Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

KorvinnaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:00 | Сообщение # 406
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Anais)
Не, ну не только ведь 7-го. Во втором, например, в серии про врача-без-границ, тоже Хаусом отрицалось самопожертвование. Но тогда он хотя бы поступками своими отрицал свое это отрицание. А в этой серии его поступки полностью соответствуют его же высказываниям. Видать, главный его героизм в этой серии заключался в том, что он решился посмотреть в глаза теще. В отличии от вновь решившего сбежать пациента. В общем да, в этом сезоне главное сражение Хауса происходит на межличностно-бытовом уровне. Что и является определением мелодрамы.

И те обезьянки на столе... Как плакат с лозунгом воспитательной направленности для самого себя?
Хаус опять пытается вести себя "правильно", но на это "правильно" неизбежно накладывается его привычное поведение и выходит... то, что выходит?
Ну, типа: а после ужина я и моя женщина будем вместе мыть посуду. Это же правильно? Это же образ романтично-заботливого мужчины?
А побыстрее к этой идиллии придем, подсыпав снотворное остальным. Если этого не сделать , будут еще разговоры и разговоры. Молча слушать сил нет; отвечать в полную силу зарекся ( обезьянки!); вполсилы отвечать может умения не хватить.
Не, со снотворным как-то проще... ради "правильного"-то поступка...

Dixi et animam levavi

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:11 | Сообщение # 407
Психотерапевт
Награды: 0

Ginger 82 !Да , лицо у Хауса не выражало Вселенскую скорбь-Вы ,абсолютно правы. Ваша реплика помогла мне вспомнить выражение лица Хауса ,когда его ближайщий друг,выгонял из квартиры...Не согласна ,с высказыванием Ребекки ,по поводу "обоюдных грехов".Это сериал ,а не фильм.Проблемы героев из одной серии" переходят"в другую. Выгнав Хауса (человека ,вышедшего из психиатрической больницы) ,Уилсон поступил гадко не только ,как друг,но и безнравственно,как врач,и своим поступком он практически "развязал"Хаусу руки на будущее.С таким другом можно делать -все...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Воскресенье, 23.01.2011, 11:19

ElsynorДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:54 | Сообщение # 408
Аллерголог

«В Германии сперва пришли за коммунистами, и я ничего не сказал, ведь я не был коммунистом…
Затем они пришли за евреями, и я ничего не сказал, ведь я не еврей…
Потом они пришли за лидерами профсоюзов, и я промолчал, ведь я не профсоюзный лидер…
Затем пришли за католиками, и я ничего не сказал, ведь я протестант…
А потом пришли за мной, и уже некому было что-то сказать»
© Мартин Нимуеллер…

Перепончатокрылый Серпень

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 409
Иммунолог

Quote (Anais)
Очередное клише, что над отношениями надо "работать".

Надо не только "работать", но и "меняться". cool На примере пациента это очень хорошо показали. Чтобы в тебе не разочаровывались, надо забыть про музыку, про друзей-музыкантов, равнодушно пройти мимо человека, нуждающегося в помощи, надо просто сломать себя, тогда будет тебе простое человеческое счастье, а что тебе еще надо? wacko

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 23.01.2011, 15:07

inadzumaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:29 | Сообщение # 410
Аллерголог

gallina, пациенту прежде всего не нужно было заводить семью вообще раз у него был изначально приоритет. А семья для него что-то типа кармана, куда можно периодически засунуть замёрзшую в странствиях руку. Он ребёнка сделал и бросил. Это достойно уважения?
Причём тут простое человеческое счастье? Тут простая человеческая безответственность и глупость.

Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 23.01.2011, 15:29

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:38 | Сообщение # 411
Психотерапевт

Что-то мне не совсем понятно,господа.Каждый человек имеет право "на профессию".Эта дама ,выходя замуж не знала об увлечении музыкой будущего супруга?Или ее,что насильно повели к алтарю?Человек дает концерты.Он-музыкант! Что же в этом плохого? "...и в горе ,и в радости-пока смерть не разлучит вас".Жена тоже должна ,как -то морально поддерживать мужа,тем более ,что он не наркотики по стране развозит.И мужу ,тоже надо больше было уделять время семье.Здесь равная вина обоих супругов.

dominica

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:42 | Сообщение # 412
Иммунолог

Quote (inadzuma)
gallina, пациенту прежде всего не нужно было заводить семью вообще раз у него был изначально приоритет.

А жена значит не видела за кого замуж выходила? Если она не разбирается в людях, то что теперь муж должен под нее ломаться? И потом, что страшного в том, что у мужа работа связана с разъездами? Им что вообще семью не заводить?

inadzumaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:57 | Сообщение # 413
Аллерголог

gallina, значит она тоже безответственная и глупая. Потому что, в конце концов, страдает ребёнок. И если жена, если она и правда осознаёт на что идёт, вполне могла бы выполнять функцию морячки на берегу и быть вполне довольной таким положением вещей, то ребёнку, уж простите за банальность и низкие материи, нужны оба родителя.
Пусть бы наш великий музыкант принёс хоть одну жертву.

