Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Game of Thrones (Игра Престолов)
AnyaaДата: Вторник, 04.06.2013, 21:46 | Сообщение # 376
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0

Статус: Offline
Это офигеть что за серия...
Очень жаль Старков. И как прав был Пес, когда говорил про последний момент, когда все срывается. Как Арья вглядывалась вдаль, как будто чувствовала. Как Кейтлин нервно озиралась под изменившуюся музыку. И как Тайвин подтвердил свои слова, сказанные Серсее о мерах по поиску Джейме... Привет от Ланнистеров, мда...
И объясните мне, наивной, почему свалил Сноу? Неужели такой трус? Или как это понимать?
И как интересно судьба Старков держит на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 04.06.2013, 22:11

eugenepДата: Вторник, 04.06.2013, 22:21 | Сообщение # 377
Патологоанатом

Цитата (Anyaa)
И объясните мне, наивной, почему свалил Сноу? Неужели такой трус? Или как это понимать?

Почему трус? Он остался верен Ночному дозору, поехал предупредить братьев о вторжении.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

MarishkaMДата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 378
Иммунолог

Цитата (Lilita7)
Ну, кто там хотел движухи? Получите, распишитесь

я! я хотел! happy

серия, конечно, мрак! в смысле бойня в конце. прям как в "Одиссее" Кончаловского. cool
страшно, жалко Старков, но... они были такие скучные граждане, что мне, если честно, даже где-то полегчало, что их не будет. все же Ланнистеры и Дейнерис как противники гораздо интереснее. в последнее время я уж потеряла нить - чего делает Роб, с кем воюет wacko

жду финала с нетерпением happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Lilita7Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:59 | Сообщение # 379
Ценитель прекрасного

Цитата (MarishkaM)
но... они были такие скучные граждане,

Да уж, не могу не согласиться ( хотя, самая скучная из всех Старков для меня Санса <_<, все надеюсь, это изменится ), но Роба жааалко cry
Цитата (eugenep)
Он остался верен Ночному дозору

Ну да, попробовал все, что нельзя было, теперь можно дальше дозору служить biggrin

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

eugenepДата: Среда, 05.06.2013, 00:23 | Сообщение # 380
Патологоанатом

Реакция зрителей на эпизод happy

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

eugenepДата: Среда, 05.06.2013, 00:37 | Сообщение # 381
Патологоанатом

Интервью с Джорджем Мартином о Красной свадьбе.

На каком этапе работы над книгой вы пришли к необходимости убить Робба и Кейтилин?

Я знал это почти с самого начала. Не в первый же день, но довольно скоро. В интервью я часто повторяю, что стремлюсь к непредсказуемости того, о чем пишу. Мне нравится держать в напряжении. Я убил Неда в первой книге, и это многих шокировало. Я убил его, потому что все думали, что раз он герой, он, несомненно, попадет в беду, но потом как-нибудь выпутается. Следующий ожидаемый поворот событий — его старший сын восстанет и отомстит за отца. Все этого ждали. Мой ответ — безотлагательное убийство Робба.
....
Основана ли Красная свадьба на реальных событиях?

Она основана на нескольких событиях из истории Шотландии. Одно из них получило названия Черный Обед (1440). Королевская династия Шотландии [точнее регенты при малолетнем короле Якове II — Уильям Крайтон и граф Эвондейл] противостояла клану Черных Дугласов. В целях заключения мира 16-летний граф Уильям Дуглас [вместе с младшим братом] был приглашен на пир в Эдинбург. В конце начали бить в одинокий барабан, и слуги внесли закрытое блюдо с головой черного быка — символом скорой смерти, — поставили перед графом Дугласом и открыли. Как только он увидел голову, он все понял. Дугласов выволокли во двор и убили.

Другим примером была резня в Гленко (1692). Клан Макдональдов принял Кэмпбеллов по законам гостеприимства [точнее принимал почти 2 недели]. Однако ночью [по приказу короля] Кэмпбеллы стали преследовать всех Макдональдов, которых сумели захватить [— вырезали почти 70 человек, включая женщин, детей и стариков]. Что бы я ни писал, в истории всегда найдется пример столь же отвратительный или даже хуже.

