7х02 "Эгоист" ("Selfish")
|
|
|
|
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Страничка на imdb Дата выпуска - 27.09.10 (28.09.10 - Россия) Сценаристы - Eli Attie Скачать серию Музыка !!! Chk Chik Chick - AM/FM с альбома Strange Weather, Isn't It? Можно взять тут За ОСТ традиционно спасибо Elsynor`у Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны приятного обсуждения
|
|
| |
treveller | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:50 | Сообщение # 316 |
Новичок
Награды: 0
| Очень жаль, но сериал сдулся. Жалкое зрелище. Что ж, прощай, доктор Хаус. Ничто не вечно под луной.
Изменю Хаусу с Шерлоком. Посредникам не беспокоить.
Сообщение отредактировал treveller - Понедельник, 04.10.2010, 22:53 |
|
| |
JaVika | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:01 | Сообщение # 317 |
Невролог
| На мой взгляд, после провального 6 сезона наконец-то засветился лучик надежды и 7 сезон уже даже после двух серий даёт мне надежду на возрождение моего любимого сериала "Хаус" образца 3 сезона. Опять у меня появилось уже потерянное в 6 сезоне ощущение праздника в душе от ожидания новой серии. На данный момент я более чем довольна развитием сюжета и игрой любимых актёров.
|
|
| |
cheshirski | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:22 | Сообщение # 318 |
Новичок
| Соглашусь с теми, кто считает,что изначально планка была завышена создателями сериала и теперь все сложнее найти захватывающий сюжет. А отношений между Хаусом и Кадди так долго все ждали, что, сейчас кажется будто чего-то не хватает. Перегорело, что ли... Эмоции более сильные от серий в психиатрической лечебнице. Все-таки "мыла" стало больше. Поживем-увидим:)
|
|
| |
Fucking_Child | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:43 | Сообщение # 319 |
Педиатр
| Quote (JaVika) после провального 6 сезона наконец-то засветился лучик надежды и 7 сезон уже даже после двух серий даёт мне надежду на возрождение моего любимого сериала "Хаус" образца 3 сезона хм... и почему же это 6-ой сезон провален? я вот так не считаю. хотя, если сравнивать 6 и 5 сезон, то я 5 больше импонирую, ибо там Хаус вел себя уж куда более раскрепощённый, чем в 6. но сценаристы и режиссёры молодцы - оставить 6 сезон на такой интересной ноте и заставить зрителя ждать до сентября - это было слишком. игра на нервах это называется, которая возобновилась сразу после конца августа месяца, когда до премьеры осталось совсем чуток, а ты стараешься изо всех сил выждать первую серию! и вот!!! она меня не разочаровала! правда оценочка у меня на 4 твердую тянула, но не пять. мне не хватало врачебной тайны и издевательства Хауса над его "подопечными". как ни странно их отношения мне понравились. по-другому я и придумать не могу как можно еще развернуть слова Кадди в конце 6-го сезона. что касается 2-ой серии, то она наааамного лучше! тут и всплакнуть можно не смотря на мой низкий уровень сентиментальности. . но!!! и Хаус меня порадовал и его команда. особенно Тауб. было омерзительным лично для меня отношение Уилсона к Хаусу, а вернее его реакция на Хаусовский : "я встречаюсь с Кадди"... как-то не похоже на него. не похоже на того Уилсона, которого нам преподносили и высветляли в разных мирах и ситуациях. на него это было не похоже. и это разочаровало. честно говоря, ожидали большего именно от Уилсона. хотелось остроты его реакции, хотелось, чтобы Хаус пощекотал его нервишки как он это делает всем остальным. вот это меня расстроило. а в основном серия хороша! мысль: почему Чейзу было все равно на роман Хауса и Кадди. Когда Тауб его спрашивал нет ли у него своей личной жизни, что он так открыто плюет на жизнь Хауса, то тот уклончиво ответил "возможно"... мне это показалось очень интересным... как сценаристы дальше это обыграют - не знаю... ждем продолжения!!!
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:42 | Сообщение # 320 |
Психотерапевт
| Интересно, только меня заинтриговало, что это за листок бумаги, который Уилсон быстренько сложил, помните, когда Хаус ворвался со словами "Я не справляюсь"? Еще и ладошкой прикрыл... И который после ухода Хауса развернул и стал вчитываться? Что-то мне говорит, что листик этот еще вынырнет....
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Вторник, 05.10.2010, 22:43 |
|
| |
[Я]рик | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:23 | Сообщение # 321 |
Новичок
| Помнится перед выходом 7 сезона бытовало мнение что хауз всё больше преврашается в мыльную оперу и это опасение становится более и более реалистичным. Правда судить о сезоне по паре серий нельзя да и Хауз, слава богу, остаётся самим собой. Короче всё круто но чего то не хватает. Ждём продолжения
|
|
| |
Fucking_Child | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:16 | Сообщение # 322 |
Педиатр
| Quote (|Я|рик) Короче всё круто но чего то не хватае круто все быть не может только потому, что действительно чего-то не хватает. и это меня настораживает. может сценаристы оставили "пикантные" моменты к середине или к концу сезона, но у меня уже нервов не хватает ждать когда же нам покажут класс!!!? и это мне кажется убийственным. мы потеряем что-то одно: либо Хауса, либо интерес к нему...
|
|
| |
[Я]рик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:50 | Сообщение # 323 |
Новичок
| судя по 3 серии тенденция положительная
|
|
| |
Even | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:27 | Сообщение # 324 |
Новичок
| 6 сезон ....был отличным......и это не мыло...Показали....эмоцианальную сторону....Хауза!А в самой последней серии 6 сезона я плакала...если честно.Не помню сколько раз смотрела последнюю серию уж очень трогает она меня!Тут мы видим Хауза ни как сволочь....а как обычного человека наверно поэтому у многих....наверно осталось впечатления мыла на душе!
|
|
| |
Кицык | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:11 | Сообщение # 325 |
Мед. брат/сестра
| 2ю половину серии Хаус в небесно-голубой футболке. на ней торс мужчины с жёлтой птичкой на голове . Это Шекспир?! лицо очень знакомое из школьной программы )))
|
|
| |
Anais | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:02 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Кицык) Это Шекспир? Если память не изменяет, то в те далекие времена фанаты распознали в дяде с птичкой Мишеля Монтеня.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
[M]ilashka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:32 | Сообщение # 327 |
Педиатр
| Вроде интересно, а вроде уже и было..... Вроде похоже на старый случай (с 2мя братьями), а вроде и другие обстоятельства.... Вроде и сложный выбор, а впечатление не произвёл.... Прошлый случай был в новинку, накал страстей больше, и запомнилась история лучше, а теперь возникает ощущение, что "такое уже показывали"..... И пациенты из клиники напоминают одну пожилую пару, которая не могла разобраться со своими "постельными" делами и уговаривала Хауса придумать мед причины для партнёра. Да, конечно, герои, обстоятельства и даже выбор разные, но в итоге получается не так ярко, как в самом начале. Ну вот, перехожу в лагерь тех, кому раньше трава зеленее была.... *тяжело вздыхает и всхлипывает*
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
|
|
| |