Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x10 "Кнут или пряник" ("Carrot Or Stick")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 24.01.11 (25.01.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Liz Friedman Скачать серию LCD Soundsystem - No Love Lost Crowded House - Falling Dove Саундтрек от Elsynor'а * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:33 | Сообщение # 16 |
Невролог
| Субтитры на английском можно скачать здесь - http://www.addic7ed.com/serie/House/7/10/Carrot_or_Stick
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:33 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) прорезюмировать хочется цитатой из Уилсона: Сrap! Crap!!! ППКС. Quote (Ginger82) Хаус настолько хорошо ее натаскал, что он даже на пузико к нему примостилась как собака wacko вот это повадки... Ну так.. шнауцер. Меня одну раздражало когда Хаус восхищался Рейчел в клинике? Не замечала за ним раньше приступов сюсюканья и умиления.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:37 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| Quote (AlyonkaS) Меня одну раздражало когда Хаус восхищался Рейчел в клинике? Не замечала за ним раньше приступов сюсюканья и умиления ммм (мое маленькое мнение), он не умилялся, он удивлялся, что такая тупая девочка вот так быстро сообразила, что нужно соврать, и сделала это, не моргнув (ну почти не моргнув))) глазом... Я бы не удивлялась - как раз тупенькие во всем остальном во вранье очень быстро ориентируются... способ выживания, однако. ой, ну и да! я ж забылая главную идею серии! Пряник или палка. Мастерс - как дежурная совесть сериала - произнесла сакраментальное: ему (сыну) нужен не тренер (с кнутом ли, с пряником ли - не важно), ему нужен отец... ну то есть, отцовская любовь. И Хаус же тоже по отношению к Рейчел вел себя как дрессировщик-тренер... дальше вывод должен сделать умный зритель сериала... Жаль, что эту идею некому донести до Кадди... она-то Хауса так - по незнанию - и продолжает тренировать... А ведь любому человеку важно, чтобы его любили, а не дрессировали...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 25.01.2011, 11:07 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:40 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
| Песня в конце Crowded House - Falling Dove, как выяснится чей кавер первой песни будет релиз…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:45 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) А кто там все-таки сценарист на самом деле? И этим сценаристам не мешало бы посмотреть раннего Хауса или они решили окончательно "забить" на больную ногу Хауса. В конце серии ребенок сел Хаусу НА БОЛЬНУЮ ногу, а Хаус даже не поморщился.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:51 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote (Shepa) И этим сценаристам не мешало бы посмотреть раннего Хауса или они решили окончательно "забить" на больную ногу Хауса. да просто у него в жизни все устаканилось, и теперь нога у него практически вообще не болит... Ему ж много раз говорили, что бОльшая часть боли в ноге у него чисто психологическая... Нет проблем в семейной-личной жизни нет и боли!... та-дан!!!!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 25.01.2011, 11:02 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:59 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Хаус умеет обращаться с детьми.Он не сюсюкает и не заигрывает с ними ,а общается на-равных. Рейчел...,согласна-звезд с неба не хватает. Когда ,она наврала-не очень способные дети ,обладают отличным чувством "выживаемости", и могут великолепно выкрутиться,а когда тебя учит Хаус....Села на ножку Хауса-она Признала его .Хаус это понял ,и Кадди тоже это поняла.Милая сцена. Серия оставила приятное впечатление.
dominica
|
|
| |
Spike_2009 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:03 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Люди, поскольку уже многие посмотрели серию, подскажите, чем можете. Я тут слегка застряла в переводе субтитров, у Чейза в статусе на и-нет страничке "меньше чем tree bills" - что означает?