AnyaaДата: Среда, 05.06.2013, 09:05 | Сообщение # 382

Цитата (eugenep)
Почему трус? Он остался верен Ночному дозору, поехал предупредить братьев о вторжении.

Я головой это понимаю smile Но Игритт же. Как она ему вслед смотрела.
eugenep, мне опять жизненно необходим спойлер biggrin Они встретятся еще?
Цитата (MarishkaM)
они были такие скучные граждане

А Арья? Как же Арья? smile
Цитата (eugenep)
Я убил его, потому что все думали, что раз он герой, он, несомненно, попадет в беду, но потом как-нибудь выпутается. Следующий ожидаемый поворот событий — его старший сын восстанет и отомстит за отца. Все этого ждали. Мой ответ — безотлагательное убийство Робба.

Вот! Это главный принцип писательства Мартина! ХD

eugenepДата: Среда, 05.06.2013, 10:32 | Сообщение # 383
Патологоанатом

Цитата (Anyaa)
мне опять жизненно необходим спойлер Они встретятся еще?

Ничё так футболочка happy

FioДата: Среда, 05.06.2013, 13:40 | Сообщение # 384
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
страшно, жалко Старков, но... они были такие скучные граждане,

Да, хотя не все Старки. Те, кто мне интересен и симпатичен в этой семье, остались живы. smile

Цитата (Lilita7)
хотя, самая скучная из всех Старков для меня Санса <_<, все надеюсь, это изменится

Цитата (Anyaa)
Вот! Это главный принцип писательства Мартина! ХD

Да и это хорошо. smile

Цитата (Anyaa)
А Арья? Как же Арья?

yes

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 05.06.2013, 13:41

AnyaaДата: Среда, 05.06.2013, 14:08 | Сообщение # 385

eugenep,
Цитата (eugenep)
Ничё так футболочка

Хорррошая футболочка ^^
Цитата (Fio)
Те, кто мне интересен и симпатичен в этой семье, остались живы.

Младшие дети только и остались smile Даже линия Брана внезапно после разделения с Риконом заинтриговала. А то как-то... спокойно у него все шло.
Цитата (Fio)
У нее в книге очень интересная линия, с моей точки зрения.

Совершенно случайно в вики взглядом зацепилась, хотя не собиралась:

Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 05.06.2013, 14:09

MarishkaMДата: Среда, 05.06.2013, 14:20 | Сообщение # 386
Иммунолог

Цитата (Fio)
Да, хотя не все Старки. Те, кто мне интересен и симпатичен в этой семье, остались живы

но я же говорю о тех, кого убили. впрочем, и оставшиеся особого интереса не вызывают пока. Арья девочка славная, да.
Цитата (Lilita7)
самая скучная из всех Старков для меня Санса

а для меня она всегда была самой интересной biggrin а теперь после замужества стала еще интереснее happy
Fio,

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

FioДата: Среда, 05.06.2013, 15:06 | Сообщение # 387
Иммунолог

Цитата (Anyaa)
Младшие дети только и остались

А меня старшие и не интересовали. biggrin Правда, осталась еще Кейтилин, но она мне никогда не нравилась. Меня интересует Арья, Джон, Брана и Санса потом стала довольно интересным персонажем - повзрослела. smile

Цитата (Anyaa)
Совершенно случайно в вики взглядом зацепилась, хотя не собиралась:

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

FioДата: Среда, 05.06.2013, 15:10 | Сообщение # 388
Иммунолог

Цитата (Fio)
а че там с ней будет? расскажи немножно, а?

Сообщение отредактировал Fio - Среда, 05.06.2013, 15:11

MarishkaMДата: Среда, 05.06.2013, 15:22 | Сообщение # 389
Иммунолог

Fio, спасибо! happy

FioДата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 390
Иммунолог

MarishkaM,

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.