Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х11 "Семейный доктор"("Family Practice")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 07.02.11 (08.02.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Piter Blake Скачать серию The Chordettes - Mr. Sandman Mason Jennings - The Light Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлена * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:06 | Сообщение # 406 |
Окулист
| Посмотрел только половину серии, но хочу написать одну мысль: Марта бесит страшно!!!111! Добавлено (13.02.2011, 22:06) --------------------------------------------- Лучше бы брат жены Тауба ее ударил. Серия мне понравилась.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:07 | Сообщение # 407 |
Иммунолог
| Quote (lava) SilverWind, Я смотрела пока только в оригинале и мне показалось, что фраза о пациенте была издевательским эхом на аналогичную фразу Марты, произнесенную несколькими минутами раньше, когда она читала дело: "Пациент - это высший приоритет". Типа твоим же девизом тебе же и по голове. Может и так, но мне показалось, что эта фраза в исполнении Хауса, как раз и послужила триггером решимости Марты пойти и сказать все Арлин и Кауфману. Именно "твоим же девизом тебе же и по голове", хотя тут скорее по голове Кадди.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Ferera | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:03 | Сообщение # 408 |
Новичок
| Эй, кто скажет, что будет дальше, после 11 серии 7 сезона???? Помогите, погибаю без Хауса!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.02.2011, 00:03) --------------------------------------------- kahlan, Скажите пожалуйста, чего ждать дальше 11серия 7 сезона и что, будет продолжение????
|
|
| |
gallina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:09 | Сообщение # 409 |
Иммунолог
| Quote (Ferera) Эй, кто скажет, что будет дальше, после 11 серии 7 сезона???? Помогите, погибаю без Хауса!!!!!!!!!!!!! Завтра на Главной странице будет размещено краткое содержание 12-ой серии, а послезавтра выйдет собственно серия. Краткое содержание следующих серий на английском можно посмотреть здесь
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
vienn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 410 |
Мед. брат/сестра
| Черт, чуть голову не сломала, пытаясь вспомнить, где я видела уже актрису, играющую сестру Кадди. Чесна думала на актрису, сыгравшую в серии 2.11 - оказалось, они просто безумно похожи
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:30 | Сообщение # 411 |
Аллерголог
| Писала-писала, куда-то все подевалось ... Помните, как Чейз дал Хаусу по морде в Finding Judas? Ну, там Хаус в ломке чуть не отрезал 6-летней девочке руку и ногу. А вот что делать, если ты девочка и драться не способна? В общем, Марта что смогла, то и сделала. Обидно мне за Лизу Кадди. Обидно видеть свою любимицу совершенно спятившей, завравшейся, запутавшейся и всех затянувшей в какой-то водоворот хаоса. Серия иллюстрирует для меня постулат, что все-таки лучше не врать, чем врать. Потому что когда мы врем, мы обсуждаем то, чего нет. И действуем исходя из того, чего нет. Ну как анафилактический шок на преднизоне. Нонсенс, оксюморон и катахреза.
Сообщение отредактировал k_oti - Пятница, 16.09.2011, 19:33 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|