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
Поисковик-переводчик
| Quote (AlyonkaS) Это не "House M.D." Если рассматривать это как серию другого сериала, то можно сказать что все сделано на достаточно высоком уровне, профессионально. И это не драма, скорее легкий фильм о семейных ценностях, для просмотра на DVD. Посмотрели и забыли. Именно так я и смотрела. Если с этой точки зрения - нормальный такой американский сериал. Немного о семейных проблемах, капелька "искрометного" юмора (разумеется, ниже пояса), немного умных слов в произвольном порядке. Даже Страшная Тайна есть (Люююююк, я твой отец!!!). Добавлено (25.01.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Shepa) В конце серии ребенок сел Хаусу НА БОЛЬНУЮ ногу, а Хаус даже не поморщился. Может быть, она как кошка, исцеляющим эффектом обладает? Говорят, что кошки ложатся на больное место, и боль стихает.
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:41 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Сериал выполняет социальный заказ. Вот , авторы и показали ,как хорошо живется приемным детям.Немного было слащаво ,но по сути -верно.Чейз ...Многовато его было.Но,было забавно смотреть ,как Хаус общался с ним.Не знаю почему ,но Мастерс раздражает меня.Даже Триннадцатая не вызывала такой реакции отторжения ,как эта малолетка . Серия ,скорее всего-"проходнная".Но ,тем не менее -5.
dominica
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:47 | Сообщение # 26 |
Иммунолог
| Дерек, Ваш п.2 меня расстроил, поскольку предположение у меня возникло при просмотре анонсов. Неужели, ответ так прост. Спасибо всем, кто не спал. Я-то русского перевода ждать буду и dandelionwine, как Вы про кактус и любовь!
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 25.01.2011, 11:47 |
|
| |
olga17 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:14 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Серия не то, чтобы плоха, но немного пересироплена, есть такое. То, что пациенты сын и отец становится ясно на первых минутах, Чейз немного перестарался с поисками, но зато его много показывали, что приятно. Насчет концовки, то она логичная. Дело в том, что дети так себя ведут и неважно отсталые они или нет. Двухлетние, трехлетние дети именно так выражают свои чувства. Это просто признание, что Хаус теперь ей не чужой. Если учитывать, что встречаются они не первый месяц, то признание даже слегка запоздало, благодаря, конечно, Хаусу, который на нее до сих внимания не обращал. По-моему это неплохо, Хаус становится более человечным, почему бы и нет. Вообще, дети очень меняют людей, те, у кого они есть, мои слова подтвердят.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:20 | Сообщение # 28 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Фото со съемок на главной
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Oches | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:51 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ржачная серия)) Только так смеялся над дрессировкой) а вот история с сержантом и его сыном не впечатлила(
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:09 | Сообщение # 30 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (AlyonkaS) Меня одну раздражало когда Хаус восхищался Рейчел в клинике? Не замечала за ним раньше приступов сюсюканья и умиления. А разве не видно было, как он это делал? Скорее это было издевательство, он к ней относился, как к обезьянке, милой обезьянке. Quote (dominica) Села на ножку Хауса-она Признала его .Хаус это понял ,и Кадди тоже это поняла.Милая сцена. Серия оставила приятное впечатление. Я не виноват, но вот вам пример.... Моя сестра кинолог по профессии. И я не по наслышке знаю, что вот таким образом, собака признаёт в человеке хозяина. Не смотря на то, что я прожжённый циник, я всё же утверждаю ,что последняя сцена не была слюнявой и сахарной. Она была сильной, даже для человека не имеющего семьи и детей, как мне кажется, это должно быть видно. Самое граммотное - так это тО, что сцена была без слов и всё было ясно. Quote (HHHHHHHHHHHH) Дерек, Ваш п.2 меня расстроил, поскольку предположение у меня возникло при просмотре анонсов. Неужели, ответ так прост. Конечно же. Ответ прост, потому что по иронии судьбы, как только на Чейзе заостряют внимание, тайны нет, всё слишком просто. Я почему-то сразу понял... Quote (olga17) Вообще, дети очень меняют людей, те, у кого они есть, мои слова подтвердят. О, да! Иногда просто координально меняют!)) Наконец-то Чейзу время уделили, жаль только что от этого медицина сошла на нет и тайна оказалась туфтой.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|