Сообщение отредактировал inadzuma - Воскресенье, 23.01.2011, 15:58

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:58 | Сообщение # 414
Психотерапевт

gallina! Полностью с Вами согласна. В мире очень много профессий ,связанных с разъездами. Морякам ,полярным исследователям ( с их "зимовками" в Арктике и Антарктике ,когда они по8-10 месяцев ,а то и больше не бывают дома) и они ,тоже от "безответственности" заводят семьи.А военные ? Приказ-куда пошлют.Им ,так же надо в холостяках проходить всю жизнь.А.дальнобойщики -водители ? Много профессий. И в этом то и состоит долг жены и мужа ,что-бы поровну делить трудности ."Я его люблю!"- докажи это! Помоги мужу,а критиковать легче всего.

dominica

SilverWindДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:02 | Сообщение # 415
Иммунолог
Награды: 1

Quote (gallina)
И потом, что страшного в том, что у мужа работа связана с разъездами? Им что вообще семью не заводить?

Да бредня полная.
Постановка вопроса в серии отвечает чаяниям людей видящих в семье высший приоритет ценностей. Полный Абсолют. При тебе умирает женщина - положить на нее - ведь дома ждет жена. Да и дочурка вдруг получит психическую травму если вдруг на ее глазах папу поезд переедет. Поезд слава богу не переехал - и эта с Святая Женщина которая Мать и Жена - вместо того чтобы объяснить ребенку насколько героичен ее отец, что нужно гордится таким мужчиной - который вот так, пусть повинуясь импульсу, но спас жизнь человека - начинает гнуть пальцы и предъявлять претензии мужику, да и еще и жаловаться благодарным слушателям ах, какая скотина у нее муж - редко дома бывает, музычкой развлекается. Нет чтоб слесарем на заводе вкалывать.
Разбитый лобешник Уилсона вкупе с обдолбаной мамашей - это очень так прикольно сказала бы я, и главное вполне соотвествует испуганным глазам Хауса и его осипшему от ужОса голосу - надо же прям все ТЕЩА ЕДЕТ!!! - вынос мозга и конец света.
Хаус который был торт, кушал таких тещ на завтрак без соли и перца.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:03 | Сообщение # 416
Иммунолог

Quote (inadzuma)
Пусть бы наш великий музыкант принёс хоть одну жертву.

Там, где есть "жертвы", нормальной семьи быть не может. ИМХО. Так как это заранее предполагает торг с отсроченным платежом. В какой-то момент неизбежно прозвучат сакраментальные слова "Я пожертвовал(а) ради тебя своими лучшими годами .... и т.д." Так что уж лучше не жертвовать. smile

dominicaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:05 | Сообщение # 417
Психотерапевт

Для ребенка страшно не когда "папа на гастролях или на зимовке в Арктике",а когда папы -нет.Папа может жить и в семье и быть чужим человеком.Он может жить в доме на соседней улице и не интересоваться ребенком.Когда ребенок знает ,что "папа в командировке" -он скучает ,но понимает ,что это папина работа и в целом не делает из этого трагедии. Пациент чудесно общался с дочкой .У них прекрасные отношения.Видимо он хороший отец.Кстати ,а чем занимается мадам?

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Воскресенье, 23.01.2011, 16:07

gallinaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:06 | Сообщение # 418
Иммунолог

Quote (SilverWind)
и главное вполне соотвествует испуганным глазам Хауса и его осипшему от ужОса голосу - надо же прям все ТЕЩА ЕДЕТ!!! - вынос мозга и конец света.

И не говори, для меня это был самый ужасный момент в серии, но я взяла себя в руки и сказала - "Я смотрю ситком, я смотрю ситком, я смотрю ситком" smile Стало немного легче. smile

inadzumaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 419
Аллерголог

gallina, герой идёт на жертвы. Человек делает выбор, а не мотается туда-сюда.

ребеккаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 420
Шаровая Молния
Награды: 5

dominica, можно я?! Можно я отвечу, пока Джинджер оффлайн? biggrin

Quote (dominica)
Проблемы героев из одной серии" переходят"в другую. Выгнав Хауса (человека ,вышедшего из психиатрической больницы) ,Уилсон поступил гадко не только ,как друг,но и безнравственно,как врач,и своим поступком он практически "развязал"Хаусу руки на будущее.С таким другом можно делать -все...

Проблемы переходят из одной серии в другую=) А остальное? Ну, то, что они жили вместе в этой самой квартире Уилсона с начала до конца сезона? Совсем- совсем не считается? cool Но, хотя мастерски нарисованный Вами образ Хауса- злобного мстительного маньяка - убийцы мне страшно нравится. tongue Прямо как живой нарисовался- с карманами, полными цианида, удавками, ловко обвязанными вокруг талии под рубашкой, и миниатюрной циркулярной пилой спрятанной в трости=). Нужно быть во всеоружии- никогда ведь не знаешь, что именно придет в голову- ведь с другом можно делать все...(с) Интересно, когда дойдет ход до мести потенциальной жене за веревочку, натянутую в кабинете cool И теперь понятно, куда девался Лукас- Грегори Декстер припомнил ему опоссума, подножку, открученный поручень в ванной, и прочие милые шалости и по совокупности расчленил на сотню кусочков, предварительно утопив его для верности в соляной кислоте. Триттеру вообще повезло, что ему достался всего лишь градусник=)

Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 23.01.2011, 16:38

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.