Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x10 "Кнут или пряник" ("Carrot Or Stick")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 24.01.11 (25.01.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Liz Friedman Скачать серию LCD Soundsystem - No Love Lost Crowded House - Falling Dove Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:07 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| Не смотря на то, что я сегодня не спал и у меня была ужасная смена после терракта я всё же напишу свой утрешний мини бредовый пост в пять утра. Всем доброго времени суток. Серия более чем забавная. Её можно было назвать: "Кто подставил кролика Роджера")) Две главные интриги. 1. Кто издевается над Чейзом 2. Что связывает вояку-тирана и рядового (я догадался на второй минуте после того, как их увидел) но говорить не буду, мало ли для кого-то это будет интригой на всю серию. Вообще хилые у них солдафоны, сильно хилые. И, кстати, то что сделал в начале солдат, врят ли ему было бы прощено, если бы не...! Вот интересно, на какой минуте все догадаются что происходит между пациентами и кто так злостно издевается над Чейзом)) Мне очень понравилось много, то, как Хаус учил Рейчел, то, что Хаус сказал Чейзу после диф диагноза, Марте, после нападения пациента в горячичном бреду) Вообще... Хаус совсем расшатался, мне это нравится)) А фраза "Я тебя убью". после попадания лично купленного кубика в рот маленькой девочки совсем меня рассмешила. Хаус пришёл к Кадди, не снял обувь, зашёл в детскую прямо в грязных кросовках, да ещё и кубики бедной девчушки разбросал, чтобы заменить своими)) А Рейчер флегматик, другой ребёнок в два года стал бы реветь после столь резких движений, а ей прям наплевать на всё, она мне иногда девочку дауна напоминает, хоть и очень милую)) Чейз ходящий по всем своим бабам, кажется, перебором. Ну, зачем ходить и выяснять, разве Хаус не научил его за столько лет, что все врут!? Такое впечатление, что ему хоть кто-нибудь правду скажет, ага, разбежался... Зато получил награду)) Очень клёвый момент, когда Хаус говорит Чейзу: "СЯДЬ!" такое было твёрдое словечко... с такой интонацией. Я прям аж вздрогнул. Момент когда Чейз выхватывает из рук Хауса цветы и бежит к компьютеру, можно смотреть бесконечно. И у подруги Чейза отвратительно розовая комната. Жуть! Я не понимаю, чего Чейз так дёргается? Как сказал Тауб: "Ты прекрасный мужчина". Мне кажется Роберту нечего стыдиться. Развели бучу на ровном месте. Момент, когда Кадди с Хаусом пришли за Рейчел в сад, меня очень повеселил, это ж надо было такое вытворить, ремня Хаус давненько не получал. Хотя, я, как и прежде, за него, считаю, что он прав, хоть и способы полный капец! И очень давненько Хауса не осеняло в клинике! И, наконец осенило)) Хотел серию с Чейзом, получил, напишу позже более плотно и полно, как обычно) Извиняюсь перд собой, но все мои мысли о следущей серии, потому что я увидел промо и теперь не смогу даже дня прождать, не то чтобы ждать неделю целую! Серия следующая будет по-моему САМОЙ лучшей! Предчувствие на лучшую серию редко меня подводило! Как бы пережить эту неделю, чтобы следующий понедельник настал? И, пожалуй, самое главное. Мне хочется почитать мнение о самой последней сцене серии. Когда Рейчел легла на Хауса, да к тому же ТАК мило, я просто обомлел и Кадди кажется тоже, да и Хаус, думаю тоже... Этот момент настолько сильный, что просто ах и ух. И ещё... Кадди меня не бессит, это прекрасно, неужели сценаристы опомнились? Теперь меня бессит Рейчел. Нарастите ей кто-нибудь хвост)) И ещё... сценаристы услышали мою просьбу, но всё это через неделю. Прошу меня... за ошибки, опечатки и прочую несуразицу, я очень устал. До скорого... Дерек, я, все-таки, убрала спойлер под "спойлер" . gallina
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 25.01.2011, 08:50 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:08 | Сообщение # 3 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| http://rapidshare.com/#!downl....|366775 http://www.fileserve.com/file....LOL.avi Много ссылок здесь http://megarelease.net/2011/01/24/house-s07e10-hdtv-xvid-lol/
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 25.01.2011, 05:25 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:08 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Мысль не нова и не моя, но именно она посетила после просмотра. Это не "House M.D." Если рассматривать это как серию другого сериала, то можно сказать что все сделано на достаточно высоком уровне, профессионально. И это не драма, скорее легкий фильм о семейных ценностях, для просмотра на DVD. Посмотрели и забыли. Король умер, да здравствует король. (с). Было много мелочей, которые можно обсудить, но не в 4 утра И поскольку претензии к сценаристам и продюссерам уже практически моветон, то пристану к авторам саундрека. В этой серии он был .... ну как сказать, молодежно-мелодраматичным.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 25.01.2011, 05:09 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:15 | Сообщение # 5 |
Timelord
| Quote (AlyonkaS) И это не драма, скорее легкий фильм о семейных ценностях, для просмотра на DVD. Посмотрели и забыли. Будет вам драма, в следующей серии!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:18 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Будет вам драма, в следующей серии! Да, анонс многообещающий.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:21 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
Награды: 6
| для справки:следующая серия вроде бы 7 февраля.а не через неделю.эх, после такого промо ждать мучительно.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:22 | Сообщение # 8 |
Timelord
| AlyonkaS, Он не просто многообещающий, если они запорят то, о чём я подумал и о чём так просил, я повешусь и фотки сценаристам пошлю с запиской, что они во всём виноваты. В моей смерти прошу винить только сценаристов))) У них появилась такая возможность воскресить сериал, сезон, Хауса. Судя по лицу Хауса, Кадди и всех остальных, им это должно удасться! Очень на это надеюсь!
