Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x10 "Кнут или пряник" ("Carrot Or Stick")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 24.01.11 (25.01.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Liz Friedman Скачать серию LCD Soundsystem - No Love Lost Crowded House - Falling Dove Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:25 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Во-вторых, ей-то откуда знать всю предысторию его личной жизни? В ее глазах он может быть просто молодым самоуверенным мужчиной, который с легкостью идет по жизни. И я о том же, все мы видим лишь своими глазами, и только мы ответственны за наши галлюцинации... Терпение и сдержанность, легко поддерживать праведников, а полюбить, или, не надо любить, просто не осудить констатацией факта, запачканных, преступивших, оступившихся... Поэтому невозможны никакие отношения между падшим и ангелом, все равно напомнят и упрекнут, а жаль. Я искренне уважаю Вашу позицию, Вы, безусловно, имеете на нее право, но я - так получается, (на "стороне зла, у них есть печеньки" ), я - против обличений Марты и за распутство Чейза, это его выбор, ему с ним жить.Добавлено (28.01.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (gallina) И, кстати, непогрешимого статуса в отделении Хауса нет ни у кого по определению. Вот оно, еще из главного. Абсолютно с Вами соглашусь. Только Марточке, похоже, об этом забыли сказать.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Пятница, 28.01.2011, 17:18 |
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:29 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (посторонний) я - против обличений Марты и за распутство Чейза, это его выбор, ему с ним жить. Я, кстати, отнюдь не хвалю Марту за то, что она таким образом подкалывала Чейза, я не считаю, что она его обличала. Это было грубовато, но работа рядом с Хаусом приводит и к некоторым отрицательным последствиям
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:42 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Quote (gallina) но работа рядом с Хаусом приводит и к некоторым отрицательным последствиям В силу стечения обстоятельств, мне, наверное, все-таки посчастливилось, очень тесно пересекаться (не то слово - жить) с человеком, похожим характером на Хауса, я научилась лишь пониманию и чувствованию других людей и непримиримости к вторжению в их хрупкий мир. По этой причине не считаю Хауса ответственным за демарш, пусть и ироничный, Марты. Мне жаль разочаровываться в ней, но , похоже, это вариант Кадди ("когда я была молода").
Сообщение отредактировал посторонний - Пятница, 28.01.2011, 17:43 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:31 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
| Quote (посторонний) Мне жаль разочаровываться в ней, но , похоже, это вариант Кадди ("когда я была молода"). ППКС. Добавлено (28.01.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Я, кстати, отнюдь не хвалю Марту за то, что она таким образом подкалывала Чейза, я не считаю, что она его обличала. Это было грубовато, но работа рядом с Хаусом приводит и к некоторым отрицательным последствиям Задумалась... высказывал ли Чейз свою оценку Марты? Не припомню.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 140 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) высказывал ли Чейз свою оценку Марты? Не припомню. Ну, смотрел-то на нее поначалу с явным пренебрежением. Quote (AlyonkaS) Quote (посторонний) Мне жаль разочаровываться в ней, но , похоже, это вариант Кадди ("когда я была молода"). ППКС. Все, конечно, смотрят своими глазами на персонажей. Но мне кажется, что Марта совсем другой тип. Я не представляю Марту, желающую быть главврачем больницы, тогда как Кадди уже в 29 лет (очень быстро после окончания университета) подала документы на эту должность.
|
|
| |
посторонний | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Я не представляю Марту, желающую быть главврачем больницы Амбиции могут быть у всех разные, но их наличие у Марты сложно отрицать, да и статус здесь не самое важное, категоричность в своей правоте, вот что и сближает девушку с Кадди и Хаусом, но и так по-разному смотрится у всех троих.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (посторонний) Амбиции могут быть у всех разные, но их наличие у Марты сложно отрицать Конечно, есть амбиции, тем более, что они подкреплены реальными успехами на научном поприще. В повседневной жизни у нее пока проблемы, ну так жизнь расставит приоритеты. Я не хочу обижать поклонников Чейза, но мне больше импонирует наивный оловянный солдатик Марта, чем Чейз, с которым я "в разведку бы не пошла", ИМХО.
|
|
| |
Karamenju | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 143 |
Мед. брат/сестра
| Quote (посторонний) Вы посмотрите в его глаза. В них теплится только интеллектуальная искра, но зато свирепствует загнанность одиночества и ожидание предательства. Теперь и я сочувствую Чейзу Будем надеяться, что когда нибудь ему все же повезет в личной жизни А в целом серия оставила позитивное ощущение, видимо аура невинного ребенка подействовала. Девочка прелесть, самое главное хитрая!
