Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:51 | Сообщение # 181 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Не адекватно. Хауз не даун и не старик. В отношениях с Кадди он только брал. Когда ему нужно. И не давал, не потому что не мог, а потому что не считал это важным. И ,что же он "брал"? И ,что она ему "давала"? Чем она пожертвовала ради него? Хаус ее честно предупредил ,что "не изменится". И, тем не менее,он старался изо всех сил. А,она? В чем она изменилась? Что она сделала" такого" ,что может считать себя вправе ,кого-то осуждать?
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.03.2011, 17:52 |
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:54 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
| Quote (swallow) А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб? Не знаю. Больше похоже на стеб ради шикарных фокусов с тростью. Хотя может еще одно укзание, что Кадди для него важнее работы? Quote (Fio) Кстати, после того как Хаус проснулся, следует любопытный разговор утят. То есть "любовь" взаимная?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:59 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote Кадди для него важнее работы? Оригинально Как они теперь от этого всего перейдут к нормальной работе, не понимаю. Все зебры у них передохнут, пока страсти не улягутся. Fio, интересно, они его воспринимают как сверстника или как учителя?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:01 |
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:01 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (gallina) То есть "любовь" взаимная? Угу. Или это просто стеб ради шикарных фокусов с тростью. Просто мне казалось, несмотря ни на что, утята и Хаус привязаны друг к другу, а тут такое. Склоняюсь к стебу.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:04 | Сообщение # 185 |
Психотерапевт
| Quote (Fio) Тогда у нее не было дочери, но, если судить по тому, что нам показывали, Хаус занимался с Рейч больше, чем Кадди. Однажды ,Хаус сказал ,что она будет "некудышной матерью",и оказался прав.Кадди действительно " некудышная мать".Если для нее так важна работа ,зачем усыновлять чужого ребенка,если ты не можешь им сама заниматься?Рейчел занимался ,кто угодно: няня ,Лукас ,Хаус...Только не Кадди. Зачем вообще ей ребенок? Что--бы быть ,"как все" ,не "хуже других"?
dominica
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Считаю, пора выводит на сцену Уилсона. По его словам, именно он спасал Хауза в прошлый раз. Пора сценаристам вспомнить о забытом бромансе. И написать хорошую историю о дружбе, которая сильнее наркотиков.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:06 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (dominica) Хаус ее честно предупредил ,что "не изменится" ну и на фига тогда "менялся"? Или он не считал, что он меняется-прогибается , а это увидели только зрители , сильно озабоченные тем, чтоб все было "по евонному" Quote (dominica) Чем она пожертвовала ради него? Так она и не обещала чем-то жервовать.:) Она знала, ( или думала что знает) на что шла, но, пардоньте, и он не мальчик. Для меня Хаус перестал быть Хаусом ( совсем и окончательно), в 1 серии. когда дал себя уговорить на эти отношения. Потому что тот Хаус что был. не дал бы..он бы не передумал. Все мое ИМХО.(наверняка не ах какое правильное)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:06 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Пора сценаристом вспомнить о забытом бромансе. И написать хорошую историю о дружбе, которая сильнее наркотиков. Поддерживаю!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:08 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (swallow) Считаю, пора выводит на сцену Уилсона. По его словам именно он спасал Хауза в прошлый раз. Того самого Уилсона, который в 3 сезоне успешно внедрил Хаусу идею его профнесостоятельности, а чуть позже отыграл иуду?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:12 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Quote успешно внедрил Хаусу идею его профнесостоятельности, а чуть позже отыграл иуду? Ага! Именно он. Потому что друг - это не святой, и не праведник, и не Спаситель. Но он будет рядом.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:13 |
| |
| |
| dominica | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:13 | Сообщение # 191 |
Психотерапевт
| Андрей305, Во многом Вы правы. Но ,согласитесь ,что тот ,кто начинает отношения ,ответственность несет больше. В данном случае-Кадди.
dominica
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 192 |
Иммунолог
| Quote (swallow) интересно, они его воспринимают как сверстника или как учителя? Мне кажется, начиная с 6-го сезона, как среднее между сверстником(приятелем) и учителем.
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 18:16 |
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 193 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (swallow) Ага! Именно он. Потому что друг - это не святой, и не психотерапевт, и не Спаситель. Но он будет рядом. Чтоб опять подставить в самый неожиданный момент? Предать по-настоящему может лишь тот, кому доверяешь. В этом сезоне Хаус доверял Кадди.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| Grassibum | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 194 |
Мед. брат/сестра
| Одной мне кажется, что мюзикл был пусть местами и смешной, но совсем не в тему? Остальные" киношки" порадовали больше... А насчет концовки - ну чего вы удивляетесь? Хауса жалко, да, безумно, но там с самого начала все ясно было, имхо.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:16 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (dominica) о ,согласитесь ,что тот ,кто начинает отношения ,ответственность несет больше. В данном случае-Кадди. dominica, НЕ соглашусь! Quote (swallow) Потому что друг - это не святой, и не праведник, и не Спаситель. Но он будет рядом. ППКС! Ему и нужен не святой рядом, а тот перед кем можно не "выколупываясь" чтоб казаться лучше - все сказать. Вилсон-само то.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|