # 666 |
Мед. брат/сестра
| Вот это серия!!!!столько неожиданных поворотов....завораживает при просмотре Всё-таки Хаус опять начал принимать викодин... очень интересно посмотреть дальше развитие сюжета.....
|
|
| |
Raspy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:48 | Сообщение # 667 |
Аллерголог
| КАДДИ - ТУПАЯ *****. или сценаристы фигню придумали. <_<
|
|
| |
Степная_волчица | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:04 | Сообщение # 668 |
Невролог
| Quote (Дерек) посмотрите шестнадцатую ну я и жду............
Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
|
|
| |
Cressy | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:13 | Сообщение # 669 |
Мед. брат/сестра
| С опозданием, но я добралась до этой серии. Первое впечатление: Это нечто! Сценаристы порезвились на славу: зомби, войнушка, оторва Рейчел, поющий Хью, викодин… Но ближе к серии: Просмотр вызвал полный спектр чувств: от восторга и смеха до печали и слез. Браво вам сценаристы. Грань между юмором и драмой была столь тонкой, что захватывало дух. 6.30 Звенит будильник и Хаус с детскими смешинками в глазах разыгрывает Кадди. Его выражение непередаваемо, один из любимых мной моментов серии. Я не Хаддистка, да и к Кадди отношусь довольно прохладно, но эта сцена была... милой. Кадди-пациентка. В скольких фиках и обсуждениях появлялась эта идея? Хотя это не важно. Мне понравилась идея двух случаев. Мысль, что Кадди будет заниматься*и, конечно же, успешно* команда Хауса, слишком банальна. А так подозрением на рак удачно приплели Уилсона и разрывающегося между случаями и страхами Хауса. Хадди. Вот тут название серии полностью себя оправдало. Раз и взрыв, точнее разрыв. Здесь я в упор Кадди не понимаю. Он пришел к ней, поддержал ее до (Диалог: -«Если ты умрешь, обещаю не буду ни с кем спать месяц»; -«Два»; -«Стерва!») и был с ней во время операции, а потом сидел у кровати, когда она очнулась. Для Хауса из ретро-фантазии – мало, для нашего – подвиг. Неужели, зная его 10 лет, она не увидела этого? Неужели не поняла, что он боялся за нее? Неужели, не поверила, что срыв был единственным? Кадди, где твои глаза твою мать?!! *дальше цензура не пропустила * Конфетки. Мда, с кем поведешься, того и наберешься. Теперь и у Кадди мгновенные озарения. (Пора ее в команду нанимать .) А еще бегает она довольно резво после операции. Проходной пациент. Его описание вмещается в одно слово - проходной. Думая о нем, я вспоминаю не того паренька, а команду, пытающуюся вести диф диагноз без Хауса, их потерянность, когда лечение не давало эффекта, пациент умирал, а позвать Хауса они не могли*браво Форман*. А еще мне запомнились их лица, когда Хаус на диф диагнозе, не отдал команде никаких распоряжений . Также, меня впервые меня заинтересовал Тауб. Все же сценаристам лучше удается раскрыть персонажей, не уделяя им 100% внимания *Хаус - исключение =)*. ИМХО: Самый сильный момент в его истории - сцена с конвертом. Все-таки он его отправил. А теперь о приятном. О «глюках». 1. Хаус –Рейч - Уилсон. Черт, на такую семейку я бы смотрела *даешь 8 сезон*. Рейч порадовала до безумия. Это ж какой хаусенок вырос. Да и Уилсон в роли заботливой мамочки – великолепен. А какие финальные объятья, я таю. И само собой Хаус. Каждая его реплика – маленький шедевр. А его «пять» Рейчел и ухмылка чертика – можно на бис? И вообще Кадди, зачем тебе сестру нагружать? Отдай дитятку дяде Хаусу. 2. Страхи Хауса. Убила: модернизированная трость. *Хаусу не хватало только черных очков *. Зомби - шикарны. (Интересно, как давно Хаус мечтал перебить команду ) Чейза даже сразу не узнала. А вот Формана загримировали выше всяких похвал. * А как он элегантно галстук поправил* 3. Ретро-семейка. Кивок в сторону Дживса и Вустера. Слащаво до безумия, но смешно. Кадди надеялась ЭТО вылепить из Хауса? Руки прочь от святого мечтательница! Уж лучше викодин… *представила нашего доктора ТАКИМ на диф диагнозе и началась истерика* 4. Войнушка. Особенно умилила рота снайперов. А больше сказать и нечего. 5. Мюзикл. Хью ты великолепен. (А вот Кадди лучше б не пела (ИМХО)). Подведенные глазки, шляпа, яркие декорации, шикарная подтанцовка, туман, великолепный голос Хью... Признайтесь сколько раз вы пересмотрели эту песню? Не знаю, насколько широко в Америке празднуется восьмое марта, но буду считать это подарком. Теперь о грустном: Финал. Де жа вю. Ванна, одиночество, боль, две таблетки викодина на ладони… Будто и не было 7 сезона. На секунду мне показалось, что я вижу осколки зеркала и строительную пыль. Грустно, пронзительно, больно. А потом контрольный выстрел: он все-таки ждал, что она придет. Надеялся, черт побери. Этот взгляд, в котором умирает надежда… Шор за что?!