|
|
| |
lava | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:35 | Сообщение # 144 |
непрозорливая улитка
| Quote (gallina) мне больше импонирует наивный оловянный солдатик Марта, чем Чейз, с которым я "в разведку бы не пошла" Подождите, может они еще вместе в разведку сходят. Чейз недолюблен, недобалован, его чувства никому не нужны. Когда-то благополучный мальчик очень негармонично преобразовался в подростка, опекавшего алкоголичку-мать и годами ковавшего из ненависти равнодушие к тени далекого отца.Он все время пытается к кому-то привязаться, а слывет подлизой и мажором. Хаус его безбожно третирует, Кэмерон, вроде бы подходившая ему как Барби Кену, оказалась абсолютной ошибкой. Его задумчивое «Может нам переспать?», обращенное к Тринадцать, еще одна попытка попытки, задохшейся под изумленным марсианским взглядом. У него должны быть жена и трое детей с австралийским акцентом, а вместо этого сплошная работа и девки. Я не удивлюсь, если он подумает-подумает, да и западет и на нашего «лабораторного пингвина» М.М.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:00 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (lava) Я не удивлюсь, если он подумает-подумает, да и западет и на нашего «лабораторного пингвина» М.М. Я, кстати, тоже не удивлюсь. Они вполне могли бы составить пару, тем более, что они люди одного круга.
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Марта уникальный вундеркинд, и не так уж и наивна, просто прямолинейна. И сценаристы не будет, я думаю ее пересекать с Чейзом, так как ей пора уже на выход. Вообще Чейз свое отыграл, в смысле они ему не будет больше подыскивать подружку. Кадди, если бы была чистой карьеристкой ни за что бы не держала у себя такую пороховую бочку как Хауз, так что она честолюбива и умна, и думаю карьеру сделала, чтобы докачать своей маме, что она не хуже своей сестры, которая видимо у мамы любимица.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
посторонний | Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:17 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Кадди, если бы была чистой карьеристкой ни за что бы не держала у себя такую пороховую бочку как Хауз Позволю себе заметить, что эта "пороховая бочка" - пожалуй, единственное, что отличает заурядную клинику от тысячи подобных. Хаус - бренд, легенда, пусть, он неудобоварим, но пациенты для него - святое, а медицинская загадка - повод не щадить себя. Полагаю ,можно поступиться своим комфортом ради наличия в штате диагноста такого уровня, ибо слухами о нем земля явно полнится. Именно это и делает Кадди, жертвует своим спокойствием ради статуса клиники, а некоторые проблемы административного плана - своего рода, контролируемый ущерб, производственные риски.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:41 | Сообщение # 148 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (lava) Чейз недолюблен, недобалован, его чувства никому не нужны......У него должны быть жена и трое детей с австралийским акцентом, а вместо этого сплошная работа и девки. Яркий парень, на которого женщины ведутся пачками в своей личной жизни оказывается непристроен. Хочет построить надёжные отношения, но почему-то не чувствует того момента, когда его просто используют. Подбирал "крохи", брошенные Кэмерон, и считал, что это, похоже, женская любовь. Вполне достаточная для хорошей семьи и троих детей с австралийским акцентом © . И не видел, что в этих отношениях нет не только будущего, но и настоящего. Выпросил у неё сожительство, брак... Когда же он научится в людях разбираться... А эта мстительница? Чёрт ли сладит с бабой гневной! Можно подумать, что её впервые в жизни продинамили. Просто он променял её на родную сестру, бабская зависть и ревность. А ещё хулиганство в крупных размерах - статья ! Марта радует просто как иной женский персонаж. Мягенькая, мясистая, с мимикой и хоть каким-то заметным характером. Как же надоели эти картонные Снежные королевы без эмоций и актёрского диапазона *сейчас или затопчут, или забанят*. Хаус молодец. То, что он проницательный человек мы знаем давным-давно. Быстрее родной матери заметил, что с ребёнком проблема, забеспокоился и принял меры. И общался, и показывал новое, и вообще уделял всё своё внимание и время. Но вот обнять - это для него ... Руки не поднимаются. Ну хоть по спинке девочку погладил. Хаус ради этой девочки ещё не раз вдребезги разобьётся. Он может быть гораздо лучшим отцом, чем Кадди матерью. ИМХО. Хоть бы нам сценаристы ещё чего-нибудь хорошего написали.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 29.01.2011, 05:46 |
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:17 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| Больше всего понравились два момента: Как Чейз искал, кто в сеть фотку скинул и концовка: Я бы никогда не подумала, что пациенты родственники.
|
|
| |
siam | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:23 | Сообщение # 150 |
Невролог
Награды: 1
| Назовите меня занудой, но на кадре выше ребенок расположился на правой-больной-ноге.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|