Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
| |
| | |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:09 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote По большей части было скучно, вставные номера, выглядят как просто вставные номера. О! А вот с этим я согласна. Дело не в самой сюжетной линии, которую ругали за "мыло". "Мыло" было всегда. Пострадало сценарное качество, пострадала режиссерская работа, пострадало звуковое оформление. И вот этого я не могу понять, как ни пытаюсь. Выдохлись? Слишком ярко начали и рано перегорели?
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Funnycat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:12 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
Награды: 1
| 
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Вторник, 08.03.2011, 21:50 |
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:12 | Сообщение # 153 |
Иммунолог
| Quote Нормальная (я повторяюсь нормальная!!!) и любящая женщина в такой ситуации наоборот поддержала бы Хауса, не дала ему продолжить принимать викодин Норма - это всего-лишь идиотизм, с которым смирились. Я считаю, что из Кадди (не без помощи Эдельштейн) сделали идиотку. Но это не значит, что она должна всю оставшуюся жизнь балансировать с Хаузом на краю пропасти.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Bryansk_Eagle | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:14 | Сообщение # 154 |
Педиатр
| Quote (swallow) Но это не значит, что она должна всю оставшуюся жизнь балансировать с Хаузом на краю пропасти. А лучше взять и подтолкнуть в эту пропасть в самый тяжелый момент? Знаете, есть в нашем УК такая статья – «доведение до самоубийства». Там тоже никто не вешает человека, но их действия равносильны выбиванию из под ног табуретки. Так и Кадди отняла у Хауса последний шанс не принимать больше викодин.
|
| |
| |
| ehoo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:14 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Elsynor) Я хоть и не девонька Там было написано Hidrocodon? что то-же что и Vicodin… Смотрим Viki… «Викодин (гикодан, лортаб, гидрокодон, туссионекс)»… И еще — Викодин это парацетамол с гидрокодоном… Спасибки, а то я прям вся в панику ударилась, вдруг он на более сильные препараты перешел. Прочла состав. Кодеин - это такой страх-и-ужос? Меня им в детстве от кашля пичкали. ЗЫ Кадди пьёт золпидем. Судя по описанию это мальца покруче наркотик.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:15 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (Bryansk_Eagle) Нормальная (я повторяюсь нормальная!!!) и любящая женщина в такой ситуации наоборот поддержала бы Хауса, не дала ему продолжить принимать викодин. А она по сути сама затолкала ему таблетки в рот и заставила их проглотить!!! Вынуждена согласиться с оговоркой. Допускаю что Кадди тоже в состоянии стресса, она все таки операцию только что перенесла, думала что умрет. Это немного выбивает из колеи. Но факт есть факт. Она знала что Хаус наркоман, когда решилась на отношения. Бывших наркоманов не бывает, это как врач она тоже знала. Всегда есть возможность срыва, и если вы не готовы к этому, нельзя начинать такие отношения, потому что вы можете стать заменой наркотику. Кадди знала все это, но настаивала на отношениях, убеждала Хауса, что все не так. Зачем были все эти разговоры в 7х1? Вывод - Кадди лицемерка
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.03.2011, 17:19 |
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:16 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Он принял викодин. Он обратился к помощи наркотика, чтобы ослабить боль. А как насчет ее слов: "Если хочешь вернуться к наркотикам — это твой выбор..."? И "мы в ответе за тех, кого приручили" (с) или нет?
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 17:17 |
| |
| |
| toffler | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:17 | Сообщение # 158 |
Мед. брат/сестра
| Ну, все-таки не соглашусь Бывает псих.зависимость, но это скорее исключение, чем правило.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:20 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (toffler) Бывает псих.зависимость, но это скорее исключение, чем правило. Это правило, скорее исключение чистая физическая зависимость.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:20 | Сообщение # 160 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (AlyonkaS) она все таки операцию только что перенесла, думала что умрет. Это немного выбивает из колеи. А еще это немного должно было ее в постельку уложить А Кадди скачет аки горная козочка Тоже закинулась?
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:21 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) А Кадди скачет аки горная козочка Тоже закинулась? Да наверняка! Лицемер он во всем лицемер
|
| |
| |
| Fio | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:24 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) но факт ест факт. Она знала что Хаус наркоман, когда решилась на отношения. Бывших наркоманов не бывает, это как врач она тоже знала. Да. И, когда она в пятом сезоне пыталась начать отношения с Хаусом, он разве не был наркоманом? Причем, сейчас был (а может и есть) шанс его удержать, а тогда не было. Тогда у нее не было дочери, но, если судить по тому, что нам показывали, Хаус занимался с Рейч больше, чем Кадди. Добавлено (08.03.2011, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Anyaa) А еще это немного должно было ее в постельку уложить А Кадди скачет аки горная козочка Тоже закинулась? Кстати, да. Это ж надо было, после операции припереться к Хаусу, что б все на него вывалить в срочном порядке!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 17:24 |
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:24 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote А лучше взять и подтолкнуть в эту пропасть в самый тяжелый момент? А она сейчас просто на пике счастья! А может не осталось у человека больше сил. Она после операции. Посмотрела смерти в лицо. Все обиды нахлынули разом, вот и поступила аффективно. Хаузу можно, а ей нельзя? А вообще глупо дискутировать на тему высосанных из пальца сценарных ходов. Моя мысль касалась не Хауза, а того, что женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 17:34 |
| |
| |
| Bryansk_Eagle | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:29 | Сообщение # 164 |
Педиатр
| Quote (swallow) А вообще глупо дискутировать на тему высосанных из пальца сценарных ходов. Моя мысль каксалась не Хауза, а того, что женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права. Далеко не всегда.
|
| |
| |
| Elsynor | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:31 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| Quote (swallow) А она сейчас просто на пике счастья! А может не осталось у человека больше сил. Ээээ… Вспомните сон «Butch Cassidy and the Sundance Kid», она выходит, а Хауса нет… Она уже тогда во сне поняла, что Хаус ей не помощник, и может оставить в самый ответственный момент…
Перепончатокрылый Серпень
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|