Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dominicaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:51 | Сообщение # 181
Психотерапевт

Quote (swallow)
Не адекватно. Хауз не даун и не старик. В отношениях с Кадди он только брал. Когда ему нужно. И не давал, не потому что не мог, а потому что не считал это важным.

И ,что же он "брал"? И ,что она ему "давала"? Чем она пожертвовала ради него? Хаус ее честно предупредил ,что "не изменится". И, тем не менее,он старался изо всех сил. А,она? В чем она изменилась? Что она сделала" такого" ,что может считать себя вправе ,кого-то осуждать?

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 08.03.2011, 17:52

gallinaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:54 | Сообщение # 182
Иммунолог

Quote (swallow)
А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб?

Не знаю. Больше похоже на стеб ради шикарных фокусов с тростью. Хотя может еще одно укзание, что Кадди для него важнее работы? smile

Quote (Fio)
Кстати, после того как Хаус проснулся, следует любопытный разговор утят.

То есть "любовь" взаимная? smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 17:59 | Сообщение # 183
Иммунолог

biggrin
Кадди для него важнее работы?

Оригинально biggrin

Как они теперь от этого всего перейдут к нормальной работе, не понимаю. Все зебры у них передохнут, пока страсти не улягутся.

Fio, biggrin интересно, они его воспринимают как сверстника или как учителя?

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:01

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 18:01 | Сообщение # 184
Иммунолог

Quote (gallina)
То есть "любовь" взаимная?

Угу. Или это просто стеб ради шикарных фокусов с тростью. biggrin
Просто мне казалось, несмотря ни на что, утята и Хаус привязаны друг к другу, а тут такое. wacko Склоняюсь к стебу. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

dominicaДата: Вторник, 08.03.2011, 18:04 | Сообщение # 185
Психотерапевт

Quote (Fio)
Тогда у нее не было дочери, но, если судить по тому, что нам показывали, Хаус занимался с Рейч больше, чем Кадди.

Однажды ,Хаус сказал ,что она будет "некудышной матерью",и оказался прав.Кадди действительно " некудышная мать".Если для нее так важна работа ,зачем усыновлять чужого ребенка,если ты не можешь им сама заниматься?Рейчел занимался ,кто угодно: няня ,Лукас ,Хаус...Только не Кадди. Зачем вообще ей ребенок? Что--бы быть ,"как все" ,не "хуже других"?

dominica

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 186
Иммунолог

Считаю, пора выводит на сцену Уилсона. По его словам, именно он спасал Хауза в прошлый раз. Пора сценаристам вспомнить о забытом бромансе. И написать хорошую историю о дружбе, которая сильнее наркотиков.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:06

Андрей305Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:05 | Сообщение # 187
Иммунолог

Quote (dominica)
Хаус ее честно предупредил ,что "не изменится"

ну и на фига тогда "менялся"? Или он не считал, что он меняется-прогибается , а это увидели только зрители , сильно озабоченные тем, чтоб все было "по евонному" biggrin

Quote (dominica)
Чем она пожертвовала ради него?

Так она и не обещала чем-то жервовать.:) Она знала, ( или думала что знает) на что шла, но, пардоньте, и он не мальчик.
Для меня Хаус перестал быть Хаусом ( совсем и окончательно), в 1 серии. когда дал себя уговорить на эти отношения.
Потому что тот Хаус что был. не дал бы..он бы не передумал.
Все мое ИМХО.(наверняка не ах какое правильное)

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 18:06 | Сообщение # 188
Иммунолог

Quote (swallow)
Пора сценаристом вспомнить о забытом бромансе. И написать хорошую историю о дружбе, которая сильнее наркотиков.

Поддерживаю! yes

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ehooДата: Вторник, 08.03.2011, 18:08 | Сообщение # 189
Кардиолог
Награды: 1

Quote (swallow)
Считаю, пора выводит на сцену Уилсона. По его словам именно он спасал Хауза в прошлый раз.

Того самого Уилсона, который в 3 сезоне успешно внедрил Хаусу идею его профнесостоятельности, а чуть позже отыграл иуду?

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 18:12 | Сообщение # 190
Иммунолог

успешно внедрил Хаусу идею его профнесостоятельности, а чуть позже отыграл иуду?

Ага! Именно он. Потому что друг - это не святой, и не праведник, и не Спаситель. Но он будет рядом.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 18:13

dominicaДата: Вторник, 08.03.2011, 18:13 | Сообщение # 191
Психотерапевт

Андрей305, Во многом Вы правы. Но ,согласитесь ,что тот ,кто начинает отношения ,ответственность несет больше. В данном случае-Кадди.

dominica

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 192
Иммунолог

Quote (swallow)
интересно, они его воспринимают как сверстника или как учителя?

Мне кажется, начиная с 6-го сезона, как среднее между сверстником(приятелем) и учителем. biggrin

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 18:16

ehooДата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 193
Кардиолог
Награды: 1

Quote (swallow)
Ага! Именно он. Потому что друг - это не святой, и не психотерапевт, и не Спаситель. Но он будет рядом.

Чтоб опять подставить в самый неожиданный момент? Предать по-настоящему может лишь тот, кому доверяешь. В этом сезоне Хаус доверял Кадди.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

GrassibumДата: Вторник, 08.03.2011, 18:15 | Сообщение # 194
Мед. брат/сестра

Одной мне кажется, что мюзикл был пусть местами и смешной, но совсем не в тему? Остальные" киношки" порадовали больше...

А насчет концовки - ну чего вы удивляетесь? Хауса жалко, да, безумно, но там с самого начала все ясно было, имхо.

Андрей305Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:16 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (dominica)
о ,согласитесь ,что тот ,кто начинает отношения ,ответственность несет больше. В данном случае-Кадди.

dominica, НЕ соглашусь! smile

Quote (swallow)
Потому что друг - это не святой, и не праведник, и не Спаситель. Но он будет рядом.

ППКС! Ему и нужен не святой рядом, а тот перед кем можно не "выколупываясь" чтоб казаться лучше - все сказать.
Вилсон-само то.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.