|
|
| |
igrogamer | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:24 | Сообщение # 9 |
Новичок
| http://www.bt-chat.com/details.php?id=112763&hit=1 Торрент.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:24 | Сообщение # 10 |
Timelord
| Quote (Ирэна7173) для справки:следующая серия вроде бы 7 февраля.а не через неделю.эх, после такого промо ждать мучительно. КОШМАР!!! Тихий ужас! Всё я расстроился окончательно и пошёл. Осторожней с горячичным бредом, который я накатал уже еле двигающемися руками. Рад, что выкраил минутки, чтобы оставить отзыв, хоть и не совсем адекватный.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:11 | Сообщение # 11 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Мне хочется почитать мнение о самой последней сцене серии. Когда Рейчел легла на Хауса, да к тому же ТАК мило, я просто обомлел и Кадди кажется тоже, да и Хаус, думаю тоже... Этот момент настолько сильный, что просто ах и ух. Ага, я тоже обомлела, а потом меня едва не стошнило от приторной сладости "Его излечит солнце и щеночки" - ага Quote (Дерек) Когда Рейчел легла на Хауса, да к тому же ТАК мило Хаус настолько хорошо ее натаскал, что он даже на пузико к нему примостилась как собака вот это повадки... Наверное, я становлюсь не в меру циничной к рассвету, но финал испортил мне все впечатление от довольно-таки неплохой даже серии. А ребенка бы этого кошмарного отовсюду повырезать - и совсем даже стала бы хорошей. А серия в целом мне больше понравилась, чем прошлая, и как уже сказано Quote (AlyonkaS) Это не "House M.D." Если рассматривать это как серию другого сериала, то можно сказать что все сделано на достаточно высоком уровне, профессионально. И это не драма, скорее легкий фильм о семейных ценностях P. S. А кто там все-таки сценарист на самом деле? Тут написано Фостер, а на главной - Лиз Фридман. А в серии я не заметила, каюсь. Кому адресовать наилучшие пожелания за тошнотворный зефирно-мармеладный финал??? P.P.S. Все-таки, похоже, что Фридман))))
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 25.01.2011, 06:39 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:42 | Сообщение # 12 |
Кэлен
| Quote (Ginger82) P. S. А кто там все-таки сценарист на самом деле? Тут написано Фостер, а на главной - Лиз Фридман. А в серии я не заметила, каюсь. Кому адресовать наилучшие пожелания за тошнотворный зефирно-мармеладный финал??? P.P.S. Все-таки, похоже, что Фридман))) Опять путаница в базе.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:12 | Сообщение # 13 |
Иммунолог
| Еще интересно - с чего бы это Хаус так распелся с утра? Помниться прошлые крайне немногочисленные примеры его утреннего пения были связаны со знаменательными ночными событиями (то Стейси, то глюки - спасибо AlyonkaS за напоминание). Хотя если бы он на работу приехал из своей холостяцкой квартиры после вымученного в прошлой серии "одинокого" вечера, то вариантов могла быть масса
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 25.01.2011, 07:15 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:28 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| В начале чей-то кавер на Joy Division - No Love Lost… А вот в конце не до понял, может кто-то текстами из песни подмогнет, или ждать оффсайта придется…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:19 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| посмотрела... мдаааааааа... скучища скучнейшая... Понравился Тауб со словами: Быть может, ее отражение можно увидеть на твоей ягодице... смешно )) особенно от грустного Тауба... и его же моментальная реакция с фотографированием - эффект от т.н. приема "обманутого ожидания" - думаешь, что он его для себя снимает, чтобы по-дружески поиздеваться над страдальцем или для какого-то дальнейшего компромата, или еще чего такого, а милый Тауб просто продемонстрировал - без лишних слов - что тот, кто снимал Чейза, был ниже его ростом... и А мораль фильма такова: нехорошо обманывать девушек, пойдя в туалет на минутку и свалив навсегда... Не, Аленка, король умер и начал разлагаться... Кричать "Да здравствует король!" некому и нечему... в общем, зомби в эфире... А и чему я удивляюсь?... Для меня финал "Хауса" был за 10 минут до окончания серии "Багаж" 6-го сезона, поэтому... жру кактус этот из чисто мазохистской любви к Лори и развлекаюсь ничего не стоящими мелочами... прорезюмировать хочется цитатой из Уилсона: Сrap! Crap!!!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 25.01.2011, 10:38 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|