Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 36 ] [12.29%]
2. 2 [ 14 ] [4.78%]
3. 3 [ 20 ] [6.83%]
4. 4 [ 36 ] [12.29%]
5. 5 [ 187 ] [63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AnyaaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:31 | Сообщение # 166
Систра Ирки-записулеманки

А еще было очень обидно за Хауса, когда Кадди его бросала... Это вот "No, no, no, no..." Много-много "нет". Такое отчаяние в голосе, в глазах sad
Вообще всё сама решила - и за себя, и за Хауса.

Blue-eyedДата: Вторник, 08.03.2011, 17:31 | Сообщение # 167
Новичок

Опять рыдала... И не потому, что они расстались (поняла, что к этому идет, еще в той серии), а из-за того, как это было сыграно гениальным Лори. Я за 2 недели запоем посмотрела весь сериал (до этого не смотрела вообще) - еще ни один актер не вызывал во мне столько эмоций, не заставлял переживать за своего героя настолько, что пропадал аппетит и сон, случались депрессии и слезы без причины...
Как же жестоки сценаристы и зрители - на счастливого Хауса смотреть неинтересно, а так хочется, чтобы в этих пронзительных глазах была не только боль... Но их разрыв так же закономерен, как и сближение: испытание любовью, испытание разрывом, герой в развитии... Обидно другое - каким притянутым за уши был этот разрыв, как подленько и нелогично она его бросила после всего, что он для нее сделал или по крайней мере пытался. Наверное отсюда и эмоции такие: у Хауса прямо в глазах написано было то, что я думала - за что? А еще Викодин этот... прямо ничего предсказуемие и придумать нельзя. В общем, в который раз мне бесконечно обидно за него, и поэтому я опять рыдаю.

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 17:32 | Сообщение # 168
Иммунолог

А как насчет ее слов: "Если хочешь вернуться к наркотикам — это твой выбор..."?

Ты понимаешь, я повторюсь, но я не участвовала в обсуждении предыдущих серий, потому что считаю их отношения фикцией. Решение о таком повороте событий было принято насильно. Вопреки логике, вопреки жизненной достоверности. И "Хауз" отомстил. Он ответил бредом и отторжением. Что мы и наблюдали сегодня biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 17:33

lyosДата: Вторник, 08.03.2011, 17:33 | Сообщение # 169
Педиатр

Quote (swallow)
женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права

Конечно, права. Так же как прав любой человек, бросающий своего ребенка-дауна, или супруга, разбитого инсультом, или родителя, впавшего в маразм.
Но большинство людей страдают созависимостью. Не знают, что мы все - ни от кого не зависимые создания.

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 17:33 | Сообщение # 170
Иммунолог

swallow, если смотреть с такой точки зрения, то, да. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

dominicaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:35 | Сообщение # 171
Психотерапевт

Quote (swallow)
Моя мысль каксалась не Хауза, а того, что женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права.
Права ,если не она ,а мужчина является инициатором отношений. А ,здесь ,Кадди практически сама "повесилась ему на шею" .Она ,а не Хаус предложил "попробовать "...В этой ситуации ,она повела себя непорядочно.Что ,впрочем и неудивительно.После того ,как она все рассказала про Хауса своему предыдущему бойфренду...Что от нее можно было ожидать? Единожды предавший....

dominica

gallinaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:36 | Сообщение # 172
Иммунолог

Quote (Elsynor)
Она уже тогда во сне поняла, что Хаус ей не помощник, и может оставить в самый ответственный момент…

Она поняла, что она не может ему доверять, это не значит, что она права. Это сон про нее, а не про Хауса.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

lyosДата: Вторник, 08.03.2011, 17:38 | Сообщение # 173
Педиатр

Quote (gallina)
Это сон про нее, а не про Хауса.

Точно! Все в ее снах - и Хаус, и Рейчел, и Уилсон, и все остальные - это сама Кадди.

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 17:40 | Сообщение # 174
Иммунолог

Она уже тогда во сне поняла, что Хаус ей не помощник, и может оставить в самый ответственный момент…

Elsynor, Ээээээ... Да. Я только не поняла, это противоречит моей мысли или поддерживает ее? smile

Так же как прав любой человек, бросающий своего ребенка-дауна, или супруга, разбитого инсультом, или родителя, впавшего в маразм.

Не адекватно. Хауз не даун и не старик. В отношениях с Кадди он только брал. Когда ему нужно. И не давал, не потому что не мог, а потому что не считал это важным.

Fio, Вот уж не думала, что буду защищать Кадди biggrin Просто ирония судьбы! biggrin Просто люди думают, что защищать Кади = обвинять Хауза. Но я его не виню. Я его люблю таким, какой он есть biggrin В отличие от Кадди.

God doesn`t limp

lyosДата: Вторник, 08.03.2011, 17:42 | Сообщение # 175
Педиатр

Quote (swallow)
Не адекватно. Хауз не даун и не старик.

Это все - неизлечимые болезни.
И я совершенно серьезна. Любой человек имеет право бросить любого человека в любое время.
Только вот почему большинство этого не делает?

Сообщение отредактировал lyos - Вторник, 08.03.2011, 17:45

swallowДата: Вторник, 08.03.2011, 17:43 | Сообщение # 176
Иммунолог

Это сон про нее, а не про Хауса.

А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб?

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 17:44

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 177
Иммунолог

Quote (swallow)
Вот уж не думала, что буду защищать Кадди Просто ирония судьбы!

Я удивилась, если честно. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

ehooДата: Вторник, 08.03.2011, 17:47 | Сообщение # 178
Кардиолог
Награды: 1

Quote (swallow)
А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Неужели это просто стеб?

Все свои предстают смертельно опасными тварями. "Почему?" "По опыту." И Кадди они тоже сожрали с потрохами. Только трость и осталась в качестве опоры и защиты.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

БассиДата: Вторник, 08.03.2011, 17:48 | Сообщение # 179
Педиатр

Quote (swallow)
А она сейчас просто на пике счастья! А может не осталось у человека больше сил. Она после операции. Посмотрела смерти в лицо. Все обиды нахлынули разом, вот и поступила аффективно. Хаузу можно, а ей нельзя?

А здесь вообще многие отказывают в человеческих чувствах всем, кроме Хауса. Только ему может быть больно, страшно, плохо и т.д. Все остальные, а особенно Кадди, должны строить жизнь так, чтобы Хаусу было хорошо, наплевав на себя.
А если по-честному, что, Хаус в этих отношениях дал Кадди больше, чем получил? Да, они любят друг друга, но совершенно не умеют быть вместе, не слышат и не понимают друг друга. Кадди нужна идеальная семья, в которую она пытается вписать Хауса. Хаус не знает, как прогнуться, лишь бы не отлучили от вагины. Сам раздувает из мухи слона.
По мне, так он поставил крест на отношениях в конце прошлой серии, когда заявил, что стал из-за нее плохим врачом. У Кадди итак было много сомнений, а Хаус добавил еще один тяжелый камень. Как он ей сказал: однажды ты поймешь, что мужчина, который спит с тобой, убил твою мать", так и она могла ему сказать: однажды ты поймешь, что женщина, которая с тобой спит, убила в тебе врача".

Самое светлое будущее темнеет от воплощения.

FioДата: Вторник, 08.03.2011, 17:49 | Сообщение # 180
Иммунолог

Quote (swallow)
А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб?

Кстати, после того как Хаус проснулся, следует любопытный разговор утят.

Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 17:55

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.