Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 436
Иммунолог
Награды: 0

Quote (dominica)
неси "свой крест" с достоинством ,а не ной.

жесткое требование, слабо применимое в реальной жизни.
поплакалась тётя в жилетку вызывающему доверие доктору, а Вы ее уже и кнутом: неси крест и не ной.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 437
Иммунолог

Quote (dominica)
Именно образ Хауса ,а не Уилсона Кадди ,Кемерон и прочей публики несет на себе главную нравственную нагрузку.

Ну тогда у вас странная нравственная нагрузка, если вы считаете нормальным только Хаусу мстить за все, что ему другие в жизни сделали. И именно мстить. Затаив обиду и черную злобу через весь сериал.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:40 | Сообщение # 438
Психотерапевт

Marishkam! Истинная леди никогда не покажет на публике своих слез и не будет говорить посторонним людям о своих семейных проблемах.

dominica

inadzumaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 439
Аллерголог

dominica, мне тоже не родной, это был клатчский biggrin

Quote (dominica)
Следуя Вашей логике ,люди чья профессиональная деятельность связана с разъездами не должны иметь детей. Мир не был бы тогда так перенаселен...

Ну, остаются ещё случайные связи, изнасилования, порванные презервативы, нормальные семьи в конце концов. Так что, думаю, мир не оскудеет.
Мне детей в таких семьях жалко просто sad Мама и папа вполне могут понимать и легко принимать такое положение вещей, а вот дети если и поймут, то всё-равно в душе неприятное на всю жизнь останется.

gallina, а Хаусом мы за преданность Делу восхищались. А когда он вдруг решил, что одинок и это его напрягает взревели белугами.
Он что один крутой? А у всех остальных должна быть мания величия?
Но пациент и правда обычный человек, как и его осуждённая жена.

Ginger82Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 440
Иммунолог

Quote (dominica)
Истинная леди никогда не покажет на публике своих слез и не будет говорить посторонним людям о своих семейных проблемах.

Истинная леди - возможно smile
Но мы имеем обычную среднестатистическую американскую домохозяйку, весьма далекую от аристократии - я думаю, ей это позволено? biggrin Нет? cool
Вот пристали, уже бабе нельзя поныть в жилетку на свою бабью долю biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:45 | Сообщение # 441
Иммунолог

dominica, не всем же истинными леди быть. есть еще простые, земные женщины.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:45 | Сообщение # 442
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
только вот страшной вины ее я тут не вижу. какой любящей жене не хочется, чтобы муж был дома подольше? или это показатель мещанства, тупости и эгоизма?

Естественно, что жене хочется, чтобы муж был дома подольше, но для ее мужа это "подольше" связано с коренной ломкой жизни, отказом от своих прежних надежд и планов. Так что о мещанстве и тупости речи, конечно, нет, но без эгоизма тут не обходится, впрочем, здесь, конечно, все не без греха. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 23.01.2011, 16:54

KorvinnaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:48 | Сообщение # 443
Кардиолог
Награды: 4

Quote (SilverWind)
Хаус который был торт, кушал таких тещ на завтрак без соли и перца.

Кстати, да.
Второй уже сезон мы наблюдаем страшное зрелище, глубокий ангст под слоем ситкома:
Хаус сомневающийся.

Да, в первых сезонах он тоже бегал и уклонялся, то от Воглера, то от родителей. Но тогда он проделывал это, будучи упрямо ( вопрос обснованно или нет откладываем в сторонку) уверенным в своей правоте. Никакие укоризненные реплики полубессознательных пациентов никакого влияния на него оказать бы не смогли.
Теперь оказывают.
Подумаешь, теща... Ой нет, не подумаешь, фильтровать поведение придется. Под нормального члена общества косить. Возраст всё-таки, нельзя же...Тоска и мука.

Вопрос в пространство: когда придет мысль типа " я уже слишком стар для того, чтобы изображать из себя нормального человека" ?

Dixi et animam levavi

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:50 | Сообщение # 444
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Он что один крутой? А у всех остальных должна быть мания величия?

Конечно, он один крутой! biggrin И у него есть небольшая мания величия! smile
Quote (inadzuma)
А когда он вдруг решил, что одинок и это его напрягает взревели белугами.

