Более того, я не люблю правду жизни в фантастике и фэнтези.
Хм... Надеюсь, я поняла правильно)))Лучше повитать в облаках и покататься на розовом слонике? Аналогично Собственно, на звание ангстера и претендовать не хочется, хэппи-энды - наше все. Но здесь... Да,
Quote (Fio)
все так и должно было произойти.
Но это не отменяет жгучего желания прокрутить назад, оживить, переиграть... У, заразы, как пишут и снимают!
Рейтинг десятки самых популярных шоу за 3-9 марта. 1. Ходячие мертвецы 2. Касл 3. Дневники вампиров 4. Однажды 5. Грань 6. Сверхъестественное 7. Анатомия Грей 8. Игра Престолов 9. Gossip Girl 10. Pretty Little Liars /SpoilerTV/
Начала сегодня смотреть. Посмотрела первую серию. Шон Бин великолепен. Собственно, ради него и стала смотреть. Но, вроде, сам по себе сериал очень хорошо Авик - подарок Nat-Ka)
да, он там прекрасен, как впрочем и везде и все остальные актеры тоже имхо идеально просто подобраны Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Лостфильм выложил 20-минутную озвученную фичуретку. Здесь «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
В 2011 вышла еще одна "Танец с драконами", но она должна на русском выйти только летом 2012.
Уже есть несколько переводов. Вот этот я читал, вроде ничего такой.
Quote (Anyaa)
Великолепная, сильная музыка
У меня рингтон на телефоне такой стоит. Только вступление обрезал, чтобы сразу вдарило =)
Все уже смотрят второй сезон? У меня уже скачалось =) Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.