Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
А еще было очень обидно за Хауса, когда Кадди его бросала... Это вот "No, no, no, no..." Много-много "нет". Такое отчаяние в голосе, в глазах Вообще всё сама решила - и за себя, и за Хауса.
Опять рыдала... И не потому, что они расстались (поняла, что к этому идет, еще в той серии), а из-за того, как это было сыграно гениальным Лори. Я за 2 недели запоем посмотрела весь сериал (до этого не смотрела вообще) - еще ни один актер не вызывал во мне столько эмоций, не заставлял переживать за своего героя настолько, что пропадал аппетит и сон, случались депрессии и слезы без причины... Как же жестоки сценаристы и зрители - на счастливого Хауса смотреть неинтересно, а так хочется, чтобы в этих пронзительных глазах была не только боль... Но их разрыв так же закономерен, как и сближение: испытание любовью, испытание разрывом, герой в развитии... Обидно другое - каким притянутым за уши был этот разрыв, как подленько и нелогично она его бросила после всего, что он для нее сделал или по крайней мере пытался. Наверное отсюда и эмоции такие: у Хауса прямо в глазах написано было то, что я думала - за что? А еще Викодин этот... прямо ничего предсказуемие и придумать нельзя. В общем, в который раз мне бесконечно обидно за него, и поэтому я опять рыдаю.
А как насчет ее слов: "Если хочешь вернуться к наркотикам — это твой выбор..."?
Ты понимаешь, я повторюсь, но я не участвовала в обсуждении предыдущих серий, потому что считаю их отношения фикцией. Решение о таком повороте событий было принято насильно. Вопреки логике, вопреки жизненной достоверности. И "Хауз" отомстил. Он ответил бредом и отторжением. Что мы и наблюдали сегодня
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 17:33
женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права
Конечно, права. Так же как прав любой человек, бросающий своего ребенка-дауна, или супруга, разбитого инсультом, или родителя, впавшего в маразм. Но большинство людей страдают созависимостью. Не знают, что мы все - ни от кого не зависимые создания.
swallow, если смотреть с такой точки зрения, то, да. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Моя мысль каксалась не Хауза, а того, что женщина, бросающая наркомана или алкоголика, права.
Права ,если не она ,а мужчина является инициатором отношений. А ,здесь ,Кадди практически сама "повесилась ему на шею" .Она ,а не Хаус предложил "попробовать "...В этой ситуации ,она повела себя непорядочно.Что ,впрочем и неудивительно.После того ,как она все рассказала про Хауса своему предыдущему бойфренду...Что от нее можно было ожидать? Единожды предавший.... dominica
Она уже тогда во сне поняла, что Хаус ей не помощник, и может оставить в самый ответственный момент…
Elsynor, Ээээээ... Да. Я только не поняла, это противоречит моей мысли или поддерживает ее?
Так же как прав любой человек, бросающий своего ребенка-дауна, или супруга, разбитого инсультом, или родителя, впавшего в маразм.
Не адекватно. Хауз не даун и не старик. В отношениях с Кадди он только брал. Когда ему нужно. И не давал, не потому что не мог, а потому что не считал это важным.
Fio, Вот уж не думала, что буду защищать Кадди Просто ирония судьбы! Просто люди думают, что защищать Кади = обвинять Хауза. Но я его не виню. Я его люблю таким, какой он есть В отличие от Кадди.
Это все - неизлечимые болезни. И я совершенно серьезна. Любой человек имеет право бросить любого человека в любое время. Только вот почему большинство этого не делает?
Сообщение отредактировал lyos - Вторник, 08.03.2011, 17:45
А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 08.03.2011, 17:44
Вот уж не думала, что буду защищать Кадди Просто ирония судьбы!
Я удивилась, если честно. «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
А она сейчас просто на пике счастья! А может не осталось у человека больше сил. Она после операции. Посмотрела смерти в лицо. Все обиды нахлынули разом, вот и поступила аффективно. Хаузу можно, а ей нельзя?
А здесь вообще многие отказывают в человеческих чувствах всем, кроме Хауса. Только ему может быть больно, страшно, плохо и т.д. Все остальные, а особенно Кадди, должны строить жизнь так, чтобы Хаусу было хорошо, наплевав на себя. А если по-честному, что, Хаус в этих отношениях дал Кадди больше, чем получил? Да, они любят друг друга, но совершенно не умеют быть вместе, не слышат и не понимают друг друга. Кадди нужна идеальная семья, в которую она пытается вписать Хауса. Хаус не знает, как прогнуться, лишь бы не отлучили от вагины. Сам раздувает из мухи слона. По мне, так он поставил крест на отношениях в конце прошлой серии, когда заявил, что стал из-за нее плохим врачом. У Кадди итак было много сомнений, а Хаус добавил еще один тяжелый камень. Как он ей сказал: однажды ты поймешь, что мужчина, который спит с тобой, убил твою мать", так и она могла ему сказать: однажды ты поймешь, что женщина, которая с тобой спит, убила в тебе врача". Самое светлое будущее темнеет от воплощения.
А сон Хауза про зомби. Как ты его понимаешь? Ну, кроме того, что он боиться, что Кадди умрет. Но почему зомби? Он -умер? Он ее пожирает? Или это просто стеб?
Кстати, после того как Хаус проснулся, следует любопытный разговор утят.
- А я в десятом классе мечтал жестоко надругаться над моим учителем геометрии, пятью способами.
- А я не хотела ни кого убивать. Я просто хотела пытать их, медленно, в своем подвале, желательно кислотой.
- А Вы ребят ни когда не мечтали о том что бы Вы могли сделать с Хаусом?
- Может быть, ну да не важно.
- Если это не: кто-то стреляет в Хауса.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Вторник, 08.03.2011, 17:55
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.