Сообщение отредактировал Cressy - Среда, 16.03.2011, 22:55 |
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 16.03.2011, 04:04 | Сообщение # 670 |
Кардиолог
Награды: 4
| (пересмотрев серию третий раз) Какие они молодцы все! Правда? Все-все. Кто придумал, кто написал, кто снял, кто подобрал Лори перстенечек для мюзикл-сна, кто вплел ленточку в волосы Рейчел-оторвы, ... а про основных "действующих лиц и исполнителей" и говорить нечего. ------------------------------------------------ А знаете... Я думаю, что Кадди пришла рвать отношения не из-за "озарения с викодином". Из-за снов. Она осознала, что желаемого ею никогда не будет ( ретро-сон), что она никогда не будет ему до конца доверять ( ситком-сон), что она просто боится ( мюзикл-сон). Про викодин и про наркомана - это всё правильные слова, чтоб лицо соблюсти. Ну, как в Now What Кадди сначала упрекала Хауса, что он боится огласки; потом сама же спряталась в шкаф; а потом говорила правильные слова про то, что это совсем не то, ситуация по принуждению, а вот она имела в виду совсем другое,...
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ТолькоДжоржан | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:04 | Сообщение # 671 |
Окулист
| а мне показалосQuote (Korvinna) знаете... Я думаю, что Кадди пришла рвать отношения не из-за "озарения с викодином". Из-за снов. Она осознала, что желаемого ею никогда не будет ( ретро-сон), что она никогда не будет ему до конца доверять ( ситком-сон), что она просто боится ( мюзикл-сон). да. и еще она боится остаться одна - помните, как она кричала в войнушке - Хаус где ты!!! И в мюзикле - осталась одна на каталке. И в Ретро-семейке она поняла, что Хаусу реальному до её идеала нужно преодолеть пропасть! (Мечтай, Кади!) Они разные. А для семьи это плохо.
|
|
| |
lena-buka | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:23 | Сообщение # 672 |
Педиатр
| Хаус гений! Быть гением - это дар божий и наказание в одном лице. Жить с гением - на это надо решиться, от много надо отказаться! Кадди не глупа, она должна была это понимать! Зачем она вообще начала эти отношения!!! этого я не понимаю! Ведь было ясно - ничего хорошего из этого не получится. Он старался, добросовестно! старался ужиться и сработаться с Кадди. И ему было очень трудно. Он перестал быть прежним Хаусом. И этот разрыв я воспринимаю как освобождение. Хаус теперь может быть самим собой. Слава богу, что это случилось. Но, Викадин! Будь он неладен. Чего ждать?
Сообщение отредактировал lena-buka - Среда, 16.03.2011, 10:24 |
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:47 | Сообщение # 673 |
Аллерголог
| Quote (lena-buka) Зачем она вообще начала эти отношения!!! этого я не понимаю! Ведь было ясно - ничего хорошего из этого не получится. что получится, можно сказать в конце, но она их совершенно искусственно порвала, точнее прервала. наверно, чтобы было о чём дальше сериал снимать.
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:44 | Сообщение # 674 |
Мед. брат/сестра
| Позвольте и мне добавить свои 5 копеек... Главное, постараться держать себя в руках. Серия убила наповал. И ее итогом. И глюками-вставками. (Интересно это только меня мюзикл поверг в такой ужас, что при пересмотре я его промотала?...) И... И вообще. Как же их обоих жалко! До слез, до разрыва, до внутреннего крика: "Да что же это?! За что?!!!" Обоих жалко, потому что мерить, кто больше виноват в разрыве, не хочется. Хотя... Хотя... Как написал в свое время один умный человек, брак - это танец, где ведет по-очереди - то один, то другой. Где люди должны научиться уступать друг другу. И хотя Лиза мне была симпатична и чем-то даже близка (до последнего сезона), в данном "танце" именно она не хотела уступать. И вот этого я понять не могу... И опять - "хотя нет". Могу. В седьмом сезоне сценаристы сделали из Хадди дуру. Не в плане интеллекта. В плане мудрости. Той самой житейской мудрости, которая любой бабе (пардон) ее возраста должна сказать - ну, шепнуть, на худой конец - что взрослого мужика не переделаешь. Что это в сказках, в мыльных операх и в воображении влюбленных семнадцатилетних дурочек любовь исправляет и переделывает мужчину. И если ты хочешь быть с ним не только в койке - не пытайся переделывать. Не пытайся исправлять. Все равно не получится... А она ведь и переделывать-то не пыталась! Сидела на попе ровно и ждала, как из любви к ней Хаус поменяется. Хотя и говорила: "не хочу, чтобы ты менялся"... И опять - "а с другой стороны".... С другой-то стороны, откуда взяться этой мудрости, если в лице Хадди имеем мы классическую американскую бизнесс-тетку, которой просто некогда, да и негде (если я правильно понимаю, биографию ее я очень плохо помню) было научиться любить. Вот и дергалась между имиджем крутой успешной карьеристки и представлением о том, что у "правильной" женщины должна быть семья, хотя бы - ребенок... В межличностных отношениях она - чайник за рулем... А построить нормальные отношения с Хаусом - тут Шумахером надо быть. Или, скорее, победителем ралли Париж-Даккар... Простите за сумбур...
Сообщение отредактировал Nataly_ - Четверг, 17.03.2011, 20:20 |
|
| |
Bamby | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:59 | Сообщение # 675 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Не сказала о моем мальчике. Моем блондинчике. Моем Чейзике. Его не так уж много было в этой серии... но мне хватило. Такое искреннее сочувствие в глазах. Такое понимание. И сцена"Хаус-меня-послал-посидеть-с-вами" - выше всяких похвал. Знал, знал Хаус, кого к Лизке подослать! Его присутствие - уже своего рода лечение))))Узнаю прежнего Чейза. Луч света в темном царстве.)))))
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|