Ну, когда он подбивал клинья под Стейси, белугами никто не ревел. Дело не в том, что он решил, что лучше быть с кем-то, а том, что он решил, что прежний Хаус никому не нужен, а нужен другой - "хороший". Вот этот-то "хороший" Хаус и заставляет меня реветь белугой. biggrin

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:50 | Сообщение # 445
Психотерапевт

Ginger 82! Господь с Вами! Как раз Хаус тем и хорош ,что он не злопамятен и не мстительный .И он никому не мстит.Он умеет прощать .Просто Уилсон ,выгнав Хауса ,уже вскоре прибежал к нему ,как побитый щенок. И Хаус мог бы ему сказать:" Я же тебе говорил",но он промолчал.Другое дело ,что повторяю -это развязало ему руки .Да ,он жил несколько месяцев и я уверенна ,что Хаус и сам бы ушел.Но ,когда его выгнал Уилсон ,то этим поступком Уилсон свел на нет ту жертвенность ,которую он проявил ,поселившись с Хаусом. Он выгнал друга.Все.Хаус ему перестал быть ,чем то обязан. Он ему ничего не должен.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Воскресенье, 23.01.2011, 16:51

MarishkaMДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:53 | Сообщение # 446
Иммунолог

Quote (gallina)
но без эгоизма тут не обходится, впрочем, здесь, конечно, все не без греха

согласна. как говорил один старичок в старом советском фильме, если в семье чего неладно, спрос с обоих.
но ведь муж был готов бросить разъезды и посвятить себя семье. как раз в тот момент, когда жизни его угрожала опасность. стало быть, он тоже считал, что нехорошо с семьей поступает?
ей богу, я не ищу кому-либо из них оправданий, просто обидно, что девке так достается зазря biggrin

KorvinnaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:56 | Сообщение # 447
Кардиолог
Награды: 4

Quote (gallina)
что он решил, что прежний Хаус никому не нужен, а нужен другой - "хороший". Вот этот-то "хороший" Хаус и заставляет меня реветь белугой.

Не надо реветь. Можно смотреть на это как на отраженную картинку, подчеркивающую , насколько был прав Хаус в первых сезонах.
Я верю в доказательства от противного. wink

Dixi et animam levavi

SilverWindДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 448
Иммунолог
Награды: 1

Quote (dominica)
inadzuma!Следуя Вашей логике ,люди чья профессиональная деятельность связана с разъездами не должны иметь детей. Мир не был бы тогда так перенаселен...

Ага, надо еще это - лицензию получить на брак и на детев. Вот тогда не будет плодиться всякая шваль, что на муычку время тратит, я уж не говорю о бомжах и прочих асоциальных товарищах...
Что то такое уже было в истории человечества - как тока начнут решать кто достоин, а кто нет - так сразу усы и челочка набок вспоминается.
Не к ночи будь помянута.
Quote (gallina)
не говори, для меня это был самый ужасный момент в серии, но я взяла себя в руки и сказала - "Я смотрю ситком, я смотрю ситком, я смотрю ситком" Стало немного легче

У меня уже и эмоций никаких не осталось. Так серейчегу поглядели и ладно...

Quote (inadzuma)
естественная реакция живого человека.

Это прыгнуть на пути? Хм. А все остальные кто стояли - это зомби что ли были? Трусы? Обычные люди и каждый думал - почему я должен быть тем самым героем?... А парень прыгнул. И это реально был геройский поступок. Если не я - то кто? Человеческая раса живет именно поэтому что во все времена были люди, способные рискнуть жизнью ради того что считают правильным и хорошим. Не думаю о своей личной шкуре, а даже о ужас - о собственной жене (ей же плакать на похоронах) и даже о ужас-ужас - о ребенке (которому без папы будет плохо расти).

Я так понимаю мораль серии была в чем? В то что кто вот так геройствует - тот лох и лузер, и горбатого могила исправит.
Очень достойная мораль. Наравне с дрожащим при виде старой мегеры Хаусом и Уилсоном навернувшимся фейсом об тейбл.
Браво, авторам!

Кстати про месть. Хаус раньше не проявлял особых признаков мстительности - вон Лукас бегает где то живой и здоровый за кадром, Лизаветта "вся горит и вся во вкусе" - а помниться мерзкая была сценочка когда она со своим молодым любовничком обсуждали Хаусовские персональный глюки. И че? Да ниче. Все схавал. И добавки теперь просит в каждой серии.
Это мне напоминает почтальона Печкина. "Это почему я вредный был? Это у меня велосипеда не было". Хаус: "Это почему я такой злой раньше был? У меня бабы не было для регулярного перепиха". Так что все хорошо, все хорошо, прекрасная маркиза.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:00 | Сообщение # 449
Психотерапевт

Marishkam! Поняла Вашу иронию .К сожалению не могу с Вами согласиться. В любом слое общества неприлично говорить о семейных проблемах.

dominica

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:03 | Сообщение # 450
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
я не ищу кому-либо из них оправданий, просто обидно, что девке так достается зазря

Она пала жертвой вредных сценаристов, которые нам четко сказали (разумеется ИМХО), что будь ты хоть трижды герой, но если твоя жена несчастна и разочарована в тебе, то твоя первая задача - угодить жене, а все остальное человечество пусть идет лесом. <_< Впрочем, на мой взгляд, сценарий абсолютно халтурный, слеплен на коленке, и линия пациента была самой слабой. cool

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 23.01.2011, 17:05

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.